Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Может лучше обсудим будущее Украины? Ведь это не Грузинский форуммне тоже не очень прятно осуждать обосранную рашу.но обсуждать будущее украины бессмысленно. это будет или шустер или свобода слова - трындеж и хуйня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Ой, слушай не пизди. То что в порт не пускали, это Ющ говно свое мутил и Тимохой. ты ваще какое имеешь право гнать на нашего пусть бывшего преза и премьера?.. так давай и я обосру твоего преза... премьера у вас ваще нет - только тупая марионетка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 ты ваще какое имеешь право гнать на нашего пусть бывшего преза и премьера? .. так давай и я обосру твоего преза... премьера у вас ваще нет - только тупая марионетка. На кого??? на марионетку госдепа??? заебись през :lol: А премьера, да нет. Вы же его уроды потребовали убрать, вот и нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 мне тоже не очень прятно осуждать обосранную рашу. но обсуждать будущее украины бессмысленно. это будет или шустер или свобода слова - трындеж и хуйня. какое ты имеешь право называть рашу обосранной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 мож ты не знаешь еще, что когда москалячий типа флот решил поплавать в Черном море - его потом заставили ждать разрешения украинских властей вернуться в Севас? - и эти падлы ждали и писали бумаги и подписывали в украинских чинуш - чтобы не потопнуть прям возле берега...)))Ну правильно документы вам заполнили? Проверили? Ошибок не было? Нам пох, наши моряки ночевали дома, украинские чиновники сохранили лицо перед мировым сообществом. Надо было им хотя бы насупить брови перед флотом, расхерачившим грузинско-натовскую армию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 как, как оно вошло? - гордо? .... йибать ту Люсю.... та ты должен молиться на украинцев, которые разрешили этой срани вернуться. сдохли б ведь прям возле берега. Я украинцев люблю, а такое чмо как ты даже украинцы презирают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Нам пох. Абхазия и Осетия наши. Другой цели не было. То, что грузины подставились - их проблемы. ты не такая важная птичка, чтобы рассуждать - какие цели были у пуцькина. суд над Саакашвили. несбывшийся - тебе это ничего не говорит. а вот мне говорит, что пуцькин обосрался.так что лучче не вякай. и совсем не похуй вам. - вам абидно. что маленьткая Грузия и ее президент Саакашвили - на весь мир подсунули вашему тупому пуцькину дулю в нос - и НИКАКАЯ СУКА им этого не смогла запретить. обтерлись - и теперь пытаются оправдаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 какое ты имеешь право называть рашу обосранной?из песни слов не выбросишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Хороший тролль, смешной. Я пожалуй буду выкладывать его перлы, как типичного представителя хохляцкого ума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 ))) Ну правильно документы вам заполнили? Проверили? Ошибок не было? Нам пох, наши моряки ночевали дома, украинские чиновники сохранили лицо перед мировым сообществом. Надо было им хотя бы насупить брови перед флотом, расхерачившим грузинско-натовскую армию... каку-каку армию?.. не смеши. было б там НАТО... кстати, оно потом там было... но полупотопленный руський ЧФ уже латал дыры в СЕвасе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Я украинцев люблю, а такое чмо как ты даже украинцы презирают.а тебя пидара нахуй давно посылали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 из песни слов не выбросишьвыращенный в США Саахашвилли должен был выполнить "великую" миссию подопытной моськи- из под тишка тяпнуть РФ, дабы его хозяева из-за океана понаблюдали за реацкией РФ. После выполнения миссии моську слили за дальнейшей ненадобностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 а тебя пидара нахуй давно посылали?Пошёл нахуй, чмо. Три слова которые ты заслужил. И иди я тебе ещё сахарку дам, шавка.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 ты не такая важная птичка, чтобы рассуждать - какие цели были у пуцькина. суд над Саакашвили. несбывшийся - тебе это ничего не говорит. а вот мне говорит, что пуцькин обосрался. так что лучче не вякай. и совсем не похуй вам. - вам абидно. что маленьткая Грузия и ее президент Саакашвили - на весь мир подсунули вашему тупому пуцькину дулю в нос - и НИКАКАЯ СУКА им этого не смогла запретить. обтерлись - и теперь пытаются оправдаться. Нет. Нам пох. Кто там кому чего подсовывает. Пусть пуцькин с Саакашвилли писями меряются и друг на друга обижаются. Мы ездим в Абхазию отдыхать. Оффигенно. Рекомендую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Хороший тролль, смешной. Я пожалуй буду выкладывать его перлы, как типичного представителя хохляцкого ума.валяй. только помни - кацапье, фэсэбэ, пуцькин и прочая москалячая срань вызывает отвращение у всех нормальных людей - которым приторно смотреть, слушать и читать ваши тупые агитации и пропаганды - сраной рабской тупой быдлячей страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 каку-каку армию?.. не смеши. было б там НАТО... кстати, оно потом там было... но полупотопленный руський ЧФ уже латал дыры в СЕвасе... Да нам всё равно какие мировые военные силы заполонили Грузию после того, как мы решили свои вопросы. Нам ваще побарабану размахивания кулаками на отведенной грузинам нами границе. Всё. Война кончилась. Мы победили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 выращенный в США Саахашвилли должен был выполнить "великую" миссию подопытной моськи- из под тишка тяпнуть РФ, дабы его хозяева из-за океана понаблюдали за реацкией РФ. После выполнения миссии моську слили за дальнейшей ненадобностью.он все выполнил. и он президент. и только что на днях послал нахуй пуцькина . и хуй ты его достанешь - он под защитой США и НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 валяй. только помни - кацапье, фэсэбэ, пуцькин и прочая москалячая срань вызывает отвращение у всех нормальных людей - которым приторно смотреть, слушать и читать ваши тупые агитации и пропаганды - сраной рабской тупой быдлячей страны. Вы лучше подумайте на чём будете нову Украину создавать. На одном противопоставлении России? как-то маловато. Да и не возможно вам будет выжить без выстраивания отношений с клятой Россией. Это понимали и Ющенко и Тимошенко. а вы какой-то тупеньки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Пошёл нахуй, чмо. Три слова которые ты заслужил. И иди я тебе ещё сахарку дам, шавка....ну вот.а на вопрос ты так и не ответил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 он все выполнил. и он президент. и только что на днях послал нахуй пуцькина . и хуй ты его достанешь - он под защитой США и НАТО. ))) - А это кто? - Это неуловимы Джо. - Почему неуловимый? - Нах он кому нужен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Вы лучше подумайте на чём будете нову Украину создавать. На одном противопоставлении России? как-то маловато. Да и не возможно вам будет выжить без выстраивания отношений с клятой Россией. Это понимали и Ющенко и Тимошенко. а вы какой-то тупенькикстати, ты даже не представляешь какую проблему озвучил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Так, пацаны. Держите себя в руках. Форум могут читать девушки. Испортите ещё... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 ))) - А это кто? - Это неуловимы Джо. - Почему неуловимый? - Нах он кому нужен вот пуцькин его и не поймал. ... а как хотел... как хотел.... суд уже организовал.. а тут - пшел нахуй, холоп.абидно. для кацапятни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 вот пуцькин его и не поймал. ... а как хотел... как хотел.... суд уже организовал.. а тут - пшел нахуй, холоп. абидно. для кацапятни. Либо мы не кацапятня. Либо ты знаешь то, что нам неизвестно Но, хотелось бы ссылку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 вот пуцькин его и не поймал. ... а как хотел... как хотел.... суд уже организовал.. а тут - пшел нахуй, холоп. абидно. для кацапятни. да товстеньки був карасик. сарвався. обидно. досадно. но ладно!!! Путька переживёт.обидно только за расстрелянных Мишей демонстрантов в 2007году в Тбилиси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Либо мы не кацапятня. Либо ты знаешь то, что нам неизвестно Но, хотелось бы ссылку. пацан, у нищих слуг нет. тебе сообщили - ищи сам. а за свои слова я отвечаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 да товстеньки був карасик. сарвався. обидно. досадно. но ладно!!! Путька переживёт. обидно только за расстрелянных Мишей демонстрантов в 2007году в Тбилиси. признал - хорошо.только не нужно извиваться как уж на сковородке и менять тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 пацан, у нищих слуг нет. тебе сообщили - ищи сам. а за свои слова я отвечаю.жопой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Так, пацаны. Держите себя в руках. Форум могут читать девушки. Испортите ещё... .http://www.youtube.com/watch?v=sjnI1uPbxhs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 жопой?ты, пидар, отличаешься от других.мож потому что пидар?... э-э... руський пидар. а это нечто другое от европейского понятия человека нетрадиционной ориентации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.