BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Не знаю. Это готовый аватар без комментариев. не хочу быть назойливым, но Вы чем на жизнь зарабатываете))))? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Я те историю расскажу , это еще в 1991 году было, мой брат двоюродный, всю жизнь был пробит на викингах,так вот он знал где затоплены их корабли, приехал в швецию, нашел спонсора , нанял команду, привез русских девок поваров( империалисты хоть и умные , но кормить не умеют), поднял первую ладью, там было много денег))) шведы его арестовали и посадили в тюрьму))) Ну и как нам верить европе? :blink: Я тут мучаюсь ,верить или нет байкам своего участкового.А вас сильнее пробрало-вы исследуете писанные правила европы. Верьте -Богу,а людям ,доверяйте.Вот два обобщенные главные правила выживания в посткоммунистическое время.(я кстати часто в правилах этих теряюсь.Любить не научился ,а доверять не умею). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 не хочу быть назойливым, но Вы чем на жизнь зарабатываете))))?Мне уже можно не зарабатывать)) У меня есть 30 лет стажа, адекватный муж и не голодающие дети. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 :blink: Я тут мучаюсь ,верить или нет байкам своего участкового.А вас сильнее пробрало-вы исследуете писанные правила европы. Верьте -Богу,а людям ,доверяйте.Вот два обобщенные главные правила выживания в посткоммунистическое время.(я кстати часто в правилах этих теряюсь.Любить не научился ,а доверять не умею).да я вобщем то тебя и не заставляю доверять, вот с чем я столкнулся по своей работе , европка глуповата , воровата, и врёт))) столкнешся увидишь. Но я думаю у нас разный уровень столкновений ))) не хочу тебя обидеть,но думаю ты с этническими европейцами не будешь контактировать, для тебя это будет высшая раса, господа. Ты будешь общатся с арабами, албанцами, и прочей шушерой. Начальники у тебя будут поляки или румыны. Без обид))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Мне уже можно не зарабатывать)) У меня есть 30 лет стажа, адекватный муж и не голодающие дети.а мне постоянно денег не хватает))) и у меня машины нет, возят на работу, а была бы воще труба))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 а мне постоянно денег не хватает))) и у меня машины нет, возят на работу, а была бы воще труба)))Сколько бы денег не было их бы всегда не хватало, чем их больше. тем выше планка потребления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Сколько бы денег не было их бы всегда не хватало, чем их больше. тем выше планка потребленияВот именно. Миллионерами нам уже не стать...так что можно и не рыпаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Сколько бы денег не было их бы всегда не хватало, чем их больше. тем выше планка потребленияда я вобщето человек скромный, но мои девушки)))) их аппетиты..))) хотел нынче по европке прокатится, хрен там на воротник, отобрали девицы у меня деньги и поехали в Китай за планшетниками, а ваш покорный слуга с хлеба на воду пербивался)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Вот именно. Миллионерами нам уже не стать...так что можно и не рыпаться. ну пытаться то надо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 ну пытаться то надо)))Поздно. Родина в опасности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Поздно. Родина в опасности.ладно понятно, я тоже лентяй, забился в ведущие специалисты))) и книжки всякие читаю, тем более скоро пенсия))) не зря же я 10 лет по всяким сомнительным местам скитался))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 [/u]Выбирайте - людей. Да хоть себя. Если считаете ,что вас можно тоже назвать таким . Я тоже пол столетия доказываю себе ,что могу быть -человеком. Но заставить себя таким считать -нет в мире такой власти и никогда не будет. Не заморачивайтесь.- А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, - он - добрый? - Да, - ответил арестант..считай, я тебя понял, док. но мне это не интересно. - это игра для людей. которые доказывают, хотят, заставляют сами себя быть такими. обычных людей. которые не могут осознать, что всем правят не люди... ведь никто не может знать, когда его Аннушка разольет масло... вот это - Но заставить себя таким считать -нет в мире такой власти и никогда не будет. - нет такой власти. да. в мире людей. но она есть и есть как посторонка, как побочное явление, как мусор... в мире, где правят идеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 :lol: ппц, карлуша ты просто наивный лошара, давненько я такой наивной чуши не читал :lol: вот. ты нихуя не понял, но как истинный представитель рашенского быдла - уже и оценил. из твоих комментов следует, что у тебя в башке есть только одна тупая и мысль и совет всем и то, из-за чего ты здесь надуваешь щечки до полика. ты считаешь, что совет - работайте на украину - дюже, блядь, вумный. такой вумный шо аж уши вянут. из-за этого тебе даже другая мысля не может попасть в голову - нет никакой украины - как и россии для тебя и для нас. разница только в том, что кто этого не понимает - и есть тупое калированное быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 я где-то читала что арийской демократии в америке не стало после войны севера с югомна мой взгляд, арийской... или простой... или начальной... или еще какой... демократии в сша не стало после принятия ими их Конституции.это единственная в мире бумажка, которая определила и обязала элиту и власть сша следовать записанным правилам. что сделало бессмысленной демократию личности - которая обязывала каждого нормального человека защищать свои права всеми доступными средствами - в том числе и оружием. я не знаю, кто придумал коммунизм как идею развития общества. Маркс только пытался обосновать ее в свое время. но за сотню лет до него эта идея уже существовала. в сша, например. во Франции.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 на мой взгляд, арийской... или простой... или начальной... или еще какой... демократии в сша не стало после принятия ими их Конституции. это единственная в мире бумажка, которая определила и обязала элиту и власть сша следовать записанным правилам. что сделало бессмысленной демократию личности - которая обязывала каждого нормального человека защищать свои права всеми доступными средствами - в том числе и оружием. я не знаю, кто придумал коммунизм как идею развития общества. Маркс только пытался обосновать ее в свое время. но за сотню лет до него эта идея уже существовала. в сша, например. во Франции.... понимаешь... в обществе, существущем без нравственных ценностей такое понятие как "свои права" субъективно без определений... как ты представляешь в таком случае реализацию собственных прав каждого свободомыслящего индивидуума, если свобода прав других свободомыслящих граждан не защищена законом(конституцией) ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 понимаешь... в обществе, существущем без нравственных ценностей такое понятие как "свои права" субъективно без определений... как ты представляешь в таком случае реализацию собственных прав каждого свободомыслящего индивидуума, если свобода прав других свободомыслящих граждан не защищена законом(конституцией) ? тебя - понимаю. но и ты попытайся понять - в любом обществе - лю-бо-м - у каждого человека имеются свои права. как бы кто их не называл или даже отрицал вообще. так вот, в обществе без правил - а правила существуют только для власти - реализация прав происходит так как об этом писал Марк Твен. или так как это бывает с каждым в юности, когда в среде своих сверстников ты хочешь быть личностью а не ничтожеством. правило простое и одно - каждая особь должна знать, что ты личность. кто этого не поймет - научи. кто не может учиться - тех придется заставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 "Свобода " как раз и стоит на пути нивелирования личности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 тебя - понимаю. но и ты попытайся понять - в любом обществе - лю-бо-м - у каждого человека имеются свои права. как бы кто их не называл или даже отрицал вообще. так вот, в обществе без правил - а правила существуют только для власти - реализация прав происходит так как об этом писал Марк Твен. или так как это бывает с каждым в юности, когда в среде своих сверстников ты хочешь быть личностью а не ничтожеством. правило простое и одно - каждая особь должна знать, что ты личность. кто этого не поймет - научи. кто не может учиться - тех придется заставить. пытаться тебя понять?....да я готова согласиться с каждым твоим словом, если бы не маленькие но............ ...те правила о которых писал марк твен не есть нравственные ценности. скорее это правила общества - их отрицающего. а то правило, которое простое и одно, напомнило закон джунглей, основанный на силе. личность - человек способный мыслить свободно. при том что любая свобода человека имеет ограничения > значит максимально возможная свобода, которой нужно уметь пользоваться. а ты думаешь в мире много людей, умеющих пользоваться свободой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 пытаться тебя понять?.... да я готова согласиться с каждым твоим словом, если бы не маленькие но............ ...те правила о которых писал марк твен не есть нравственные ценности. скорее это правила общества - их отрицающего. а то правило, которое простое и одно, напомнило закон джунглей, основанный на силе. личность - человек способный мыслить свободно. при том что любая свобода человека имеет ограничения > значит максимально возможная свобода, которой нужно уметь пользоваться. а ты думаешь в мире много людей, умеющих пользоваться свободой? согласиться не значит понять.Марк Твен писал об обществе реально существующем. и совсем не про идеальное. и законы джунглей существуют во всех странах без правил - и это тоже объективная реальность. в этом мире почти нет особей, умеющих пользоваться свободой. поэтому хотим мы того или нет, но общество поделено на элиту и плебс. это для плебса пишутся и соблюдаются все законы. чтобы исключить этот фактор нестабильности. и про идеальное. его реально не существует. но у каждого оно реально существует в его индивидуальном сознании. если бы большинство согласилось и приняло... например, идеалы Иисуса - мы бы имели реальное общество морального типа. однако за всю известную историю человечества этого не произошло. а теперь уже и не произойдет. потому что Земля вступает в эру Водолея. главными качествами которой, так же как и планеты-управителя Уран, есть понятия свободы и равенства. что противоречит учению Христа - учению эры Рыб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 согласиться не значит понять. Марк Твен писал об обществе реально существующем. и совсем не про идеальное. и законы джунглей существуют во всех странах без правил - и это тоже объективная реальность. в этом мире почти нет особей, умеющих пользоваться свободой. поэтому хотим мы того или нет, но общество поделено на элиту и плебс. это для плебса пишутся и соблюдаются все законы. чтобы исключить этот фактор нестабильности. и про идеальное. его реально не существует. но у каждого оно реально существует в его индивидуальном сознании. если бы большинство согласилось и приняло... например, идеалы Иисуса - мы бы имели реальное общество морального типа. однако за всю известную историю человечества этого не произошло. а теперь уже и не произойдет. потому что Земля вступает в эру Водолея. главными качествами которой, так же как и планеты-управителя Уран, есть понятия свободы и равенства. что противоречит учению Христа - учению эры Рыб. Опять кружит в астрале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 согласиться не значит понять. Марк Твен писал об обществе реально существующем. и совсем не про идеальное. и законы джунглей существуют во всех странах без правил - и это тоже объективная реальность. в этом мире почти нет особей, умеющих пользоваться свободой. поэтому хотим мы того или нет, но общество поделено на элиту и плебс. это для плебса пишутся и соблюдаются все законы. чтобы исключить этот фактор нестабильности. и про идеальное. его реально не существует. но у каждого оно реально существует в его индивидуальном сознании. если бы большинство согласилось и приняло... например, идеалы Иисуса - мы бы имели реальное общество морального типа. однако за всю известную историю человечества этого не произошло. а теперь уже и не произойдет. потому что Земля вступает в эру Водолея. главными качествами которой, так же как и планеты-управителя Уран, есть понятия свободы и равенства. что противоречит учению Христа - учению эры Рыб. согласиться не значит понять.... в большинстве случаев. а я по привычке никогда не соглашаюсь с тем, чего не понимаю. может быть исключение фактора нестабильности это одна из причин для чего пишутся законы. по основной - видимо элита тоже под законом. пример - лондонский случай с одним из русских олигархов общество морального типа - это цель последователей коммунизма. вот что реально не состоялось. тем не менее некоторые пока не собираются отказываться от идеи. почему? земля. звёзды. созвездия. люди. - зависимые субстанции. если связывать их с учениями христа. зависимые от того, кто их придумал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 Нью-Йорк. Едет мужик по Веррацано-Бридж. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать: - Что Вы, мисс! Не вздумайте этого делать! Она: - Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все, прыгаю. . . Он: - Постойте! Я - моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. . . У Вас пройдет депрессия, и Вы будешь жить долго и счастливо. . . И уговорил. . . Привел на корабль, и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. . . Приносил ей еду. . . (ну, и от нее все имел, естественно, тоже. . . ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась мисс: - Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. . . Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. . . и вновь обрету счастье. . . А капитан в ответ: - Какой Лондон, мисс, какой Париж? Это - ПАРОМ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 Нью-Йорк. Едет мужик по Веррацано-Бридж. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать: - Что Вы, мисс! Не вздумайте этого делать! Она: - Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все, прыгаю. . . Он: - Постойте! Я - моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. . . У Вас пройдет депрессия, и Вы будешь жить долго и счастливо. . . И уговорил. . . Привел на корабль, и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. . . Приносил ей еду. . . (ну, и от нее все имел, естественно, тоже. . . ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась мисс: - Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. . . Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. . . и вновь обрету счастье. . . А капитан в ответ: - Какой Лондон, мисс, какой Париж? Это - ПАРОМ! Оригинально. кого то это мне напоминает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 Оригинально. кого то это мне напоминает.Мне тоже. Вот и вспомнила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 Мне тоже. Вот и вспомнила. Немножко Янык подпортил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 согласиться не значит понять.... в большинстве случаев. а я по привычке никогда не соглашаюсь с тем, чего не понимаю. может быть исключение фактора нестабильности это одна из причин для чего пишутся законы. по основной - видимо элита тоже под законом. пример - лондонский случай с одним из русских олигархов общество морального типа - это цель последователей коммунизма. вот что реально не состоялось. тем не менее некоторые пока не собираются отказываться от идеи. почему? земля. звёзды. созвездия. люди. - зависимые субстанции. если связывать их с учениями христа. зависимые от того, кто их придумал это замечательно. нет. один русский олигарх - не элита. он - элита третьей страны, а там свои законы - вот те, которые из джунглей. это не совсем так. коммунизм имеет косвенное отношение к морали. это - закон. именно поэтому и не отказываются - отказаться от реальности глупо. все равно достанет. возможно. тогда и только тогда можно внятно объяснить отличие Ветхого Завета и Библии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 да я вобщем то тебя и не заставляю доверять, вот с чем я столкнулся по своей работе , европка глуповата , воровата, и врёт))) столкнешся увидишь. Но я думаю у нас разный уровень столкновений ))) не хочу тебя обидеть,но думаю ты с этническими европейцами не будешь контактировать, для тебя это будет высшая раса, господа. Ты будешь общатся с арабами, албанцами, и прочей шушерой. Начальники у тебя будут поляки или румыны. Без обид)))Вы правы.Европа для меня высшая раса.Ограниченная, как все начальство,но очень уважаемая..Кстати, контактировать русскому с украинцем возможно только за Новогодним столом.Только без обид.Терпеть не могу немотивированного мордобития. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 да я вобщем то тебя и не заставляю доверять, вот с чем я столкнулся по своей работе , европка глуповата , воровата, и врёт))) столкнешся увидишь. Но я думаю у нас разный уровень столкновений ))) не хочу тебя обидеть,но думаю ты с этническими европейцами не будешь контактировать, для тебя это будет высшая раса, господа. Ты будешь общатся с арабами, албанцами, и прочей шушерой. Начальники у тебя будут поляки или румыны. Без обид)))А что вы можете сказать отностельно абсолютно пророссийского бизнеса.С русскими начальниками у вас полное взаимопонимание? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 да я вобщем то тебя и не заставляю доверять, вот с чем я столкнулся по своей работе , европка глуповата , воровата, и врёт))) столкнешся увидишь. Но я думаю у нас разный уровень столкновений ))) не хочу тебя обидеть,но думаю ты с этническими европейцами не будешь контактировать, для тебя это будет высшая раса, господа. Ты будешь общатся с арабами, албанцами, и прочей шушерой. Начальники у тебя будут поляки или румыны. Без обид))) Ну вы только посмотрите: типичный кацап. Сам живет хрензнагде, приходит на форум только с пьяных глаз, причем, коньяк глушит бутылками - и ВОТ ТАКОЕ ЧУДО ПРИРОДЫ что-то там думает. Нормально общаются наши бизнесмены с европейскими партнерами - на равных. Европейцы, которые не в курсе или те, кто путает нас с русскими - сразу несколько предвзяты - потом полностью доверяют украинцам и считают их хорошими специалистами. А ты, пьяная рожа - пиши о том, что знаешь, а не о том, о чем думаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2014 да я вобщем то тебя и не заставляю доверять, вот с чем я столкнулся по своей работе , европка глуповата , воровата, и врёт))) столкнешся увидишь. Но я думаю у нас разный уровень столкновений ))) не хочу тебя обидеть,но думаю ты с этническими европейцами не будешь контактировать, для тебя это будет высшая раса, господа. Ты будешь общатся с арабами, албанцами, и прочей шушерой. Начальники у тебя будут поляки или румыны. Без обид))) Ну вы только посмотрите: типичный кацап. Сам живет хрензнагде, приходит на форум только с пьяных глаз, причем, коньяк глушит бутылками - и ВОТ ТАКОЕ ЧУДО ПРИРОДЫ что-то там думает. Нормально общаются наши бизнесмены с европейскими партнерами - на равных. Европейцы, которые не в курсе или те, кто путает нас с русскими - сразу несколько предвзяты - потом полностью доверяют украинцам и считают их хорошими специалистами. А ты, пьяная рожа - пиши о том, что знаешь, а не о том, о чем думаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.