Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Ну вот видишь- съебал

Против факта не попрешь. Их до хуя съебало. Только этот к нам заявился, ну а че мы не против. Нормальный чел.

да все путем. и вам можно завидовать... наверное...

вот, блин, одна фигня покоя не дает... - живет-то он -таки не у вас........

вас он только разводит на налоги...

от кака хрень-то выходит. - норальные-то его послали... э-э... в рашу - чтобы он в раше не платил налогов.... другими словами - чтобы кацапское быдло содержало и поддерживало его благосостояние... - потому, что соотечественники этой хуйни-таки не потерпели.

и он нашел лохов.... пардон - руссиян. - добрых и отзывчивых холопов. которые согласны быдлотствовать - лишь бы Депардье сохранил свое бабло...

блядь. ты прав. против хвакта не попрешь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да все путем. и вам можно завидовать... наверное...

вот, блин, одна фигня покоя не дает... - живет-то он -таки не у вас........

вас он только разводит на налоги...

от кака хрень-то выходит. - норальные-то его послали... э-э... в рашу - чтобы он в раше не платил налогов.... другими словами - чтобы кацапское быдло содержало и поддерживало его благосостояние... - потому, что соотечественники этой хуйни-таки не потерпели.

и он нашел лохов.... пардон - руссиян. - добрых и отзывчивых холопов. которые согласны быдлотствовать - лишь бы Депардье сохранил свое бабло...

блядь. ты прав. против хвакта не попрешь.

.http://pronedra.ru/money/2013/12/30/franciya-nalogi/

Понимаешь Марк их съедало то не мало и большая часть их по перлов Англию и Нидерланды( по моему).

Так там тоже быдло по твоему живет, содержать будет бедных хфранцузов . Так кругом быдло получается- одни вы в дамках.

Посилання на коментар

.http://pronedra.ru/money/2013/12/30/franciya-nalogi/

Понимаешь Марк их съедало то не мало и большая часть их по перлов Англию и Нидерланды( по моему).

Так там тоже быдло по твоему живет, содержать будет бедных хфранцузов . Так кругом быдло получается- одни вы в дамках.

Понимаешь, стер, мне похуй и большая и меньшая часть - если это по твоему. у меня есть факт. - и ты против этого не попрешь, хоть всрись.

а чтобы у таких как ты не было иллюзий - поинтересуйся налогами еуропы.

мож тогда до тебя дойдет - почему Депардье - а это факт - попер именно в рашу.

и как бы тебе ни было неприятно - именно потому, что происходит и с твоим путькиным - ваша страна работает, кормит и содержит паразита путькина. а заодно и несколько процентов подобных паразитов.

Посилання на коментар

это невозможно рассказать.

оно - сверху.

как кирпич, который падает на голову - именно в тот момент, когда ты проходишь в месте и во времени, когда он падает.

я вам желаю

счастья

марк

Посилання на коментар

Понимаешь, стер, мне похуй и большая и меньшая часть - если это по твоему. у меня есть факт. - и ты против этого не попрешь, хоть всрись.

а чтобы у таких как ты не было иллюзий - поинтересуйся налогами еуропы.

мож тогда до тебя дойдет - почему Депардье - а это факт - попер именно в рашу.

и как бы тебе ни было неприятно - именно потому, что происходит и с твоим путькиным - ваша страна работает, кормит и содержит паразита путькина. а заодно и несколько процентов подобных паразитов.

Не, Марк. Я при , как ты говоришь Путькине, кушать стал. Квартиру купил, дом купил, сейчас еще квартиру купил на будущее для дочери, теперь для сына коплю.

Так что мне на него жаловаться грех. И переть нет резона. И вот что говоришь быдло я - я быдло был когда " свободен" как ты хочешь был. Говори что хочешь, делай что хочешь. Свобода- только толку от этой свободы не было. Все схавали евреи америкосовские . Они в шоколаде, а я в жопе. И телека америкосы м долбили какое я дерьмо и как я до этого не правильно жил. И захватчик я , и быдло , и пьянь, и все мои предки , которые войну прошли и немцев били- просто мясо и насильники.

То же самое , что и вам сейчас вбивают.

Посилання на коментар

Не, Марк. Я при , как ты говоришь Путькине, кушать стал. Квартиру купил, дом купил, сейчас еще квартиру купил на будущее для дочери, теперь для сына коплю.

Так что мне на него жаловаться грех. И переть нет резона. И вот что говоришь быдло я - я быдло был когда " свободен" как ты хочешь был. Говори что хочешь, делай что хочешь. Свобода- только толку от этой свободы не было. Все схавали евреи америкосовские . Они в шоколаде, а я в жопе. И телека америкосы м долбили какое я дерьмо и как я до этого не правильно жил. И захватчик я , и быдло , и пьянь, и все мои предки , которые войну прошли и немцев били- просто мясо и насильники.

Прости, стер, но ты пиздишь.

кушать ты мог всегда. иначе бы сдох.

квартиры скупаешь - это хорошо. но только для тебя. большинство твоих соотечестенников не только для детей но и для себя купить нихера не могут. и живут только надеждой, что их родаки сдохнут и оставят им жилье.

и это факт.

пропаганда твоя мне похуй - я знаю реал.

и предки твои и ты - быдло. и немцев побили только потому, что янки помогли - и ты как честный человек - должен бы быть им признателен.

а то что путькинская пропаганда писит... - ну это их работа. возможно твоя.

реальным людям она фиолетова - пиздежа много.

так что не старайся показать кака ж это малина - жить в сраной рабской путькинской раше.

Посилання на коментар

Не понимаете простейших вещей - быть европейцем, быть частью западного мира, первого мира - это не когда вы за сто тысяч миллиардов в нищей стране, нарушая все возможные законы, сооружаешь показуху, которая круче, чем в Парижах и Лондонах.

Это как раз - абсолютно азиатская история.

"Потрясенные европейцы замерли перед китайским императором, который махнул рукой, и сто тысяч рабов подожгли себя, изобразив огненным рисунком панораму Парижа".

Вот что такое эти ваши олимпиады.

А Европа, первый мир, западный мир - это когда вы едете по Владимирской, Костромской или Рязанской области, и вы смотрите, как обычные люди живут, и вам не стыдно.

Посилання на коментар

Ты ваще дебил??? ты понял что ляпнул??? конечно Депардье попер в Россию, т.к. в ней самые маленькие налоги на богатство( это не есть супер заебись как ты думаешь).

Ёбаный свет, а как Англия приютила у себя Закаева, то по твоему это заебись???!!! Завязывай пить сука...

слыш, пидар, тебе хоть раз в твою тупую быдлячую башку приходила мысль - говорят вашего Ломоносова - ничто никуда не девается и ничто ниоткуда не берется? - т.е. если где-то убудет - обязательно где-то прибудет?

так вот ты, падла быдлячая, теперь будешь въябывать, чтобы Депардье нив чем себе не мог отказать.

а хрянцузы заебались - и послали этого Депардье... - а рашу. к тебе, быдлу. потому, что в мире быдлоты не так уж много осталось.

Посилання на коментар

так что не старайся показать кака ж это малина - жить в сраной рабской путькинской раше.

)))

Так тебя Марк никто не сватает и не уговаривает. Щаз, закончится олимпиада, Янек Путину уже пожаловался, Путин придет и, хочешь ты этого или не хочешь, а будешь жить в Путенской укрраше.

Так штааа, у тебя еще есть время про Путена по пиз деть, но зад чисти. Тебе там язык прятать. Скоро

Посилання на коментар

Прости, стер, но ты пиздишь.

кушать ты мог всегда. иначе бы сдох.

квартиры скупаешь - это хорошо. но только для тебя. большинство твоих соотечестенников не только для детей но и для себя купить нихера не могут. и живут только надеждой, что их родаки сдохнут и оставят им жилье.

и это факт.

пропаганда твоя мне похуй - я знаю реал.

и предки твои и ты - быдло. и немцев побили только потому, что янки помогли - и ты как честный человек - должен бы быть им признателен.

а то что путькинская пропаганда писит... - ну это их работа. возможно твоя.

реальным людям она фиолетова - пиздежа много.

Не вижу смысла дальше говорить.

Ты у нас не был ни когда и судишь о моей стране по газетам и сайтам, которые даже не в Украине печатаются. Смысл?? Ты зомби. Тебя не убедить.

Посилання на коментар

Не понимаете простейших вещей - быть европейцем, быть частью западного мира, первого мира - это не когда вы за сто тысяч миллиардов в нищей стране, нарушая все возможные законы, сооружаешь показуху, которая круче, чем в Парижах и Лондонах.

"Потрясенные европейцы замерли перед китайским императором, который махнул рукой, и сто тысяч рабов подожгли себя, изобразив огненным рисунком панораму Парижа".

А Европа, первый мир, западный мир - это когда вы едете по Владимирской, Костромской или Рязанской области, и вы смотрите, как обычные люди живут, и вам не стыдно.

мне жаль. но это только слова. красивые как сказка.

реальность много прозаичней. и давно определена Марксом.

хотим мы того или нет.

Посилання на коментар

И вот что говоришь быдло я - я быдло был когда " свободен" как ты хочешь был. Говори что хочешь, делай что хочешь. Свобода- только толку от этой свободы не было. Все схавали евреи америкосовские . Они в шоколаде, а я в жопе. И телека америкосы м долбили какое я дерьмо и как я до этого не правильно жил. И захватчик я , и быдло , и пьянь, и все мои предки , которые войну прошли и немцев били- просто мясо и насильники.

Скажи, Андрей, ты хоть понимаешь, что твой мир и мир твоего ви-за-ви - это разные миры?

Посилання на коментар

Не вижу смысла дальше говорить.

Ты у нас не был ни когда и судишь о моей стране по газетам и сайтам, которые даже не в Украине печатаются. Смысл?? Ты зомби. Тебя не убедить.

меня. не убедить?... капец.

запиши себе на будущее - рашу будут трясти революции. это неизбежно - хотите вы того или нет. это Закон. рано или поздно.

единственное замечание - поздно - именно это и определяет степень быдлизма народа и нации.

Посилання на коментар

Ева, но ведь с твоими взглядами на мир в Европе тоже делать не чего.

Или ради мутной ассоциации ты готова пожертвовать собственными принципами??

Это же лицемерие . А как же протест, революция, свобода??

Посилання на коментар

Скажи, Андрей, ты хоть понимаешь, что твой мир и мир твоего ви-за-ви - это разные миры?

Мир один. Пожелания разные.

Это естественно. Неудачник всегда найдет причину неудач.

Посилання на коментар

Конечно понимаю. Он судит о том, что ни когда не видел. Он придумал свой идеал и назвал его Америка.

Не понимая и не зная саму Америку.

Отвергая все отрицательное про свой идеал, и читая и впитывая только самое лучшее про него.

И совершенно противоположная ситуация про мою страну.

Посилання на коментар

нет. это один мир. разное понимание.

если завтра этот Андрей потеряет свой источник доходов - он и его семья просто сдохнут. вот этого он пока еще и не понимает. защищать лузеров никто не станет. - и вот это закон его страны.

Посилання на коментар

меня. не убедить?... капец.

запиши себе на будущее - рашу будут трясти революции. это неизбежно - хотите вы того или нет. это Закон. рано или поздно.

единственное замечание - поздно - именно это и определяет степень быдлизма народа и нации.

Марк, треснет пока Украину . За последними 20 лет который раз??

Трясет Европу- разуй глаза и читай, что там происходит. Читай даже в сильных странах- Германия, Франция, Италия.

Посилання на коментар

Неудачник всегда найдет причину неудач.

это твой закон. вбитый тебе совковой номенклатурой.

настоящий Закон гласит, что причина неудачника - власть.

Посилання на коментар

оо истинный анархист
Посилання на коментар

Марк, треснет пока Украину . За последними 20 лет который раз??

Трясет Европу- разуй глаза и читай, что там происходит. Читай даже в сильных странах- Германия, Франция, Италия.

да украину. и грузию. и африку. а раша тихо-молча вымирает. почему? - потому, что ты сам написал - никто не может обеспечить своих детей ничем - ни работой ни жильем. поэтому рожают только холопы. и через поколение на этом пространстве, именуемом сейчас - раша... будет резервация тупой быдлоты.
Посилання на коментар

Конечно понимаю. Он судит о том, что ни когда не видел. Он придумал свой идеал и назвал его Америка.

Не понимая и не зная саму Америку.

Отвергая все отрицательное про свой идеал, и читая и впитывая только самое лучшее про него.

И совершенно противоположная ситуация про мою страну.

Не то!

Вот это: я быдло был когда " свободен" как ты хочешь был.

Посилання на коментар

Можно почитать текст?

Посилання на коментар

оо истинный анархист

ну что ж... начинай из себя. - если тебя послала нахуй жена которую ты не в состоянии обеспечить. если ты не можешь найти себе работу. если у тебя нет средств вылечить себя от маразма - вини себя. и флаг тебе в руки и барабан в пузо. - власть твоя именно этого от тебя и ждет и именно это и вбивает в твою быдлячую тупую башку.
Посилання на коментар

Да он не чё не может раззуть, так как пьяная сволочь.

ты уймешься?

я трезвая и я могу все это повторить нормальным языком

если не понимаешь - это твои проблемы

Посилання на коментар

Не то!

Вот это: я быдло был когда " свободен" как ты хочешь был.

Все правильно , Наташа.

Вот именно тогда , когда мне втирали это и говорили об этом.

Посилання на коментар

Ублюдок!!! у тебя уже идет алкогольная интоксикация... выпей марганцовки, проблюйся может станет легче...

Что ты городишь, блядь дурная. Депардье уебнул так понимает, что его наёбуют на налоги (так как его можно поиметь) вот он и понял что твоя гейропа полная ХУЙНЯ. Вот он и нашел там где хорошо и спокойно. А ты уебище, все носишь розовые очки.

пошел нахуй
Посилання на коментар

да украину. и грузию. и африку. а раша тихо-молча вымирает. почему? - потому, что ты сам написал - никто не может обеспечить своих детей ничем - ни работой ни жильем. поэтому рожают только холопы. и через поколение на этом пространстве, именуемом сейчас - раша... будет резервация тупой быдлоты.

)))

Уволь своего политинформатора

Посилання на коментар

ну что ж... начинай из себя. - если тебя послала нахуй жена которую ты не в состоянии обеспечить. если ты не можешь найти себе работу. если у тебя нет средств вылечить себя от маразма - вини себя. и флаг тебе в руки и барабан в пузо. - власть твоя именно этого от тебя и ждет и именно это и вбивает в твою быдлячую тупую башку.

слушай а что ж за страна тогда таких счастливых эльфов, о которых ты мечтаешь ?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...