Титушко Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 пацан, у нищих слуг нет. тебе сообщили - ищи сам. а за свои слова я отвечаю. Харашо. В конце концов нам всё-равно, что там Путин придумал для Сакашвилли. Это их междусобойчик Про суд прикольно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 ты, пидар, отличаешься от других. мож потому что пидар?... э-э... руський пидар. а это нечто другое от европейского понятия человека нетрадиционной ориентации. Вы что-нибудь ещё уеете делать кроме как матюкаться на русских? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Вы что-нибудь ещё уеете делать кроме как матюкаться на русских?Для этого нужны мозги, ты не по адресу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Вы что-нибудь ещё уеете делать кроме как матюкаться на русских?включи моск, парень. просто отстранись от пуцькинской пропаганды что руськие - охуйно особенные.только тогда. и только тогда. ты поймешь. что я не матюкаюсь на русских. только тогда ты поймешь, что я презираю быдло. тупое зомбированное и похуй какое у него происхождение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 ты родственница Билла Гейтса. это он сказал, что его успех - это действия в нужном месте в нужное время. неформальная логика.. это когда женщина, сила которой в ее слабости,... говорит - нет... ты же понимаешь, что всякое неформальное отчасти обыденно, а потому - может быть неконтролируемым, глупым и даже эгоистичным иногда.биллу гейтсу с его рациональным мышлением такое не по зубам здесь всё как-то само выходит..спонтанно что и страшно (кажется пора начинать любить графики) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 включи моск, парень. просто отстранись от пуцькинской пропаганды что руськие - охуйно особенные. только тогда. и только тогда. ты поймешь. что я не матюкаюсь на русских. только тогда ты поймешь, что я презираю быдло. тупое зомбированное и похуй какое у него происхождение. Как можно презирать то, чем ты сам являешься? Всё-таки ты параноик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 включи моск, парень. просто отстранись от пуцькинской пропаганды что руськие - охуйно особенные. только тогда. и только тогда. ты поймешь. что я не матюкаюсь на русских. только тогда ты поймешь, что я презираю быдло. тупое зомбированное и похуй какое у него происхождение. Да у России особенный путь. Это мост между Европой и Азией. это уже понял весь мир. но твоим дачным противогазом этого никогда не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 ты же понимаешь, что всякое неформальное отчасти обыденно, а потому - может быть неконтролируемым, глупым и даже эгоистичным иногда. биллу гейтсу с его рациональным мышлением такое не по зубам здесь всё как-то само выходит..спонтанно что и страшно (кажется пора начинать любить графики) знаешь... а ведь этот гетс... это он придумал лучшую систему. до него были и другие. но его оказалась лучшей - многозадачная система.это когда одновременно выполняются несколько программ. одновременно - рациональность гейтса. и неконтролируемая эгоистичность. если у него это получилось.. - чем мы хуже? .. для меня это фигово. потому, что не дает полной свободы. но я - это исключение. остальные же. так и существуют. и это не страшно. это нормалльно. только не для всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Как можно презирать то, чем ты сам являешься? Всё-таки ты параноик.пошел нахуй. придумай хоть что стоящее, кроме идиотизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Да у России особенный путь. Это мост между Европой и Азией. это уже понял весь мир. но твоим дачным противогазом этого никогда не понять.да, пупсик. это бесконечно грустно. и поэтому мне глубоко наплевать. потому что ты прав. сейчас, в наше с тобой время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 знаешь... а ведь этот гетс... это он придумал лучшую систему. до него были и другие. но его оказалась лучшей - многозадачная система. это когда одновременно выполняются несколько программ. одновременно - рациональность гейтса. и неконтролируемая эгоистичность. если у него это получилось.. - чем мы хуже? .. для меня это фигово. потому, что не дает полной свободы. но я - это исключение. остальные же. так и существуют. и это не страшно. это нормалльно. только не для всех. каждый ведь выбирает то, что он хочет, а получает, что заслуживаетпо-крайней мере свободой выбора пользуются все как пользуются - другой вопрос но незнание не избавляет от ответственности я тоже - исключение. но не такое как ты при том что не лучше и не хуже просто другое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 разве я не права? я согласна признать ошибку если ты её найдёшь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 разве я не права? Для того чтобы выиграть в споре, есть две стратегии: утверждать неопровержимое или опровергать заведомо ложное..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Реформы? А кто будет проводить реформы? Если нелигитимная власть Януковича и его банды регионов - то они "реформируют" всё исключительно под себя и я против. Почему нелигитимная - Янукович имеет полномочия,за котороые народ не голосовал. Народ голосовал по конституции 2004 года,а изменённый указами Яныка состав Конституционного суда изменил Конституцию,присвоив Януковичу дополнительные полномочия.Поэтому Янукович не лигитимен,то есть находится у власти не законно. Парламентское большинство - нелигитимно,ибо создано из голосующих за власть бывших членов оппозиционных фракций,купленных тупо да деньги. Народ,выбирая их,голосовал за оппозиционные догмы а они - перебежали.Народ их не уполномачивал голосовать за провластные антиукраинские антинародные законы. Парламент нелигитимен. Нужны выборы преза и парламента,возврат к Конституции 2004. А после выборов и будем проводить реформы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Если нелигитимная власть Януковича и его банды регионов - то они "реформируют" всё исключительно под себя и я против. Почему нелигитимная - Янукович имеет полномочия,за котороые народ не голосовал. Народ голосовал по конституции 2004 года,а изменённый указами Яныка состав Конституционного суда изменил Конституцию,присвоив Януковичу дополнительные полномочия.Поэтому Янукович не лигитимен,то есть находится у власти не законно. То есть Конституционный суд не имел полномочий менять Конституцию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 я сама уже нашла ошибку. последние три строчки потому что это бред, не вписывающийся ни в формальную, ни в неформальную логику их можно отменить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 То есть Конституционный суд не имел полномочий менять Конституцию?======Нет. Нет у него таких полномочий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Для того чтобы выиграть в споре, есть две стратегии: утверждать неопровержимое или опровергать заведомо ложное.....а для того, чтобы выиграть вообще, лучше не спорить))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 То есть Конституционный суд не имел полномочий менять Конституцию? Очевидно - имеет,если изменили Конституцию. Но - преза выбирали по одной Конституции а правит он по другой с расширенными полномочиями,за которые люди не голосовали. В случае изменения Конституции должны быть перевыборы преза по новой Конституции,за президента с расширенными полномочиями,иначе это - фальсификация мнения населения,а ведь выборы - это мнение населения. Если мы пренебрегаем мнением населения,то тогда зачем вообще это население спрашивать,огранизуя выборы? Давайте править группой людей - в составе и.о. преза и членов КС,которые будут регулярно менять Конституцию под капризы человека с должностью президента? А зачем нам тогда вообще институт выборов? Давайте оставим одного чела с правом передавать трон по наследству,как семейка Асадов? Тогда все должны быть готовы к тому,что котёл закипит и сбросит не только крышку - правящую верхушку но и часть содержмого выльется и будет потеряно,пример - Россия,где настолько была проблема,что убили не только царя и его команду дворян,а и половину народа заху.рили. Хотим мы таких потрясений для своей нации? Мы,украинские националисты этого не хотим,поэтому мы - за регулярные частые выборы чиновников власти,тогда вода в котле будет меняться со дна наверх и взрываться не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Конституционный суд не имеет полномочий менять Конституцию. Изменения в Конституции имеет право делать только Верховна Рада и только в 300 и более голосов. Это называется - конституционное большинство. Конституционный суд превысил полнмочия и нарушил закон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Конституционный суд не имеет полномочий менять Конституцию. Изменения в Конституции имеет право делать только Верховна Рада и только в 300 и более голосов. Это называется - конституционное большинство. Конституционный суд превысил полнмочия и нарушил закон. Это по новой или старой конституции? Если изменения в Конституцию быи внесены ненадлежащим органом, то изменения однозначно незаконны. За этим должна следить прокуратура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Это по новой или старой конституции? Если изменения в Конституцию быи внесены ненадлежащим органом, то изменения однозначно незаконны. За этим должна следить прокуратура. ===================_http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80/page3 Розділ XIII ВНЕСЕННЯ ЗМІН ДО КОНСТИТУЦІЇ УКРАЇНИ Стаття 154. Законопроект про внесення змін до Конституції України може бути поданий до Верховної Ради України Президентом України або не менш як третиною народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України. Стаття 155. Законопроект про внесення змін до Конституції України, крім розділу I "Загальні засади", розділу III "Вибори. Референдум" і розділу XIII "Внесення змін до Конституції України", попередньо схвалений більшістю від конституційного складу Верховної Ради України, вважається прийнятим, якщо на наступній черговій сесії Верховної Ради України за нього проголосувало не менш як дві третини від конституційного складу Верховної Ради України. Стаття 156. Законопроект про внесення змін до розділу I "Загальні засади", розділу III "Вибори. Референдум" і розділу XIII "Внесення змін до Конституції України" подається до Верховної Ради України Президентом України або не менш як двома третинами від конституційного складу Верховної Ради України і, за умови його прийняття не менш як двома третинами від конституційного складу Верховної Ради України, затверджується всеукраїнським референдумом, який призначається Президентом України. Повторне подання законопроекту про внесення змін до розділів I, III і XIII цієї Конституції з одного й того самого питання можливе лише до Верховної Ради України наступного скликання. Стаття 157. Конституція України не може бути змінена, якщо зміни передбачають скасування чи обмеження прав і свобод людини і громадянина або якщо вони спрямовані на ліквідацію незалежності чи на порушення територіальної цілісності України. Конституція України не може бути змінена в умовах воєнного або надзвичайного стану. Стаття 158. Законопроект про внесення змін до Конституції України, який розглядався Верховною Радою України, і закон не був прийнятий, може бути поданий до Верховної Ради України не раніше ніж через рік з дня прийняття рішення щодо цього законопроекту. Верховна Рада України протягом строку своїх повноважень не може двічі змінювати одні й ті самі положення Конституції України. {Офіційне тлумачення положення частини другої статті 158 див. в Рішенні Конституційного Суду № 8-рп/98 від 09.06.98} Стаття 159. Законопроект про внесення змін до Конституції України розглядається Верховною Радою України за наявності висновку Конституційного Суду України щодо відповідності законопроекту вимогам статей 157 і 158 цієї Конституції. {Офіційне тлумачення статті 159 див. в Рішенні Конституційного Суду № 8-рп/98 від 09.06.98} Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Хоть по какой Конституции Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Прокуратура? Наша? Следить? бугагашечки.... Почему на Майдане и стоим в том числе...Прокуратура занимается, чем угодно, только не законностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Пошёл нахуй, чмо. Три слова которые ты заслужил. И иди я тебе ещё сахарку дам, шавка....Куда то Ваша толерантность подевалась, Алекс ..??Недавно помниться Вы упрекали меня за слишком резкие ответы оппонентам... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Как можно презирать то, чем ты сам являешься? Всё-таки ты параноик.+ Но стиль ваш несколько линеен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Нет. Нам пох. Кто там кому чего подсовывает. Пусть пуцькин с Саакашвилли писями меряются и друг на друга обижаются. Мы ездим в Абхазию отдыхать. Оффигенно. Рекомендую... Я и в России знаю тысячи прекрасных мест для отдыха,а не для пузоотлеживания.Из офигенных мест -пляж,на самом последнем месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Москали никогда не собирались бомбить Тбилиси. А если вы в школе учили историю должны помнить, как в XVIII веке когда Грузии грозил захват со стороны Османской империи. она взмолила о защите России и была спасена от полного уничтожения. Грузины в отличии от Вас это помнят. - а потому они наши братья навек. вы хоть знаете что половина грузин живёт в России?Грузию все славяне любят. Это православная к тому же страна.Но братской ,помощь со стороны России,вряд ли грузины признают.(вообще странные у россиян понимание братских отношений)Скорее -корыстной. Как результат,грузинский народ уцелел,но лишился ,как и мы украинцы,государственности.Фактически ,его сломали. А ведь цари там правили давнее российских. Не убили враги, так браты опустили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 + Но стиль ваш несколько линеен. А шо делать? не пошлёшь ты, пошлют тебя..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.