Гість rapid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Но привело это к войне гражданской.))) как чехов по стране гоняли? или немцев? та война гражданская, посмешище кровопролитное. когда русским раздавали оружие и заставляли стрелять в соседа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Имушественный ценз? Не панацея, вы знаете это. Возникает пассионарная волна, влекущая необходимость в репрессиях. Где набраться столько Австралий с каторжными тюрьмами? Сибирей и Сахалинов? А правых нет вообще, мне иной раз кажется, что весь наш мир-каторжная тюрьма для провинившихся душ. Простите, не совсем по теме. кто-то невообразимо гениальный придумал Америку. он опередил время на столетия.но последователи его менее способны - имущественный ценз сейчас исповедуют они. и ошибаются. потому что есть другое решение - имущественный ценз должны создавать они сами. .... не хочется пессимизма. все-таки сегодня - НОВЫЙ ГОД. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 все-таки сегодня - НОВЫЙ ГОД. С наступающим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 С наступающим...Какой такой новый год? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=wGo16LLlMAU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=fcMbWZCTOII Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 кто-то невообразимо гениальный придумал Америку. он опередил время на столетия. но последователи его менее способны - имущественный ценз сейчас исповедуют они. и ошибаются. потому что есть другое решение - имущественный ценз должны создавать они сами. .... не хочется пессимизма. все-таки сегодня - НОВЫЙ ГОД. В Weibo отправили рекордные 860 тыс. постов в первую минуту китайского Нового года В главном сервисе микроблогов КНР Sina Weibo отправили рекордные 860 тыс. постов в первую минуту китайского Нового года. Об этом сообщает Tech In Asia. За 60 секунд наступившего по лунному календарю года Лошади пользователи Weibo отправили 863,4 тыс. сообщений, побив рекорд от 1 января 2014 года. По сравнению с первой минутой прошлого китайского Нового года число постов в Weibo выросло на 130 тыс. Считается, что новый рекорд установлен благодаря сотрудничеству Weibo с компанией CCTV, которая транслировала Spring Festival Gala. Во время прямого эфира на экране демонстрировался QR-код Weibo. всех - с Новым годом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=71EPAPNtWO8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Мэм. Вы можете убедиться сами. Все, что было - было лучше. .http://www.youtube.com/watch?v=71EPAPNtWO8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Какой такой новый год?Китайский, любимый год Ксюшы Собчак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=p2GqWyHzqos Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Китайский, любимый год Ксюшы Собчак.И мой год тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 кто-то невообразимо гениальный придумал Америку. он опередил время на столетия. но последователи его менее способны - имущественный ценз сейчас исповедуют они. и ошибаются. потому что есть другое решение - имущественный ценз должны создавать они сами. .... не хочется пессимизма. все-таки сегодня - НОВЫЙ ГОД. Америка, новая и бесконечная, висит над нашими головами, стоит только поднять ее и посмотреть на звезды. Только свиньи не могут сделать этого в силу анатомических причин. И не хотят свиньи, которых устраивает человеческий курятник с его иерархической лестницей шестков. Ресурсы, тратящиеся на "оборону", вполне могут вывести нас со дна гравитационного колодца, где мы ползаем по каменистому шарику. Экспансия, безграничная экспансия,-единственное решение. Кто доживет? Не мы явно. Ладно, проехали. С Новым годом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Америка, новая и бесконечная, висит над нашими головами, стоит только поднять ее и посмотреть на звезды. Только свиньи не могут сделать этого в силу анатомических причин. И не хотят свиньи, которых устраивает человеческий курятник с его иерархической лестницей шестков. Ресурсы, тратящиеся на "оборону", вполне могут вывести нас со дна гравитационного колодца, где мы ползаем по каменистому шарику. Экспансия, безграничная экспансия,-единственное решение. Кто доживет? Не мы явно. Ладно, проехали. С Новым годом! зря ты его вызываешь на откровенность. он тертый калач, мигом просканирует.. он никого не любит. И чем больше кого-то ругает - тем внимательнее стоит присмотреться к порицаемому субъекту. Это уникум. Тривиальностью его не купишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ))) как чехов по стране гоняли?О! дуэт имени Чехова *http://www.youtube.com/watch?v=JZ9jGmXblY8 *http://www.youtube.com/watch?v=17PENgD_igU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 зараза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 зараза :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ресурсы, тратящиеся на "оборону", вполне могут вывести нас со дна гравитационного колодцанет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=J9zVA2s4Y0I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 А воспитывался я именно в таких традициях которые мне позволяют отделить зло от добра и хорошее от плохого. Я Фенимора Купера, еще лет в 12 всего перечитал на ряду с Майн Ридом, Семенон Жоржиком, Уэльсом и Дойлом. А потом уже до Достоевского, Некрасова и Толстого добрался. А лет в 14 начал Мориса Дрюон и Александра Дюма старшего. Это потом для разнообразия уже пошли Саймак, Гарри и несравненная Элис Нортон да вся банда фантазёров. И скажу вам обосновано круче Стругацких нет ни кого. Так что о моём воспитании не переживайте. А вот по поводу правописания согласен всю жизнь по нему ТРИ - "ИДИОТ" -Машкин , мне он в исполнении Миронова понравился)), примелькалось, но я тут так царапаю без авто редактора на планшете)) Не БОЙЛЕРОВ а БРОЙЛЕРОВ это важно. И еще раз повторю мне их жалко, там очень много народа против своего правительства, документальных фильмов по этому поводу масса. Начните с "Корпорация еда" )) А нелюблю я их правительство ещё и потому что так называемая "олигархическая система власти" именно от них и пошла. Да а по поводу уважает личность правительством, спросите у жителей Детройта)) ок потом пообщаемся. а я по жизни путаю эти два слова. не знаю почему. но в любом случае если они бройлеры, то кто тогда мы? вообще у меня привычка - многие вещи подвергать сомнению. кстати даже в школьной программе мало что достоверного, хотя казалось бы... историю раз сто пересматривали и ещё будут. биология зоология многое на предположениях, в частности происхождение жизни, литература, вообще туманный предмет. одни люди пишут книги, а другие - расшифровывают их на свой манер, и что хуже всего навязывают своё понимание тем, кто розово-несформированный.. недавно я поняла что докум. фильмы из той же оперы. (недавно, потому что раньше всерьёз их не воспринимала) объективность - большая редкость среди людей. люди склонны настаивать на своём во что бы то ни стало. а на деле. на деле логик можно понять и тех и других. а иногда при непредвзятом подходе можно с удивлением обнаружить что правы - все. и одновременно неправы. детройт. город призрак. судя по новостям таким он должен быть. если бы так. - живёт и здравствует. по нашим меркам это почти и непроблемы, то, что там происходит. я кстати тоже не люблю правительство сша. а почему я должна любить какое бы-то ни было правительство? разве оно для этого существует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=J9zVA2s4Y0Iэто нечестно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 при непредвзятом подходе.... - есть такой подход. ... но непредвзятого подхода - нет. вот так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 это нечестно. почему? это один из моих любимых композиторов))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 почему? это один из моих любимых композиторов)))потому что с тобой нельзя спорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 при непредвзятом подходе.... - есть такой подход. ... но непредвзятого подхода - нет. вот так. ????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ?????не смогу.это слишком сложно. мой коммент только говорит, что я - на твоей стороне. просто потому. что мы с тобой - одной крови.... ну... тип того. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 зря ты его вызываешь на откровенность. он тертый калач, мигом просканирует.. он никого не любит. И чем больше кого-то ругает - тем внимательнее стоит присмотреться к порицаемому субъекту. Это уникум. Тривиальностью его не купишь. Какой занудный бред: Оря - ведьма, Коря постоянно в астрале, Стефи иногда туда к нему подлетает. Жирафа грудью на мужиков идет. Чего не сделаешь ради торжества национализма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=3uNyPefjS88 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 карл кори какие странные вещи здесь происходят мы словно путешествуем по разным измерениям нет ни формы ни связи ни логики кстати о логике..здесь он не найдёт мой ответ жаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Дена, розкажи аморфній як нормальні люди шукають відповіді на свої запитання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.