Гість Плуг Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Видимо не может. Мой брат после двух чеченских тоже их не слушает. Особенно после Грозного. Блин, не додумал, сижу и соображаю сколько лет прошло уже, я и не вспоминаю и даже не ассоциирую... Только сейчас понял, правда, войны на той не закончились... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 это моя логиканет. это твоя сила. твой огонь. и твое желание. и плохо то, что в этом есть.........нельзя сказать что - это сделает тебя сильней.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 нет. это твоя сила. твой огонь. и твое желание. и плохо то, что в этом есть.........нельзя сказать что - это сделает тебя сильней.....за моим окном 18 берёз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 .http://poiskm.com/song/549714-CHizh-18-berez Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 здравствуйте логик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Блин, не додумал, сижу и соображаю сколько лет прошло уже, я и не вспоминаю и даже не ассоциирую... Ттебе не кажется... что этот... политический форум... несколько странен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 тебе не кажется... что этот... политический форум... несколько странен?о. марк.так кажется даже мне но, проверь, это не надолго Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 о. марк. так кажется даже мне но, проверь, это не надолго ты думаешь звезды изменят свое положение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 ты думаешь звезды изменят свое положение?нетона приходит только тогда, когда хочет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 нет она приходит только тогда, когда хочет если только это - это ерунда.у каждого есть свобода выбора - и приходит кто...или не приходит - глубоко можно наплевать. невозможно плевать только если приходит не она. а то, что не определяется как - кто-то. а определяется как что-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 если только это - это ерунда. у каждого есть свобода выбора - и приходит кто...или не приходит - глубоко можно наплевать. невозможно плевать только если приходит не она. а то, что не определяется как - кто-то. а определяется как что-то. потому и странности ненадолгомилый марк но я обязательно тебе скажу............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 потому и странности ненадолго милый марк но я обязательно тебе скажу............ ты необычная. и я не знаю что это значит. это дает тебе преимущество... на которое тебе наплевать. ... вообще-то по законам логики, Карнеги и Мерфи... когда можно что-то сказать... как правило это уже бывает не нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 .https://www.youtube.com/watch?v=2ZSADBhXBm4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 ...і ось появилося те, що його примусило робити те, що він не хотів - СТРАХ але він розуміє марність своїх спроб, бо безтілесне ЩОСЬ на відміну від живої людини КОГОСЬ, не можна прив"язати чи приручити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 здравствуйте логик Доброй ночи и вам СтефаНи)! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 ...і ось появилося те, що його примусило робити те, що він не хотів - СТРАХ Страх и осознание неотвратимости наказания, это немного разные понятия, вам знакома Месть Ако. Это фактически путь буседо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Страх и осознание неотвратимости наказания, это немного разные понятия, вам знакома Месть Ако. Это фактически путь буседо. дурак ти і дубина є таке чого втримати у собі не можливо - його можна лише вбити з людиною - фізично чи морально. а те вище - не для тебе і не для мене - тільки для того, кому адресовано - бо сформульовано по його логіці Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 нужно забить гвоздь. ударить молотком по шляпке. и тогда благодарная хозяйка тебе нальет 100 грамм накормит обедом... но если встречный ветер? и молоток сносит? и ты попадаешь по пальцам?... ты боишься боли?.. но не настолько, чтобы забыть про возможные 100 грамм... но ветер не прекращается. и даже вдавить гвоздь куда нада не получится - даже если сесть на него... можно плюнуть на гвоздь. но тогда нужно 500 грамм и сразу. чтобы не объяснять вот эту хрень про гвоздь и ветер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 ...і ось появилося те, що його примусило робити те, що він не хотів - СТРАХ але він розуміє марність своїх спроб, бо безтілесне ЩОСЬ на відміну від живої людини КОГОСЬ, не можна прив"язати чи приручити. Не сотвори себе кумира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Не сотвори себе кумира .http://www.youtube.com/watch?v=1iJ3ECIy5Rk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=xwCb_9BdUcM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=24jpkENzpkI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 если бы рядом со мной сейчас сидела моя подруга... которой грустно, и пусто на душе... мы выпили б с ней горячий глинтвейн и я б ей сказала : Послушай! Я прочту тебе любимые стихи. Станет еще грустнее... Но только так, медленно, затягиваются незаживающие раны Ничто не вернется. Всему предназначены сроки. Потянутся дни, в темноту и тоску обрываясь, как тянутся эти угрюмые, тяжкие строки, которые я от тебя почему-то скрываю. Но ты не пугайся. Я договор наш не нарушу. Не будет ни слез, ни вопросов, ни даже упрека. Я только покрепче замкну опустевшую душу, получше пойму, что теперь навсегда одинока. Она беспощадней всего, недоверья отрава. Но ты не пугайся, ведь ты же спокоен и честен? Узнаешь печали и радости собственной славы, совсем не похожей на славу отверженных песен. Я даже не буду из дому теперь отлучаться, шататься по городу в поисках света людского. Я всё потеряла - к чему же за малость цепляться. Мне не во что верить, а веры - не выдумать снова. Мы дачу наймем и украсим как следует дачу - плетеною мебелью, легкой узорчатой тканью. О нет, ты не бойся. Я так, как тогда, не заплачу, Уже невозможно - уже совершилось прощанье.. Всё будет прекрасно, поверь мне, всё будет прекрасно, на радость друзьям и на зависть семействам соседним. И ты никогда не узнаешь, что это - мертво и напрасно... Таков мой подарок тебе - за измену последний! Ольга Берггольц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=Tr-SbWeZKXI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=eIjJFMlyGNw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=3BUMdSsKl1o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Возвращаются все кроме лучших друзей , кроме самых любимых и преданных женщин, Возвращаются все кроме тех кто нужней, Я не верю судьбе я не верю судьбе а себе еще меньше, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Возвращаются все кроме лучших друзей , кроме самых любимых и преданных женщин, Возвращаются все кроме тех кто нужней, Я не верю судьбе я не верю судьбе а себе еще меньше, Но мне хочется думать, что это не так,- Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и мечтах. Я, конечно, спою, я, конечно, спою, - не пройдет и полгода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=iwQM40VYUCo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 15 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2014 Не сотвори себе кумира Согласен, золотая. Иначе кумир сотворит из тебя раба. И даже плохонький кумирчик, давно сгоревший в топке жизни, кучка золы, способен на это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.