Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

88 - для вас важнее. А 69 или 33 (34) не имеете никакого значения, коли душа - на 88 зациклена.

ну, знаешь... все-таки скидку нужно делать. - это вы, которым за... придумываете и изгаляетесь в позах и способах - лишь бы встал. тут тебе 88 и 99 и еще хрен знает что. но пацаны, здесь кроме задроченных импотентов есть еще и нормальные - так что считайтесь, плиз.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

о. терь понятно.

помнится... новости... из донбасса в Киев прибыл поезд с бандюками. и это в разгар осени 2004 года - канун гражданской войны - и на вокзале какой-то хмырь еще выступал с броневичка, мол, пойдем, оранжевых побьем...

страшно.

и вдруг посреди новостей, что-то типа рекламы - мультики.

зло взяло - тут гражданская война а они мультики крутють....

и только взгляд назад, в противоположную сторону от телевизора, озадачил - там публика валялась на полу.

каюсь, растерялся - тут уже прикидываешь, что с собой на войну брать... а эти катаются по полу и корчатся от смеха.

не сразу дошло посмотреть на телевизор - смотрели мы тогда только 5-й канал...- а там... сама знаешь что....

знаешь, после этого мультика, прокрученного в нужный момент, как-то стало очевидна разница между людьми и скотом. тупым уродливым быдлом.

Это к Стефани..
Посилання на коментар

ну, знаешь... все-таки скидку нужно делать. - это вы, которым за... придумываете и изгаляетесь в позах и способах - лишь бы встал. тут тебе 88 и 99 и еще хрен знает что. но пацаны, здесь кроме задроченных импотентов есть еще и нормальные - так что считайтесь, плиз.

Если бы у меня встал..., то инфаркт бы точно приключился.. Бедный Вася-импотент!
Посилання на коментар

могу.

если бы человек был зависимым существом - он бы оставался неизменным всю свою историю.

но история - даже твоего опыта - этого не подтверждает.

что это значит? - что некто, кто управляет человеком, - сам изменяется с течением времени?. т.е. эта сволочь зависима от времени?.

т.е создав этот мир, это нечто потом под давлением бога времени - Хроноса - настолько поменялось, что это теперь заметно даже в течении одной человеческой жизни....

PS. хуже всего другое. согласно установленным для этого мира законам следует, что мир наш - замкнутая система.

в просторечии это значит, что прошлое, настоящее и будущее - существует одновременно. кто бы и как бы ни хотел это изменить.

в этой системе - для нас - не может быть места для Бога. к сожалению.

ну что ты карл кори... а на практике как раз наоборот - ничто так не меняет человека как зависимость - алкоголь, наркотики, деньги...

зависимость от мнения окружающих, от стандартов благополучия, от писателей с учителями, от соседа или соседки.

не проходит твоё доказательство. придумай что-нибудь другое.

неизменны законы только (не светские) от которых мы тоже зависим и то, что за ними

и одна человеческая жизнь, меняющаяся по разным причинам может быть свободной от того, что в первых предложениях, но зависима в другом.

потому что бывает естественная зависимость, а бывает противоестественная

Посилання на коментар

ну что ты карл кори... а на практике как раз наоборот - ничто так не меняет человека как зависимость - алкоголь, наркотики, деньги...

зависимость от мнения окружающих, от стандартов благополучия, от писателей с учителями, от соседа или соседки.

не проходит твоё доказательство. придумай что-нибудь другое.

неизменны законы только (не светские) от которых мы тоже зависим и то, что за ними

и одна человеческая жизнь, меняющаяся по разным причинам может быть свободной от того, что в первых предложениях, но зависима в другом.

потому что бывает естественная зависимость, а бывает противоестественная

не то.

найди точку, с которой можно смотреть, и на которую не влияет твоя реальность.

мы - не ты или я - а мы - независимы от - алкоголь, наркотики, деньги...зависимость от мнения окружающих, от стандартов благополучия, от писателей с учителями, от соседа или соседки.

просто потому, что это нам подконтрольно.

не тебе или мне - нам.

то, о чем ты пишешь, просто техническая зависимость отдельных особей.

например.

если ты генетически склонен к алкоголизму - нефик бухать. в этом случае твой выбор - наркотики. но если генетической предрасположенности нет - можешь выпивать каждый день. ... причем, как утверждает статистика и врачи - делать это нужно в обязательном порядке.

наркота. выбор... - да набери в инете и удостоверься - на любой вкус.

деньги. есть особи, карма которых их иметь много. эти - отдельный разговор. но остальные , кто больше, кто меньше, их имеют. как ими распорядиться - опять решаешь ты. или поскладывать в стопки и спрятатья. чтобы мыши погрызли... или купить наркоту или водку. или женщин.

с соседями еще проще - ночью залей клеем Момент их замочную скважину - станут лучшими друзьями.

все это - технические зависимости индивидуумов, которые легко решаются и меня не интересуют.

Посилання на коментар

и шо не так?

Усьо ТАК...

для... "задроченного импотента", у якого не получилося.

і можеш оцінити мою думку у свій звичний ОСОБЛИВИЙ спосіб

Посилання на коментар

Усьо ТАК...

для... "задроченного импотента", у якого не получилося.

і можеш оцінити мою думку у свій звичний ОСОБЛИВИЙ спосіб

...как?... - ты предлагаешь-таки организовать майдан?

Посилання на коментар

...как?... - ты предлагаешь-таки организовать майдан?

"а вот отстаивать свои права быдло не может. извини. но это прерогатива арийцев"

ТИ АРІЄЦЬ?

ото ж бо... сиди і помалкуй, поки я, АРІЙКА, про твою репутацію дбаю.

Посилання на коментар

"а вот отстаивать свои права быдло не может. извини. но это прерогатива арийцев"

ТИ АРІЄЦЬ?

ото ж бо... сиди і помалкуй, поки я, АРІЙКА, про твою репутацію дбаю.

..... ты все внимательно прочитала... и ... и чем тебе не понравился предлог?
Посилання на коментар

..... ты все внимательно прочитала... и ... и чем тебе не понравился предлог?

та в тому і справа, що не уважно!!!

бо коли читаєш, то звертаєш увагу в першу чергу на погані слова, а коли оцінюють вчинки - то запам"ятовуєш хороше - так принаймні у мене.

а коли "вірити" і "слова нічого не значать" - то чому вірити потрібно в хороше, а не в погане?

Знаєш, як у фільмі Дон Сезар де Базан: ви бачили дві жінки: молоду і стару - чому ви вирішили, що ваша молода? - ось це і є істина.

Чому я вирішила, що вірити потрібно хорошому? - адже було і погане.

Посилання на коментар

та в тому і справа, що не уважно!!!

бо коли читаєш, то звертаєш увагу в першу чергу на погані слова, а коли оцінюють вчинки - то запам"ятовуєш хороше - так принаймні у мене.

а коли "вірити" і "слова нічого не значать" - то чому вірити потрібно в хороше, а не в погане?

Знаєш, як у фільмі Дон Сезар де Базан: ви бачили дві жінки: молоду і стару - чому ви вирішили, що ваша молода? - ось це і є істина.

Чому я вирішила, що вірити потрібно хорошому? - адже було і погане.

все, что ты написала - дикая женская муть. где уживается невнимательность и вера в плохое.... что абсурдно взагали по определению....

на мою беду - это моя карма. понимать эту пересортицу. шизею, но понимаю.

...хужее, что они тоже... не понимают, но чувствуют эту связку - и..как практичные личности пытаются пользоваться этим..

Посилання на коментар

а иногда меня даже пробивает на философию...

например - чем отличается женщина от мужчины?..

ответ на редкость простой - тем, что женщина не умеет и не может напиваться одна. а мужик - завсегда.

Посилання на коментар

а иногда меня даже пробивает на философию...

например - чем отличается женщина от мужчины?..

ответ на редкость простой - тем, что женщина не умеет и не может напиваться одна. а мужик - завсегда.

Зато баба (не женщина) умеет удалять посты, но не в состоянии на них достойно ответить.
Посилання на коментар

Зато баба (не женщина) умеет удалять посты, но не в состоянии на них достойно ответить.

а здесь ты не права - и сама знаешь.

я читал твой коммент... и лучший ответ на него... с учетом всего... - ты и получила.

и теперешние твои слова - ложь.

потому, что получилось не по-твоему.

кстати.. это уже правило. даже здесь.

Посилання на коментар

а здесь ты не права - и сама знаешь.

я читал твой коммент... и лучший ответ на него... с учетом всего... - ты и получила.

и теперешние твои слова - ложь.

потому, что получилось не по-твоему.

кстати.. это уже правило. даже здесь.

Я не жду ответов от человека, который называет себя АРИЙКОЙ: просто делюсь с иными и смеемся. Какая же это ложь? Оря не может объяснить, почему она арийка, а не укротюрк или вот та...из села приехавшая во Львов. Пост удалила, потому что это как раз правда. Арийцы об ее предков ноги вытирали, да и являются вовсе не привлекательными по своей сути. По-моему все уж давно получилось: от того ушла я с легким сердцем: слабаки нацики, сомнений нет. :lol: Нет тут правил: рог***кий бред.
Посилання на коментар

Я не жду ответов от человека,

ага. это по всему заметно.

но исходная твоя позиция... особенно здесь.. напрочь дефективная - пенсичка, которая кипятком ... писяет за симоненка.. и защищает тупого зэка.... - это диагноз.

.. хуже будет.. если все это выбросить.

Посилання на коментар

все, что ты написала - дикая женская муть. где уживается невнимательность и вера в плохое.... что абсурдно взагали по определению....

на мою беду - это моя карма. понимать эту пересортицу. шизею, но понимаю.

...хужее, что они тоже... не понимают, но чувствуют эту связку - и..как практичные личности пытаются пользоваться этим..

та ні, просто я невиправна оптимістка - у мене повна амнезія на погане.

Посилання на коментар

ладно...у тебе тут справи а я зі своїм оптимізмом...

давай дена - продовжуй

нифига у тебя не получится - моего моска хватает только ровно до этого момента. это я еще понимаю. дальше.. - сплошные сумерки. честно пытался... - и - никак.
Посилання на коментар

ладно...у тебе тут справи а я зі своїм оптимізмом...

давай дена - продовжуй

А теперь я оставлю двоих ид***в для общения на тему арийцев и бандеровцев. Пишите - и вытирайте, пишите - и вытирайте. Нравится вам самим с собою - кто возражает? :lol:
Посилання на коментар

нифига у тебя не получится - моего моска хватает только ровно до этого момента. это я еще понимаю. дальше.. - сплошные сумерки. честно пытался... - и - никак.

зрозуміло...

популярність має і мінуси - бігають табунами прихильнм=ики - не дотовпитися...

та я і не вмію.

Посилання на коментар

зрозуміло...

популярність має і мінуси - бігають табунами прихильнм=ики - не дотовпитися...

та я і не вмію.

это понимаю. ложь... наверняка где-то и кем-то оправданная.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...