Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

У нас одно желание сейчас: не пустить к власти неонацистов и оппозицию и уничтожить все военные действия: решать вопросы законно на выборах. Лжете Вы : из Запорожья выкинули правый сектор, как собак. Возможно, досталось и их поддерживающим. Запорожье против неонацистов. И вновь лжете о моем отношении к власти. Вот именно поэтому мы уже не найдем общего языка: оппозиция погрязла в лжи и фальсификациях и подкармливается Западом. Пошли они к черту со своими попытками организовать из Украины колонию. А нытье, что при оппе будет лучше - для майдаунов. Восток сам расписался за себя: правый сектор там не прошел. лжете в третий раз.

Вы солгали себе -раз и как я вижу ,такой уровень вранья ,вас уже сделал неизлечимо больной. Уверен,ваши иллюзии о своем мнимом здоровье, быстро развеятся ... ,так как многие у нас на Востоке мечтают ,о вступлением в ТС,а то и объединении с Россией.Я тоже этого искренне хочу,как хотел победы Януковича(но голосовал-против). Именно потому,чтобы вот таких ,как вы обдолбаных эйфористов,у нас в Украине -вообще вовеки не осталось.Это было бы здорово!Ради такого момента истины, я согласился бы часть Украины,отдать в бесстрочное пользование России.А России пожелал бы ,эту территорию попользовать по полной.Самой жесткой! Докажите суки,что вы любите Россию,а не ее баблоресурсы. Которых -ни капельки не заслужили.И всегда имейте в виду,россияне!Эти пройдохи вас продадут,при подходящем случае,как продали уже не раз свой народ.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы солгали себе -раз и как я вижу ,такой уровень вранья ,вас уже сделал неизлечимо больной. Уверен,ваши иллюзии о своем мнимом здоровье, быстро развеятся ... ,так как многие у нас на Востоке мечтают ,о вступлением в ТС,а то и объдинении с Россией.Я тоже этого искренне хочу,как хотел победы Януковича(но голосовал-против). Именно потому,чтобы вот таких ,как вы обдолбаных эйфористов,у нас в Украине -вообще вовеки не осталось.Это было бы здорово!Ради такого момента истины, я согласился бы часть Украины,отдать в бесстрочное пользование России.А России пожелал бы ,эту территорию попользовать по полной.Самой жесткой! Докажите суки,что вы любите Россию,а не ее баблоресурсы. Которых -ни капельки не заслужили.И всегда имейте в виду,россияне!Эти пройдохи вас продадут,при подходящем случае,как продали уже не раз свой народ.

Док, на укольчик пора! Нацистская злоба душит! :lol:
Посилання на коментар

Да было. В 90-х

Хотя, кого я лечу. В Украине было то же.

Украина никогда не была для России чужой. Внедрение прибалтийского варианта становления независимости Украины, через ненависть и вешания всех собак на Россию для нас не понятны и оскорбительны. Поэтому мы сейчас с вами, в этом форуме видим противоречия героев, которые не слышат друг друга, в каких-то обвинениях.

Вы русский?
Посилання на коментар

Док, на укольчик пора! Нацистская злоба душит! :lol:

Нацистская злоба???ДУШИТ??? В чем это проявилось -по вашему?!как по мне то только в вашей трехэтажной брехне . :D
Посилання на коментар

вы меня простите ради Бога, но со стороны все смотрится - совсем не смешно, а очень-очень грустно :unsure:

Это не грустно,грустно смотреть на того же Булатова! И очень страшно! Это такое у нас будет будущее-причем самое лучшее. Но такой вариант вполне устраивает Дэну. Ведь это не ее близкие,тем более-не она на его месте.Но судьба ,как известно -злодейка.
Посилання на коментар

Это не грустно,грустно смотреть на того же Булатова! И очень страшно! Это такое у нас будет будущее-причем самое лучшее. Но такой вариант вполне устраивает Дэну. Ведь это не ее близкие,тем более-не она на его месте.Но судьба ,как известно -злодейка.

возможно вы правы, но я не об этом, грустно что люди одной национальности на ХОТЯТ услышать друг друга ИМХО

Посилання на коментар

а я по жизни путаю эти два слова. не знаю почему.

но в любом случае если они бройлеры, то кто тогда мы?

вообще у меня привычка - многие вещи подвергать сомнению. кстати даже в школьной программе мало что достоверного, хотя казалось бы...

историю раз сто пересматривали и ещё будут. биология зоология многое на предположениях, в частности происхождение жизни, литература, вообще туманный предмет. одни люди пишут книги, а другие - расшифровывают их на свой манер, и что хуже всего навязывают своё понимание тем, кто розово-несформированный..

недавно я поняла что докум. фильмы из той же оперы. (недавно, потому что раньше всерьёз их не воспринимала)

объективность - большая редкость среди людей. люди склонны настаивать на своём во что бы то ни стало. а на деле. на деле логик можно понять и тех и других. а иногда при непредвзятом подходе можно с удивлением обнаружить что правы - все. и одновременно неправы.

детройт. город призрак. судя по новостям таким он должен быть.

если бы так. - живёт и здравствует. по нашим меркам это почти и непроблемы, то, что там происходит.

я кстати тоже не люблю правительство сша.

а почему я должна любить какое бы-то ни было правительство? разве оно для этого существует?

Сомнение это правильно...Телевидение как и религия ( например наличие православной веры исключило возможность в России, так называемых религиозных войн, бушевавших на территории Европы на протяжении почти двух столетий ) это способы управления социумом.

БОЙЛЕР - агрегат для подогрева воды.

БРОЙЛЕР - (англ. broiler, от broil — жарить на огне) — скороспелый гибрид домашней птицы, полученный путем межпородного скрещивания.

Посмотрите документальный фильм, подчеркну американский, про корпорацию МакДональда,( Корпорация Еда ) поймёте почему я их так называю, ну и плюс американский ужас, 30% населения жестоко страдают избыточным весом, и ещё 25% различными стадиями ожирения.

Мы пока не они но это неумолимо приближается))

ОБЪЕКТИВНОСТЬ вообще не присуща человеку.

Много социальных исследований это подтверждают. Например простейший опрос студентов, когда им задавалось два вопроса: "Довольны ли вы своей половой жизнью?" и "Счастливы ли вы?". Просто в разной последовательности. Одной группе так как написано ранее, а другой наоборот. Корреляция ответов явно показывала что, когда первым задаётся вопрос про счастье, на это смотрят независимо, а когда первым идёт вопрос о половой жизни студенты неотрывно связывают счастье с интенсивностью половой жизни.

Ну и в целом вопрос объективности неотрывно связан с вопросом информированности. Пример про подписание ассоциации много народу её поддерживает по сути дела не понимая что это такое вообще, путая её с вступлением в ЕС и не зная чем это грозит всей экономике государства.

И в конце концов ведь нынче за лож платят очень хорошо, пример СМИ и журналистов, вы можете наблюдать сами. Хотя как раз журналист и должен судить обо всём объективно и независимо, а мы наблюдаем абсолютно иную картину причём с обеих сторон.

Вон Карл Кори очень сетовал что в Америки революции не было... А СССР обречено было на распад))...

1-е революций не было по двум факторам: во первых с 1787г там постоянно шли гражданские и освободительные войны вплоть до 1865г, где то в этот период Америка и стала такой как все о ней думают но потом с 1930-х годов в основном благодаря деятельности Гувера, и позиции-государство прежде всего, а страна принадлежит по сути тугим кошелькам, на "биле о правах" можно было ставить крест.

2-е благодаря тому же Гуверу СССР удалось развалить. Перечислять все факторы тут желания нет хотя тема подходящая, но в целом такое государство в нашем мире просто не имело права на существование. Принцип всё для народа исключал возможность наличия так называемых олигархов, а это очень не нравилось мировому финансовому правительству в лице Ротшельдов, Ракфеллеров, Морганов короче говоря банкиров. А ведь именно они инициировали мировой коммунизм, но Сталин ( кстати по некоторым данным агент тайной канцелярии имперской России ) и возможно Ленин ( в чём лично я сомневаюсь ) спутали их карты. И возник анахронизм в виде СССР.

А по поводу Детройта я почему написал, вы сказали что Американское правительство заботится о гражданах, а я вам говорю там всепожирающий культ денег, и на права граждан там было бы плевать если бы не развитая система адвокатуры.

Посилання на коментар

возможно вы правы, но я не об этом, грустно что люди одной национальности на ХОТЯТ услышать друг друга ИМХО

при чем тут национальность?

совок - это дефект сознания

Посилання на коментар

Насчёт реформ могу сказать только вот что:

Для определения какие реформы необходимы, первоначально нужно решить к чему вы стремитесь. Из чего вы собираетесь строить общество.

Ну чтобы было понятно, что важнее индивид или род?

Ну и каково ваше отношение к ювенальной юстиции?

А самое главное на мой взгляд необходимо уходить от перевыборов правительства жителями государства, с какой либо периодичностью. Ну посудите сами мы голосуем и выбираем из людей с которыми мы лично, никогда не общались и их личные качества нам не ведомы.

В данный момент нужно пройти этап раздоров, определится останется данное государство в том виде котором было или превратится в нечто другое.

Посилання на коментар

при чем тут национальность?

совок - это дефект сознания

Очень смешно это слышать.

Значит мы против олигархов, требуем справедливости, но нелюбим, даже больше, ненавидим СССР.

Не находите что это не логично??

Посилання на коментар

Вполне возможно, что Булатов - это вторая Таня Чорновол: попытка возбудить массы. Слишком уж часто возвращаются от неизвестных бандитов пытавшиеся свергнуть власть целыми и живыми, только побитыми (Луценко тоже). В Европе их бы сразу при попытке сопротивления застрелили полицейские, а у нас...не понятно что. Уши на месте у Булатова (кричат, отрезали ухо, только стерто вверху), 10-дневной щетины нет (его бандиты брили, что ли), явился весь в крови, хотя мог в селе , куда добрел из леса, помыться (явно для камер), после голодания весь толстенький по-прежнему. А главное, зачем его отпускали? Чтобы интервью давал и народ "шевелил"? Вот как Дока. Зачем это бандитам? То же самое с казаком Гаврилюком: били по голове ногами, а в первый же день ни одной ссадины на голове и так далее. тут сам черт ногу сломит.
Посилання на коментар

Дорогой мой,такой фигней страдают ,почти без исключения, все большие и малые народы мира.Мы -не исключение.Всего лишь.
Посилання на коментар

Вполне возможно, что Булатов - это вторая Таня Чорновол: попытка возбудить массы. Слишком уж часто возвращаются от неизвестных бандитов пытавшиеся свергнуть власть целыми и живыми, только побитыми (Луценко тоже). В Европе их бы сразу при попытке сопротивления застрелили полицейские, а у нас...не понятно что. Уши на месте у Булатова (кричат, отрезали ухо, только стерто вверху), 10-дневной щетины нет (его бандиты брили, что ли), явился весь в крови, хотя мог в селе , куда добрел из леса, помыться (явно для камер), после голодания весь толстенький по-прежнему. А главное, зачем его отпускали? Чтобы интервью давал и народ "шевелил"? Вот как Дока. Зачем это бандитам? То же самое с казаком Гаврилюком: били по голове ногами, а в первый же день ни одной ссадины на голове и так далее. тут сам черт ногу сломит.

Вы -человек не бедный.И заинтересованный,как я вижу! :D Берите билет и сами на майдан. Проверьте все лично. Отчет ваш с удовольствием выслушаю.
Посилання на коментар

Вон Карл Кори очень сетовал что в Америки революции не было...

да, логик, кацапское фэсэбэ будет примерно как и ты пиздеть и оправдывать.

но.

ни один разумный особь не поверит этой зомбипропаганде для быдла.

просто потому что есть факты. которые нельзя выбросить.

страна, которая не знала революций - читай, недовольства жителей - с момента своего создания.

при том, что это свободная страна. - ты не знал? - у каждого янки в доме кроме кольта есть еще и винчестер.

и они не стояли бы на майданах, ожидая, когда тыпой зэк созреет. - они давно уже подвесили бы зэка и кодло за яйца - у них официально и законно для этого есть оружие. не булыжники. даже не коктейли Молотова - кольты, винчестеры и т.д.

только такой идиот как ты и быдлотные зомбированные москалята не могут понять - почему люди страны, которые МОГУТ ВСЕ. - не делают ничего.

и почему азиаты - быдло, которому даже запретила сраная власть иметь оружие, чтобы защитить свою семью - почему это быдло хочет. но не может.

Посилання на коментар

Вы -человек не бедный.И заинтересованный,как я вижу! :D Берите билет и сами на майдан. Проверьте все лично. Отчет ваш с удовольствием выслушаю.

док, а ты сам был? если нет - а хотелось бы?

Посилання на коментар

.

Смотрели- Аватар?(фильм правда -американский)Если можете,то внимательно его и прослушайте.

Посилання на коментар

Пусть дура на свой глупый вопрос , затасканный и стандартный, ответит сама. Подумать не советую: все одно нечем, хотя агрессия , как обычно, у Жиры, присутствует.

Так покройтесь сарказмом, Дэна. Вопрос Жирафы не такой простой, как кажется.

Ничего себе, нашла дуру! Дело в том, что ваши посты не дают четкого представления ни о чем.

Разговор в пользу бедных. Националистка Жирафа это видит, а скупость ее общения с вами

объясняется просто-вы дура, Дэна, простите великодушно.

Посилання на коментар

Так покройтесь сарказмом, Дэна. Вопрос Жирафы не такой простой, как кажется.

Ничего себе, нашла дуру! Дело в том, что ваши посты не дают четкого представления ни о чем.

Разговор в пользу бедных. Националистка Жирафа это видит, а скупость ее общения с вами

объясняется просто-вы дура, Дэна, простите великодушно.

не дура, а дурак.

и я тебя предупреждала - если будешь ему отвечать, меня можешь вычеркнуть из собеседников.

Посилання на коментар

док, а ты сам был? если нет - а хотелось бы?

Нет,не был.И вряд ли буду.Мне врать никчему,Юль. Нет здоровья,а к тому же я трусоват.Но правду от кривды хорошо различаю.Очень бы хотелось поучавствовать.Но в душе ,я неимоверно кровожадный и ненавистный ,как все трусишки. Для меня такое участие - неполезно. Смотрю по телевизору события ,а самого всего колотит. Это ненормально.
Посилання на коментар

Дена, господар теми з тобою не спілкується.

Тому йди ти.......... на свої інші форуми

бо щось ти тут міру часу втратила - там твої "більш адекватні" зачекалися твоїх цінних відповідей :lol:

Посилання на коментар

Дена, господар теми з тобою не спілкується.

Тому йди ти.......... на свої інші форуми

бо щось ти тут міру часу втратила - там твої "більш адекватні" зачекалися твоїх цінних відповідей :lol:

залиш транса в спокої. Куди там він піде.. як паршиве цуценя тут тулиться, нехай вже скавчить потихеньку. не звертай..
Посилання на коментар

Очень смешно это слышать.

Значит мы против олигархов, требуем справедливости, но нелюбим, даже больше, ненавидим СССР.

Не находите что это не логично??

чому я повинна відповідати за логічність твоїх фантазій?

Посилання на коментар

залиш транса в спокої. Куди там він піде.. як паршиве цуценя тут тулиться, нехай вже скавчить потихеньку. не звертай..

огидне мені її патякання.

нелюдь договорилася до того, що коли б злочинці вбили свої жертви, то це було б правдоподібно.

а замовчує, що один таки замерз після катування - львів"янин Юрій Вербицький.

але як хочеш

Посилання на коментар

Нет,не был.И вряд ли буду.Мне врать никчему,Юль. Нет здоровья,а к тому же я трусоват.Но правду от кривды хорошо различаю.Очень бы хотелось поучавствовать.Но в душе ,я неимоверно кровожадный и ненавистный ,как все трусишки. Для меня такое участие - неполезно. Смотрю по телевизору события ,а самого всего колотит. Это ненормально.

Вот говорю тебе - очень зря! Если есть хоть махонькая материальная возможность ( а билеты очень недорогие) - съезди сам на Майдан! Просто походи, поговори с людьми, я ж тебя не на Грушевского отправляю!

Даю тебе гарантию - весь твой страх как рукой снимет.. И если тепло оденешься - ничего за пару часов с тобой не случится. Но даю слово - получишь такой эмоциональный заряд бодрости и энергии - лучше всякого санатория!

По телику - совсем не то.

Там- прекрасно. Там жить начинает хотеться! Там ты все сразу поймешь и многое переоценишь.. Там - настоящие люди и настоящая жизнь! Веришь мне?

Посилання на коментар

Там - настоящие люди и настоящая жизнь! Веришь мне?

до речі, підозрюю, що один форумчанин, якого тут давно нема зі своїми майданними віршиками - там.

дай йому Боже здоров"я

Посилання на коментар

чому я повинна відповідати за логічність твоїх фантазій?

добрый вечер, вас по-моему зовут - Наталья?если вам не трудно можете мне ответить на те же вопросы которые я задавал Дэне? хотелось бы услышать другую точку зрения на события, и если можно на русском, я украинским не владею :D

Посилання на коментар

добрый вечер, вас по-моему зовут - Наталья?если вам не трудно можете мне ответить на те же вопросы которые я задавал Дэне? хотелось бы услышать другую точку зрения на события, и если можно на русском, я украинским не владею :D

вот кацап поганый не разумеш мову....
Посилання на коментар

Вы мне напомните, а то я не очень слежу за комментами.

И я отвечу - только попозже, а то я сейчас занята

Посилання на коментар

Дэночка, извините за фамильярность, я вот не пойму вы же вроде украинка(во всяком случае живете на Украине?) чем вам единая Украина - не нравится? :D

Костя,сегодня мамы день рождения.

Звонил по скайпу ее брат из-под Донбаса.

разговаривали-общались и про ситуевину спрашивал. Так там тоже мнение.Мы все здесь хотим,сказал.Уж пускай отделяются эти западники. Устали от них.

Вот я вот подумал.Там разные люди живут-разные истории,разные ценности. Воевали друг против друга.

Вот мы с чеченами братьями и родными ни когда не станем.Живем в одной стране.вместе двигаемся.Но родными не будем ни когда.

То же самое и там,с том лишь существенным отличием,что двигаться в одном направлении они не хотят. Вот от этого склока и все беды.

То что Дена говорит об разъединение-ей видимо виденее.Она местный житель.

А вот западу ну ни как не хочется выпускать восток. Запад работать не хочет,экономически развитых преприятий нет. Полностью дотационные районы.

потому и тащат туда восток,чтобы на их горбу в рай въехать,а если в раю будет жопа,то кормиться за их счет и далее.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...