Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Незомбированные,-это шо без комплексов? В смысле продукция секс-шопов?

Да, резиновые женщины податливы, и молча поддакивают своим высоколобым

приятелям.По=моему, здесь не тот случай и не та женщина. Впрочем, извините,

не мое дело.

да вы уж влезли. к чему извинения?

продолжайте.....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Незомбированные,-это шо без комплексов? В смысле продукция секс-шопов?

Да, резиновые женщины податливы, и молча поддакивают своим высоколобым

приятелям.По=моему, здесь не тот случай и не та женщина. Впрочем, извините,

не мое дело.

на тебе табу. пока что.

поэтому культурно объясняем, незомбированные - это те, которые могут творить. их здесь всех можно перечесть по пальцам. одной руки.

Посилання на коментар

аааа

мне казалось, что у ваших королей - гимнастки в пассиях...

Да, у тех все бывает. Я не про них, а про форумных цезарей. Morituri te proficiscitur, Caesar! Ага.

Гимнастки-мелочь. Философствующие пассии-вот угроза, почище дихлофоса.

Посилання на коментар

может просто помешал кому-то?

забыла, твой ник с кем боролся?

Слуга Хаоса, герцога ада Ариоха. Последний Император острова Драконов. Но вечно служил добру и Порядку, за что прожил несколько жизней вечного воителя.

Боролся с демонами, и разными неприятными сущностями, в том числе и женского пола.

Но женщинами их назвать было трудно, хотя в уме не отказать.

Помешал? Может быть, для демонов форум мелковат, да и я не Элрик. А вот пауки попадаются, плетут паутинку,

тихо обматывают, тихо подтягивают к себе.

Посилання на коментар

Да, у тех все бывает. Я не про них, а про форумных цезарей. Morituri te proficiscitur, Caesar! Ага.

Гимнастки-мелочь. Философствующие пассии-вот угроза, почище дихлофоса.

ну ясно... таки много!.. соскучился за голубыми глазками? Я тте покажу!

Посилання на коментар

а-а. не наш ты человек. не славянин, не русский. или еврей или татарин. тему про выпить сводить на баб - это только эти могут.

Мусульмане не пьют, харам. Не татарин, бо выпит в меру не дурак. Не еврей, иначе жил бы в Сочи. Или Одессе.

Русский.Имперец, как говорит Жирафа.

Посилання на коментар

ну ясно... таки много!.. соскучился за голубыми глазками? Я тте покажу!

Я тихий и смиренный, правда. Ну, оступился, был не прав. Кто без греха, пусть первый кинет в меня камень.

Посилання на коментар

держались бы вы марк валерий от меня подальше

я категорически вам противопоказана

.http://www.youtube.com/watch?v=BDhi_vPhN0g
Посилання на коментар

Мусульмане не пьют, харам. Не татарин, бо выпит в меру не дурак. Не еврей, иначе жил бы в Сочи. Или Одессе.

Русский.Имперец, как говорит Жирафа.

аргументированно.

не знаю как кому... но пока, блин, возразить.. и достать тебя до печенок.. - нечем.

"Имперец" - не понимаю..... какой нах имперец, когда и раша и наша из кожи лезут, чтобы доказать еуропе каки они дерьмократы?... - похоже строишь из себя... как мой брательник - в Харькове живет и строит из себя пуп вселенной.

Посилання на коментар

аргументированно.

не знаю как кому... но пока, блин, возразить.. и достать тебя до печенок.. - нечем.

"Имперец" - не понимаю..... какой нах имперец, когда и раша и наша из кожи лезут, чтобы доказать еуропе каки они дерьмократы?... - похоже строишь из себя... как мой брательник - в Харькове живет и строит из себя пуп вселенной.

Печенка моя, о добрый цезарь, открыта, как в доспехах гладиатора...надо только иметь гладиус...заточенный под эту печенку.

Ищите и обрящете. И скажите, какое отношение моя скромная персона имеет к господам демократам? И нашим, и вашим?

Они сами по себе, и совсем уже не нуждаются в электорате, процент явки на выборы отменили. Самообслуживание, как при онанизме.

А такие, как я, тоже гуляют , как коты, сами по себе. Присматриваясь, как бы поудобнее ухватить влюбленных в свои

руки за мошонку.Пока нет возможностей....увы. Насчет "строить из себя", со стороны, конечно, виднее. Скромнее надо быть,делиться,

и тебя не будут бить в полиции))) И-респект вам, цезарь, за Харьков, как центр моего мира)))

Посилання на коментар

Печенка моя, о добрый цезарь, открыта, как в доспехах гладиатора...надо только иметь гладиус...заточенный под эту печенку.

Ищите и обрящете. И скажите, какое отношение моя скромная персона имеет к господам демократам? И нашим, и вашим?

Они сами по себе, и совсем уже не нуждаются в электорате, процент явки на выборы отменили. Самообслуживание, как при онанизме.

А такие, как я, тоже гуляют , как коты, сами по себе. Присматриваясь, как бы поудобнее ухватить влюбленных в свои

руки за мошонку.Пока нет возможностей....увы. Насчет "строить из себя", со стороны, конечно, виднее. Скромнее надо быть,делиться,

и тебя не будут бить в полиции))) И-респект вам, цезарь, за Харьков, как центр моего мира)))

иногда самому от себя страшно. недаром вспомнил братана, который в Харькове... он тоже как и ты , живет в выдуманном мире иллюзий.

...самообслуживание. - точно. потому как процент нужен только тебе. а теперь он уже не играет никакой роли.

ты в моем представлении - точная копия моего брательника. а против него у меня нет защиты - он умеет умными словами втюрить каждому любую хрень. даже которая купы не держится. и что поразительно, ему верят.

и только реальность расставляет все на свои места.

ЗЫ. не трогай Харьков. это мой город . МОЙ.

Посилання на коментар

иногда самому от себя страшно. недаром вспомнил братана, который в Харькове... он тоже как и ты , живет в выдуманном мире иллюзий.

...самообслуживание. - точно. потому как процент нужен только тебе. а теперь он уже не играет никакой роли.

ты в моем представлении - точная копия моего брательника. а против него у меня нет защиты - он умеет умными словами втюрить каждому любую хрень. даже которая купы не держится. и что поразительно, ему верят.

и только реальность расставляет все на свои места.

ЗЫ. не трогай Харьков. это мой город . МОЙ.

В Харькове, добрый господин, меня интересует только один человек. Все остальное-ваше, оставьте себе.

Сходство с вашим братом мне лестно. Но есть и отличие. Мои иллюзии-реальны, легко обретают плоть,

когда я очень захочу этого.

Посилання на коментар

В Харькове, добрый господин, меня интересует только один человек. Все остальное-ваше, оставьте себе.

Сходство с вашим братом мне лестно. Но есть и отличие. Мои иллюзии-реальны, легко обретают плоть,

когда я очень захочу этого.

значит я неправильно истолковал слово - имперец.
Посилання на коментар

Королева временно отсутствуют, сир.))) Я - только прынцесса))

при их величестве

благодарю, миледи.
Посилання на коментар

а вот это не правильно

вернее правильно, но не здесь и не сейчас

здесь все не на своём месте, уважаемый. (тысячу раз повторю эту фразу)

а вы обыкновенный льстец

Вже словами Коріна розмовляєш, тінь?

Хто ти така, щоб вирішувати за ВСІХ, хто на своєму місці, а хто ні?

Ти зайняла чуже - факт!

Інші - на чужі місця не претендували - зайняли ті, які були.

Посилання на коментар

Вже словами Коріна розмовляєш, тінь?

Хто ти така, щоб вирішувати за ВСІХ, хто на своєму місці, а хто ні?

Ти зайняла чуже - факт!

Інші - на чужі місця не претендували - зайняли ті, які були.

Слыш, Ори, в разделе "обсуждение политических новостей" рекламу уже прям в темах двигать начали, это политика администратора Гены такая, или просто недоглядели? :rolleyes: Короче, лови камень в свой огород.
Посилання на коментар

Слыш, Ори, в разделе "обсуждение политических новостей" рекламу уже прям в темах двигать начали, это политика администратора Гены такая, или просто недоглядели? :rolleyes: Короче, лови камень в свой огород.

Ащето я полномочия отдала - никто не пришел на мое место - значит так и будет

а камень заберу - вдруг пригодиться на баррикадах :P

Посилання на коментар

Ащето я полномочия отдала - никто не пришел на мое место - значит так и будет

а камень заберу - вдруг пригодиться на баррикадах :P

Тьфу... блин! А я сижу и думаю как бы тебе досадить лютее за своих Лазарей! :lol: Ну ладно, даже уже и в этом смысла нету. Не знаешь чего там на майдане? Много народу на Вече?
Посилання на коментар

Тьфу... блин! А я сижу и думаю как бы тебе досадить лютее за своих Лазарей! :lol: Ну ладно, даже уже и в этом смысла нету. Не знаешь чего там на майдане? Много народу на Вече?

Очень много, даже саму удивляет.

И что прикольно - на сцене, на всю Украину говорят все, что в голову приходит и типа лидеров оппозиции ругают как хотят. Так, что демократия в чистом виде - рулит.

Ты спам на темах отметь кнопочкой "пожаловаться" - чтоб я не искала - я удалю

Посилання на коментар

Очень много, даже саму удивляет.

И что прикольно - на сцене, на всю Украину говорят все, что в голову приходит и типа лидеров оппозиции ругают как хотят. Так, что демократия в чистом виде - рулит.

Ты спам на темах отметь кнопочкой "пожаловаться" - чтоб я не искала - я удалю

Да уж... .http://www.youtube.com/watch?v=PGRt7Fq86_4 только Батьки нет...

Не Ори, мне лень, пойми верно и без обид. :rolleyes:

Посилання на коментар

заюня! но на всякий случай, все равно не верь!!

они такие изворотливые... мужыки

!

давно хотела тебе сказать, юль

твоё мнение имеет для меня вес (может быть уже и говорила.. не помню)

твоё участие - тоже

дело не в изворотливости, а в том, что

на майдане стоят люди..они, и те, кто их поддерживают - в меньшинстве

я знаю, что такое идти против течения, потому что делаю это не один год

и поэтому могу понять тех, кто на майдане, хоть отчасти

(на столько, чтобы не считать их отмороженными, имеющими право на собственное, отличное от других мнение)

и не понимаю тех, для кого мнение большинства - закон

у меня много друзей, таких же как я

среди них нет ни отмороженных, ни душек, ни зомбированных

я люблю их и очень ценю, потому что они - настоящие мои друзья

а всё остальное - от характера

все люди разные, кем бы ты ни был - майдановцем ли, коммунистом, или верующим

в любой ситуации можно быть человеком

или не быть им вообще

может быть это банальность

но жизнь, как оказалось в основном состоит из банальностей

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...