Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 И вот мне постоянно говорят на этом форуме слово "раб". Вот обьясни мне пожалуйста, а что не раб, что такого свободного имеет не раб, по сравнению с обычным российским рабом? Не раб может себе позволить быть бедным и богатым Ты чтобы в своем мире быть человеком - должен быть только богатым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Вот слова истинного революционера. И пусть страна нищая и пусть граждане гастрабайтеры в других странах и пусть умрёт родная промышленность, но зато можно гордо говорить о независимости и свободе быть нищими. Знаешь, что такое шизофрения? Это когда человек не видит реальность. Ты живешь в нищей третьесортоной стране. Чем со всех каналов тебе предлагают гордиться? - русской душой. А теперь смотри: И пусть страна нищая ... но зато можно гордо говорить о независимости и свободе быть нищими. Знаешь чем мы отличаемся? - я воспринимаю реальность - ты нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Ну видимо потому что я уже обеспечил себе жизнь рантье. Это раз. И вот мне постоянно говорят на этом форуме слово "раб". Вот обьясни мне пожалуйста, а что не раб, что такого свободного имеет не раб, по сравнению с обычным российским рабом? свободный человек - тот, кому гарантированы возможности общества в объеме, не меньшем, чем любому другому представителю этого общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Ну видимо потому что я уже обеспечил себе жизнь рантье. Это раз.PS. ты не обоспечил себе жизнь рантье. потому что регистрация твоя - россия. а там это в принципе бессмысленно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 PS. ты не обоспечил себе жизнь рантье. потому что регистрация твоя - россия. а там это в принципе бессмысленно.Ну да. Всё ясно, не может быть, потому что не может быть никогда. Харош уже завидовать, надоело, право слово. Этого не может быть, того не бывает. Господа украинцы, если у вас не бывает, то я искренне сочувствую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Знаешь, что такое шизофрения? Это когда человек не видит реальность. Ты живешь в нищей третьесортоной стране. Чем со всех каналов тебе предлагают гордиться? - русской душой. А теперь смотри: И пусть страна нищая ... но зато можно гордо говорить о независимости и свободе быть нищими. Знаешь чем мы отличаемся? - я воспринимаю реальность - ты нет. Вы реально зашорены. Что значит со всех каналов? кто эти каналы смотрит? Я смотрю либо спорт либо развлекательные шоу, там вообще ничего по поводу политики не говорят, знаете ли. По поводу реальности. Вот прямо сейчас я обедать буду, потом пойдём большой компанией в кино и вообще погулять. Я точно знаю, что первого апреля я еду в Данию к другу, потом в Париж, хочу жене его показать. Это вот реальность, самая настоящая реальность. Причём всё это время я не буду думать, что и как делает правительство моей страны и тем более меня не будет волновать стабильность моего государства. Франция дала мне шенген на год, следовательно это тоже моя реальность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Ну да. Всё ясно, не может быть, потому что не может быть никогда. Харош уже завидовать, надоело, право слово. Этого не может быть, того не бывает. Господа украинцы, если у вас не бывает, то я искренне сочувствую. интересно, насколько ты тупой?... ... а давай епроверим? - можно ли тебя заткнуть одним слрвом?..... проверим.Ходорковский. - ась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Харош уже завидовать, надоело, право слово. . Я бы даже тебе поверила, если бы тебя и тебе подобных тут не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Вы реально зашорены. Что значит со всех каналов? кто эти каналы смотрит? Я смотрю либо спорт либо развлекательные шоу, там вообще ничего по поводу политики не говорят, знаете ли. По поводу реальности. Вот прямо сейчас я обедать буду, потом пойдём большой компанией в кино и вообще погулять. Я точно знаю, что первого апреля я еду в Данию к другу, потом в Париж, хочу жене его показать. Это вот реальность, самая настоящая реальность. Причём всё это время я не буду думать, что и как делает правительство моей страны и тем более меня не будет волновать стабильность моего государства. Франция дала мне шенген на год, следовательно это тоже моя реальность. "русский мир" "братья славяне" "загадочная русская душа" "мы победили фашизм" "путин - самый влиятельный человек в мире" - ГДЕ ТУТ ЭКОНОМИКА? НЕТ!!! твоя реальность - ты живешь в нищей стране, где человеком ты можешь быть только имея некое количество денег на счету Опровергни или подтверди это (?!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 интересно, насколько ты тупой?... ... а давай епроверим? - можно ли тебя заткнуть одним слрвом?..... проверим. Ходорковский. - ась? И что Ходорковский? Мало ему денег было? Он решил ещё и половину думы скупить и плюсом стал готовить "ЮКОС" на тот момент вторую по величине запасов нефти компанию, на продажу англичанам. Когда я говорил о ломании олигархов я имел ввиду и Ходорковского и Березовского и Гусинского. Есть президент и власть, а есть олигархи и деньги и когда это смешивается получается майдан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 "русский мир" "братья славяне" "загадочная русская душа" "мы победили фашизм" "путин - самый влиятельный человек в мире" - ГДЕ ТУТ ЭКОНОМИКА? НЕТ!!! твоя реальность - ты живешь в нищей стране, где человеком ты можешь быть только имея некое количество денег на счету Опровергни или подтверди это (?!!!) Ха. Вы мне напомнили лозунги, которые я уже давненько не слышал.По поводу денег на счету. У меня работает около двадцати человек. Они получают среднюю по городу зарплату и денег на счету не имеют, но людьми они себя чувствуют безусловно. И вообще, обьясните ваше понимание "быть человеком". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 И что Ходорковский? Мало ему денег было? Он решил ещё и половину думы скупить и плюсом стал готовить "ЮКОС" на тот момент вторую по величине запасов нефти компанию, на продажу англичанам. Когда я говорил о ломании олигархов я имел ввиду и Ходорковского и Березовского и Гусинского. Есть президент и власть, а есть олигархи и деньги и когда это смешивается получается майдан.и что Ходорковский?... да ничего... речь-то ведь не о нем..речь о тебе. ты, правда, все равно не догонишь.. ну да ладно. раша разделена на две неравные части - плебс, примерно80-90%. и.. скажем, состоятельные. фокус в том, что для тех, кому есть что терять... слово Ходорковский вызывает страх за свою шкуру и шкуры своих близких - пока они в раше. и только голытьба рассуждает подобно тебе - слово Ходорковский для них символ справедливости путькина. который ломает кого-то по своему усмотрению... где-то в глубине своей ничтожной душонки надеясь, что если ты - нищая ничтожная личность - то даже путькину будет насрать на тебя, чтобы даже плюнуть а не то чтобы ломать. вот така петрушка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 твоя реальность - ты живешь в нищей стране, где человеком ты можешь быть только имея некое количество денег на счету Опровергни или подтверди это (?!!!) Ох..... Я конечно извиняюсь.... Но после этих слов я чуть со стула не упал.... Я бы попросил вас назвать страну богаче России?? Только не забывайте перед этим посмотреть на карту полезных ископаемых, леса, реки, посчитать. ( а потом посмотрите фото со спутника, североамериканского континента, в году так 1965-м, и 2012-м, обратите внимания на леса ) Я знаю, "90% украинцев живут в стрессе остальные 10% живут в Крыму. Я вот живу, и чувствую себя абсолютно свободным человеком, я не езжу по Эуропам и не бывал в Париже, но мне тут 5-ть минут туда сюда от одного исторического места до другого, от одного красивейшего места до другого, не менее красивого. И не обязательно на колёсах, но и колёса не проблема. На деньги мне вообще как-то фиолетово, главное чтоб всё так как было оставалось и мне уже будет замечательно. Я вот смотрю вы называете людей на востоке и юге рабами, а вы никогда не слышали о таком понятии как государственность. Поймите нарушая закон вы уподобляетесь тем кого ругаете. Другими словами вы им завидуете и хотите быть на их месте. "....В Мире Яви, проявленном Родом, первое, что людей поражает, это желание чужого, вскоре оно за собой влечет гнев и похоть. . ." "...Гнев неправедный, похоть, жадность, заблуждение, вожделение, жестокость, ропот, тщеславие, уныние, влечение, зависть, отвращение, распутство, желание чужого, угнетение, злость — вот пороки Детей Человеческих, людям следует избегать этих шестнадцати. . ." "...В саморазвитии есть восемнадцать качеств: сдержанность в действии, бездействии и целеустремленности, обуздание несправедливости, осуждения, самолюбия, желаний низменных, гнева неправедного, уныния, жадности, наушничества, зависти, зложелательности, раздражения, безпокойства, забывчивости, многословия, самонадеянности. Так человек постигший саморазвитие. . . становится трезвым, он обладает восемью качествами: праведностью, способностью к размышлению, способностью к самоуглублению, способностью к исследованию, безстрастием, честностью, целомудрием, собранностью. . ." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 страна считается богатой исходя из уровня благосостояния среднестатистического её жителя. Причем здесь ископаемые? если вы - логик конечно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 страна считается богатой исходя из уровня благосостояния среднестатистического её жителя. Причем здесь ископаемые? если вы - логик конечноАбсолютно согласен. Пожалуй исходя из нищенства страны я буду против предоставления кредита богатой Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 а ты не знал, что янки так. как люди. уже живут сотни лет? ))) Вся Американская страна живёт более менее где-то, 99лет, это если считать великую депрессию, а вообще стране в районе 250 лет. Как-то стрёмненко её с Российской империей сравнивать, а уж тем более с Египтом. угу. угу. по наглым афрожопым ниггерам - это особенно заметно. которые блять, пилюют на сраных руссиян. а те молча терпят и считают, что они- о-го-го-го. но тихонько и молча. и только на форумах перед чукчами. строят из себя тех же афрожопых ниггеров, которых они видели в США. Это ваше личное состояние души. Лично мне плевать кто что думает, люди делятся на две категории, те с которыми можно общаться и те на которых не стоит обращать внимание. ну уж если ты из источников... тогда ты нам прокомментируешь... например - при каких условиях москалячие кредиты будут предоставлены? аналогично - китайские? почему курс уже 9? и... что для тебя как москаля будет особенно сложным... - прокомментируй т.н. легитимность нашего зэковского преза? .. э-э-э... легитимность - это такое понятие, европейское. непонятное быдлу из рабских стран... но ну очень влияющее на отношение к нелегитимным овощам. Да просто зелёной долговой расписке скоро амбец вот и пытаются снять сливки. Да и условия просты что русские что китайские, определитесь кто у руля, долго будете думать помогут. А что комментировать легитимность Ющенко или Тимошенко тоже надо комментировать?? если ты такой состоятельный как утверждаешь... - почему же ты такой... почемуже ты повторяешь тупость? ведь в переводе с фээсбешного на человеческий она значит - будьте покорными рабами и хозяин вас будет кормить. однако история - та которую ты и каждый может отследить - утверждает, что рабская система экономически обречена. почему тогда тебе вбивают эту фразу? - затем, чтобы нынешним хозявам успеть награбить лохов и обеспечить своим деткам жизнь раньтье. Ну я не пойму, ладно в школе историю не учить, вы что вообще книжек не читаете?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Абсолютно согласен. Пожалуй исходя из нищенства страны я буду против предоставления кредита богатой Украине. кто ж тебя спросит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 кто ж тебя спроситА неважно, я свободный человек и высказываю своё мнение. Может быть государству Россия будет от этого кредита лучше, я не знаю, но я против.Я так думаю , что в этом и состоит разница. Разница между россиянином и украинцем - это отношение к своему правительству. Я против, но на майдан не пойду, а украинец против и хоть умри , но выполни его желание, а хорошо ли от этого стране будет его не волнует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 страна считается богатой исходя из уровня благосостояния среднестатистического её жителя. Не согласен. Есть тунеядцы, ленивые, алкоголики, преступники. Заколебешься делать поправки. Страна считается богатой исходя из уровня благосостояния пенсионеров. В России минимальная пенсия 8000. Максимальная у моего знакомого летчика гражданской авиации - 63000 рублей. У ментов и военных от 12 до 20000 Приличные пенсии, постоянно индексируются, выдаются без задержек (в отличии от 90-х). Родители - пенсионеры помогают детям. Строят дачные дома (двухэтажные, с верандами и т.д.) через год накоплений. Конечно, если чел всю жизнь не работал, знаю одного полубомжа, получают 5600 (МРОТ). Нормальные рабочие меньше 10 тыр не получают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 страна считается богатой исходя из уровня благосостояния среднестатистического её жителя. Не согласен. Есть тунеядцы, ленивые, алкоголики, преступники. Заколебешься делать поправки. Страна считается богатой исходя из уровня благосостояния пенсионеров. В России минимальная пенсия 8000. Максимальная у моего знакомого летчика гражданской авиации - 63000 рублей. У ментов и военных от 12 до 20000 Приличные пенсии, постоянно индексируются, выдаются без задержек (в отличии от 90-х). Родители - пенсионеры помогают детям. Строят дачные дома (двухэтажные, с верандами и т.д.) через год накоплений. Конечно, если чел всю жизнь не работал, знаю одного полубомжа, получают 5600 (МРОТ). Нормальные рабочие меньше 10 тыр не получают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 страна считается богатой исходя из уровня благосостояния среднестатистического её жителя. Причем здесь ископаемые? если вы - логик конечно Вы в чём благосостояние народа оцениваете, я имею ввиду всего народа. В единовременной зарплате, я в возможности её зарабатывать. Именно потому что я логик потому, и говорю как была самой богатой та страна которую сейчас называется Россия, так она и остаётся, хотя грабили её ой как долго, львиная доля золотого запаса США, это бывшее золото Российской Империи. Только вот беда запас то тот американцам не принадлежит, он просто используется сейчас для того чтобы там свои "рабы" бучу не устроили. Сейчас ещё духовно культурный бум грянет по поводу Тартарии.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Ха. Вы мне напомнили лозунги, которые я уже давненько не слышал. По поводу денег на счету. У меня работает около двадцати человек. Они получают среднюю по городу зарплату и денег на счету не имеют, но людьми они себя чувствуют безусловно. И вообще, обьясните ваше понимание "быть человеком". Ты мог их не слышать, но на них воспитывался ты и воспитываются твои дети. Быть человеком - значит, что к тебе относятся как к человеку - власти, суды, менты, врачи Ты можешь сказать, что так будет, если ты придешь в суд или муниципалитет - бедно одетым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Вы в чём благосостояние народа оцениваете, я имею ввиду всего народа. В единовременной зарплате, я в возможности её зарабатывать. Именно потому что я логик потому, и говорю как была самой богатой та страна которую сейчас называется Россия, так она и остаётся, хотя грабили её ой как долго, львиная доля золотого запаса США, это бывшее золото Российской Империи. Только вот беда запас то тот американцам не принадлежит, он просто используется сейчас для того чтобы там свои "рабы" бучу не устроили. Сейчас ещё духовно культурный бум грянет по поводу Тартарии.... истинно русский - громкий ник, поиск виновных и.............шизофрения. да, прав был рабинович - шиза - это ваша нацильнальная черта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Ты мог их не слышать, но на них воспитывался ты и воспитываются твои дети. Быть человеком - значит, что к тебе относятся как к человеку - власти, суды, менты, врачи Ты можешь сказать, что так будет, если ты придешь в суд или муниципалитет - бедно одетым? Да, я так могу сказать. И возражения ваши не принимаются, ибо я тут живу и знаю это, а вы пропитаны бандеровской пропагандой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 А неважно, я свободный человек и высказываю своё мнение. Может быть государству Россия будет от этого кредита лучше, я не знаю, но я против. Я так думаю , что в этом и состоит разница. Разница между россиянином и украинцем - это отношение к своему правительству. Я против, но на майдан не пойду, а украинец против и хоть умри , но выполни его желание, а хорошо ли от этого стране будет его не волнует. вот почему свое против ты можешь засунуть подальше - оно никого не интересует а против украинца держит в напряжении уже несколько месяцев и твою страну и ЕС и даже США. тебе еще надо рассказывать - почему ты живешь в нищей стране? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Да, я так могу сказать. И возражения ваши не принимаются, ибо я тут живу и знаю это, а вы пропитаны бандеровской пропагандой. если так, тогда почему сразу, как только начинаются подобные разговоры - вы начинаеете рассказывать сколько у вас денег и куда в Европу (интересно, почему не в Казахстан или Узбекестан) вы путешествуешь? - вот это, подсознательное, а не твое лживое: я могу сказать, что придя в суд бедно одетым, меня выслушают так же, как и человек в Версаче - я ж не живу в другой стране и регулярно вижу, как помыкают пенсионерами в жеках, отделах субсидий или других государственных учреждениях. где тут бандеровская пропаганда - или это уже от отчаяния? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Не согласен. Есть тунеядцы, ленивые, алкоголики, преступники. Заколебешься делать поправки. Страна считается богатой исходя из уровня благосостояния пенсионеров. В России минимальная пенсия 8000. Максимальная у моего знакомого летчика гражданской авиации - 63000 рублей. У ментов и военных от 12 до 20000 Приличные пенсии, постоянно индексируются, выдаются без задержек (в отличии от 90-х). Родители - пенсионеры помогают детям. Строят дачные дома (двухэтажные, с верандами и т.д.) через год накоплений. Конечно, если чел всю жизнь не работал, знаю одного полубомжа, получают 5600 (МРОТ). Нормальные рабочие меньше 10 тыр не получают Элрик - дай свой коммент будь добренький.. Или Стэфа, если ты читаешь. Хочу подтверждение услышать от тех, кому безусловно доверяю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 кто ж тебя спросит +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 вот почему свое против ты можешь засунуть подальше - оно никого не интересует а против украинца держит в напряжении уже несколько месяцев и твою страну и ЕС и даже США. тебе еще надо рассказывать - почему ты живешь в нищей стране? Вы сами себя держите за яйца, это да. тут ты права.Мою страну волнует что там у вас происходит только в части чиновников из правительства, В США 90% населения вообще не подозревают о таком государстве. В ЕС не знаю сколько, но о Украине известно дай бог 30% жителей и то за счёт двух последних месяцев. Кстати, расскажи про НИЩУЮ страну, это становится интересно, а то сижу тут и не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 если так, тогда почему сразу, как только начинаются подобные разговоры - вы начинаеете рассказывать сколько у вас денег и куда в Европу (интересно, почему не в Казахстан или Узбекестан) вы путешествуешь? - вот это, подсознательное, а не твое лживое: я могу сказать, что придя в суд бедно одетым, меня выслушают так же, как и человек в Версаче - я ж не живу в другой стране и регулярно вижу, как помыкают пенсионерами в жеках, отделах субсидий или других государственных учреждениях. где тут бандеровская пропаганда - или это уже от отчаяния? и всё насквозь пропитано коррупцией! Об этом они скромно молчат.. Что даже на таможню без взятки не сунешься не то что в суд!! Лгуны и хлестаковы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.