Гість pupsik Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Грузию все славяне любят. Это православная к тому же страна.Но братской ,помощь со стороны России,вряд ли грузины признают.(вообще странные у россиян понимание братских отношений)Скорее -корыстной. Как результат,грузинский народ уцелел,но лишился ,как и мы украинцы,государственности.Фактически ,его сломали. А ведь цари там правили давнее российских. Не убили враги, так браты опустили...вы абсолютно правы. большая политика жестока- и ставит перед сложным выбором. - подчиниться или исчезнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 вы абсолютно правы. большая политика жестока- и ставит перед сложным выбором. - подчиниться или исчезнуть. Я не понимаю,какая политика может заставить ,к примеру, исчезнуть ту же Грузию! А вот именно подлая-может так или иначе ее оприходовать.Что человека,что государство.Политика ,отнюдь не жестокая.Мерзавцы ее преподают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Я не понимаю,какая политика может заставить ,к примеру, исчезнуть ту же Грузию!Обычная политика США. Саакик в одиночку такого бы никогда не сотворил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 А шо делать? не пошлёшь ты, пошлют тебя.....Вот кого то вы мне напоминаете и по стилевым оборотам, а особенно по убеждениям.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Вот кого то вы мне напоминаете и по стилевым оборотам, а особенно по убеждениям. . Вот , к сожалению, не подскажу, это ваши ассоциации.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Обычная политика США. Саакик в одиночку такого бы никогда не сотворил.Он ничего не сделал сказочного. Но многое сделал как ПРЕЗИДЕНТ! Президенту России для таких масштабных преобразований потребуется развязать 3 -ю мировую.Потому ,что он -в России, величина никчемная.А должность его -малозначимая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Он ничего не сделал сказочного. Но многое сделал как ПРЕЗИДЕНТ! Президенту России для таких масштабных преобразований потребуется развязать 3 -ю мировую.Потому ,что он -в России, величина никчемная.А должность его -малозначимая. Что например?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Он ничего не сделал сказочного. Но многое сделал как ПРЕЗИДЕНТ! Президенту России для таких масштабных преобразований потребуется развязать 3 -ю мировую.Потому ,что он -в России, величина никчемная.А должность его -малозначимая. Угу. Малозначимый президент в мире признан самым влиятельным политиком. Не подскажете кто его выбирал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Угу. Малозначимый президент в мире признан самым влиятельным политиком. Не подскажете кто его выбирал?Толерантные .А вот влиятельные ему отвели место -малозначимое. Ребята,вы еще даже приближено не представляете место,какое русским отвели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Толерантные .А вот влиятельные ему отвели место -малозначимое. Ребята,вы еще даже приближено не представляете место,какое русским отвели.Мы представляет какое место отвели русским - но хрен у вас получиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Толерантные .А вот влиятельные ему отвели место -малозначимое. Ребята,вы еще даже приближено не представляете место,какое русским отвели.Видите ли уважаемый...Нам как-то плевать какое и кто нам где-то отвёл место. Это исключительно их половые трудности. Такой стране как Россия вообще плевать кто и что там про нас думает. А вот толерастам из ЕС без России не хочется ничего предпринимать по вопросу "что же делать с Украиной". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 каждый ведь выбирает то, что он хочет, а получает, что заслуживает по-крайней мере свободой выбора пользуются все как пользуются - другой вопрос но незнание не избавляет от ответственности я тоже - исключение. но не такое как ты при том что не лучше и не хуже просто другое если человек получает то, что заслуживает - какой смысл в его выборе и его свободной воле? представь младенца. который получает то, что заслуживает. значит свою смерть, инвалидность или процветание он заслужил - когда? в прошлой жизни?... или ему так назначено судьбой?. незнание не избавляет от ответственности. но знание - тоже. неформальная логика - это логическая выдумка. под исключением я понимаю способность уничтожать в логике т.н. неформальность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Видите ли уважаемый...Нам как-то плевать Такой стране как Россия вообще плевать только фэсэбэшна Дэна всегда вещала с броневичка от имени всего и вся. и так же плевала на всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Я и в России знаю тысячи прекрасных мест для отдыха,а не для пузоотлеживания.Из офигенных мест -пляж,на самом последнем месте. В Абхазии лежать некогда. Берешь машину на весь день и вперед: озера (особенно понравилось озеро Мзи со снегом в июле и черными тюльпанами, чистейшими родниками), водопады, дача Сталина и т.д. Море больше понравилось в Гаграх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 если человек получает то, что заслуживает - какой смысл в его выборе и его свободной воле? представь младенца. который получает то, что заслуживает. значит свою смерть, инвалидность или процветание он заслужил - когда? в прошлой жизни?... или ему так назначено судьбой?. незнание не избавляет от ответственности. но знание - тоже. неформальная логика - это логическая выдумка. под исключением я понимаю способность уничтожать в логике т.н. неформальность. у младенца нет выбора. потому что он не способен на сознательный выбор. по причине неразвитости мыслительных процессов. он полностью зависимое существо от родителей и среды. я кстати несогласна с формулировкой, что родители ему достаются на удачу, как повезёт. будто он шарик из спортлото - выпадет или не выпадет счастливое число. в принципе - он продолжение своих родителей, для начала на генном уровне, а дальше, когда растёт, он, поскольку с рождения впитывал их манеру жизни, становится похожим на них. (иногда не совсем) проще всего думать что за всё в ответе какая-то мифическая судьба. при том, что инструкция к действию на основании судьбы конкретного человека (его предпределённого течения жизни) не выдаётся каждому родившемуся индивидууму сразу в роддоме. и дальше, с течением жизни этого не происходит. он вроде понимает это уже в процессе - случилось что-то - и сразу обречённое и таинственное - судьба.... удобнее так что ли не знаю лично мне - ни даже не удобно, а вообще где-то даже отвратительно было бы осозновать, что моя жизнь была кем-то уже заранее предопределена, а мне остаётся только действовать каким-то неведомым инструкциям. вот в это-то случае у меня нет никакой свободы вообще. а выбор человек делает уже в состоянии возникновения способности использовать свои мыслительные способности и информацию полученную за время жизни до этого момента. у некоторых, да, эти способности возникают слишком поздно или вообще не возникают. но, удивительно, - ответственность остаётся. значит получается, что это зависит от самого человека? значит не смотря на все обстоятельства в которые он попал ( в том числе неспособность принимать решения) это зависит от него самого? значит он мог. но не сделал? (исключения - психические больные, потому что в таких случаях поражён разум и у человека что-то вроде освобождения от принятия решений). -> и ответственность как результат. способен, значит должен. не способен (хотя и не болен) - тоже должен. где в жизни ты встречал, чтобы происходило по-другому? понятия логики (формальной, неформальной) у меня где-то на интуитивном уровне. потому что я не философ (прошу это учесть). поэтому что-либо уничтожать тоже умею, но..по-своему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 мне остается только подтвердить, 2.9999 буквы - твои. 0,0001 - "Л" .http://www.youtube.com/watch?v=9sSUNJ0WC6A Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Дена, за те, що причепила на авку фото Юлі- заблокована на три дні. Це попередження ОСТАННЄ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Дена, за те, що причепила на авку фото Юлі- заблокована на три дні. Це попередження ОСТАННЄ А ты говоришь, что у неё чувство юморо нет :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 А ты говоришь, что у неё чувство юморо нет :lol: :lol: :lol: гумор - коли сішно коли стара корова чіпляє на свої авки іноземних шлюх - це огидно коли один пост суперечить іншому - це маразм коли чіпляють на свою аву чуже фото - щоб позлити. коли чоловік хоче позлити жінку, чи навпаки - це стосунки коли чоловік чоловіка - це прикол коли жінка - жінку - ЗАЗДРІСТЬ. _____________ ну а дена на форумі змінила поручителя - тепер її янголом охоронцем стає Юля - ОСЬ ЦЕ СМІШНО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 гумор - коли сішно коли стара корова чіпляє на свої авки іноземних шлюх - це огидно коли один пост суперечить іншому - це маразм коли чіпляють на свою аву чуже фото - щоб позлити. коли чоловік хоче позлити жінку, чи навпаки - це стосунки коли чоловік чоловіка - це прикол коли жінка - жінку - ЗАЗДРІСТЬ. _____________ ну а дена на форумі змінила поручителя - тепер її янголом охоронцем стає Юля - ОСЬ ЦЕ СМІШНО. Да брось, ну смешно же :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 гумор - коли сішно коли стара корова чіпляє на свої авки іноземних шлюх - це огидно коли один пост суперечить іншому - це маразм коли чіпляють на свою аву чуже фото - щоб позлити. коли чоловік хоче позлити жінку, чи навпаки - це стосунки коли чоловік чоловіка - це прикол коли жінка - жінку - ЗАЗДРІСТЬ. _____________ ну а дена на форумі змінила поручителя - тепер її янголом охоронцем стає Юля - ОСЬ ЦЕ СМІШНО. Та яка там заздрість?Можливо вона солідарна з нею за політичними поглядами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Да брось, ну смешно же :lol: :lol: :lol: ви брати по розуму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 ви брати по розумуНе могу на это ответить(т.к. не знаю), честно :unsure: Просто юмор люблю и людей с чувством юмора :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Та яка там заздрість? Можливо вона солідарна з нею за політичними поглядами? скажи - в каких случаях человека вспоминают - долго? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 скажи - в каких случаях человека вспоминают - долго? Когда человека зовут Ленин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Не могу на это ответить, честно :unsure: Просто юмор люблю и людей с чувством юмора :lol: :lol: :lol: нє, коли втиснула на тему про себе фотку Брєжнєвої з голою дупою - то це було смішно...ну чи принаймні з претензією на дотепність. а вставити чужу фізію на свою авку- це якийсь збочений сміх - з відчаю чи що... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 нє, коли втиснула на тему про себе фотку Брєжнєвої з голою дупою - то це було смішно...ну чи принаймні з претензією на дотепність. а вставити чужу фізію на свою авку- це якийсь збочений сміх - з відчаю чи що... Да брось, все нормально :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Когда человека зовут Ленин ну ось... для дены и многих других на форуме таким Лениным есть рабинович и Жирафка - их двух вспоминали после месяцев их отсутствия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 ну ось... для дены и многих других на форуме таким Лениным есть рабинович и Жирафка - их двух вспоминали после месяцев их отсутствия. Это пока форум есть. А когда его не будет, сколько людей скажут в разговоре с кем-то. "А вот на таком-то форуме был чувак, мощно задвигал".?Так что это не признак популярности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 как результат. способен, значит должен. не способен (хотя и не болен) - тоже должен. где в жизни ты встречал, чтобы происходило по-другому? понятия логики (формальной, неформальной) у меня где-то на интуитивном уровне. потому что я не философ (прошу это учесть). поэтому что-либо уничтожать тоже умею, но..по-своему ... даже не знаю. мож ты и права и кто-то чё-т должен... но только как правило этого никто никогда не делает. э-э... если не заставить силой. или обманом.обычно нормальный человек делает то , что хочет. неформальная логика это не философия. скорей, история. раньше... давно... - и это можно посмотреть на бабушках и дедушках долгожителях, лучше тех, кто помнит царя. раньше был простой народ и господа. неформальная логика заключалась в том, что скажет господин - и безусловно. логика же - это закон. верней - это свойство сознания. а сознание имеет привычку развиваться. и когда народ начал немножко вешать и стрелять господ, последним ничего другого не оставалось как допустить народ к образованию. ... тем не менее задача осталась прежняя - нужно, чтобы народ выполнял то, что скажет господин. но теперь уже нести все, что взбредет в голову не проходит - пошлют и не выполнят. вот тогда и придумали т.н. неформальную логику. это метод заставить типа просвещенный народ - выпонять желания господ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.