Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Вы ,Дэна не красиво выражаетесь. Значит ваши чувства и слова не соответствуют вашим убеждениям. Я более чем уверен,вы проплачены.Извините.

блин, за что - Извините?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Без таких слабодухих,весь Майдан-ничто.Запомни,даже в тюрьме,физ.сильные, служат шестерками у умных.Ты действительно сильная , умная , морально устойчивая.Но все так же глупая.Почему?Не слышишь других.В чем то являешся копией незабвенного Федорича.Помнишь-я всех почую.Вот так и ты-глухая на обе почуйки.

Почути всіх - не можна, але відчувати моменти - необхідно.

Я гадаю, що можу відчути момент - це є в моєму знаку.

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=LKrvZcRX2NA

знову почалося...

коли я йду спати, а спати я йду тепер завжди пізно - вилазить дена і пише всяку паскуду.

Посилання на коментар

знову почалося...

коли я йду спати, а спати я йду тепер завжди пізно - вилазить дена і пише всяку паскуду.

от нефик гнать на Дэночку.... она сейчас думает над как ответить на вопрос... - иначе станет посмешищем. можешь ты войти в положение - ее положение - и не мешать шевелению извилин?
Посилання на коментар

от нефик гнать на Дэночку.... она сейчас думает над как ответить на вопрос... - иначе станет посмешищем. можешь ты войти в положение - ее положение - и не мешать шевелению извилин?

Рабик! ты же знаешь, что у меня всегда готов ответ, раньше, чем дурочка проявит свой пост: думать несколько секунд можно, когда общаешься с достойными мужичками с мозгами на месте. Не преувеличивай, Вася!
Посилання на коментар

знову почалося...

Я пишу правду об Оре, но раз та сама считает, что она паскуда - возражать не буду.
Посилання на коментар

Почути всіх - не можна, але відчувати моменти - необхідно.

Я гадаю, що можу відчути момент - це є в моєму знаку.

Точно.Если бы ты себя еще здесь реализовала как женщину-матерью,подругой ,сестрой! но это наверно вдвое выше твоих сил.В любых из твоих обличий -толи Ориана,толи Настуся-ты все так же остаешся узкопрофильным политраБОТОМ.Наверно и таким же узколобым журналистом.Эти личные моменты тоже есть в твоем знаке? А их чувствовать крайне тебе необходимо.
Посилання на коментар

Рабик! ты же знаешь, что у меня всегда готов ответ, раньше, чем дурочка проявит свой пост: думать несколько секунд можно, когда общаешься с достойными мужичками с мозгами на месте. Не преувеличивай, Вася!

так не допонимаю я... - ты-таки кумунистка? - или эту продажную блядоту и ты похерила?... - ну никак не пойму...
Посилання на коментар

Я пишу правду об Оре, но раз та сама считает, что она паскуда - возражать не буду.

Вы только в трусы друг к другу напрямую не заглядывали.
Посилання на коментар

Вы только в трусы друг к другу напрямую не заглядывали.

Упаси Боже: я же не эуропейка! Это Оря пытается ко всем с кнопочкой и в душу. и в штаны влезть...вопросы к ней. Мне ее трусы, думаю, не понравятся - рагульские.
Посилання на коментар

Точно.Если бы ты себя еще здесь реализовала как женщину-матерью,подругой ,сестрой! но это наверно вдвое выше твоих сил.В любых из твоих обличий -толи Ориана,толи Настуся-ты все так же остаешся узкопрофильным политраБОТОМ.Наверно и таким же узколобым журналистом.Эти личные моменты тоже есть в твоем знаке? А их чувствовать крайне тебе необходимо.

ха-ха-ха..........

класс. док - ты прелесть.

дожилась Наташка...

капец - до политработа.

Посилання на коментар

так не допонимаю я... - ты-таки кумунистка? - или эту продажную блядоту и ты похерила?... - ну никак не пойму...

Я их, современных, и не брала к себе. А определенная идеология у нас с прабабушки одна. Ранее - не могу сказать, не помню.
Посилання на коментар

Я их, современных, и не брала к себе. А определенная идеология у нас с прабабушки одна. Ранее - не могу сказать, не помню.

от блядь. мож я тупой? - кто-нить разжуйте этот ответ - кумуняка она или нет?
Посилання на коментар

я тут не жінка, подруга, сестра тобто, жінка, подруга, сестра для вибраних.

а щоб відчувати настрОй чи момент - почуття тільки заважають - особливо жінкам.

Посилання на коментар

Упаси Боже: я же не эуропейка! Это Оря пытается ко всем с кнопочкой и в душу. и в штаны влезть...вопросы к ней. Мне ее трусы, думаю, не понравятся - рагульские.

Э-ээ.Скорее с пистолетом в душу.Кто послабее,тот трусы под таким натиском стянет, самостоятельно. :)
Посилання на коментар

зачем с кем-то хитрить?... можно урыть каждого, в том числе и создателя, - если только лишь пользоваться законами этого мира - ведь какая бы ни была у него сила - он бессилен перед этими законами.

по поводу выбора уже был вопрос. ты не вникла. ты будешь делать свой выбор до тех пор, пока не найдешь правильное решение.

... и угодно это Ему или нет - вопрос десятый.

делить существ и есть наше предназначение. в конечном счете. - это единственный способ понять реальность и следовать предназначению.

вникнуть не сложно..

а если ты ошибаешься? вдруг твоё правильное решение окажется ошибочным? продолжишь поиски?

так и должно быть возможно...

(правда... можно не вписаться в сроки)

но главное - участие! нет?

что главное?

Посилання на коментар

Вчора прочитала в таблоїді мадам Горбаль носила ментам на Грушевського теплі шкарпетки, печиво і цукерки - це мені нагадало як до солдат на передову в першу світову приїзджали поважні пані - так само роздавали їм вязані власноруч шкарпетки - вишиті батистові носовички.

Як все повторюється...

Посилання на коментар

Настоящие женщины - иные. Ты их просто не встретил.

Он их видать по мужксим баням искал :lol:
Посилання на коментар

я тут не жінка, подруга, сестра тобто, жінка, подруга, сестра для вибраних.

а щоб відчувати настрОй чи момент - почуття тільки заважають - особливо жінкам.

Все так. Но из нас всех на этом сайте ,вы явно лучшая.И в хорошем и в плохом.В плохом ,вы откровенно вредите тому ,чему пытаетесь себя посвятить.Поэтому ,мы -все юзеры вместе,явно или нет пытаемся вам указать на ваши же недостатки.Это наша здесь общая миссия.Спасти рядового Райана(тобишь-вас,Ориана. :) ,нравится вам это или нет нас не интересует,ибо получен приказ свыше. :unsure:
Посилання на коментар

Вчора прочитала в таблоїді мадам Горбаль носила ментам на Грушевського теплі шкарпетки, печиво і цукерки - це мені нагадало як до солдат на передову в першу світову приїзджали поважні пані - так само роздавали їм вязані власноруч шкарпетки - вишиті батистові носовички.

Як все повторюється...

оценил. никакие маты с этим не сравнятся.
Посилання на коментар

Все так. Но из нас всех на этом сайте ,вы явно лучшая.И в хорошем и в плохом.В плохом ,вы откровенно вредите тому ,чему пытаетесь себя посвятить.Поэтому ,мы -все юзеры вместе,явно или нет пытаемся вам указать на ваши же недостатки.Это наша здесь общая миссия.Спасти рядового Райана(тобишь-вас,Ориана. :) ,нравится вам это или нет нас не интересует,ибо получен приказ свыше. :unsure:

док, ти повинен вахувати - що мені також хочеться випустити пару - а те, що пропонуєш ти - це бути зажатою в рамках і на форумі також.

Посилання на коментар

Вы ,Дэна не красиво выражаетесь. Значит ваши чувства и слова не соответствуют вашим убеждениям. Я более чем уверен,вы проплачены.Извините.

Да ради Бога, но ответ вытерло наше чудо: проплаченные никогда не будут столь по-настоящему презирать пронацистов и дураков.
Посилання на коментар

Тупой, ибо дура у тебя в теме трет. Теперь разбирайся самостоятельно.
Посилання на коментар

вникнуть не сложно..

а если ты ошибаешься? вдруг твоё правильное решение окажется ошибочным? продолжишь поиски?

так и должно быть возможно...

(правда... можно не вписаться в сроки)

но главное - участие! нет?

что главное?

нет. вникнуть не сложно. - понять и принять - почти невозможно.

- что мое правильное решение ничего не стоит. и правильное решение кого бы то ни было.

и все мы будем продолжать поиски.

и это не наше решение. и не наше желание.

проклятая гадость эта система - но никто ничего не может сделать - но вынужден отрабатывать предназначение.

это главное.

хотя и бляд... нехорошее.

Посилання на коментар

если бы тебе пришлось постоять под градом камней и бутылок с бензином, хотя бы несколько часов, без права ответить соответствующим образом...

Думаю и ты озвереешь.

ПС

Окажись я на их месте...

после, как сменился, переоделся в гражданку и зашёл бы к ним с тыла... остальное пусть нарисует воображение

в людей уява не така як у вас - але ваші фантазії нам вже не потрібно вгадувати.

Сьогодні дівчинка на Громадському розповідала, як її по дорозі додому, на вокзалі, по якихось ознаках - мож по запаху диму - впіймали, посадили в машину і возили по відділках, щоб здати, але ніхто її не захотів приймати - тоді вони її вивезли в ліс і там кинули.

але, гадаю, "з тила" - це інша історія - і таку нам також беркут вже продемонстрував з 17 літнім хлопчиком - ніж у зад - це те, що ти б зробив?

Посилання на коментар

Тупой, ибо дура у тебя в теме трет. Теперь разбирайся самостоятельно.

самостоятельно?.. - тогда не обессудь. коль мне предоставлены такие полномочия.... уж будь уверена, разберусь по полной.
Посилання на коментар

нет. вникнуть не сложно. - понять и принять - почти невозможно.

- что мое правильное решение ничего не стоит. и правильное решение кого бы то ни было.

и все мы будем продолжать поиски.

и это не наше решение. и не наше желание.

проклятая гадость эта система - но никто ничего не может сделать - но вынужден отрабатывать предназначение.

это главное.

хотя и бляд... нехорошее.

а кто сказал что предназначение в этом?

может быть - это главная ошибка?

искать...чтобы никогда не найти.....философский камень...ни одного ответа на кучу вопросов

Посилання на коментар

самостоятельно?.. - тогда не обессудь. коль мне предоставлены такие полномочия.... уж будь уверена, разберусь по полной.

Тебе вообще ничего не предоставлено.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...