Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Но привело это к войне гражданской.

))) как чехов по стране гоняли? или немцев? та война гражданская, посмешище кровопролитное. когда русским раздавали оружие и заставляли стрелять в соседа.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Имушественный ценз? Не панацея, вы знаете это. Возникает пассионарная волна,

влекущая необходимость в репрессиях. Где набраться столько Австралий с каторжными тюрьмами?

Сибирей и Сахалинов? А правых нет вообще, мне иной раз кажется, что весь наш мир-каторжная тюрьма

для провинившихся душ. Простите, не совсем по теме.

кто-то невообразимо гениальный придумал Америку. он опередил время на столетия.

но последователи его менее способны - имущественный ценз сейчас исповедуют они. и ошибаются.

потому что есть другое решение - имущественный ценз должны создавать они сами.

.... не хочется пессимизма. все-таки сегодня - НОВЫЙ ГОД.

Посилання на коментар

но последователи его менее способны - имущественный ценз сейчас исповедуют они. и ошибаются.

В Weibo отправили рекордные 860 тыс. постов в первую минуту китайского Нового года

В главном сервисе микроблогов КНР Sina Weibo отправили рекордные 860 тыс. постов в первую минуту китайского Нового года. Об этом сообщает Tech In Asia.

За 60 секунд наступившего по лунному календарю года Лошади пользователи Weibo отправили 863,4 тыс. сообщений, побив рекорд от 1 января 2014 года.

По сравнению с первой минутой прошлого китайского Нового года число постов в Weibo выросло на 130 тыс.

Считается, что новый рекорд установлен благодаря сотрудничеству Weibo с компанией CCTV, которая транслировала Spring Festival Gala. Во время прямого эфира на экране демонстрировался QR-код Weibo.

:D всех - с Новым годом!

Посилання на коментар

Америка, новая и бесконечная, висит над нашими головами, стоит только поднять ее и посмотреть на звезды.

Только свиньи не могут сделать этого в силу анатомических причин.

И не хотят свиньи, которых устраивает человеческий курятник с его иерархической лестницей шестков.

Ресурсы, тратящиеся на "оборону", вполне могут вывести нас со дна гравитационного колодца, где мы ползаем

по каменистому шарику. Экспансия, безграничная экспансия,-единственное решение. Кто доживет? Не мы явно.

Ладно, проехали. С Новым годом!

Посилання на коментар

Америка, новая и бесконечная, висит над нашими головами, стоит только поднять ее и посмотреть на звезды.

Только свиньи не могут сделать этого в силу анатомических причин.

И не хотят свиньи, которых устраивает человеческий курятник с его иерархической лестницей шестков.

Ресурсы, тратящиеся на "оборону", вполне могут вывести нас со дна гравитационного колодца, где мы ползаем

по каменистому шарику. Экспансия, безграничная экспансия,-единственное решение. Кто доживет? Не мы явно.

Ладно, проехали. С Новым годом!

зря ты его вызываешь на откровенность. он тертый калач, мигом просканирует..

он никого не любит. И чем больше кого-то ругает - тем внимательнее стоит присмотреться к порицаемому субъекту.

Это уникум. Тривиальностью его не купишь.

Посилання на коментар

А воспитывался я именно в таких традициях которые мне позволяют отделить зло от добра и хорошее от плохого. Я Фенимора Купера, еще лет в 12 всего перечитал на ряду с Майн Ридом, Семенон Жоржиком, Уэльсом и Дойлом. А потом уже до Достоевского, Некрасова и Толстого добрался. А лет в 14 начал Мориса Дрюон и Александра Дюма старшего. Это потом для разнообразия уже пошли Саймак, Гарри и несравненная Элис Нортон да вся банда фантазёров. И скажу вам обосновано круче Стругацких нет ни кого. Так что о моём воспитании не переживайте. А вот по поводу правописания согласен всю жизнь по нему ТРИ - "ИДИОТ" -Машкин , мне он в исполнении Миронова понравился)), примелькалось, но я тут так царапаю без авто редактора на планшете))

Не БОЙЛЕРОВ а БРОЙЛЕРОВ это важно. И еще раз повторю мне их жалко, там очень много народа против своего правительства, документальных фильмов по этому поводу масса. Начните с "Корпорация еда" ))

А нелюблю я их правительство ещё и потому что так называемая "олигархическая система власти" именно от них и пошла.

Да а по поводу уважает личность правительством, спросите у жителей Детройта)) ок потом пообщаемся.

а я по жизни путаю эти два слова. не знаю почему.

но в любом случае если они бройлеры, то кто тогда мы?

вообще у меня привычка - многие вещи подвергать сомнению. кстати даже в школьной программе мало что достоверного, хотя казалось бы...

историю раз сто пересматривали и ещё будут. биология зоология многое на предположениях, в частности происхождение жизни, литература, вообще туманный предмет. одни люди пишут книги, а другие - расшифровывают их на свой манер, и что хуже всего навязывают своё понимание тем, кто розово-несформированный..

недавно я поняла что докум. фильмы из той же оперы. (недавно, потому что раньше всерьёз их не воспринимала)

объективность - большая редкость среди людей. люди склонны настаивать на своём во что бы то ни стало. а на деле. на деле логик можно понять и тех и других. а иногда при непредвзятом подходе можно с удивлением обнаружить что правы - все. и одновременно неправы.

детройт. город призрак. судя по новостям таким он должен быть.

если бы так. - живёт и здравствует. по нашим меркам это почти и непроблемы, то, что там происходит.

я кстати тоже не люблю правительство сша.

а почему я должна любить какое бы-то ни было правительство? разве оно для этого существует?

Посилання на коментар

?????

не смогу.

это слишком сложно.

мой коммент только говорит, что я - на твоей стороне. просто потому. что мы с тобой - одной крови.... ну... тип того.

Посилання на коментар

зря ты его вызываешь на откровенность. он тертый калач, мигом просканирует..

он никого не любит. И чем больше кого-то ругает - тем внимательнее стоит присмотреться к порицаемому субъекту.

Это уникум. Тривиальностью его не купишь.

Какой занудный бред: Оря - ведьма, Коря постоянно в астрале, Стефи иногда туда к нему подлетает. Жирафа грудью на мужиков идет. Чего не сделаешь ради торжества национализма.
Посилання на коментар

карл кори какие странные вещи здесь происходят

мы словно путешествуем по разным измерениям

нет ни формы ни связи ни логики

кстати о логике..здесь он не найдёт мой ответ

жаль

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...