stefani Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Незомбированные,-это шо без комплексов? В смысле продукция секс-шопов? Да, резиновые женщины податливы, и молча поддакивают своим высоколобым приятелям.По=моему, здесь не тот случай и не та женщина. Впрочем, извините, не мое дело. да вы уж влезли. к чему извинения? продолжайте..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Незомбированные,-это шо без комплексов? В смысле продукция секс-шопов? Да, резиновые женщины податливы, и молча поддакивают своим высоколобым приятелям.По=моему, здесь не тот случай и не та женщина. Впрочем, извините, не мое дело. на тебе табу. пока что.поэтому культурно объясняем, незомбированные - это те, которые могут творить. их здесь всех можно перечесть по пальцам. одной руки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 надо же.... только сейчас поняла смысл истины доброй девочки из здеших Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 держались бы вы марк валерий от меня подальше я категорически вам противопоказана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Ни сном, ни духом не ведаю; и кому же я польстил? А? может просто помешал кому-то? забыла, твой ник с кем боролся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 аааа мне казалось, что у ваших королей - гимнастки в пассиях... Да, у тех все бывает. Я не про них, а про форумных цезарей. Morituri te proficiscitur, Caesar! Ага. Гимнастки-мелочь. Философствующие пассии-вот угроза, почище дихлофоса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 может просто помешал кому-то? забыла, твой ник с кем боролся? Слуга Хаоса, герцога ада Ариоха. Последний Император острова Драконов. Но вечно служил добру и Порядку, за что прожил несколько жизней вечного воителя. Боролся с демонами, и разными неприятными сущностями, в том числе и женского пола. Но женщинами их назвать было трудно, хотя в уме не отказать. Помешал? Может быть, для демонов форум мелковат, да и я не Элрик. А вот пауки попадаются, плетут паутинку, тихо обматывают, тихо подтягивают к себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Да, у тех все бывает. Я не про них, а про форумных цезарей. Morituri te proficiscitur, Caesar! Ага. Гимнастки-мелочь. Философствующие пассии-вот угроза, почище дихлофоса. ну ясно... таки много!.. соскучился за голубыми глазками? Я тте покажу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 а-а. не наш ты человек. не славянин, не русский. или еврей или татарин. тему про выпить сводить на баб - это только эти могут. Мусульмане не пьют, харам. Не татарин, бо выпит в меру не дурак. Не еврей, иначе жил бы в Сочи. Или Одессе. Русский.Имперец, как говорит Жирафа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 ну ясно... таки много!.. соскучился за голубыми глазками? Я тте покажу! Я тихий и смиренный, правда. Ну, оступился, был не прав. Кто без греха, пусть первый кинет в меня камень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 держались бы вы марк валерий от меня подальше я категорически вам противопоказана .http://www.youtube.com/watch?v=BDhi_vPhN0g Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Мусульмане не пьют, харам. Не татарин, бо выпит в меру не дурак. Не еврей, иначе жил бы в Сочи. Или Одессе. Русский.Имперец, как говорит Жирафа. аргументированно.не знаю как кому... но пока, блин, возразить.. и достать тебя до печенок.. - нечем. "Имперец" - не понимаю..... какой нах имперец, когда и раша и наша из кожи лезут, чтобы доказать еуропе каки они дерьмократы?... - похоже строишь из себя... как мой брательник - в Харькове живет и строит из себя пуп вселенной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 аргументированно. не знаю как кому... но пока, блин, возразить.. и достать тебя до печенок.. - нечем. "Имперец" - не понимаю..... какой нах имперец, когда и раша и наша из кожи лезут, чтобы доказать еуропе каки они дерьмократы?... - похоже строишь из себя... как мой брательник - в Харькове живет и строит из себя пуп вселенной. Печенка моя, о добрый цезарь, открыта, как в доспехах гладиатора...надо только иметь гладиус...заточенный под эту печенку. Ищите и обрящете. И скажите, какое отношение моя скромная персона имеет к господам демократам? И нашим, и вашим? Они сами по себе, и совсем уже не нуждаются в электорате, процент явки на выборы отменили. Самообслуживание, как при онанизме. А такие, как я, тоже гуляют , как коты, сами по себе. Присматриваясь, как бы поудобнее ухватить влюбленных в свои руки за мошонку.Пока нет возможностей....увы. Насчет "строить из себя", со стороны, конечно, виднее. Скромнее надо быть,делиться, и тебя не будут бить в полиции))) И-респект вам, цезарь, за Харьков, как центр моего мира))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 во кино.. кроме того, что Харьков- центр мира, нифффига не поняла :blink: ни слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 B) Реформы-с.Чумачечная весна... B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Печенка моя, о добрый цезарь, открыта, как в доспехах гладиатора...надо только иметь гладиус...заточенный под эту печенку. Ищите и обрящете. И скажите, какое отношение моя скромная персона имеет к господам демократам? И нашим, и вашим? Они сами по себе, и совсем уже не нуждаются в электорате, процент явки на выборы отменили. Самообслуживание, как при онанизме. А такие, как я, тоже гуляют , как коты, сами по себе. Присматриваясь, как бы поудобнее ухватить влюбленных в свои руки за мошонку.Пока нет возможностей....увы. Насчет "строить из себя", со стороны, конечно, виднее. Скромнее надо быть,делиться, и тебя не будут бить в полиции))) И-респект вам, цезарь, за Харьков, как центр моего мира))) иногда самому от себя страшно. недаром вспомнил братана, который в Харькове... он тоже как и ты , живет в выдуманном мире иллюзий....самообслуживание. - точно. потому как процент нужен только тебе. а теперь он уже не играет никакой роли. ты в моем представлении - точная копия моего брательника. а против него у меня нет защиты - он умеет умными словами втюрить каждому любую хрень. даже которая купы не держится. и что поразительно, ему верят. и только реальность расставляет все на свои места. ЗЫ. не трогай Харьков. это мой город . МОЙ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 B) Реформы-с.Чумачечная весна... B).http://www.youtube.com/watch?v=LKrvZcRX2NA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 во кино.. кроме того, что Харьков- центр мира, нифффига не поняла :blink: ни слова. Центр мира отозвался))) Аве, королева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 иногда самому от себя страшно. недаром вспомнил братана, который в Харькове... он тоже как и ты , живет в выдуманном мире иллюзий. ...самообслуживание. - точно. потому как процент нужен только тебе. а теперь он уже не играет никакой роли. ты в моем представлении - точная копия моего брательника. а против него у меня нет защиты - он умеет умными словами втюрить каждому любую хрень. даже которая купы не держится. и что поразительно, ему верят. и только реальность расставляет все на свои места. ЗЫ. не трогай Харьков. это мой город . МОЙ. В Харькове, добрый господин, меня интересует только один человек. Все остальное-ваше, оставьте себе. Сходство с вашим братом мне лестно. Но есть и отличие. Мои иллюзии-реальны, легко обретают плоть, когда я очень захочу этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Центр мира отозвался))) Аве, королева Королева временно отсутствуют, сир.))) Я - только прынцесса)) при их величестве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 В Харькове, добрый господин, меня интересует только один человек. Все остальное-ваше, оставьте себе. Сходство с вашим братом мне лестно. Но есть и отличие. Мои иллюзии-реальны, легко обретают плоть, когда я очень захочу этого. значит я неправильно истолковал слово - имперец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Королева временно отсутствуют, сир.))) Я - только прынцесса)) при их величестве благодарю, миледи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 а вот это не правильно вернее правильно, но не здесь и не сейчас здесь все не на своём месте, уважаемый. (тысячу раз повторю эту фразу) а вы обыкновенный льстец Вже словами Коріна розмовляєш, тінь? Хто ти така, щоб вирішувати за ВСІХ, хто на своєму місці, а хто ні? Ти зайняла чуже - факт! Інші - на чужі місця не претендували - зайняли ті, які були. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Вже словами Коріна розмовляєш, тінь? Хто ти така, щоб вирішувати за ВСІХ, хто на своєму місці, а хто ні? Ти зайняла чуже - факт! Інші - на чужі місця не претендували - зайняли ті, які були. Слыш, Ори, в разделе "обсуждение политических новостей" рекламу уже прям в темах двигать начали, это политика администратора Гены такая, или просто недоглядели? :rolleyes: Короче, лови камень в свой огород. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Слыш, Ори, в разделе "обсуждение политических новостей" рекламу уже прям в темах двигать начали, это политика администратора Гены такая, или просто недоглядели? :rolleyes: Короче, лови камень в свой огород. Ащето я полномочия отдала - никто не пришел на мое место - значит так и будет а камень заберу - вдруг пригодиться на баррикадах :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Корін, вибач, я погарячкувала - у мене також важкий період ... місяця :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Ащето я полномочия отдала - никто не пришел на мое место - значит так и будет а камень заберу - вдруг пригодиться на баррикадах :P Тьфу... блин! А я сижу и думаю как бы тебе досадить лютее за своих Лазарей! :lol: Ну ладно, даже уже и в этом смысла нету. Не знаешь чего там на майдане? Много народу на Вече? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Тьфу... блин! А я сижу и думаю как бы тебе досадить лютее за своих Лазарей! :lol: Ну ладно, даже уже и в этом смысла нету. Не знаешь чего там на майдане? Много народу на Вече? Очень много, даже саму удивляет. И что прикольно - на сцене, на всю Украину говорят все, что в голову приходит и типа лидеров оппозиции ругают как хотят. Так, что демократия в чистом виде - рулит. Ты спам на темах отметь кнопочкой "пожаловаться" - чтоб я не искала - я удалю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 Очень много, даже саму удивляет. И что прикольно - на сцене, на всю Украину говорят все, что в голову приходит и типа лидеров оппозиции ругают как хотят. Так, что демократия в чистом виде - рулит. Ты спам на темах отметь кнопочкой "пожаловаться" - чтоб я не искала - я удалю Да уж... .http://www.youtube.com/watch?v=PGRt7Fq86_4 только Батьки нет... Не Ори, мне лень, пойми верно и без обид. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2014 заюня! но на всякий случай, все равно не верь!! они такие изворотливые... мужыки ! давно хотела тебе сказать, юльтвоё мнение имеет для меня вес (может быть уже и говорила.. не помню) твоё участие - тоже дело не в изворотливости, а в том, что на майдане стоят люди..они, и те, кто их поддерживают - в меньшинстве я знаю, что такое идти против течения, потому что делаю это не один год и поэтому могу понять тех, кто на майдане, хоть отчасти (на столько, чтобы не считать их отмороженными, имеющими право на собственное, отличное от других мнение) и не понимаю тех, для кого мнение большинства - закон у меня много друзей, таких же как я среди них нет ни отмороженных, ни душек, ни зомбированных я люблю их и очень ценю, потому что они - настоящие мои друзья а всё остальное - от характера все люди разные, кем бы ты ни был - майдановцем ли, коммунистом, или верующим в любой ситуации можно быть человеком или не быть им вообще может быть это банальность но жизнь, как оказалось в основном состоит из банальностей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.