Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

А що пупкіну єврочиновники відмовили у званому обіді - знаєш?

Ільєнко на Громадському - каже, що силовий варіант з нашого боку - неприйнятний.

А це Ільєнко - один з найрадикальніших у Свободі.

не знаю почему, но мне кажется - он прав.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Моисей сказал: "Всё от Бога!"

Соломон сказал: "Всё от ума!"

Иисус сказал: "Всё от сердца!"

Маркс сказал: "Всё от потребностей!"

Фрейд сказал: "Всё от секса!"

Эйнштейн сказал: "Всё относительно..."

Сколько евреев - столько и мнений."

не думаю что умение свободно выражать своё мнение ограничено национальным признаком..

я тоже так могу

ps фишки начинают и выигрывают? :)

Посилання на коментар

не думаю что умение свободно выражать своё мнение ограничено национальным признаком..

я тоже так могу

ps фишки начинают и выигрывают? :)

Стеф...... анекдот... но что ты можешь возразить? - это перечень тех, по идеям, работам, трудам которых мы сейчас живем...
Посилання на коментар

Ні не так...

не знаю чому, але якраз йому у цьому питанні я вірю.

ось так буде правильніше...

.... прости, твое мнение, конечно, очень авторитетно... но мне лично насрать на верить кому бы то ни было. и этому твоему я совсем не верю - вполне возможно, что его купили бандюки - и он поет с их слов..... поэтому - насрать на это.

а вот отстаивать свои права быдло не может. извини. но это прерогатива арийцев.

Посилання на коментар

Стеф...... анекдот... но что ты можешь возразить? - это перечень тех, по идеям, работам, трудам которых мы сейчас живем...

ни сегодня ни завтра уважаемый карл

не смею возражать.... на ваше нежное упование

у нас с вами слишком разные идеи

Посилання на коментар

ни сегодня ни завтра уважаемый карл

не смею возражать.... на ваше нежное упование

у нас с вами слишком разные идеи

это не идеи и тем более не мои. вот только возразить этим не моим идеям, я не в силах. а ты, видимо можешь? - вот так, на основании установленных для этого мира законах. - можешь?

- тогда возрази. а если нет - тогда смирись. - ведь это заповедь прошлой эры.

Посилання на коментар

Марна праця... мне-то как раз пох.... но ты будешь умирать - и даже близкие будут плеваться. из-за твоей тупости - и виновата будешь только ты.

:lol: :lol: :lol: Размечтался!
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Размечтался!

ни в коем случае. представитель симоненковского кумунизьма здесь, на этом форуме - это удача... которую нужно беречь и лелеять.. как последнего ископаемого динозавра.
Посилання на коментар

в любом случае это плохо.

идиоты типа Дэны еще не понимают, но что-то происходит. и происходит на уровне , недоступном идиотам

Скучный ты, Вася, и глупый! <_<
Посилання на коментар

это не идеи и тем более не мои. вот только возразить этим не моим идеям, я не в силах. а ты, видимо можешь? - вот так, на основании установленных для этого мира законах. - можешь?

- тогда возрази. а если нет - тогда смирись. - ведь это заповедь прошлой эры.

а в этом есть смысл?

я не хочу спорить

и возражать

потому что не сомневаюсь...

или ещё по какой причине

обман и рабство..............

великим врагом истины часто является не ложь - преднамеренная, притворная и бесчестная, но миф - устойчивый, увлекательный и эфемерный. (дж. кеннеди)

что ты знаешь о свободе?

Посилання на коментар

а в этом есть смысл?

я не хочу спорить

и возражать

потому что не сомневаюсь...

или ещё по какой причине

обман и рабство..............

великим врагом истины часто является не ложь - преднамеренная, притворная и бесчестная, но миф - устойчивый, увлекательный и эфемерный. (дж. кеннеди)

что ты знаешь о свободе?

в этом есть смысл. который не есть неизменным.

но неважно, возражать тебе нечем - формально все правильно.

и ты задаешь правильные вопросы. это плохо. потому что правильные вопросы предполагают правильное понимание.... а с учетом продолжительности человеческой жизни... в общем, это плохо.

свобода - это равные возможности для всех.

Посилання на коментар

в этом есть смысл. который не есть неизменным.

но неважно, возражать тебе нечем - формально все правильно.

и ты задаешь правильные вопросы. это плохо. потому что правильные вопросы предполагают правильное понимание.... а с учетом продолжительности человеческой жизни... в общем, это плохо.

свобода - это равные возможности для всех.

да. неизменны только законы установленные далеко не 2 тыс лет тому назад. (это первое противоречие)

второе. свобода - это равные возможности для всех, но с учётом этих законов.

рабская сущность проявляется сразу же после отрицания этого факта.

потому что человек зависимое существо

ты можешь доказать обратное?

Посилання на коментар

Неужто? Я -то понимаю. :lol: А неужто не помнишь целое стадо идиотов, которое даже специальные темы открывало, чтобы изучить недостатки моей клавиатуры? Я просто показываю вам ваше истинное ...нет, не лицо, а ..рыло.

тебе до сих пор не дает это покоя? ... и ты считаешь, что подставить Еву - это тебя оправдает?...

не знаю... возможно для руководящего в прошлом, работника это и нормально...

вот только... изучали... совсем не недостатки твоей клавиатуры... - неуж хоть это для тебя непонятно?...

Посилання на коментар

тебе до сих пор не дает это покоя? ... и ты считаешь, что подставить Еву - это тебя оправдает?...

не знаю... возможно для руководящего в прошлом, работника это и нормально...

вот только... изучали... совсем не недостатки твоей клавиатуры... - неуж хоть это для тебя непонятно?...

Вы никогда не умели лишить меня покоя, и сейчас не надейтесь. B)

Подставлять - это как раз то, чем Вы занимались, неудачно, как и всем остальным. Я же просто спросила для демонстрации принародной вашего грязного подлого рыла.

Вы всеми жалкими силами отбивались от правды, которую я и мои единомышленники писали. Но ни одни из множества примененных вами методов не дал результата: побежали хныкать к старшенькому: хоть кнопочку дай. Вот так вы и во всем, поэтому и майдан просто обречен был провалиться. <_<

Посилання на коментар

да. неизменны только законы установленные далеко не 2 тыс лет тому назад. (это первое противоречие)

второе. свобода - это равные возможности для всех, но с учётом этих законов.

рабская сущность проявляется сразу же после отрицания этого факта.

потому что человек зависимое существо

ты можешь доказать обратное?

могу.

если бы человек был зависимым существом - он бы оставался неизменным всю свою историю.

но история - даже твоего опыта - этого не подтверждает.

что это значит? - что некто, кто управляет человеком, - сам изменяется с течением времени?. т.е. эта сволочь зависима от времени?.

т.е создав этот мир, это нечто потом под давлением бога времени - Хроноса - настолько поменялось, что это теперь заметно даже в течении одной человеческой жизни....

PS. хуже всего другое. согласно установленным для этого мира законам следует, что мир наш - замкнутая система.

в просторечии это значит, что прошлое, настоящее и будущее - существует одновременно. кто бы и как бы ни хотел это изменить.

в этой системе - для нас - не может быть места для Бога. к сожалению.

Посилання на коментар

Вы никогда не умели лишить меня покоя, и сейчас не надейтесь. B)

Подставлять - это как раз то, чем Вы занимались, неудачно, как и всем остальным. Я же просто спросила для демонстрации принародной вашего грязного подлого рыла.

Вы всеми жалкими силами отбивались от правды, которую я и мои единомышленники писали. Но ни одни из множества примененных вами методов не дал результата: побежали хныкать к старшенькому: хоть кнопочку дай. Вот так вы и во всем, поэтому и майдан просто обречен был провалиться. <_<

Дэна, лично у меня нет родственников, знакомых, вообще кого-то реального, кто бы... как это сказать?.... имел интерес к хохлокумунякам.

поэтому ты личность уникальная. как с другой планеты. и тебе многое прощается... - за честь общения с другой цивилизацией...

посему я тебе разрешаю все.

в пределах, установленных богиней всей нашей кармы - Орианы.

Посилання на коментар

куда мне до нее?... она была в Париже...

но Дэна, ты здесь существуешь только с позволения Ори.....

Как страшно жить! :lol: Ори ничего не может сама. Только админы с кнопочкой дали обезьяне гранату. Она и думает, что отключив кого-то от форума важное дело совершила. А у меня еще ни Харьковский, ни Севастопольский не охвачены. :lol: На КФ и ДФ рассматриваются серьезные вопросы, а этот форум и столь привлекал отсутствием модераторства. Нормальный модер еще бы устроил юзеров, а вот то....с гранатой...никак нет. Поймите, что за немодерируемым форумом можно было бы пожалеть: иногда устав от официоза, поразмяться во флуде и т.п., но с Ори - ни малейшего удовольствия от общения.

П.С. Носом в горшках она была, а не в Париже.

Посилання на коментар

Как страшно жить! :lol: Ори ничего не может сама. Только админы с кнопочкой дали обезьяне гранату. Она и думает, что отключив кого-то от форума важное дело совершила. А у меня еще ни Харьковский, ни Севастопольский не охвачены. :lol: На КФ и ДФ рассматриваются серьезные вопросы, а этот форум и столь привлекал отсутствием модераторства. Нормальный модер еще бы устроил юзеров, а вот то....с гранатой...никак нет. Поймите, что за немодерируемым форумом можно было бы пожалеть: иногда устав от официоза, поразмяться во флуде и т.п., но с Ори - ни малейшего удовольствия от общения.

П.С. Носом в горшках она была, а не в Париже.

ох... может, зараза, поверь мне..

а форум этот, если ты заметила, ссылки на правда.ком.юа проходят без символов, впереди маскирующих...

и в чужой монастырь не ходят со своим уставом - неуж трудно выучить эти правила?

или ты хочешь рубить бабло от своих рашенских хазяев да еще чтобы тебе янки своим баблом помогали?

Посилання на коментар

ох... может, зараза, поверь мне..

а форум этот, если ты заметила, ссылки на правда.ком.юа проходят без символов, впереди маскирующих...

и в чужой монастырь не ходят со своим уставом - неуж трудно выучить эти правила?

или ты хочешь рубить бабло от своих рашенских хазяев да еще чтобы тебе янки своим баблом помогали?

Ну ты же хочешь молоть чушь, а потом удивляешься, отчего все юзеры плюются...Да, "Украинская НЕправда" - это отвратительно, как и 5 канал.
Посилання на коментар

не суетись под клиентом... - мы ведь уже остановились на 69... или ты передумала?

88 - для вас важнее. А 69 или 33 (34) не имеете никакого значения, коли душа - на 88 зациклена.
Посилання на коментар

Ну ты же хочешь молоть чушь, а потом удивляешься, отчего все юзеры плюются...Да, "Украинская НЕправда" - это отвратительно, как и 5 канал.

о. терь понятно.

помнится... новости... из донбасса в Киев прибыл поезд с бандюками. и это в разгар осени 2004 года - канун гражданской войны - и на вокзале какой-то хмырь еще выступал с броневичка, мол, пойдем, оранжевых побьем...

страшно.

и вдруг посреди новостей, что-то типа рекламы - мультики.

зло взяло - тут гражданская война а они мультики крутють....

и только взгляд назад, в противоположную сторону от телевизора, озадачил - там публика валялась на полу.

каюсь, растерялся - тут уже прикидываешь, что с собой на войну брать... а эти катаются по полу и корчатся от смеха.

не сразу дошло посмотреть на телевизор - смотрели мы тогда только 5-й канал...- а там... сама знаешь что....

знаешь, после этого мультика, прокрученного в нужный момент, как-то стало очевидна разница между людьми и скотом. тупым уродливым быдлом.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...