Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Ходарковский отсидел весь срок и даже чуть больше. Да-Путин нравится Меркель. И не только ей. Его популярность в мире растёт- он "Человек Года-2013" --а она ноль

ну вот и поперла из вас русская душа - как раз с утра с Алексисом об этом спорили :lol:

а не думали над тем, что для Меркель больше важно благосостояние граждан ее страны - чем личная популярность?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну вот и поперла из вас русская душа - как раз с утра с Алексисом об этом спорили :lol:

а не думали над тем, что для Меркель больше важно благосостояние граждан ее страны - чем личная популярность?

К вопросу о том, как Путин "боится" тётеньки Меркель :)

.http://www.youtube.com/watch?v=j6ngidcaD9c

Посилання на коментар

Немецкого благосостояния вУкраине не будет никогда. максимум- Босния

Посилання на коментар

Немецкого благосостояния вУкраине не будет никогда. максимум- Босния

Да, попортил Сталин наш народ - много вашей крови теперь в нас течет.

Гитлер этого не допускал

Посилання на коментар

не особо спорят - чаще забывают эту истину.

Ну хорошо,Ориша.Карпаты у Вас не тронуты.Там же ш злато!!!
Посилання на коментар

Гитлер этого не допускал

А что, Гитлер лучше Джугашвили? Ну победил бы Гитлер - кукиш бы вам теперь, а нэ незалежнисць. Была бы Империя Рейха. Бабьи Яры были бы по всей Украини (и России), а не только под Киевом, большинство славян бы Гитлер уничтожил (чтобы "низшие славянские варварские народы" не смогли сопротивляться Арийской Расе и Империи Рейха), и какое-то количество оставил бы в качестве рабов на самых тяжёлых и грязных работах. И сейчас вы бы говорили по-немецки (если бы вообще родились), а не на мови, и верхом вашей карьеры было бы - это работать уборщицей в доме какого-нибудь немецкого львивского гауляйтера. А так бы работали бы в донецких шахтах или в полях, пока не издохли, как американские рабы на плантациях. Я вам ни в коем случае такой судьбы не желал и не желаю.
Посилання на коментар

Гитлер этого не допускал

в вас течёт много грузинской крови?

Посилання на коментар

Гитлер этого не допускал

Путин отомстил за вашу честь "бомбёжкой" Тбилиси

Посилання на коментар

А что, Гитлер лучше Джугашвили? Ну победил бы Гитлер - кукиш бы вам теперь, а нэ незалежнисць. Была бы Империя Рейха.

Чем империя Рейха хуже СРСР?

и немцы - культурная нация

так что с кукишем - не спешите

Посилання на коментар

в вас течёт много грузинской крови?

лично у меня - нет чужой крови, но мы же не только обо мне - русской крови.

Посилання на коментар

Снимите розовые очки, Наташ. Рейх - хуже. Хотя бы потому, что при Рейхе Украины и России тогда бы вообще не было как таковой. Да, немцы может в своём роде и культурная нация, но проблема в том, что нацисты вас считали дерьмом и быдлом, низшей расой, и к вам бы они относились бы соответственно, как бы бандеровцы не вылизывали бы фашистский зад, и культурно бы сжигали живьём вас и ваших родных, загоняя в сараи, а выжившие были бы рабами "арийской расы - будущего человечества".

Вообще коммунистическая идеология, при всём своём уродстве, говорила - что все люди и все нации равны, и в каждой советской школе так учили. А Гитлер (можете почитать его "сочинения") как раз утверждал, что есть арийская раса - высшая раса человечества, за которой будущее, а есть низшие расы и тупиковые ветви человечества, которые надо уничтожать и подавлять ради господства Арийской Расы. Славян он тоже причислял к низшим расам. "Зрите в корень", Наташ. А вы же славянка, не так ли? Вам нравится, когда ваш гипотетический правитель считал бы вас человеком второго сорта и это было бы записано в законе государства (Рейха)? Думаю, вряд ли. Ну а по-поводу "незалэжности" Украины при Гитлере я приводил вам уже исторические материалы - когда бандеровцы провозгласили незалэжнисць Украины и нэзалежну Раду, их Гитлер жестоко обломал, а "героя" Бандеру упрятал в концлагерь. Посмотрите, как тогда он дал вам "нэзалежнисць", и как он дал её другим покорённым странам, например Франции. С чего бы это ему давать незалэжницсць Украине и России, если бы ефрейтор Гитлер победил в той войне? Как говорят в Одессе - ""Таки-не делайте мне смешно."

Посилання на коментар

лично у меня - нет чужой крови, но мы же не только обо мне - русской крови.

Кто кого портил? в России у каждого третьего укр. фамилия.

Посилання на коментар

Вы когда-нибудь о плане ОСТ слышали, или такие слова- Бухенвальд, Освенцем, Дохау. Вы с людьми у которых номера на руках разговаривали??

СССР при Сталине это единственное государство для людей, а после него оно просто уже начало прогнивать, и сгнило.

Вроде взрослая женщина .... А лепите такую фигню... Немцы в своё время расстреливали за безбилетный проезд, и именно поэтому государственность у них на первом месте, а на втором "оrdnung".

Посилання на коментар

верно то, что человек не может быть абсолютно свободным. все попытки признать существование абсолютной свободы у людей - иллюзия.

на мой взгляд, учитывая этот факт можно и нужно говорить о другой свободе - относительной.

1 выйти замуж за старого лысого небедного и получить шубку

2 выйти замуж за небогатого, но любимого....без шубки)

в каком случае девушка более свободна?

в обоих не свободна, потому что любовь - это рабство, но приятное

если не понятно получилось выразить свою точку зрения, извините. сегодня вот так

.http://megalyrics.ru/lyric/lumen/niebiesa.htm

Замете варианты:

2 заработать на шубку,

3 изготовить самостоятельно,

даже не рассматриваются)).

А вот с моей точки зрения "свобода" состояние души. Повторюсь:

". . .Так человек постигший саморазвитие. . .

становится трезвым,

он обладает восемью качествами: праведностью,

способностью к размышлению,

способностью к самоуглублению,

способностью к исследованию, безстрастием,

честностью, целомудрием, собранностью. . ."

А самое главное "необходимо и достаточно" быть человеком.

Карлито, по поводу истории, немного подожду, дня три, если не грянет....

Посилання на коментар

истинно русский - громкий ник, поиск виновных и.............шизофрения.

да, прав был рабинович - шиза - это ваша нацильнальная черта.

Я виноватых не ищу ... Я их знаю...

Я не русский по национальности и гражданству.

Ник не громкий, я стараюсь, быть логичным в словах и действиях, если вы найдёте где-то в моих постах, отсутствие логики и не объективность суждений, покажите.

По поводу формирования "золотого запаса" США есть много трудов и работ, если вы немного по мониторите этот вопрос, вы придёте к тому мнению которое я озвучил. Начиная с того что именно Российская Империя подарила Аляску США, а заканчивая тем что в последнее время было несколько международных скандалов связанных с золотом ФРС, например Китай и Германия. Сами американцы говорят что золото США уже давно миф.

Я не виню ни кого в этом, это игра очень масштабная, в ней фигуры часто меняют цвет, в ней как в любой игре есть победившие и проигравшие, плохо то что проигрывают в основном те кто находится в самом низу.

Ранее я отмечал что не вижу в ваших суждениях и взглядах логики.

Вы категорически отрицаете любую точку зрения кроме вашей, неспособны к объективности. Самое печальное вы так много кричите про Европу и европейские ценности, а сами пропагандируете расизм, склонны к деспотизму, часто откровенно хамите. А ведь вы женщина.

Я понимаю что на ваше мнение отрицательно влияет плохая информированность, но в основном проблема в том что вы раба своей точки зрения, не хотите верить в то что ей не соответствует и верите в то что её укрепляет, хотя за частую это не соответствует истине.

Парадокс, вы очень плохо отзываетесь о СССР, а ведь это продукт того в чём вы так рьяно сейчас принимаете участие. По сути то к чему вы стремитесь, даже лозунги практически те же. Свергли не легитимных богатеев, власть отдали народу, что из этого вышло вы знаете. СССР просуществовал 70 лет, если считать Советскую Россию, а ЕвроСоюз пока только 21 год но уже трещит по швам.

Вот вы можете назвать пару признаков отличающих украинца от русского, кроме того что украинец славно скачет??

Или например про героев которым вы так часто кричите слава. Вот объективно какие поступки достойные славы они совершили?? Поддерживали и разжигали межнациональную рознь?? Вот представте я например тоже буду бороться за независимость Крыма и подорву львовский поезд, это нормально с вашей точки зрения, или бороться за независимость Украины можно, а за независимость чего-то другого, от Украины нельзя??

На последок, прежде чем требовать от кого-то что-то начинайте с себя.

Состоятельность государства определяется не количеством природных ресурсов в стране,

а эффективным использованием этого обстоятельства на благо граждан этой страны.

Тут конечно неоспоримо. Только если нечего использовать, приходиться отбирать у других, это нормально с вашей точки зрения??

Посилання на коментар

Не согласен. Есть тунеядцы, ленивые, алкоголики, преступники. Заколебешься делать поправки.

Страна считается богатой исходя из уровня благосостояния пенсионеров.

В России минимальная пенсия 8000. Максимальная у моего знакомого летчика гражданской авиации - 63000 рублей.

У ментов и военных от 12 до 20000

Приличные пенсии, постоянно индексируются, выдаются без задержек (в отличии от 90-х).

Родители - пенсионеры помогают детям. Строят дачные дома (двухэтажные, с верандами и т.д.) через год накоплений.

Конечно, если чел всю жизнь не работал, знаю одного полубомжа, получают 5600 (МРОТ).

Нормальные рабочие меньше 10 тыр не получают

пенсии и ресурсы - на этом вероятно список преимуществ и заканчивается.

и даже эти два пункта очень спорны

пенсии. особо не задумываясь понятно, что у большинства граждан пенсия ближе к минималке.

прибавить к этому высокую коммуналку, отсутствие нормальной медицины (особенно для пожилых), и вообще отношение к пенсионерам

наши пенсионеры не выглядят обеспеченными и счастливыми людьми.

можно сравнить с пенсионерами-русаками в германии, у которых по сравнению с немцами пенсия невысокая. думаю для многих не секрет

ресурсы. уже кто-то писал - важнее их правильно использовать на благо народа страны, в которой эти ресурсы есть

а в россии первая беда - огромная территория -> соответствующие затраты на построение трубопроводов для транспортировки газа и железных дорог для перевозки древесины

и остальные сопутствующие...

Посилання на коментар

.http://megalyrics.ru/lyric/lumen/niebiesa.htm

Замете варианты:

2 заработать на шубку,

3 изготовить самостоятельно,

даже не рассматриваются)).

А вот с моей точки зрения "свобода" состояние души. Повторюсь:

". . .Так человек постигший саморазвитие. . .

становится трезвым,

он обладает восемью качествами: праведностью,

способностью к размышлению,

способностью к самоуглублению,

способностью к исследованию, безстрастием,

честностью, целомудрием, собранностью. . ."

А самое главное "необходимо и достаточно" быть человеком.

Карлито, по поводу истории, немного подожду, дня три, если не грянет....

а не заметили - вы, логик

это подразумевалось во втором варианте моего примера. что мешает целеустремлённой девушке, выйдя замуж за любимого заработать на шубку или сшить (на худой конец)?

свобода - состояние души. согласна.

но в моём понимании свобода, как красивейший бриллиант исключительного качества огранки, со множеством геометрически точных и пропорциональных граней, одна из которых - состояние души. (вы меня понимаете?)

можете себе представить блеск такого камня?

в общем мои запросы таковы - не на карат меньше.

но это не так важно...(потому что касается только меня)

мне интересно (и я уже задавала вам этот вопрос) как по-вашему можно изменить качества людей, объединённых в общество и влияющих на качество жизни в целом?

заставить всех почитать книгу перуна? :)

Посилання на коментар

пенсии и ресурсы - на этом вероятно список преимуществ и заканчивается.

и даже эти два пункта очень спорны

пенсии. особо не задумываясь понятно, что у большинства граждан пенсия ближе к минималке.

прибавить к этому высокую коммуналку, отсутствие нормальной медицины (особенно для пожилых), и вообще отношение к пенсионерам

наши пенсионеры не выглядят обеспеченными и счастливыми людьми.

можно сравнить с пенсионерами-русаками в германии, у которых по сравнению с немцами пенсия невысокая. думаю для многих не секрет

ресурсы. уже кто-то писал - важнее их правильно использовать на благо народа страны, в которой эти ресурсы есть

а в россии первая беда - огромная территория -> соответствующие затраты на построение трубопроводов для транспортировки газа и железных дорог для перевозки древесины

и остальные сопутствующие...

А вот теперь давайте посчитаем.что остается за всеми высчитами.На коммуналку,мед.страховку,страхование жизни,страхование жилья,страхование авто- это я перечислил обязательные виды страхования в ЕС

post-46490-1392013470_thumb.jpg

Посилання на коментар

Вы когда-нибудь о плане ОСТ слышали, или такие слова- Бухенвальд, Освенцем, Дохау. Вы с людьми у которых номера на руках разговаривали??

СССР при Сталине это единственное государство для людей, а после него оно просто уже начало прогнивать, и сгнило.

Вроде взрослая женщина .... А лепите такую фигню... Немцы в своё время расстреливали за безбилетный проезд, и именно поэтому государственность у них на первом месте, а на втором "оrdnung".

Я разговаривала с людьми, которые с Сибири возвратились, оставив в мерзлоте детей, мужей, жен.

А также с людьми, которые оставили в Польше дома и земли и приехали сюда в землянку, начинать жизнь с нуля.

так что не надо лепить - это вы единственную правду написали

Посилання на коментар

А вот теперь давайте посчитаем.что остается за всеми высчитами.На коммуналку,мед.страховку,страхование жизни,страхование жилья,страхование авто- это я перечислил обязательные виды страхования в ЕС

Россия заняла 78-е место в рейтинге стран по индексу счастливой старости, расположившись между Лаосом и Непалом. Рейтинг подготовила неправительственная организация HelpAge International.

Составители рейтинга задались целью оценить качество жизни пожилых людей по 13 различным индикаторам для четырех ключевых областей: материальная обеспеченность, состояние здоровья, занятость и образование, хорошие условия (безопасность, гражданские свободы).

Лидерами рейтинга оказались развитые страны: Швеция, Норвегия, Германия, Нидерланды, Канада, Швейцария, Новая Зеландия, США, Исландия, Япония.

Из развивающихся стран БРИКС все оказались выше России: Индия заняла 73-е место, ЮАР — 65-е. Китай и Бразилия оказались на 35-м и 31-м местах соответственно. Последние места в списке из 91 страны заняли Пакистан, Танзания и Афганистан.

Исследователи отметили, что некоторые страны с низкими доходами заняли достаточно высокие места. Например, Шри-Ланка благодаря долгосрочным инвестициям в здравоохранение и образование заняла 36-е место, одна из беднейших стран Латинской Америки — Боливия — оказалась на 46-м месте.

НПО HelpAge International была основана в ноябре 1983 года пятью организациями, которые решили вместе заниматься защитой прав пожилых людей, помогать им преодолевать трудности, связанные с дискриминацией и бедностью. Сейчас у НКО есть около сотни представительств в 65 странах мира.

Посилання на коментар

Я разговаривала с людьми, которые с Сибири возвратились, оставив в мерзлоте детей, мужей, жен.

А также с людьми, которые оставили в Польше дома и земли и приехали сюда в землянку, начинать жизнь с нуля.

так что не надо лепить - это вы единственную правду написали

Россия вся жила в землянках после войны. И начинали жизнь с нуля.

В Великом Новгороде остось после аккупации 300 человек населения.

Во псковщине куражились над местным насеоением(МИРНЫМ)-отряды карателей из Литвы и Украины.

Вся псковщина в могилах

Посилання на коментар

смысл считать то, о чём нет представления?

вы там жили?

я к тому, что хватает на всё. даже русакам.

и на машины. и на аренду отличного жилья. и на получение достойного медицинского обслуживания. и на многие другие прелести жизни

вы всерьёз считаете, что немецкие пенсионеры страдают больше наших?

и плевать на статистику. я лично знакома с "несчастными"

Посилання на коментар

смысл считать то, о чём нет представления?

вы там жили?

я к тому, что хватает на всё. даже русакам.

и на машины. и на аренду отличного жилья. и на получение достойного медицинского обслуживания. и на многие другие прелести жизни

вы всерьёз считаете, что немецкие пенсионеры страдают больше наших?

и плевать на статистику. я лично знакома с "несчастными"

Я лично там бываю.

Я лично знаю,как живуи в Европе-вся жизнь в ипотеке и кредите. Шаг в лево-шаг в право не допускается.

вы не знаете,почему в европе принято расчитываться в общепите каждый за себя.Даже если мужчина приглашает даму в ресторан??

Вам такаЯ картина Как женьщине понравится,Стефани??

Посилання на коментар

Я лично там бываю.

Я лично знаю,как живуи в Европе-вся жизнь в ипотеке и кредите. Шаг в лево-шаг в право не допускается.

вы не знаете,почему в европе принято расчитываться в общепите каждый за себя.Даже если мужчина приглашает даму в ресторан??

Вам такаЯ картина Как женьщине понравится,Стефани??

везде есть свои + и -

и нет ничего идеального в этом мире

и я не живу в европе, потому что так решила

но люди (родители моей подруги) больше всего на свете волнуются за то, что когда-то их попросят из страны (ес), хотя этого никогда не произойдёт. с чего бы им волноваться?

им очень и очень нравится жить так как они живут в ес. они русаки.

о том, как живут немцы лучше умолчать :)

Посилання на коментар

Кто кого портил? в России у каждого третьего укр. фамилия.

это тоже подтверждает мои слова.

хотя я не уверенна, что это идея Сталина, отправлять на отработку после обучения, украинца в Россию, а россиянина - в Украину и наоборот, а еще служба в армии тоже была за тем же принципом.

вот и получалось - смешивание ибо возвраст был самый тот, когда влюбляются и женятся.

у нас тоже в семье есть дядька, который служил в Омске, женился и остался там жить.

Посилання на коментар

Россия вся жила в землянках после войны. И начинали жизнь с нуля.

В Великом Новгороде остось после аккупации 300 человек населения.

и что?

как это оправдывает тот факт, что благополучного украинца с Польши вывезли в Украину - жить в землянке?

потому, что в Пскове так жили?

не вижу логики

Посилання на коментар

везде есть свои + и -

и нет ничего идеального в этом мире

и я не живу в европе, потому что так решила

но люди (родители моей подруги) больше всего на свете волнуются за то, что когда-то их попросят из страны (ес), хотя этого никогда не произойдёт. с чего бы им волноваться?

им очень и очень нравится жить так как они живут в ес. они русаки.

о том, как живут немцы лучше умолчать :)

Кто ж спорит,Стефани. кому как повезет.

У меня подруга живет в Праге.

Работает на трех работах. Кассир в магазине.мастер маникура и подрабатывает -катает знакомых русских по Праге и Чехии.

Ребенка своего практически не видет. В садик его не устроить-дорого,очень дорого. Снимают с несколькими славянками(причем есть и украинки) квартиру и там по очереди дежурят со своими детьми. На вопрос почему в Питер не возвращаешся-отвечает здесь же Евпропа!!!

Надо это??

Мне нет. Каждый волен выбирать.

Посилання на коментар

Знаешь, Андрей, очень неблагодарное дело спорить с тем, что в ЕС люди живут лучше, чем в наших странах.

Если ты это начнешь отрицать - то самое меньшее, что об тебе можно подумать, что ты дальше своего Питера нигде не был.

а можно сделать еще и другие выводы - не совсем лайт

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...