Рысак Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Мы на невидимых фронтах давно забыли про покой, Нас нет в газетных полосах и наше имя - позывной И околесицею слов в эфире слышен наш обмен и люди знают лишь одно, что есть загадка - цифра "семь" В жару и холод, ветер, зной и дождь Ты по проспектам за объектом вновь идешь, Надеясь только нга удачу, на прием и передачу Ты знаешь - если потеряешь - не найдешь! В асфальт ушел протектор шин, а стрелка вновь уперлась в срез Но нет у нас крутых машин и времени всегда в обрез И в справках пишем мы опять, что нам неплохо б поменять Наш старый ВАЗ два раз ноль пять (2105) на шестисотый Мерседес В жару и холод, ветер, зной и дождь Ты по проспектам за объектом вновь идешь, Надеясь только нга удачу, на прием и передачу Ты знаешь - если потеряешь - не найдешь! Жена с детьми в который раз закат проводят без тебя Но есть задание и приказ, такая выпала судьба А утром снова инструктаж и описание примет И выезжает экипаж - опять работа, есть объект В жару и холод, ветер, зной и дождь Ты по проспектам за объектом вновь идешь, Надеясь только нга удачу, на прием и передачу Ты знаешь - если потеряешь - не найдешь! ПИШИТЕ ИСЧО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 .....Тогда еще хуже. Но меня мучают не сами воспоминания. Нет, страшно то, что я потерял тогда всякую власть над собой. (Этель Лилиан Войнич) королева всегда сдержана в проявлении эмоций. прокол №2 Ну, бывает разное. Иногда даже Екатерина Медичи не стеснялась лично приложить ручку к фейсу не в меру говорливой фрейлины...Второй прокол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Ну, бывает разное. Иногда даже Екатерина Медичи не стеснялась лично приложить ручку к фейсу не в меру говорливой фрейлины...Второй прокол ваши баллы уже никому не нужны..............элрикили вы энтузиаст? искренне (но очень тихо) вам аплодирую если вы не прекратите писать о всяческих романах (книжных или придуманных вами) я подумаю, что вы - женщина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 королева решительна, ее жесты полны энергии, но всегда округлы и производят ощущение мягкости. при всем многообразии характеристик королевы, её не перепутаешь ни с кем и никогда прокол number three Да кто же путает? Те, кто путает, попадают в Бастилию...прокол третий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 и в принципе эрлик вы неубедительны оставили бы уже ваши красноречия для других тем дальше no comments (от меня ест-но) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 я бы поставила пробелы после "правда" и перед "это" и согласилась бы на все 100% элрик независимый Да кто же тебе позволит? Править и выправлять-дело монархов. Элрик не зависимый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 и в принципе эрлик вы неубедительны оставили бы уже ваши красноречия для других тем дальше no comments (от меня ест-но) Зато настойчив. И не__зависимый. Без комментариев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 ваши баллы уже никому не нужны..............элрик или вы энтузиаст? искренне (но очень тихо) вам аплодирую если вы не прекратите писать о всяческих романах (книжных или придуманных вами) я подумаю, что вы - женщина Очень хорошо, думайте. От этого моя привязанность к женщине не пострадает))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Очень хорошо, думайте. От этого моя привязанность к женщине не пострадает)))(сделаю для вас исключение..всё же мы живём недалеко друг от друга..- ещё один коммент) не делайте лишних шагов. вы уже близки к провалу (не_зависимый) и не пишите больше моему нику вы мне не интересны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 следующий прокол (в череде нескончаемых) королевы - проницательны - у меня не было и нет хозяина а ты просто дура пиши дальше в пустоту - это всё что у меня есть тебе сказать Есть такое выражение-умная дура. Боюсь, шустренькая кухарка, в пустоте окажещься ты. Не только без картонной бутафорской короны. Следи лучше за котлетами...уже подгорают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Бубновый валет в детстве это была моя любимая карта. значит ты блондин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 чем отличается музыка от всего остального? они не зависима ни от кого-бы то ни было и ни от чего-бы то ни было ...........и она не имеет границ......... .https://www.youtube.com/watch?v=b_36HqDFwLI Когда сирена запела, это значит, она голодна и зла. Рекомендуется заткнуть уши, и не поддаваться на разводилово. Правило №1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Есть такое выражение-умная дура. Боюсь, шустренькая кухарка, в пустоте окажещься ты. Не только без картонной бутафорской короны. Следи лучше за котлетами...уже подгорают. и самый последний коммент.так сказать - окончательно завершающий мне. не нужна. картонная. бутафорская. корона. запомните это и передайте остальным (а что вы до сих пор это не поняли - не удивительно) пажам не место в опочевальне ps прекрасная мне больше подходило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 (сделаю для вас исключение..всё же мы живём недалеко друг от друга..- ещё один коммент) не делайте лишних шагов. вы уже близки к провалу (не_зависимый) и не пишите больше моему нику вы мне не интересны Ответной любезности не будет. Провал? Это на Кавказе?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Есть такое выражение-умная дура. Боюсь, шустренькая кухарка, в пустоте окажещься ты. Не только без картонной бутафорской короны. Следи лучше за котлетами...уже подгорают. Эл, не стыдно - вы ее загнали? А она всего лишь бледная тень - не судите строго. Да и хозяину венценосному будет неприятно А будет ему неприятно - будет и родне плохо. Ой кто-то получит завтра на орехи :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 и самый последний коммент. так сказать - окончательно завершающий мне. не нужна. картонная. бутафорская. корона. запомните это и передайте остальным (а что вы до сих пор это не поняли - не удивительно) пажам не место в опочевальне ps прекрасная мне больше подходило Оговорка по Фрейду. Паж? Зато у какой женщины!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Эл, не стыдно - вы ее загнали? А она всего лишь бледная тень - не судите строго. Да и хозяину венценосному будет неприятно А будет ему неприятно - будет и родне плохо. Ой кто-то получит завтра на орехи :P Я иностранный подданный. Иммунитет, понимаете ли)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Ответной любезности не будет. Провал? Это на Кавказе?)))Правило №2 НейсдраМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. у меня от вас нет защиты стало быть вы - изобретательны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 на этом действительно - всё моё время - ограниченно (тем более его нет для пустоты..) всего наилучшего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість April08 Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Сегодня Меркель принимает у себя Кличко и Яценюка. На что они интересно рассчитывают? На финансовую поддержку?)) Смешно. После того, как Нуланд высказала свое мнение о неспособности этих двух "лидеров" управлять страной, их политические очки резко упали. Они это тоже понимают, но обратной дороги нет – по возможности нужно попытать счастье в гостях у всех лидеров мировых держав, авось где перепадет. Сейчас в Украине "хохлократия" достигла такого уровня, что европейские государства в это лезть вообще не хотят, себе потом дороже будет. Они, как и ФРГ, озабочены лишь возможным сценарием развития событий как в Сирии... Никому, конечно же, не хочется иметь такого соседа – с фашисткой диктатурой, разрушенной экономикой и сотнями тысяч беженцев. А все к этому и идет, поэтому сейчас даже Кличко с Яценюком легче посадить на руководящие посты и позволить стране себя восстановить. А там то уже и Оранжевую революцию 3 можно попробовать, но чтобы уж так, наверняка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Я так понял, что реформы только в личностях в кабинете министров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Логик ты меня задрал. я попробую.. но не гарантирую - нет у меня таких способностей. неформальная логика не подменяет факты. онм их искажает. - вот ты говоришь, что "эта цивилизация не первая и даже не вторая". ты знаешь, что в районе Нострадамуса и Екатерины 2-ой была уничтожена вся история человечества? и теперь никакая сука не может рассказать тебе историю даже нескольких прошедших столетий. да. в каких-то идиотских массонов хранятся какие -то обрывочные сведения об истории. они могли бы перевернуть твои представления о ней. но. - тебе их никто не предоставит. хуже того. даже при их обнародовании - нихера не изменится . потому, что это только часть, мизерная часть истории. существует тем не менее факт - историю уничтожили. ее подменили. ты не читал носовского. но наверняка слышал из сказок, что на руси бывали т.н. воеводы. так вот, должность воеводы передавалась по наследству. точно так же как и должность князя. и рано или поздно должно было состояиься выяснение отношений - кто главней - князь или воевода. - и ни в одной сраной рашенской истории этого выяснения нет. почему?. Логик, да ну его все нафик. )) Вы не перестаёте меня смешить Марк.... По поводу выяснения отношений, тут несколько проявляется отсутствие информации, а самое главное искажение в понимании. Пресловутое "калейдоскопическое" мировоззрение. (не тождественно КОБ просто их терминология, для успешного усвоения) Кстати такое миропонимание преобладает у женского пола ибо оно в основе своей эгоцентрично, а женщины, если убрать материнские чувства, всегда эгоистки, они так устроены. Плюс ежемесячные проблемы связаные с резкими изменениями гормонального фона. Но вот мужчины всё же больше должны обладать "мазаичным" мировосприятием. Так вот касательно выяснения отношений. Вы берёте априори что эти выеснения должны были иметь место, но фактически в миру они не могли быть... Воевода и Князь занимались не совсем одним и тем же, да плюс в разных, скажем так, слоях населения. И что самое главное в старину у славян, вера (не путать с религией) не позволяла единолично принимать решения. В целом исключая возможность узурпации власти, что привело к расчленению народов и образованию так назаваемой "Европейской культуры", которая в последствии вернулась обратно и уничтожила свою прородину. Ранее любое решение принимаемое власть придержащими должно было быть единогласным среди всех представителей объединённых в общине родов, только в этом случае оно считалось верным. Вот начну с истории... Она кстати тоже есть инструмент, очень действенный инструмент. Первые известные факты применения этого инструмента обозначены в древнем Египте, там они касались отдельных личностей, родов в последствии этот метод уже применялся к целым государствам. А стихоплёт Настрадамус.. Не совсем здоровая немка Фредерика, там уже больше по накатанной. Началось всё с Влодимира Святославовича, бойко продолжил Василич. Он кстати почти полностью уничтожил родовой склад государства, Московии на тот момент. Потом ПётрI очень хорошо постарался. Но это не так страшно, как вам кажется, всё тайное рано или позно становится явным, это факт. По поводу логики... Вот вам пример, вами называемой неформальной ( советую почитать Грифцову И.Н. ). Возьмём теорию относительности и основную формулу Е=mc2. Не будем вдаваться в формальную математическую логику, возмём в помощ неформальную, а точнее неофициальную логику, для простоты восприятия. Вывод "мысли материальны". Дойти до него достаточно просто, мы избегаем официальных понятий релятивиской и инвариантной массы, а делаем простое утверждение, которое в конечном рассмотрении является верным. Ведь то что мысль это энергия ясно, а если она энергия значит она должна иметь массу, а следовательно мысль материальна. Масонское ложе, всякого рода ордена, это всё марионетки. Я вижу в твоей любви к Америке и Европе больше разочарование, нежели искренности. Пойми, постарайся по крайней мере, рано или поздно это произойдёт всё равно. Не всегда то что ты считаешь плохим является таковым на самом деле, с другой отличной от твоей точки зрения, это может быть очень даже хорошо. Например: Война это плохо, но вооружённая конфрантация двух сильных государств, мощнейший двигатель прогресса. Научный прогресс это хорошо, но с другой стороны, это уничтожение самой жизни как явления. Раньше род был превыше всего, но сильные сего мира решили что такой подход тормозит развитие, избавились от понятия род, создали понятие индевид. Но с другой стороны, это повторный виток развития человека, вторая а может и десятая попытка. Ориана так ругает советскую власть за переселение поляков, немцев, татар. С точки зрения переселенца это конечно не есть хорошо, а с другой стороны как она сама бы поступила с народами которые являются потенциальнами предателями (в Крыму во времена ВОВ создавались целые дивизии татар, которые воевали на стороне фашистов), на месте Сталина? Наверно последовала бы совету Макиавелли как и Екатерина Медичи. Теперь рассмотрим события в Украине, свидетелями которых мы являемся (я котегорически против принимать в этом, балу идеотизма, участие). Берём даже не всю концепцию "управляемого хаоса", а отдельные высказывание Бзежинского, потом рассматриваем несколько цветных революций, включая и оранжевую 2004 года. Вывод напрашивается сам. Хотите пообщаться с жителями Ирака или бывшими Югославами, они вам объяснят как они заблуждались. Но некоторая часть народа самостоятельно рвётся наступить на те же грабли, сознательно, вопрос зачем? Нет конечно если вы американец или немец на худой конец, для вас эти события вполне приемлимы, но если вы украинец и собираетесь тут жить дальше, поддерживать это вы не должны. "Зомби" там или ещё кто, это однозначно противоестественно, пилить сук на котором сидишь. Власть такая власть секая, не оправдание, власть можно сменить пользуясь вполне законными методами. Да можно послать всё к чёрту, я такими принципами пользовался лет с 15 до 27 где-то "что бы не случилось всё к лучшему, а чему быть того не миновать". Потом немного пересмотрел взгляды, какраз в момент прозрения №4)) И хотя цепь твоей судьбы, выкована твоим отцом ещё до твоего рождения, выкладываешь эту цепь, на дороге жизни, ты сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Правило №2 Нейсдра Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. у меня от вас нет защиты стало быть вы - изобретательны Польщен. Изобретательный дурак-это что-то вроде Эдисона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 на этом действительно - всё моё время - ограниченно (тем более его нет для пустоты..) всего наилучшего Пустота-на самом деле родина материи.С комсомольским приветом-ПУСТОТА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Я так понял, что реформы только в личностях в кабинете министров? нет, реформа должна произойти в первую очередь - в сознании людей. в твоем в том числе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 нет, реформа должна произойти в первую очередь - в сознании людей. в твоем в том числе. Моё сознание меня устраивает. Если ты не замечаешь, то я не учу тебя жить, вот и ты постарайся не переходить на личности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Пустота-на самом деле родина материи. ... Попробуй внутрь себя взглянуть. Не бойся в ПУСТОТУ шагнуть. Там нет опоры для ума, Там сразу всё и СВЕТ и ТЬМА, ЛЮБОВЬ и ЯРОСТЬ там едины, И нет там ”дна”, и нет ”вершины”, ”Я” – тоже нет, и нет ”не Я” – Там истинная суть твоя. Так, значит, ПУСТОТА пуста? Зачем тогда дана мечта? И как не странен, сей ответ – Но пустоты там тоже нет. Мечта дана нам для мечты, А ПУСТОТА для ПУСТОТЫ. Ты должен просто перестать, Стремиться ПУСТОТУ понять. Её умом понять нельзя. И не помогут нам друзья, Пророки и Учителя Не смогут научить тебя. Напьёшься ль ты от слова ”влага”? Мы все желаем тебе блага, Но слово ”влага” - не вода, Пойми ты раз и навсегда. Понять ЕЁ нельзя – ты знаешь, ПОЗНАТЬ ты должен ПУСТОТУ. Напиться ПУСТОТОЙ мечтаешь? Так воплоти свою мечту. Познай себя и будь СОБОЮ – ВЕЛИКОЙ МУДРОЙ ПУСТОТОЮ! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Моё сознание меня устраивает. Если ты не замечаешь, то я не учу тебя жить, вот и ты постарайся не переходить на личности. меня не устраивает - потому, что мы тогда говорим на разных языках. а я хочу понять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 меня не устраивает - потому, что мы тогда говорим на разных языках. а я хочу понять Я тоже, но до меня не доходит. Вы меняете президентов, вы устраиваете революции, вы злитесь на соседнее государство, это я понимаю. Но что вам сделал обычный русский народ? Что ж вы как немецкие овчарки бросаетесь на всё русское? Я НЕ ПОНИМАЮ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Я тоже, но до меня не доходит. Вы меняете президентов, вы устраиваете революции, вы злитесь на соседнее государство, это я понимаю. Но что вам сделал обычный русский народ? Что ж вы как немецкие овчарки бросаетесь на всё русское? Я НЕ ПОНИМАЮ. а не, не ври - у меня нет претензий к простому русскому народу. я знаю многих русских, которые думают как я - какие у меня могут быть к ним претензии? но другое дело - русские, которые поддерживают власть в Кремле, которая действует против Украины. За что я их должна любить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.