Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Вы ,Дэна не красиво выражаетесь. Значит ваши чувства и слова не соответствуют вашим убеждениям. Я более чем уверен,вы проплачены.Извините.блин, за что - Извините? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Без таких слабодухих,весь Майдан-ничто.Запомни,даже в тюрьме,физ.сильные, служат шестерками у умных.Ты действительно сильная , умная , морально устойчивая.Но все так же глупая.Почему?Не слышишь других.В чем то являешся копией незабвенного Федорича.Помнишь-я всех почую.Вот так и ты-глухая на обе почуйки. Почути всіх - не можна, але відчувати моменти - необхідно. Я гадаю, що можу відчути момент - це є в моєму знаку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=LKrvZcRX2NA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=LKrvZcRX2NA знову почалося... коли я йду спати, а спати я йду тепер завжди пізно - вилазить дена і пише всяку паскуду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 знову почалося... коли я йду спати, а спати я йду тепер завжди пізно - вилазить дена і пише всяку паскуду. от нефик гнать на Дэночку.... она сейчас думает над как ответить на вопрос... - иначе станет посмешищем. можешь ты войти в положение - ее положение - и не мешать шевелению извилин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 от нефик гнать на Дэночку.... она сейчас думает над как ответить на вопрос... - иначе станет посмешищем. можешь ты войти в положение - ее положение - и не мешать шевелению извилин?Рабик! ты же знаешь, что у меня всегда готов ответ, раньше, чем дурочка проявит свой пост: думать несколько секунд можно, когда общаешься с достойными мужичками с мозгами на месте. Не преувеличивай, Вася! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 знову почалося... коли я йду спати, а спати я йду тепер завжди пізно - вилазить дена і пише всяку паскуду. Я пишу правду об Оре, но раз та сама считает, что она паскуда - возражать не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Почути всіх - не можна, але відчувати моменти - необхідно. Я гадаю, що можу відчути момент - це є в моєму знаку. Точно.Если бы ты себя еще здесь реализовала как женщину-матерью,подругой ,сестрой! но это наверно вдвое выше твоих сил.В любых из твоих обличий -толи Ориана,толи Настуся-ты все так же остаешся узкопрофильным политраБОТОМ.Наверно и таким же узколобым журналистом.Эти личные моменты тоже есть в твоем знаке? А их чувствовать крайне тебе необходимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Рабик! ты же знаешь, что у меня всегда готов ответ, раньше, чем дурочка проявит свой пост: думать несколько секунд можно, когда общаешься с достойными мужичками с мозгами на месте. Не преувеличивай, Вася!так не допонимаю я... - ты-таки кумунистка? - или эту продажную блядоту и ты похерила?... - ну никак не пойму... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Я пишу правду об Оре, но раз та сама считает, что она паскуда - возражать не буду.Вы только в трусы друг к другу напрямую не заглядывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Вы только в трусы друг к другу напрямую не заглядывали.Упаси Боже: я же не эуропейка! Это Оря пытается ко всем с кнопочкой и в душу. и в штаны влезть...вопросы к ней. Мне ее трусы, думаю, не понравятся - рагульские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Точно.Если бы ты себя еще здесь реализовала как женщину-матерью,подругой ,сестрой! но это наверно вдвое выше твоих сил.В любых из твоих обличий -толи Ориана,толи Настуся-ты все так же остаешся узкопрофильным политраБОТОМ.Наверно и таким же узколобым журналистом.Эти личные моменты тоже есть в твоем знаке? А их чувствовать крайне тебе необходимо.ха-ха-ха..........класс. док - ты прелесть. дожилась Наташка... капец - до политработа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 так не допонимаю я... - ты-таки кумунистка? - или эту продажную блядоту и ты похерила?... - ну никак не пойму...Я их, современных, и не брала к себе. А определенная идеология у нас с прабабушки одна. Ранее - не могу сказать, не помню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Я их, современных, и не брала к себе. А определенная идеология у нас с прабабушки одна. Ранее - не могу сказать, не помню.от блядь. мож я тупой? - кто-нить разжуйте этот ответ - кумуняка она или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Точно.Если бы ты себя еще здесь реализовала как женщину-матерью,подругой ,сестрой! но это наверно вдвое выше твоих сил.В любых из твоих обличий -толи Ориана,толи Настуся-ты все так же остаешся узкопрофильным политраБОТОМ.Наверно и таким же узколобым журналистом.Эти личные моменты тоже есть в твоем знаке? А их чувствовать крайне тебе необходимо. я тут не жінка, подруга, сестра тобто, жінка, подруга, сестра для вибраних. а щоб відчувати настрОй чи момент - почуття тільки заважають - особливо жінкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Упаси Боже: я же не эуропейка! Это Оря пытается ко всем с кнопочкой и в душу. и в штаны влезть...вопросы к ней. Мне ее трусы, думаю, не понравятся - рагульские.Э-ээ.Скорее с пистолетом в душу.Кто послабее,тот трусы под таким натиском стянет, самостоятельно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 зачем с кем-то хитрить?... можно урыть каждого, в том числе и создателя, - если только лишь пользоваться законами этого мира - ведь какая бы ни была у него сила - он бессилен перед этими законами. по поводу выбора уже был вопрос. ты не вникла. ты будешь делать свой выбор до тех пор, пока не найдешь правильное решение. ... и угодно это Ему или нет - вопрос десятый. делить существ и есть наше предназначение. в конечном счете. - это единственный способ понять реальность и следовать предназначению. вникнуть не сложно..а если ты ошибаешься? вдруг твоё правильное решение окажется ошибочным? продолжишь поиски? так и должно быть возможно... (правда... можно не вписаться в сроки) но главное - участие! нет? что главное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 от блядь. мож я тупой? - кто-нить разжуйте этот ответ - кумуняка она или нет? Вчора прочитала в таблоїді мадам Горбаль носила ментам на Грушевського теплі шкарпетки, печиво і цукерки - це мені нагадало як до солдат на передову в першу світову приїзджали поважні пані - так само роздавали їм вязані власноруч шкарпетки - вишиті батистові носовички. Як все повторюється... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Настоящие женщины - иные. Ты их просто не встретил.Он их видать по мужксим баням искал :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 я тут не жінка, подруга, сестра тобто, жінка, подруга, сестра для вибраних. а щоб відчувати настрОй чи момент - почуття тільки заважають - особливо жінкам. Все так. Но из нас всех на этом сайте ,вы явно лучшая.И в хорошем и в плохом.В плохом ,вы откровенно вредите тому ,чему пытаетесь себя посвятить.Поэтому ,мы -все юзеры вместе,явно или нет пытаемся вам указать на ваши же недостатки.Это наша здесь общая миссия.Спасти рядового Райана(тобишь-вас,Ориана. ,нравится вам это или нет нас не интересует,ибо получен приказ свыше. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Вчора прочитала в таблоїді мадам Горбаль носила ментам на Грушевського теплі шкарпетки, печиво і цукерки - це мені нагадало як до солдат на передову в першу світову приїзджали поважні пані - так само роздавали їм вязані власноруч шкарпетки - вишиті батистові носовички. Як все повторюється... оценил. никакие маты с этим не сравнятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 оценил. никакие маты с этим не сравнятся. а охлобистін твій разлюбєзний!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Все так. Но из нас всех на этом сайте ,вы явно лучшая.И в хорошем и в плохом.В плохом ,вы откровенно вредите тому ,чему пытаетесь себя посвятить.Поэтому ,мы -все юзеры вместе,явно или нет пытаемся вам указать на ваши же недостатки.Это наша здесь общая миссия.Спасти рядового Райана(тобишь-вас,Ориана. ,нравится вам это или нет нас не интересует,ибо получен приказ свыше. :unsure: док, ти повинен вахувати - що мені також хочеться випустити пару - а те, що пропонуєш ти - це бути зажатою в рамках і на форумі також. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Вы ,Дэна не красиво выражаетесь. Значит ваши чувства и слова не соответствуют вашим убеждениям. Я более чем уверен,вы проплачены.Извините.Да ради Бога, но ответ вытерло наше чудо: проплаченные никогда не будут столь по-настоящему презирать пронацистов и дураков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 от блядь. мож я тупой? - кто-нить разжуйте этот ответ - кумуняка она или нет?Тупой, ибо дура у тебя в теме трет. Теперь разбирайся самостоятельно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 вникнуть не сложно.. а если ты ошибаешься? вдруг твоё правильное решение окажется ошибочным? продолжишь поиски? так и должно быть возможно... (правда... можно не вписаться в сроки) но главное - участие! нет? что главное? нет. вникнуть не сложно. - понять и принять - почти невозможно.- что мое правильное решение ничего не стоит. и правильное решение кого бы то ни было. и все мы будем продолжать поиски. и это не наше решение. и не наше желание. проклятая гадость эта система - но никто ничего не может сделать - но вынужден отрабатывать предназначение. это главное. хотя и бляд... нехорошее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 если бы тебе пришлось постоять под градом камней и бутылок с бензином, хотя бы несколько часов, без права ответить соответствующим образом... Думаю и ты озвереешь. ПС Окажись я на их месте... после, как сменился, переоделся в гражданку и зашёл бы к ним с тыла... остальное пусть нарисует воображение в людей уява не така як у вас - але ваші фантазії нам вже не потрібно вгадувати. Сьогодні дівчинка на Громадському розповідала, як її по дорозі додому, на вокзалі, по якихось ознаках - мож по запаху диму - впіймали, посадили в машину і возили по відділках, щоб здати, але ніхто її не захотів приймати - тоді вони її вивезли в ліс і там кинули. але, гадаю, "з тила" - це інша історія - і таку нам також беркут вже продемонстрував з 17 літнім хлопчиком - ніж у зад - це те, що ти б зробив? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Тупой, ибо дура у тебя в теме трет. Теперь разбирайся самостоятельно.самостоятельно?.. - тогда не обессудь. коль мне предоставлены такие полномочия.... уж будь уверена, разберусь по полной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 нет. вникнуть не сложно. - понять и принять - почти невозможно. - что мое правильное решение ничего не стоит. и правильное решение кого бы то ни было. и все мы будем продолжать поиски. и это не наше решение. и не наше желание. проклятая гадость эта система - но никто ничего не может сделать - но вынужден отрабатывать предназначение. это главное. хотя и бляд... нехорошее. а кто сказал что предназначение в этом?может быть - это главная ошибка? искать...чтобы никогда не найти.....философский камень...ни одного ответа на кучу вопросов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 самостоятельно?.. - тогда не обессудь. коль мне предоставлены такие полномочия.... уж будь уверена, разберусь по полной.Тебе вообще ничего не предоставлено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.