Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

ок, позиция понятна, вот скажите вам нынешняя власть в лице Януковича - нравится(вы ей довольны)? я - не украинец, на этом форуме присутствую именно чтобы понять вас (украинцев), позвольте задать несколько вопросов:какой вы видите выход? вы согласны с требованиями майдана?как с вашей точки зрения можно объединить ВСЕХ украинцев? :D

это были вопросы к Дэне :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Между нашими народами значительные ментальные различия.Стоит только присмотреться. Тем мы и интересны. Как примеру,те же цветы -одного вида,но разной окраски-со своими требованиями для нормального развития и т.д....Если пропадет хотя бы одно из таких растений,это обычно -невосполнимая мировая потеря .Мир интересен своим разнообразием и желание все усреднить-это прямой путь к его деградации. Правда есть одно-НО!Но на данном этапе развития того же человечества,правда пока не восстребована.Когда то и мы , т.е-все человечество, будем -едины в многообразии.А сейчас за право на свои особенности ,так или иначе -сражаемся.

Вот именно .Доктор. Именно обезличивание и деградация происходит в Европе.

И цветы(нации)пропадают.И права на особенности особенно в Европе игнорируются. Почему в европе всплеск национальных движений?? Это от того ,что сытно живут??

Посилання на коментар

Костя,сегодня мамы день рождения.

Звонил по скайпу ее брат из-под Донбаса.

разговаривали-общались и про ситуевину спрашивал. Так там тоже мнение.Мы все здесь хотим,сказал.Уж пускай отделяются эти западники. Устали от них.

Вот я вот подумал.Там разные люди живут-разные истории,разные ценности. Воевали друг против друга.

Вот мы с чеченами братьями и родными ни когда не станем.Живем в одной стране.вместе двигаемся.Но родными не будем ни когда.

То же самое и там,с том лишь существенным отличием,что двигаться в одном направлении они не хотят. Вот от этого склока и все беды.

То что Дена говорит об разъединение-ей видимо виденее.Она местный житель.

А вот западу ну ни как не хочется выпускать восток. Запад работать не хочет,экономически развитых преприятий нет. Полностью дотационные районы.

потому и тащат туда восток,чтобы на их горбу в рай въехать,а если в раю будет жопа,то кормиться за их счет и далее.

я простите не знаю как вас зовут, вы в одном этом посте уже решили за западников, нет? я же хочу услышать разные точки зрения на одни и те же события, а уж на основе их ну и другой доступной информации делать СВОИ выводы, которые кстати озвучивать вовсе не собираюсь (если не спросят), это соседнее НЕЗАВИСИМОЕ государство, чего лезть с умничаньем к тем кто там живет? :D

Посилання на коментар

разговаривали-общались и про ситуевину спрашивал. Так там тоже мнение.Мы все здесь хотим,сказал.Уж пускай отделяются эти западники. Устали от них.

Вот я вот подумал.Там разные люди живут-разные истории,разные ценности. Воевали друг против друга.

Вот мы с чеченами братьями и родными ни когда не станем.Живем в одной стране.вместе двигаемся.Но родными не будем ни когда.

То же самое и там,с том лишь существенным отличием,что двигаться в одном направлении они не хотят. Вот от этого склока и все беды.

А вот западу ну ни как не хочется выпускать восток. Запад работать не хочет,экономически развитых преприятий нет. Полностью дотационные районы.

потому и тащат туда восток,чтобы на их горбу в рай въехать,а если в раю будет жопа,то кормиться за их счет и далее.

вот знаеш, я одной вещи понят не могу ни как, вот 1931 год во Львове было примерно 16% украицев, а в 1989 стало 79%, вот можешь мне обьяснить, вот что это была за оккупация такая
Посилання на коментар

Вот говорю тебе - очень зря! Если есть хоть махонькая материальная возможность ( а билеты очень недорогие) - съезди сам на Майдан! Просто походи, поговори с людьми, я ж тебя не на Грушевского отправляю!

Даю тебе гарантию - весь твой страх как рукой снимет.. И если тепло оденешься - ничего за пару часов с тобой не случится. Но даю слово - получишь такой эмоциональный заряд бодрости и энергии - лучше всякого санатория!

По телику - совсем не то.

Там- прекрасно. Там жить начинает хотеться! Там ты все сразу поймешь и многое переоценишь.. Там - настоящие люди и настоящая жизнь! Веришь мне?

Верю.Но только ты дай мне на это время свое здоровье ,а я тебе,свое. И ты даже не выходя из своей квартиры научишся ценить многое, даже малое. :) Отстань,Юль. :angry:
Посилання на коментар

Запад Украины начал и давно уже дистанцируется от Восточной Украины, считая его вражеско-русским

Нет Титушко,запад не пытается дистанцироваться-запад пытается взять власть на востоке-попытки захвата администраций.Западу восток ой как нужен.
Посилання на коментар

А как же удаляешь-то, не читая, Оря?? :lol: Вот еще пример нациковского мышления. А вы с вопросами.

Дена, Каховка-это рядом с Вами??
Посилання на коментар

Вот именно .Доктор. Именно обезличивание и деградация происходит в Европе.

И цветы(нации)пропадают.И права на особенности особенно в Европе игнорируются. Почему в европе всплеск национальных движений?? Это от того ,что сытно живут??

Так всплеск и в России. Наверно вы(россияне) с Европой- в противофазе . :o
Посилання на коментар

Политики такая: в 2001 при переписи населения даже меня записали украиноязычной, хотя я в то время трех слов на мове не могла связать: просто не учила в школе, в городе говорят только на русском, в универе - тоже и т.д.

да но при этом перепис по

Родной язык населения Львова по переписи 1931 года

польский 198 212 (63,5 %)

идиш 75 316 (24,1 %)

украинский 35 137 (11,3 %)

Посилання на коментар

Дурак ты стероид - зазомбированный дурак.

Ты просто поставь себе вопрос, что производит Восток

Кстати, почти все атомные электростанции - на Западной Украине.

И не тебе гражданину РФ рассуждать как нам делиться -ПОНЯЛ? тебе предупреждение

Посилання на коментар

я простите не знаю как вас зовут, вы в одном этом посте уже решили за западников, нет? я же хочу услышать разные точки зрения на одни и те же события, а уж на основе их ну и другой доступной информации делать СВОИ выводы, которые кстати озвучивать вовсе не собираюсь (если не спросят), это соседнее НЕЗАВИСИМОЕ государство, чего лезть с умничаньем к тем кто там живет? :D

Костя, зовут меня Андрей

По поводу лезть или не лезть решу сам.

там мои родственники живут и потому это меня волнует.

только почему вас волнует с чем я туда лезу,с советами или приветами?

Посилання на коментар

вот знаеш, я одной вещи понят не могу ни как, вот 1931 год во Львове было примерно 16% украицев, а в 1989 стало 79%, вот можешь мне обьяснить, вот что это была за оккупация такая

плодотворная
Посилання на коментар

Так всплеск и в России. Наверно вы(россияне) с Европой- в противофазе . :o

так от туда ,Доктор и идет все.
Посилання на коментар

ок, позиция понятна, вот скажите вам нынешняя власть в лице Януковича - нравится(вы ей довольны)? я - не украинец, на этом форуме присутствую именно чтобы понять вас (украинцев), позвольте задать несколько вопросов:какой вы видите выход? вы согласны с требованиями майдана?как с вашей точки зрения можно объединить ВСЕХ украинцев? :D

Да украинцы не разъеденены - это все ложь и манипуляции тех, кто только и держится на этой теме и страшилками о нацистах и бандеровцах.

Другое дело, что очень много пасивных людей, иногда это целые регионы. Часто они просто боятся, особенно сейчас, когда власти организовали настоящий террор против тех, кто только выходит на митинги.

И если всерйоз говорить об разъединении, то на сейчас отделиться сможет только два города - Луганск и Донецк - именно города, потому, что я не думаю, что на это пойдут подчиненные им районы.

Выход - полная перезагрузка власти, для этого - возврат о Конституции 2004 года - досрочные выборы президента и парламента - это и будет момент истины.

Посилання на коментар

Костя, зовут меня Андрей

По поводу лезть или не лезть решу сам.

там мои родственники живут и потому это меня волнует.

только почему вас волнует с чем я туда лезу,с советами или приветами?

его нормально волнует, как человека, который понимает, что он не дома.

не уймешься - буду готова выслушать твои маты на мое наказание.

Посилання на коментар

Дурак ты стероид - зазомбированный дурак.

Ты просто поставь себе вопрос, что производит Восток

И не тебе гражданину РФ рассуждать как нам делиться -ПОНЯЛ? тебе предупреждение

Про атомные станции-думаю при ассоциации их закроют,как в прибалтике.

Делиться не хотите-отпочковывайтесь.

за предупреждение спасибо-учту

Посилання на коментар

Вот именно окупация - от советской власти бежали поляки, евреи.

Посилання на коментар

Да украинцы не разъеденены - это все ложь и манипуляции тех, кто только и держится на этой теме и страшилками о нацистах и бандеровцах.

Угу правда осталис те кто еще помнит Бандеру ну да ладно, а так все хорошо, да восточные с западниками договорятся когда либо ты о чем....вабще.....

Другое дело, что очень много пасивных людей, иногда это целые регионы. Часто они просто боятся, особенно сейчас, когда власти организовали настоящий террор против тех, кто только выходит на митинги.

Правилно и не выходят людям стабилност нужна......а не очередное карнавал шоу майдан 2013-14, который уже кстати начал надоедат....
Посилання на коментар

И если всерйоз говорить об разъединении, то на сейчас отделиться сможет только два города - Луганск и Донецк - именно города, потому, что я не думаю, что на это пойдут подчиненные им районы.

Выход - полная перезагрузка власти, для этого - возврат о Конституции 2004 года - досрочные выборы президента и парламента - это и будет момент истины.

Это будет мечта националиста! Несбыточная. :)
Посилання на коментар

Ну как же ты любишь врать, какие все ??? их всего то четыре. У вас две, и-то энергоблоки слабинькие по сравнению с ЮУАЭС и ЗАЭС там все миллионики, а у вас какие, а??? что ты все врешь...
Посилання на коментар

И Бандера им с тесаком очень помог (см. исторические документы). Теперь они так же Востоку, Крыму и Югу хотят помочь.
Посилання на коментар

Евреев вроде осенью 41-го вырезали,а поляков в 43.

в то время советской власти во Львовской области не было

Посилання на коментар

Про атомные станции-думаю при ассоциации их закроют,как в прибалтике.

Делиться не хотите-отпочковывайтесь.

за предупреждение спасибо-учту

в последнюю очередь я спрошу твой совет, как мне поступать в таком случае.

в Ассоциации - условий на счет АЭС нет.

учти, пожалуйста

Посилання на коментар

это была евроинтеграция
Посилання на коментар

его нормально волнует, как человека, который понимает, что он не дома.

не уймешься - буду готова выслушать твои маты на мое наказание.

зараза :rolleyes:
Посилання на коментар

"Жители Донецкой области в панике после телесюжета одного из киевских телеканалов. Якобы существуют планы построить возле села Павлополь (Новоазовский район), атомную электростанцию, а местным властям уже даже и намекнули «сверху», что водохранилище, находящееся рядом с селом, хорошо подходит для строительства объекта.

Этот сюжет произвел в Донбассе эффект разорвавшейся бомбы. Местные жители перепуганы до смерти, и самой популярной темой для павлопольских обывателей стало обсуждение вариантов побега с малой родины. Слава Богу, оказалось, что не так страшен черт, как его малюют."

Пусть они все АЭС возле Львова соберут, а на Востоке множество ТЭС и ГЭС. :lol:

Ну это они зря. Радиоционый фон возле АЭС, намного ниже чем в городе миллионике. А живут такие городки неплохо, в отличии от соседних городков. Да и не будут там не чего строить, так как есть запас где строить, даже тот 4 энергоблок в ЮУ :) .
Посилання на коментар

в последнюю очередь я спрошу твой совет, как мне поступать в таком случае.

в Ассоциации - условий на счет АЭС нет.

учти, пожалуйста

согласен.возможно нет.Но по условиям ассоциации эти станции продавать энергию обязаны будут продавать по среднеевропейским ценам,из-за чего себестоимость восточных предприятий вырастет процентов на 80 и из-за отсутствия модернизации просто сразу умрут. Направлять энергию будете в европу. Гемания как раз отказалась от ядерных станций на своей территории-считают их опасными.А тут украинские и мощьности есть-свое все стоит,и не на своей территории.очень удобно

брать благо у чужих

Посилання на коментар

был назван период между 31-м и 87-м гг

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...