Гість Karl Kory Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 88 - для вас важнее. А 69 или 33 (34) не имеете никакого значения, коли душа - на 88 зациклена.ну, знаешь... все-таки скидку нужно делать. - это вы, которым за... придумываете и изгаляетесь в позах и способах - лишь бы встал. тут тебе 88 и 99 и еще хрен знает что. но пацаны, здесь кроме задроченных импотентов есть еще и нормальные - так что считайтесь, плиз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 о. терь понятно. помнится... новости... из донбасса в Киев прибыл поезд с бандюками. и это в разгар осени 2004 года - канун гражданской войны - и на вокзале какой-то хмырь еще выступал с броневичка, мол, пойдем, оранжевых побьем... страшно. и вдруг посреди новостей, что-то типа рекламы - мультики. зло взяло - тут гражданская война а они мультики крутють.... и только взгляд назад, в противоположную сторону от телевизора, озадачил - там публика валялась на полу. каюсь, растерялся - тут уже прикидываешь, что с собой на войну брать... а эти катаются по полу и корчатся от смеха. не сразу дошло посмотреть на телевизор - смотрели мы тогда только 5-й канал...- а там... сама знаешь что.... знаешь, после этого мультика, прокрученного в нужный момент, как-то стало очевидна разница между людьми и скотом. тупым уродливым быдлом. Это к Стефани.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 ну, знаешь... все-таки скидку нужно делать. - это вы, которым за... придумываете и изгаляетесь в позах и способах - лишь бы встал. тут тебе 88 и 99 и еще хрен знает что. но пацаны, здесь кроме задроченных импотентов есть еще и нормальные - так что считайтесь, плиз.Если бы у меня встал..., то инфаркт бы точно приключился.. Бедный Вася-импотент! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 могу. если бы человек был зависимым существом - он бы оставался неизменным всю свою историю. но история - даже твоего опыта - этого не подтверждает. что это значит? - что некто, кто управляет человеком, - сам изменяется с течением времени?. т.е. эта сволочь зависима от времени?. т.е создав этот мир, это нечто потом под давлением бога времени - Хроноса - настолько поменялось, что это теперь заметно даже в течении одной человеческой жизни.... PS. хуже всего другое. согласно установленным для этого мира законам следует, что мир наш - замкнутая система. в просторечии это значит, что прошлое, настоящее и будущее - существует одновременно. кто бы и как бы ни хотел это изменить. в этой системе - для нас - не может быть места для Бога. к сожалению. ну что ты карл кори... а на практике как раз наоборот - ничто так не меняет человека как зависимость - алкоголь, наркотики, деньги...зависимость от мнения окружающих, от стандартов благополучия, от писателей с учителями, от соседа или соседки. не проходит твоё доказательство. придумай что-нибудь другое. неизменны законы только (не светские) от которых мы тоже зависим и то, что за ними и одна человеческая жизнь, меняющаяся по разным причинам может быть свободной от того, что в первых предложениях, но зависима в другом. потому что бывает естественная зависимость, а бывает противоестественная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 ну что ты карл кори... а на практике как раз наоборот - ничто так не меняет человека как зависимость - алкоголь, наркотики, деньги... зависимость от мнения окружающих, от стандартов благополучия, от писателей с учителями, от соседа или соседки. не проходит твоё доказательство. придумай что-нибудь другое. неизменны законы только (не светские) от которых мы тоже зависим и то, что за ними и одна человеческая жизнь, меняющаяся по разным причинам может быть свободной от того, что в первых предложениях, но зависима в другом. потому что бывает естественная зависимость, а бывает противоестественная не то.найди точку, с которой можно смотреть, и на которую не влияет твоя реальность. мы - не ты или я - а мы - независимы от - алкоголь, наркотики, деньги...зависимость от мнения окружающих, от стандартов благополучия, от писателей с учителями, от соседа или соседки. просто потому, что это нам подконтрольно. не тебе или мне - нам. то, о чем ты пишешь, просто техническая зависимость отдельных особей. например. если ты генетически склонен к алкоголизму - нефик бухать. в этом случае твой выбор - наркотики. но если генетической предрасположенности нет - можешь выпивать каждый день. ... причем, как утверждает статистика и врачи - делать это нужно в обязательном порядке. наркота. выбор... - да набери в инете и удостоверься - на любой вкус. деньги. есть особи, карма которых их иметь много. эти - отдельный разговор. но остальные , кто больше, кто меньше, их имеют. как ими распорядиться - опять решаешь ты. или поскладывать в стопки и спрятатья. чтобы мыши погрызли... или купить наркоту или водку. или женщин. с соседями еще проще - ночью залей клеем Момент их замочную скважину - станут лучшими друзьями. все это - технические зависимости индивидуумов, которые легко решаются и меня не интересуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 и шо не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 и шо не так? Усьо ТАК... для... "задроченного импотента", у якого не получилося. і можеш оцінити мою думку у свій звичний ОСОБЛИВИЙ спосіб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Усьо ТАК... для... "задроченного импотента", у якого не получилося. і можеш оцінити мою думку у свій звичний ОСОБЛИВИЙ спосіб ...как?... - ты предлагаешь-таки организовать майдан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 ...как?... - ты предлагаешь-таки организовать майдан? "а вот отстаивать свои права быдло не может. извини. но это прерогатива арийцев" ТИ АРІЄЦЬ? ото ж бо... сиди і помалкуй, поки я, АРІЙКА, про твою репутацію дбаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 "а вот отстаивать свои права быдло не может. извини. но это прерогатива арийцев" ТИ АРІЄЦЬ? ото ж бо... сиди і помалкуй, поки я, АРІЙКА, про твою репутацію дбаю. ..... ты все внимательно прочитала... и ... и чем тебе не понравился предлог? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 ..... ты все внимательно прочитала... и ... и чем тебе не понравился предлог? та в тому і справа, що не уважно!!! бо коли читаєш, то звертаєш увагу в першу чергу на погані слова, а коли оцінюють вчинки - то запам"ятовуєш хороше - так принаймні у мене. а коли "вірити" і "слова нічого не значать" - то чому вірити потрібно в хороше, а не в погане? Знаєш, як у фільмі Дон Сезар де Базан: ви бачили дві жінки: молоду і стару - чому ви вирішили, що ваша молода? - ось це і є істина. Чому я вирішила, що вірити потрібно хорошому? - адже було і погане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 та в тому і справа, що не уважно!!! бо коли читаєш, то звертаєш увагу в першу чергу на погані слова, а коли оцінюють вчинки - то запам"ятовуєш хороше - так принаймні у мене. а коли "вірити" і "слова нічого не значать" - то чому вірити потрібно в хороше, а не в погане? Знаєш, як у фільмі Дон Сезар де Базан: ви бачили дві жінки: молоду і стару - чому ви вирішили, що ваша молода? - ось це і є істина. Чому я вирішила, що вірити потрібно хорошому? - адже було і погане. все, что ты написала - дикая женская муть. где уживается невнимательность и вера в плохое.... что абсурдно взагали по определению.... на мою беду - это моя карма. понимать эту пересортицу. шизею, но понимаю. ...хужее, что они тоже... не понимают, но чувствуют эту связку - и..как практичные личности пытаются пользоваться этим.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 а иногда меня даже пробивает на философию... например - чем отличается женщина от мужчины?.. ответ на редкость простой - тем, что женщина не умеет и не может напиваться одна. а мужик - завсегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 а иногда меня даже пробивает на философию... например - чем отличается женщина от мужчины?.. ответ на редкость простой - тем, что женщина не умеет и не может напиваться одна. а мужик - завсегда. Зато баба (не женщина) умеет удалять посты, но не в состоянии на них достойно ответить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Зато баба (не женщина) умеет удалять посты, но не в состоянии на них достойно ответить. а здесь ты не права - и сама знаешь. я читал твой коммент... и лучший ответ на него... с учетом всего... - ты и получила. и теперешние твои слова - ложь. потому, что получилось не по-твоему. кстати.. это уже правило. даже здесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 а здесь ты не права - и сама знаешь. я читал твой коммент... и лучший ответ на него... с учетом всего... - ты и получила. и теперешние твои слова - ложь. потому, что получилось не по-твоему. кстати.. это уже правило. даже здесь. Я не жду ответов от человека, который называет себя АРИЙКОЙ: просто делюсь с иными и смеемся. Какая же это ложь? Оря не может объяснить, почему она арийка, а не укротюрк или вот та...из села приехавшая во Львов. Пост удалила, потому что это как раз правда. Арийцы об ее предков ноги вытирали, да и являются вовсе не привлекательными по своей сути. По-моему все уж давно получилось: от того ушла я с легким сердцем: слабаки нацики, сомнений нет. :lol: Нет тут правил: рог***кий бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 Я не жду ответов от человека, ага. это по всему заметно. но исходная твоя позиция... особенно здесь.. напрочь дефективная - пенсичка, которая кипятком ... писяет за симоненка.. и защищает тупого зэка.... - это диагноз. .. хуже будет.. если все это выбросить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 все, что ты написала - дикая женская муть. где уживается невнимательность и вера в плохое.... что абсурдно взагали по определению.... на мою беду - это моя карма. понимать эту пересортицу. шизею, но понимаю. ...хужее, что они тоже... не понимают, но чувствуют эту связку - и..как практичные личности пытаются пользоваться этим.. та ні, просто я невиправна оптимістка - у мене повна амнезія на погане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 ладно...у тебе тут справи а я зі своїм оптимізмом... давай дена - продовжуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 ладно...у тебе тут справи а я зі своїм оптимізмом...Ты явный пессимист. закоренелый и несчастный. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 ладно...у тебе тут справи а я зі своїм оптимізмом... давай дена - продовжуй нифига у тебя не получится - моего моска хватает только ровно до этого момента. это я еще понимаю. дальше.. - сплошные сумерки. честно пытался... - и - никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 ладно...у тебе тут справи а я зі своїм оптимізмом... давай дена - продовжуй А теперь я оставлю двоих ид***в для общения на тему арийцев и бандеровцев. Пишите - и вытирайте, пишите - и вытирайте. Нравится вам самим с собою - кто возражает? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 А теперь я оставлюпредставляю, как тебе это самой понравилось... но... ну куда ж ты денешься из подводной лодки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=LKrvZcRX2NA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 нифига у тебя не получится - моего моска хватает только ровно до этого момента. это я еще понимаю. дальше.. - сплошные сумерки. честно пытался... - и - никак. зрозуміло... популярність має і мінуси - бігають табунами прихильнм=ики - не дотовпитися... та я і не вмію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 зрозуміло... популярність має і мінуси - бігають табунами прихильнм=ики - не дотовпитися... та я і не вмію. это понимаю. ложь... наверняка где-то и кем-то оправданная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 это понимаю. ложь... наверняка где-то и кем-то оправданная. .http://youtu.be/6w-OwP2ER2M Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=ltkT3O9SoW0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=QBQDPV6gS3I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=bJKPx-ti4dA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.