Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x_27wVD27iU

Украинский фронт

Конечно Добкин говорит сейчас красиво... НО, руководит думаю им Кернес, а Кернес как по мне- полное говно. Как он видет себя на совещаниях, это просто ужас. Чего-то я им не верю.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

согласен.возможно нет.Но по условиям ассоциации эти станции продавать энергию обязаны будут продавать по среднеевропейским ценам,из-за чего себестоимость восточных предприятий вырастет процентов на 80 и из-за отсутствия модернизации просто сразу умрут. Направлять энергию будете в европу. Гемания как раз отказалась от ядерных станций на своей территории-считают их опасными.А тут украинские и мощьности есть-свое все стоит,и не на своей территории.очень удобно

брать благо у чужих

зачем писать предположения?

Андрюш, я тебя прошу не нарывайся!

Посилання на коментар

Вот именно .Доктор. Именно обезличивание и деградация происходит в Европе.

И цветы(нации)пропадают.И права на особенности особенно в Европе игнорируются. Почему в европе всплеск национальных движений?? Это от того ,что сытно живут??

опять то же самое - у тебя что посты заготовки? :lol:

стероид, а слабо в РФ всплески национальных движений?

по последний переписи населения количество людей СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ русскими увеличилось на ...

Посилання на коментар

Угу правда осталис те кто еще помнит Бандеру ну да ладно, а так все хорошо, да восточные с западниками договорятся когда либо ты о чем....вабще.....

Правилно и не выходят людям стабилност нужна......а не очередное карнавал шоу майдан 2013-14, который уже кстати начал надоедат....

стабильность бывает разной - такой как на зоне, и такой как в ЕС.

Ромкин, ты до боли напоминаешь мне одного типа.

в принципе мне это пофик, но его нет здесь по определенной причине - не повторяй ошибок - хорошо?

Посилання на коментар

зачем писать предположения?

Андрюш, я тебя прошу не нарывайся!

Ок! все остыл.Договорились
Посилання на коментар

стабильность бывает разной - такой как на зоне, и такой как в ЕС.

Ромкин, ты до боли напоминаешь мне одного типа.

в принципе мне это пофик, но его нет здесь по определенной причине - не повторяй ошибок - хорошо?

да а кстати где мои конфеты
Посилання на коментар

был назван период между 31-м и 87-м гг

Так Львов ведь в 31 полякам принадлежал до 39 года. там поляки друг друга резали?? Или поляки евреев.а в 41 украинцы мстили полякам за евреев??

Или я что то с датами попутал??

Посилання на коментар

Ромкин,если конфеты обломятся,зашлешь в Питер,вскусить хочется свободы??
Посилання на коментар

Так Львов ведь в 31 полякам принадлежал до 39 года. там поляки друг друга резали?? Или поляки евреев.а в 41 украинцы мстили полякам за евреев??

Или я что то с датами попутал??

Во-первіх надо учесть, что поляки украинцев дискриминировали по языку и религии.

Моей бабушки сестра, украинка, вышла замуж за поляка и до конца своих дней так и не призналась, что она украинка.

вот почему нельзя с уверенностью сказать что все назвавшиеся - поляки.

во вторых - там говорится о Львове, а Львов увеличивался з счет окрестностей, где могли жить украинцы.

в третьих, ты ж не знаешь какими темпами увеличивалось количество украинцев в промежутке между 31 и 87 гг - поэтому нельзя назвать только одну причину - они на разных промежутках могли отличаться

Посилання на коментар

Вжопі - твої істерики вже набридли - йди відпочинь, перпрацювався на владу - нерви до нічого.!!!

Посилання на коментар

наказан - без сладкого сегодня будешь.

это ж надо мне такие неприятные воспоминания навеял.

Посилання на коментар

СРАНАВжопі - твої істерики вже набридли - йди відпочинь, перпрацювався на владу - нерви до нічого.!!!

Глупая ты, Ори. Ей Богу.

Спокойно ночи!

Посилання на коментар

Во-первіх надо учесть, что поляки украинцев дискриминировали по языку и религии.

Моей бабушки сестра, украинка, вышла замуж за поляка и до конца своих дней так и не призналась, что она украинка.

во вторых - там говорится о Львове, а Львов увеличивался з счет окрестностей, где могли жить украинцы.

в третьих, ты ж не знаешь какими темпами увеличивалось количество украинцев в промежутке между 31 и 87 гг - поэтому нельзя назвать только одну причину - они на разных промежутках могли отличаться

Дак вот смысл, то и в том, что поляки вас дискриминировали и по расе и по языку, ну и по всем тяжким.....Вопрос возникает тогда в 1939 году пришли советы вас перестали дискриминироват чем вы недорволны были ????
Посилання на коментар

я читал где то .что поляки украинцев жестко пресовали.

Поляки русских то же скольких в концлагерях замучили после революции. И белых и красных и казаков с семьями.

Им надо еще припомнить это.

Посилання на коментар

Вжопі - твої істерики вже набридли - йди відпочинь, перпрацювався на владу - нерви до нічого.!!!

ты кому это??
Посилання на коментар

Дак вот смысл, то и в том, что поляки вас дискриминировали и по расе и по языку, ну и по всем тяжким.....Вопрос возникает тогда в 1939 году пришли советы вас перестали дискриминироват чем вы недорволны были ????

не, сначала было все хорошо - от галичан только цветы и улыбки, но ведь сколько волка не корми... - потом началась коллективизация, раскуркуливание, Сибирь, репресии, запрещенная УГКЦ.

Посилання на коментар

я читал где то .что поляки украинцев жестко пресовали.

Поляки русских то же скольких в концлагерях замучили после революции. И белых и красных и казаков с семьями.

Им надо еще припомнить это.

вам мало Катыни?

Посилання на коментар

не, сначала было все хорошо - от галичан только цветы и улыбки, но ведь сколько волка не корми... - потом началась коллективизация, раскуркуливание, Сибирь, репресии, запрещенная УГКЦ.

коллетивизация с 49 - 50
Посилання на коментар

Глупая ты, Ори. Ей Богу.

Спокойно ночи!

Какой талант у Ори пропадает! Куда ни придет, везде беседу испортит. Все потихоньку разбегаются. Галичинский характер. :)
Посилання на коментар

Какой талант у Ори пропадает! Куда ни придет, везде беседу испортит. Все потихоньку разбегаются. Галичинский характер. :)

жаль, що ти остання розбіжишся :lol:

Посилання на коментар

Дэночка, вы позволите вас так называть? не знаю ваших прошлых отношений с Наташей, но со стороны , извините, смотрится - как ревность, еще раз извиняюсь :D

Посилання на коментар

Дэночка, вы позволите вас так называть? не знаю ваших прошлых отношений с Наташей, но со стороны , извините, смотрится - как ревность, еще раз извиняюсь :D

да это галичина и востока, братские отношения
Посилання на коментар

это я ее ревную черной ревностью - она у нас избранная, а я так, мимо проходила и кнопочку нашла :D

Посилання на коментар

К кому? Отношений у нас, чур-чур. не было.. :D Хотя... Оря постоянно удаляет мои посты из ревности, зависти, да, похоже. Я ее полгода гоняла , когда у нее кнопочки не было, в качестве националистки, разумеется, вот она теперь злобой и исходит. И пакостит : блокирует, посты удаляет, не дает писать... Да, бабы в зависти - вещь страшная . :rolleyes:

А у Ори пустой мешок достоинств, хотелось бы поревновать, но ..Оря, расскажи , что у тебя есть приличного? Я тоже позавидую, вот и баланс будет.

Посилання на коментар

это я ее ревную черной ревностью - она у нас избранная, а я так, мимо проходила и кнопочку нашла :D

Вот и Оря подтверждает, что ей даже у админа кнопку пришлось выпросить, чтобы удержаться. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...