stefani Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 ты необычная. и я не знаю что это значит. это дает тебе преимущество... на которое тебе наплевать. ... вообще-то по законам логики, Карнеги и Мерфи... когда можно что-то сказать... как правило это уже бывает не нужно. бессмысленно спорить с карнеги и мёрфи..если будет не нужно я промолчу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 свои - это нужно заслужить.Дружище Корин.Нельзя так просто разбрасываться в потенции отличными друзьями. Прописать им несчетное кол-во ПРопиздюлин,не значит быть мужественным и крайне смелым.Скорее это знак,что алкоголь вам более доступен ,чем просто беседы на дружественные темы.Ищите близких по убеждению,людей.В слабости,поддержите их по дружески,сами упадете,примите не взирая ни на какие вашим умом презираемые,дружеские пинки.Вы ведь мужчина,а не женщина. Это женщин мы пробуждаем к жизни поцелуем,а мужиков-ТОЛЬКО ГРУБЫЕ ПИНКИ.Какого хрена вас тянетк противоположности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 бессмысленно спорить с карнеги и мёрфи..+++++++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 +++++++++ Против Бога -не поспоришь.Но ,я + поставлю-Стефани.Душка,а не женщина.Спорить я с ней не пытался,но она очень точно ,пусть и по времени долго,втыкает нам свое мнение.Вот ей ,настоящей женщине,я целую ручки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Дружище Корин.Нельзя так просто разбрасываться в потенции отличными друзьями. Прописать им несчетное кол-во ПРопиздюлин,не значит быть мужественным и крайне смелым.Скорее это знак,что алкоголь вам более доступен ,чем просто беседы на дружественные темы.Ищите близких по убеждению,людей.В слабости,поддержите их по дружески,сами упадете,примите не взирая ни на какие вашим умом презираемые,дружеские пинки.Вы ведь мужчина,а не женщина. Это женщин мы пробуждаем к жизни поцелуем,а мужиков-ТОЛЬКО ГРУБЫЕ ПИНКИ.Какого хрена вас тянетк противоположности?эт ты можешь обзываться "дружищем" - я тебя знаю.и хрень, которую ты несешь, тоже представляю. док, не бывает "в потенции отличных друзей". друзья - это те, кто с детства. и за о-о-очень редким исключением - те, кто в молодости. остальные - враги. которых мы ласково называем знакомыми. и вопрос стоит в классификаци врагов. например - ты мне враг. есс-но. но ты не тупой враг, а значит, с тобой можно договориться.. т.е. с тобой можно иметь дело. некоторые здесь - тоже враги. но тупые. и логики не понимают - только установки фэсэбэ, по своей или не своей воле - меня это ни грама не ебет - с ними нельзя договориться. их нужно уничтожить. женщины вообще враги. все. у всех их в крови... как бы...голубая кровь. кровь дворян и кровь господ. женщина будет удовлетворена, когда чувствует.. - а они имеют чуйку луччее любого зверя.. - что она командует парадом. и тогда она легко может послать тебя... ну... туда... - если у нее появится более достойный объект эксплуатации. но покуда не появится - ты будешь ее рабом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Против Бога -не поспоришь.Но ,я + поставлю-Стефани.Душка,а не женщина. Спорить я с ней не пытался,но она очень точно ,пусть и по времени долго,втыкает нам свое мнение.Вот ей ,настоящей женщине,я целую ручки. так-то оно так... док? - а к тебе не приходили никогда свидетели или баптисты? - агитировать? - ведь они все подряд - душки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 так-то оно так... док? - а к тебе не приходили никогда свидетели или баптисты? - агитировать? - ведь они все подряд - душки.... в сердце _______________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 заюня! но на всякий случай, все равно не верь!! они такие изворотливые... мужыки ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 в сердце _______________ не думаю. она не зомбирована. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 они такие изворотливые... мужыки ! ...но только если дело касается выпивки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 не думаю. она не зомбирована. это при условии, что она - единственная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 время. всё. раставляет. по своим. местам. потому так долго, док Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 время. всё. раставляет. по своим. местам. потому так долго, док Вот это правильно, справедливо, даже метафорично где-то. Конечно, расставит. Сосланные королевы возвращают себе троны, забытые поэты снова овладевают серцами и думами. Загулявшие с кухарками монархи, устав от глупости своих простонародных пассий, виновато просят прощение у венценосных супруг. Высохшие моря заполняются прозрачной свежей водой, старая любовь вспыхивает снова, неугасимая и победоносная. Да, время все возвращает, и именно на свои места, вещи и люди не на своем месте уносятся прочь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 это при условии, что она - единственная. Время,Жирафочка, время. Приходит время, когда вдруг трудно становится дышать, и после череды интрижек мысли возвращаются к той, единственной, и вливаются в серце новым огнем. И оказывается, что он и не гас никогда, так, дремал под пеплом уставшего сердца. Боль потери заставляет ожить, встать, и бегом,чтобы не опоздать, бежать к ней, единственной. Королева есть королева, никакая кухарка не в состоянии удержать чужое, и краденая корона скатывается с головы... не позднее августа. Прекрасный месяц, клянусь. Месяц получения плодов земли... и любви. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Загулявшие с кухарками монархи, устав от глупости своих простонародных пассий, виновато просят прощение у венценосных супруг. эт ты про каких кухарок? И кто монарх? странные у тебя ассоциации что- то я не припомню из истории, у какого короля в любовницах кухарка была? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Время,Жирафочка, время. Приходит время, когда вдруг трудно становится дышать, и после череды интрижек мысли возвращаются к той, единственной, и вливаются в серце новым огнем. И оказывается, что он и не гас никогда, так, дремал под пеплом уставшего сердца. Боль потери заставляет ожить, встать, и бегом,чтобы не опоздать, бежать к ней, единственной. Королева есть королева, никакая кухарка не в состоянии удержать чужое, и краденая корона скатывается с головы... не позднее августа. Прекрасный месяц, клянусь. Месяц получения плодов земли... и любви. много выпил ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 ...но только если дело касается выпивки. Не только, не только. Запутавшись в делах амурных, мужчина становится куда как изворотлив, начинает лгать себе и окружающим, н-да... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 много выпил ? Нет, в меру. Все же день рождения. Лирическое настроение.Наш форум-самый лиричный в мире. Ах, какие страсти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 эт ты про каких кухарок? И кто монарх? странные у тебя ассоциации что- то я не припомню из истории, у какого короля в любовницах кухарка была? :blink: У наших королей-бывают. Все же на виду, форум открытый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 У наших королей-бывают. Все же на виду, форум открытый. аааа мне казалось, что у ваших королей - гимнастки в пассиях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Не только, не только. Запутавшись в делах амурных, мужчина становится куда как изворотлив, начинает лгать себе и окружающим, н-да... а-а. не наш ты человек. не славянин, не русский. или еврей или татарин. тему про выпить сводить на баб - это только эти могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 это при условии, что она - единственная.Юль,я очень нежный. Что такое ,нежность ты и впрямь ничего не знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 а-а. не наш ты человек. не славянин, не русский. или еврей или татарин. тему про выпить сводить на баб - это только эти могут. я тебе сейчас в личку кину ссылку. там скрытое видео в ютубе. Но условие! После просмотра - извинись за наговор про еврея. Згода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 я тебе сейчас в личку кину ссылку. там скрытое видео в ютубе. Но условие! После просмотра - извинись за наговор про еврея. Згода? блин. такого у моей скромной жизни еще не было - уничтожить до прочтения....т.е. ты не скинешь ссылку из-за которой я извинюсь пока я не пообещаю извиниться.. знашь. у меня не столько шариков, чтобы все это переварить - но тебе я верю - и согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 я тебе сейчас в личку кину ссылку. там скрытое видео в ютубе. Но условие! После просмотра - извинись за наговор про еврея. Згода? прошу прощения, если кого обидел.в оправдание могу только добавить - там не было никакого умысла, гадости, и даже отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Вот это правильно, справедливо, даже метафорично где-то. Конечно, расставит. Сосланные королевы возвращают себе троны, забытые поэты снова овладевают серцами и думами. Загулявшие с кухарками монархи, устав от глупости своих простонародных пассий, виновато просят прощение у венценосных супруг. Высохшие моря заполняются прозрачной свежей водой, старая любовь вспыхивает снова, неугасимая и победоносная. Да, время все возвращает, и именно на свои места, вещи и люди не на своем месте уносятся прочь... а вот это не правильновернее правильно, но не здесь и не сейчас здесь все не на своём месте, уважаемый. (тысячу раз повторю эту фразу) а вы обыкновенный льстец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Против Бога -не поспоришь.док, ты - друг?я тебе дал все козыри, чтобы дипломатично, как ты могёшь, послать меня. и все же... - ты со мной или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 не думаю. она не зомбирована. Незомбированные,-это шо без комплексов? В смысле продукция секс-шопов? Да, резиновые женщины податливы, и молча поддакивают своим высоколобым приятелям.По=моему, здесь не тот случай и не та женщина. Впрочем, извините, не мое дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Не только, не только. Запутавшись в делах амурных, мужчина становится куда как изворотлив, начинает лгать себе и окружающим, н-да... опять не угадали изворотливость - черта характера неприятная и отталкивающая амурные дела здесь не причём вы видимо не в теме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 а вот это не правильно вернее правильно, но не здесь и не сейчас здесь все не на своём месте, уважаемый. (тысячу раз повторю эту фразу) а вы обыкновенный льстец Ни сном, ни духом не ведаю; и кому же я польстил? А? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.