Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

и что?

как это оправдывает тот факт, что благополучного украинца с Польши вывезли в Украину - жить в землянке?

потому, что в Пскове так жили?

не вижу логики

Наташ,а кто его вывез??
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

На вопрос почему в Питер не возвращаешся-отвечает здесь же Евпропа!!!

Надо это??

Мне нет. Каждый волен выбирать.

когда разговор заходит о жизни - вы русские всегда говорите об зарплатах, работах - то есть, об материальной стороне жизни.

ты никогда не думал над тем - что для европейцев существуют иные чем у вас, русских, ценности? - например, защищенность, уверенность в будущем, общее ощущение - там ты человек - на любой роботе и в любом обличии.

Посилання на коментар

Наташ,а кто его вывез??

парочка шизиков - Сталин и Гитлер - когда делили Европу - операция Висла - слышал о таком мероприятии?

Посилання на коментар

Кто ж спорит,Стефани. кому как повезет.

У меня подруга живет в Праге.

Работает на трех работах. Кассир в магазине.мастер маникура и подрабатывает -катает знакомых русских по Праге и Чехии.

Ребенка своего практически не видет. В садик его не устроить-дорого,очень дорого. Снимают с несколькими славянками(причем есть и украинки) квартиру и там по очереди дежурят со своими детьми. На вопрос почему в Питер не возвращаешся-отвечает здесь же Евпропа!!!

Надо это??

Мне нет. Каждый волен выбирать.

дело даже не в везении

всем иммигрантам особенно поначалу очень трудно устояться. кто-то не выдерживает. но это единицы.

дело во вкусе...попробовав то, что есть ТАМ, трудно возвращаться к тому, что оставляешь ЗДЕСЬ

я знаю, что такое прага.

Посилання на коментар

Знаешь, Андрей, очень неблагодарное дело спорить с тем, что в ЕС люди живут лучше, чем в наших странах.

Если ты это начнешь отрицать - то самое меньшее, что об тебе можно подумать, что ты дальше своего Питера нигде не был.

а можно сделать еще и другие выводы - не совсем лайт

Наташ,я не спорю-в Ес живут лучше чем мы.

Но нам они не дадут так жить. Мы не они. Они свое не отдадут.не поделятся. Самим нужно выбиваться в люди,стараться.

Я же сотню раз говорил. Не присоединяйтесь вы не к ЕС ,ни к ТС-сами поднимайтесь.

Что ЕС,что ТС вам не надо. Вам же сам боженька дал возможность такую-коридорчиком стать.

Вы же на РОссию товара кучу гоните и в ЕС-зачем вам куда то интегрироваться??

Вы же всю экономику сломаете. Яука в шею,ЕС в шею, Россию-в шею.

Будте сами. У вас же потенциал огромный. Производство-все на Россию направлено. технологии IT-все на РОссию,Космос-на Россию.

Россия же не претендует на вас.Вам же предлагается остаться внеинтеграционным государстовм. Выгоду получать и из ЕС и из России.

Вам же захотелось европейского порядка. да не будет его,этого порядкка. Они сотню лет этого добивались.А ты хочешь,чтобы за 5 лет вы в Ес жили-НЕ ПУСТЯТ. Не нужны вы там.

Посилання на коментар

парочка шизиков - Сталин и Гитлер - когда делили Европу - операция Висла - слышал о таком мероприятии?

Конечно слышал.

А еще слышал.что когда поляки гегемонами были на этой территории.то они украинцев ох как не жаловали. И говорить о зажиточности укрианцев-по крайней мере не корректно.

Посилання на коментар

когда разговор заходит о жизни - вы русские всегда говорите об зарплатах, работах - то есть, об материальной стороне жизни.

ты никогда не думал над тем - что для европейцев существуют иные чем у вас, русских, ценности? - например, защищенность, уверенность в будущем, общее ощущение - там ты человек - на любой роботе и в любом обличии.

Наташа,скажи мне ситуацию в которой не будут играть ролль деньги?? Я имею ввиду Европу.

материальная ценность разве не свобода??

Или ты мне хочешь сказать о духовной ценности??

Тогда чем ты отлдичаешься от большевика-еврея втирающего матросам о том ,что вы еще плохо будете жить и дети ваши,а вот внуки будут жить лучше

Посилання на коментар

Конечно слышал.

А еще слышал.что когда поляки гегемонами были на этой территории.то они украинцев ох как не жаловали. И говорить о зажиточности укрианцев-по крайней мере не корректно.

Та ну?

Это что ж, я не должна верить своим глазам и ушам, когда сами поляки, которые остались хозяйничать на земле деда моего мужа, украинца, показывали и рассказывали как все было?

Знаешь, что я тебе скажу - вместо того, чтобы отметать все то, то не вяжется логикой с совковой пропагандой, ты бы лучше корректировал свои знания вот такими рассказами очевидцев, как я, например.

Да, поляки не жаловали украинцев, не жаловали и немцы, но это было не в сравнение с тем, что делал с украинцами сталин. Дед моего мужа, живя в Польше, имея жену полячку, ездил на несколько лет в Францию на заработки, приехал, купил землю и был достаточно зажиточным хозяином. Потом на этой земле - хозяйничали аж три польские семьи, из польских родственников жены деда.

Посилання на коментар

Та ну?

Это что ж, я не должна верить своим глазам и ушам, когда сами поляки, которые остались хозяйничать на земле деда моего мужа, украинца, показывали и рассказывали как все было?

Знаешь, что я тебе скажу - вместо того, чтобы отметать все то, то не вяжется логикой с совковой пропагандой, ты бы лучше корректировал свои знания вот такими рассказами очевидцев, как я, например.

Да, поляки не жаловали украинцев, не жаловали и немцы, но это было не в сравнение с тем, что делал с украинцами сталин. Дед моего мужа, живя в Польше, имея жену полячку, ездил на несколько лет в Францию на заработки, приехал, купил землю и был достаточно зажиточным хозяином. Потом на этой земле - хозяйничали аж три польские семьи, из польских родственников жены деда.

Наташ.после того что сделали западные украинцы на русской земле .на белорусской земле действия Сталина можно назвать ласковым поглаживанием.
Посилання на коментар

Наташа,скажи мне ситуацию в которой не будут играть ролль деньги?? Я имею ввиду Европу.

материальная ценность разве не свобода??

Или ты мне хочешь сказать о духовной ценности??

Тогда чем ты отлдичаешься от большевика-еврея втирающего матросам о том ,что вы еще плохо будете жить и дети ваши,а вот внуки будут жить лучше

Я там выше уже втолковывала вам

В наших странах людьми можно чувствовать себя только имея деньги - тогда и мент перед тобой извинится, и в поликлинике тебя выслушают и справку в жеке дадут без волокиты. А ты попробуй в обличии старушки пенсионерки пройти все круги ада по названным инстанциям - и сравни с тем, как относятся к людям в ЕС - мож именно это держит людей там, а не количество заработанного?

Знаешь, что чувствуют люди, наши люди, которые приезжают сюда, после жизни в ЕС - культурный шок. Знаешь что это такое?

Правда, потом привыкают, но первые дни ходят как зачумленные.

а про духовные я даже не заикаюсь

Посилання на коментар

Наташ,я не спорю-в Ес живут лучше чем мы.

Но нам они не дадут так жить. Мы не они. Они свое не отдадут.не поделятся. Самим нужно выбиваться в люди,стараться.

Я же сотню раз говорил. Не присоединяйтесь вы не к ЕС ,ни к ТС-сами поднимайтесь.

Что ЕС,что ТС вам не надо. Вам же сам боженька дал возможность такую-коридорчиком стать.

Вы же на РОссию товара кучу гоните и в ЕС-зачем вам куда то интегрироваться??

Вы же всю экономику сломаете. Яука в шею,ЕС в шею, Россию-в шею.

Будте сами. У вас же потенциал огромный. Производство-все на Россию направлено. технологии IT-все на РОссию,Космос-на Россию.

Россия же не претендует на вас.Вам же предлагается остаться внеинтеграционным государстовм. Выгоду получать и из ЕС и из России.

Вам же захотелось европейского порядка. да не будет его,этого порядкка. Они сотню лет этого добивались.А ты хочешь,чтобы за 5 лет вы в Ес жили-НЕ ПУСТЯТ. Не нужны вы там.

Извините,что вмешался в разговор между вами и Орианой,просто хотел заметить,как бы между прочим - если мы не с Европой,то даже не вступив в союзы с Россией построим точное такое же,ущербное гос-во как и у вас. Менталитет , косность,вековое подчиненное состояние, отсутствие положительного примера для стимула обустройства гос-ва и т.д. -все работает против .Простите,я к примеру считаю,что пока Россия что-то в себе не поменяет к лучшему,то ли по внешним причинам,то ли по внутреним,нам вряд ли что поможет.Пол страны в Украине фактически спит,убаюканные баечками о славянском единстве ,необходимости покорно работать ради прокорма детей и страхом перед войной(хотя поддержание любого из страхов это и есть прямой путь к самым кровавым и ожесточенным войнам) ....Фактически,нам как не крути,нам надо вступить в ЕС,чтобы наметить перспективы и затем все что мешает,отбросить. В том числе и ЕС.Наш путь скорее всего таков.А российский сценарий развития - чистая драма по Чехову.Трагедии он не писал,вроде бы.
Посилання на коментар

В наших странах людьми можно чувствовать себя только имея деньги - тогда и мент перед тобой извинится, и в поликлинике тебя выслушают и справку в жеке дадут без волокиты. А ты попробуй в обличии старушки пенсионерки пройти все круги ада по названным инстанциям - и сравни с тем, как относятся к людям в ЕС - мож именно это держит людей там, а не количество заработанного?

Знаешь, что чувствуют люди, наши люди, которые приезжают сюда, после жизни в ЕС - культурный шок. Знаешь что это такое?

Везде так.

кто имеет деньги-тот рулит. Везде.

То что ты слышишь о том .что организуется какой-то суд над политиком или над миллиоером-просто слив отыграных личностей,которые в общей политики свою роль уже отыграли.

Где ты слышала.чтобды в штатах начался суд над незаконной бомбежке и аккупации Ирака.напрмер,или Югославии

Посилання на коментар

Наташ.после того что сделали западные украинцы на русской земле .на белорусской земле действия Сталина можно назвать ласковым поглаживанием.

ЧТО, ГАЛИЧАНЕ НАПАЛИ НА БЕЛОРУСЬ, А ПОТОМ НА РОССИЮ?!!! :o

ты смотри, а где же я была, когда в школе изучали эту часть нашей истории (???)

ты когда пишешь об русской земле - почитай об Даниле Галицком - это если ты хочешь, чтоб с тобой разговаривать как с нормальным. Ну а если желаешь казаться дурачком - то на меня не расчитывай.

Посилання на коментар

Везде так.

кто имеет деньги-тот рулит. Везде.

То что ты слышишь о том .что организуется какой-то суд над политиком или над миллиоером-просто слив отыграных личностей,которые в общей политики свою роль уже отыграли.

Где ты слышала.чтобды в штатах начался суд над незаконной бомбежке и аккупации Ирака.напрмер,или Югославии

Я тебе разве что-то писала про то, чтобы РУЛИТЬ? Бабушка, которой нахамили в поликлинике - хотела РУЛИТЬ?

КОРОЧЕ, слив засчитан - тебе нечем крыть.

а начинать бред, где у тебя уже пунктики - у меня нет желания.

Посилання на коментар

ЧТО, ГАЛИЧАНЕ НАПАЛИ НА БЕЛОРУСЬ, А ПОТОМ НА РОССИЮ?!!! :o

ты смотри, а где же я была, когда в школе изучали эту часть нашей истории (???)

ты когда пишешь об русской земле - почитай об Даниле Галицком - это если ты хочешь, чтоб с тобой разговаривать как с нормальным. Ну а если желаешь казаться дурачком - то на меня не расчитывай.

да нападали то немцы.

а вот зачистки потом проводили украинские SS и прибалтийские.

Или тебе ссылки нужны немецкие,где немцы в ахуе от того.что творили на Псковщине и Беларуси команды Нахтигаль и другие??

Посилання на коментар

Извините,что вмешался в разговор между вами и Орианой,просто хотел заметить,как бы между прочим - если мы не с Европой,то даже не вступив в союзы с Россией построим точное такое же,ущербное гос-во как и у вас. Менталитет , косность,вековое подчиненное состояние, отсутствие положительного примера для стимула обустройства гос-ва и т.д. -все работает против .Простите,я к примеру считаю,что пока Россия что-то в себе не поменяет к лучшему,то ли по внешним причинам,то ли по внутреним,нам вряд ли что поможет.Пол страны в Украине фактически спит,убаюканные баечками о славянском единстве ,необходимости покорно работать ради прокорма детей и страхом перед войной(хотя поддержание любого из страхов это и есть прямой путь к самым кровавым и ожесточенным войнам) ....Фактически,нам как не крути,нам надо вступить в ЕС,чтобы наметить перспективы и затем все что мешает,отбросить. В том числе и ЕС.Наш путь скорее всего таков.А российский сценарий развития - чистая драма по Чехову.Трагедии он не писал,вроде бы.

++++

Посилання на коментар

Вообще то вы о духовных ценостях и расказали.Их ,ценностей у всех людей -3.Материальные ,духовные и душевные.Есть еще одна категория,высшая.Но в чистом виде, это для избранных.Правда ею пользуются время от времени ,многие из обладателей тех трех.Но полноценно, только совершенно необычайные представители человечества.
Посилання на коментар

да нападали то немцы.

а вот зачистки потом проводили украинские SS и прибалтийские.

Или тебе ссылки нужны немецкие,где немцы в ахуе от того.что творили на Псковщине и Беларуси команды Нахтигаль и другие??

Дело в том, что моих родственников еще до этих событий отправили в Сибирь.

Посилання на коментар

Доктор.одна ошибка у Вас-вы считаете Россию ущербным государством.

Мы так не считаем и не считают многие.

От этого идет вся околесица. Приедте в гости ко мне.честно прошу.

Приедте-=посмотрите как мы живым,ка развиваемся-я Вам экскурс устрою. без полянок и потемкинских деревень. Покажу,что плохо и что хорошо.

Адрес могу дать в личку и телефон.

Вы зашорены.Вы судите о том ,что не видели.

Я вам покажу.ка живут в деревне.как умирают деревни и из-за чего они умирают.

Так же мы споросим мнеие людей.что происходит в Украине, и как они к этомсу относятся

Но есть одно условие-Вы честно раскажите.что у нас происходит.

Посилання на коментар

Вообще то вы о духовных ценостях и расказали.Их ,ценностей у всех людей -3.Материальные ,духовные и душевные.Есть еще одна категория,высшая.Но в чистом виде, это для избранных.Правда ею пользуются время от времени ,многие из обладателей

Меня знаете что сейчас интересует - какова мера греха пересичного, который слушает проповеди, в которых священик насылает проклятия ближнему ...

Посилання на коментар

Было дело.Но делали это не украинцы и немцы,а ублюдки.Которых и в вашей богом благословенной земле-полным полно,даже в наше время.Кстати,в Белоруссии таких во все времена тоже было не мало.Не надо приписывать национальность преступлениям против человечности.А то как бы нас всех потомки в нелюди не записали.Кстати.Возьмите турпутевку и своим культурным присутствием завоюйте Карпаты.Имейте в виду,бабушки во всех регионах земли на толерантность свой черствый пирожок ложили. :D
Посилання на коментар

Было дело.Но делали это не украинцы и немцы,а ублюдки.Которых и в вашей богом благословенной земле-полным полно,даже в наше время.Кстати,в Белоруссии таких во все времена тоже было не мало.Не надо приписывать национальность преступлениям против человечности.А то как бы нас всех потомки в нелюди не записали.Кстати.Возьмите турпутевку и своим культурным присутствием завоюйте Карпаты.Имейте в виду,бабушки во всех регионах земли на толерантность свой черствый пирожок ложили. :D

+1.Доктор.

согласен с Вами полностью. Но со сталинском менталитетом-еще ласково обошлись,согласитесь.

Вспомните чеченов

А вот про немцев зря. там полдитика была такая-немцы высшая раса и мало кто от этого втирания отошел.

кстати,еще в первую мировую на немцах висела вина за военные преступления.

думаю здесь основа в воспитании личности

Посилання на коментар

Меня знаете что сейчас интересует - какова мера греха пересичного, который слушает проповеди, в которых священик насылает проклятия ближнему ...

Священники тоже люди. Я знаю о.Ткачева.Его проповеди о Боге,достойны похвал.Но он обычный ,пусть и не простой,но русский человек,на глазах которого рушатся казалось бы ,незыблемые русские ценности.У каждого из нас есть мера понимания человечности..И иногда наши возможности слабее внешних воздействий.Если вы христианка,простите ему .Или примите позицию школоты навроде Евы. :)
Посилання на коментар

Священники тоже люди. Я знаю о.Ткачева.Его проповеди о Боге,достойны похвал.Но он обычный ,пусть и не простой,но русский человек,на глазах которого рушатся казалось бы ,незыблемые русские ценности.У каждого из нас есть мера понимания человечности..И иногда наши возможности слабее внешних воздействий.Если вы христианка,простите ему .Или примите позицию школоты навроде Евы. :)

П.С кто такой Ткачев??
Посилання на коментар

+1.Доктор.

согласен с Вами полностью. Но со сталинском менталитетом-еще ласково обошлись,согласитесь.

Вспомните чеченов

А вот про немцев зря. там полдитика была такая-немцы высшая раса и мало кто от этого втирания отошел.

наказать все село из-за одного партизана

наказать весь народ из-за нескольких предателей

отличие в том, что первое засудили, а второе оправдали.

(!!!!!!)

Посилання на коментар

+1.Доктор.

Вспомните чеченов

Сочувствую чеченцам,а еще больше -русским. И считаю правильным применение против них Россией ,силы. Чеченцы получили по заслугам.А русские русских ,как обычно-слили.Если бы мы проявили такую же по отношению к русским жестокость,войны не миновали бы.Значит можем учиться ,а это главное. Убедить и убить совершенно не сопоставимые величины ,как мне кажется.
Посилання на коментар

а хто я така, щоб йому прощати?

я писала про інше - міра гріха тих людей, які не розуміють степінь ницості такого душ пастиря

Посилання на коментар

(!!!!!!)

нет,Наташа.

такм не несколько чеченов было-там практически пол Чечни встало на сторну вемахта.

Пытались создать чеченскую дивизию-но и она не была укомплектована-в результате расформирована и и по едеиницам напрвлена на фронт. А там чеченцы показали,что они действиельно воины.

А то что происходило в самой чечне-это раскажут позже историки

Посилання на коментар

Сочувствую чеченцам,а еще больше -русским. И считаю правильным применение против них Россией ,силы. Чеченцы получили по заслугам.А русские русских ,как обычно-слили.Если бы мы проявили такую же по отношению к русским жестокость,войны не миновали бы.Значит можем учиться ,а это главное. Убедить и убить совершенно не сопоставимые величины ,как мне кажется.

++++++1

но их тоже можно понять-они ни когда не были независимыми. У них были попытки-между двумя войнами-сами кровью залились-.там ведь тоже межклановаяф война.

мне сдается,что лучше регулятор какой-нибудь был внешний

Посилання на коментар

(!!!!!!)

Чистая -математика,а грязная- политика.Но если вы о бандеровщине,то не переживайте.Вряд ли есть на земле более менее значительный народ,у которого не было бы к себе претензий.В 20 годах весь восток украины был поделен между батьками Бандерами.Про Россию,я вообще молчу,что ни батька ,то РЕСПУБЛИКА. А то и держава.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...