Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Грузию все славяне любят. Это православная к тому же страна.Но братской ,помощь со стороны России,вряд ли грузины признают.(вообще странные у россиян понимание братских отношений)Скорее -корыстной. Как результат,грузинский народ уцелел,но лишился ,как и мы украинцы,государственности.Фактически ,его сломали. А ведь цари там правили давнее российских. Не убили враги, так браты опустили...

вы абсолютно правы. большая политика жестока- и ставит перед сложным выбором. - подчиниться или исчезнуть.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вы абсолютно правы. большая политика жестока- и ставит перед сложным выбором. - подчиниться или исчезнуть.

Я не понимаю,какая политика может заставить ,к примеру, исчезнуть ту же Грузию! А вот именно подлая-может так или иначе ее оприходовать.Что человека,что государство.Политика ,отнюдь не жестокая.Мерзавцы ее преподают.
Посилання на коментар

Я не понимаю,какая политика может заставить ,к примеру, исчезнуть ту же Грузию!

Обычная политика США. Саакик в одиночку такого бы никогда не сотворил.
Посилання на коментар

А шо делать? не пошлёшь ты, пошлют тебя.....

Вот кого то вы мне напоминаете и по стилевым оборотам, а особенно по убеждениям.

.

Посилання на коментар

Вот кого то вы мне напоминаете и по стилевым оборотам, а особенно по убеждениям.

.

Вот , к сожалению, не подскажу, это ваши ассоциации....
Посилання на коментар

Обычная политика США. Саакик в одиночку такого бы никогда не сотворил.

Он ничего не сделал сказочного. :D Но многое сделал как ПРЕЗИДЕНТ! Президенту России для таких масштабных преобразований потребуется развязать 3 -ю мировую.Потому ,что он -в России, величина никчемная.А должность его -малозначимая. :D
Посилання на коментар

Он ничего не сделал сказочного. :D Но многое сделал как ПРЕЗИДЕНТ! Президенту России для таких масштабных преобразований потребуется развязать 3 -ю мировую.Потому ,что он -в России, величина никчемная.А должность его -малозначимая. :D

Что например??
Посилання на коментар

Угу. Малозначимый президент в мире признан самым влиятельным политиком. Не подскажете кто его выбирал?
Посилання на коментар

Угу. Малозначимый президент в мире признан самым влиятельным политиком. Не подскажете кто его выбирал?

Толерантные .А вот влиятельные ему отвели место -малозначимое. Ребята,вы еще даже приближено не представляете место,какое русским отвели.
Посилання на коментар

Толерантные .А вот влиятельные ему отвели место -малозначимое. Ребята,вы еще даже приближено не представляете место,какое русским отвели.

Мы представляет какое место отвели русским - но хрен у вас получиться.
Посилання на коментар

Видите ли уважаемый...Нам как-то плевать какое и кто нам где-то отвёл место. Это исключительно их половые трудности. Такой стране как Россия вообще плевать кто и что там про нас думает. А вот толерастам из ЕС без России не хочется ничего предпринимать по вопросу "что же делать с Украиной".
Посилання на коментар

каждый ведь выбирает то, что он хочет, а получает, что заслуживает

по-крайней мере свободой выбора пользуются все

как пользуются - другой вопрос

но незнание не избавляет от ответственности

я тоже - исключение. но не такое как ты

при том что не лучше и не хуже

просто другое

если человек получает то, что заслуживает - какой смысл в его выборе и его свободной воле?

представь младенца. который получает то, что заслуживает. значит свою смерть, инвалидность или процветание он заслужил - когда? в прошлой жизни?... или ему так назначено судьбой?.

незнание не избавляет от ответственности. но знание - тоже.

неформальная логика - это логическая выдумка.

под исключением я понимаю способность уничтожать в логике т.н. неформальность.

Посилання на коментар

Видите ли уважаемый...Нам как-то плевать

Такой стране как Россия вообще плевать

только фэсэбэшна Дэна всегда вещала с броневичка от имени всего и вся. и так же плевала на всех.
Посилання на коментар

Я и в России знаю тысячи прекрасных мест для отдыха,а не для пузоотлеживания.Из офигенных мест -пляж,на самом последнем месте.

В Абхазии лежать некогда.

Берешь машину на весь день и вперед: озера (особенно понравилось озеро Мзи со снегом в июле и черными тюльпанами, чистейшими родниками), водопады, дача Сталина и т.д. Море больше понравилось в Гаграх

Посилання на коментар

если человек получает то, что заслуживает - какой смысл в его выборе и его свободной воле?

представь младенца. который получает то, что заслуживает. значит свою смерть, инвалидность или процветание он заслужил - когда? в прошлой жизни?... или ему так назначено судьбой?.

незнание не избавляет от ответственности. но знание - тоже.

неформальная логика - это логическая выдумка.

под исключением я понимаю способность уничтожать в логике т.н. неформальность.

у младенца нет выбора. потому что он не способен на сознательный выбор. по причине неразвитости мыслительных процессов. он полностью зависимое существо от родителей и среды.

я кстати несогласна с формулировкой, что родители ему достаются на удачу, как повезёт. будто он шарик из спортлото - выпадет или не выпадет счастливое число. в принципе - он продолжение своих родителей, для начала на генном уровне, а дальше, когда растёт, он, поскольку с рождения впитывал их манеру жизни, становится похожим на них. (иногда не совсем)

проще всего думать что за всё в ответе какая-то мифическая судьба. при том, что инструкция к действию на основании судьбы конкретного человека (его предпределённого течения жизни) не выдаётся каждому родившемуся индивидууму сразу в роддоме. и дальше, с течением жизни этого не происходит. он вроде понимает это уже в процессе - случилось что-то - и сразу обречённое и таинственное - судьба....

удобнее так что ли

не знаю

лично мне - ни даже не удобно, а вообще где-то даже отвратительно было бы осозновать, что моя жизнь была кем-то уже заранее предопределена, а мне остаётся только действовать каким-то неведомым инструкциям. вот в это-то случае у меня нет никакой свободы вообще.

а выбор человек делает уже в состоянии возникновения способности использовать свои мыслительные способности и информацию полученную за время жизни до этого момента. у некоторых, да, эти способности возникают слишком поздно или вообще не возникают. но, удивительно, - ответственность остаётся. значит получается, что это зависит от самого человека? значит не смотря на все обстоятельства в которые он попал ( в том числе неспособность принимать решения) это зависит от него самого? значит он мог. но не сделал? (исключения - психические больные, потому что в таких случаях поражён разум и у человека что-то вроде освобождения от принятия решений). -> и ответственность как результат. способен, значит должен. не способен (хотя и не болен) - тоже должен.

где в жизни ты встречал, чтобы происходило по-другому?

понятия логики (формальной, неформальной) у меня где-то на интуитивном уровне. потому что я не философ (прошу это учесть). поэтому что-либо уничтожать тоже умею, но..по-своему

Посилання на коментар

мне остается только подтвердить, 2.9999 буквы - твои.

0,0001 - "Л"

.http://www.youtube.com/watch?v=9sSUNJ0WC6A

Посилання на коментар

Дена, за те, що причепила на авку фото Юлі- заблокована на три дні.

Це попередження ОСТАННЄ

Посилання на коментар

Дена, за те, що причепила на авку фото Юлі- заблокована на три дні.

Це попередження ОСТАННЄ

А ты говоришь, что у неё чувство юморо нет :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

А ты говоришь, что у неё чувство юморо нет :lol: :lol: :lol:

гумор - коли сішно

коли стара корова чіпляє на свої авки іноземних шлюх - це огидно

коли один пост суперечить іншому - це маразм

коли чіпляють на свою аву чуже фото - щоб позлити.

коли чоловік хоче позлити жінку, чи навпаки - це стосунки

коли чоловік чоловіка - це прикол

коли жінка - жінку - ЗАЗДРІСТЬ.

ну а дена на форумі змінила поручителя - тепер її янголом охоронцем стає Юля - ОСЬ ЦЕ СМІШНО.

Посилання на коментар

гумор - коли сішно

ну а дена на форумі змінила поручителя - тепер її янголом охоронцем стає Юля - ОСЬ ЦЕ СМІШНО.

Да брось, ну смешно же :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

гумор - коли сішно

Та яка там заздрість?

Можливо вона солідарна з нею за політичними поглядами?

Посилання на коментар

ви брати по розуму

Не могу на это ответить(т.к. не знаю), честно :unsure:

Просто юмор люблю и людей с чувством юмора :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Та яка там заздрість?

Можливо вона солідарна з нею за політичними поглядами?

скажи - в каких случаях человека вспоминают - долго?

Посилання на коментар

Не могу на это ответить, честно :unsure:

Просто юмор люблю и людей с чувством юмора :lol: :lol: :lol:

нє, коли втиснула на тему про себе фотку Брєжнєвої з голою дупою - то це було смішно...ну чи принаймні з претензією на дотепність.

а вставити чужу фізію на свою авку- це якийсь збочений сміх - з відчаю чи що...

Посилання на коментар

нє, коли втиснула на тему про себе фотку Брєжнєвої з голою дупою - то це було смішно...ну чи принаймні з претензією на дотепність.

а вставити чужу фізію на свою авку- це якийсь збочений сміх - з відчаю чи що...

Да брось, все нормально :lol:
Посилання на коментар

Когда человека зовут Ленин

ну ось...

для дены и многих других на форуме таким Лениным есть рабинович и Жирафка - их двух вспоминали после месяцев их отсутствия.

Посилання на коментар

ну ось...

для дены и многих других на форуме таким Лениным есть рабинович и Жирафка - их двух вспоминали после месяцев их отсутствия.

Это пока форум есть. А когда его не будет, сколько людей скажут в разговоре с кем-то. "А вот на таком-то форуме был чувак, мощно задвигал".?

Так что это не признак популярности.

Посилання на коментар

как результат. способен, значит должен. не способен (хотя и не болен) - тоже должен.

где в жизни ты встречал, чтобы происходило по-другому?

понятия логики (формальной, неформальной) у меня где-то на интуитивном уровне. потому что я не философ (прошу это учесть). поэтому что-либо уничтожать тоже умею, но..по-своему

... даже не знаю. мож ты и права и кто-то чё-т должен... но только как правило этого никто никогда не делает. э-э... если не заставить силой. или обманом.

обычно нормальный человек делает то , что хочет.

неформальная логика это не философия. скорей, история.

раньше... давно... - и это можно посмотреть на бабушках и дедушках долгожителях, лучше тех, кто помнит царя.

раньше был простой народ и господа.

неформальная логика заключалась в том, что скажет господин - и безусловно.

логика же - это закон. верней - это свойство сознания. а сознание имеет привычку развиваться.

и когда народ начал немножко вешать и стрелять господ, последним ничего другого не оставалось как допустить народ к образованию.

... тем не менее задача осталась прежняя - нужно, чтобы народ выполнял то, что скажет господин.

но теперь уже нести все, что взбредет в голову не проходит - пошлют и не выполнят.

вот тогда и придумали т.н. неформальную логику.

это метод заставить типа просвещенный народ - выпонять желания господ.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...