Гість Karl Kory Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 а почему он не борется за свою жизнь...изо всей мочи...до конца?потому что... некоторые... слишком много понимают из слов. мож поэтому тебе нужна картинка...клип типа. Ева же понимает стихи. а я. предпочитаю музыку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 потому что... некоторые... слишком много понимают из слов. мож поэтому тебе нужна картинка...клип типа. Ева же понимает стихи. а я. предпочитаю музыку. мне нужно всё (насколько возможно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 мне нужно всё (насколько возможно) .http://www.youtube.com/watch?v=AkeToKhJXTE... все что нужно, можно найти в интернете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 ... все что нужно, можно найти в интернете.а тебе нужно только то, что можно найти в интернете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 милая жирафочка где же ты пропадаешь столько времени? ты здесь нужна привет, котенок.. худо было.. заглянула в старый дом.. хотела натуське новости рассказать.. ее нет.. корин дуркует.. ничто не вернуть.. Как ни старайся.. Сама ж знаешь... Ушла отсюда - думала, от себя убегу)))) хэх.. никому еще не удавалось.. Так представь, этот мистер гениальность мне на китайском ручкой помахал? А, думаю... всё в пропасть летит.. Всё в пропасть ушла на киевский, там пофраерилась немножко, думала - выращу что-то... ни хфигасе.. везде одно и то же...злость зависть пустая болтовня понимаешь, кыцюня, мы все в какой то мере зависимые люди.. И мало кто, ой мало, умеет преодолеть эту зависимость.. Я уезжаю 11-го в Закарпатье. билеты взяла уж. Хотела с наткой списаться, заехала б во Львов ..мож хоть кофе с ней попить часок... да в глаза посмотреть. Обратно еду 23-го через Киев.. Больше не хочу ни каких форумов.. Буду лазить по литературным, присматриваюсь... Везде такой срач.. Эта политика только калечит души.. Сюда зашла - просто порыв души. Ради натки, тебя, корюшкина-бегемота.. старого не воротишь.. НУ НИКАК... целую вас всех.. помню. как самые бесценные свои ценности.. С Рождеством, все мои любимые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Карлуша, мой прадед полный георгиевский кавалер, моя мать и мой отец из одного хутора, мои дед и баба, по отцу и матери жили в одном хуторе. но были родом уже из разных хуторов. правда дед по отцу и старший брат отца погибли . Давай не будем о том в чём ты полнейший профан, Ок. ты не русский, ты без рода и племени, вот тебе и пох все, ты басурман. :D Черч., ,есть прекрасный русский (заметьте!)анекдот....Мой дед был -казак,отец-сын козачий,а я -...собачий.Карл родину не предал,(пусть и из за денежных или юридических трудностей).Он слаб,но все же наш, а вы -басурман. Без рода и племени.Мы вас терпим.Сказывается русское идеалистическое пусть и мин. православное -мировозрение. Вы пусты во всех своих проявлениях.Просто здесь учитесь быть чуточку человечней. У вас нет выбора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 "Залишаються тільки вибрані", ті, кому все до одного місця. Ми, Юля, надто цінуємо людей, стосунки, слова - всім завжди заважаємо - тому повинні піти ________________ З.І. Не хочете потонути у лайні - пароль до ніка я вам обом залишила - не лініться хоч це робити А . что круто получается, вы трое титульные. а остальные лайно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 ... под одним законом... - тогда объясни мне, тупому идиоту, - почему - не мои или твои дели стали миллиардерами - а затья и выблядки - Кучмы и зэка?... - причем за считанные месяцы.... - это по каким - таким законам? ... и как я понимаю, - ты очень рад за этих паразитов.... и тебе наплевать на своих собственных потомков... - в свете сказанного, настоятельно не объяснять своей жене своих политических убеждений. Скорпион - хранитель своих детей. и глотку перегрызет каждому, кто даже помыслит им навредить. ВСЕ ПРОСТО . ТЫ -СЛАБЫЙ. А я слабый потому ,что сочувствую таким как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 привет, котенок.. худо было.. заглянула в старый дом.. хотела натуське новости рассказать.. ее нет.. корин дуркует.. ничто не вернуть.. Как ни старайся.. Сама ж знаешь... Ушла отсюда - думала, от себя убегу)))) хэх.. никому еще не удавалось.. Так представь, этот мистер гениальность мне на китайском ручкой помахал? А, думаю... всё в пропасть летит.. Всё в пропасть ушла на киевский, там пофраерилась немножко, думала - выращу что-то... ни хфигасе.. везде одно и то же...злость зависть пустая болтовня понимаешь, кыцюня, мы все в какой то мере зависимые люди.. И мало кто, ой мало, умеет преодолеть эту зависимость.. Я уезжаю 11-го в Закарпатье. билеты взяла уж. Хотела с наткой списаться, заехала б во Львов ..мож хоть кофе с ней попить часок... да в глаза посмотреть. Обратно еду 23-го через Киев.. Больше не хочу ни каких форумов.. Буду лазить по литературным, присматриваюсь... Везде такой срач.. Эта политика только калечит души.. Сюда зашла - просто порыв души. Ради натки, тебя, корюшкина-бегемота.. старого не воротишь.. НУ НИКАК... целую вас всех.. помню. как самые бесценные свои ценности.. спасибо дорогая тебе за добрые слова...и за откровенность корин тебе на японском спасибо написал. в изысканной манере, в знак особого отношения к тебе. я так это поняла, потому что сама тоже скучаю по тебе. ты написала совершенную правду. нет здесь ничего стоящего, кроме того, что может прибавить ненужной пустоты. я ушла от неё, а теперь будто снова вернулась словно перестала понимать очевидные вещи в мире везде происходит что-то не то..почему здесь должно быть по другому? держит только тонкая невидимая нить...едва-едва...совсем чуть-чуть уже милая юля, ты остаёшься солнцем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 спасибо дорогая тебе за добрые слова...и за откровенность корин тебе на японском спасибо написал. в изысканной манере, в знак особого отношения к тебе. я так это поняла, потому что сама тоже скучаю по тебе. ты написала совершенную правду. нет здесь ничего стоящего, кроме того, что может прибавить ненужной пустоты. я ушла от неё, а теперь будто снова вернулась словно перестала понимать очевидные вещи в мире везде происходит что-то не то..почему здесь должно быть по другому? держит только тонкая невидимая нить...едва-едва...совсем чуть-чуть уже милая юля, ты остаёшься солнцем А на лесби фору3м не пробовали. :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 милая юля, ты остаёшься солнцемГлавное , чтобы оно светило в чужом огороде. Двуличность - отвратительная вещь: сегодня любовь и улыбки, завтра маты и грубость. Импульсивность и непорядочность - большие недостатки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Знаєш, на інших форумах, де пишуть справді розумні речі - дену і за людину не мають - хіба хтось зальотний, не розібравшись, може їй щось написати. а старожили - то ці відверто з неї кепкують і вона це відчуває і вже навіть не брикається - лиш час від часу тикає якісь простиньки чи посилання. а ви давайте, не маєте про що поговорити - поговоріть про дену, а вона по своїй тупій "правильності" УЯВИТЬ з себе цабе і знову прочне паскудити на форумі. а скільки нормальних людей (не я, інші) йдуть з форума, бо ви зі своєї височини не соізволити до них опуститися прикро - чесно.... а ще ОГИДНО... і опускаються руки ... Дэна правильная в этой жизни. Она пишет разумные вещи.Вы пишите умно.Но не разумно.Ваша высота для многих -абсолютное препятствие.Многие люди испытывают трудности ,столкнувшись с вашими логич. посылами. Я -тоже.Своим умом вы унижаете себя .И откровенно презираете все человеческое сообщество. Соответственно ,оно (сообщество)вами- брезгует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 старого не воротишь.. НУ НИКАК... С Рождеством, все мои любимые. на раз. ... он так старался... - на японском, блин. - на японском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 спасибо дорогая тебе за добрые слова...и за откровенность корин тебе на японском спасибо написал. в изысканной манере, в знак особого отношения к тебе. я так это поняла, потому что сама тоже скучаю по тебе. ты написала совершенную правду. нет здесь ничего стоящего, кроме того, что может прибавить ненужной пустоты. я ушла от неё, а теперь будто снова вернулась словно перестала понимать очевидные вещи в мире везде происходит что-то не то..почему здесь должно быть по другому? держит только тонкая невидимая нить...едва-едва...совсем чуть-чуть уже ч-ч-ч-черт.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 ч-ч-ч-черт....никогда не вспоминай всуе чёрта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 А на лесби фору3м не пробовали. :oчто вас смутило, черчиль? (не по себе ли...?) да не берите в голову. я пока живу в россии, а у нас ещё приемлемо такое обращение к лицам своего пола, без намёка на извращения. что у людей с мозгами?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 что вас смутило, черчиль? (не по себе ли...?) да не берите в голову. я пока живу в россии, а у нас ещё приемлемо такое обращение к лицам своего пола, без намёка на извращения. что у людей с мозгами?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! ничего. там смайлик стоит. кукушка хвалит петуха. за то . что хвалит он кукушку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 ВСЕ ПРОСТО . ТЫ -СЛАБЫЙ. А я слабый потому ,что сочувствую таким как ты.ты прав.разверни эту свою мысль дальше. и ты получишь то, что мы имеем в реале. ты можешь быть сильным - в твоем представлении. но. посмотри на реальность вокруг... - она не подтверждает, что ты - сильный ты - будешь прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 никогда не вспоминай всуе чёртаизвини, но ты придурок. чеч.она сказала то, что мог бы сказать и я. какого черта кто-то должен читать мои мысли? - ч-ч-черт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 извини, но ты придурок. чеч. она сказала то, что мог бы сказать и я. какого черта кто-то должен читать мои мысли? - ч-ч-черт. я тебе отвечу. а почему нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 да, чеч, я неудачник. я выполнил все свои задачи, но ситуация изменилась - и этого оказалось мизерно мало для этой сраной страны. нужно было ставить другие цели. Цели - уничтожать паразитов. не собственное благополучие - совсем нет. главное - убить, уничтожить паразитов. то, что не смог сделать до конца Сталин. Вы не неудачник, а обычная тупизна . :P Из тупика своей мизерной цели собственного благополучия, развернувшись, ищите другие цели,более высокие ,но не отвергающие .-главную . Вот как к примеру -Майор или тот же Рабинович.Последуйте им. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 ничего. там смайлик стоит. кукушка хвалит петуха. за то . что хвалит он кукушку.я искренне вас уважаю черчиль. знаете за что?вы уже вырастили своих детей и сделали для них что-то, что сделало их жизнь комфортной (я надеюсь это так в лондоне для вас и вашей семьи).. а я пока в процессе... но...есть вещи вам неведомые... у меня тоже так. но я в них стараюсь особо не лезть. то, что я написала жирафочке можно было сделать приватным образом. но я намеренно написала так, чтобы видели все.. это всё, что я могу сказать вам по этому поводу. надеюсь без продолжения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 ты прав. разверни эту свою мысль дальше. и ты получишь то, что мы имеем в реале. ты можешь быть сильным - в твоем представлении. но. посмотри на реальность вокруг... - она не подтверждает, что ты - сильный ты - будешь прав. Сильный зачастую далеко не прав. Вас ,что? жизнь в этом еще не убедила!?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Вы не неудачник, а обычная тупизна . :P Из тупика своей мизерной цели собственного благополучия, развернувшись, ищите другие цели,более высокие ,но не отвергающие .-главную . Вот как к примеру -Майор или тот же Рабинович.Последуйте им. док. не лезь в материи, которые тебе не понятны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Сильный зачастую далеко не прав. Вас ,что? жизнь в этом еще не убедила!?? :blink: твою мать. сильный зачастую неправ. но слабый неправ почти всегда - как тебе этот расклад? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 я тебе отвечу. а почему нет.а я тебе отвечу... Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилье и бессилье, - Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Сильный зачастую далеко не прав. Вас ,что? жизнь в этом еще не убедила!?? :blink: открыл истину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 твою мать. сильный зачастую неправ. но слабый неправ почти всегда - как тебе этот расклад?Сильный и слабый обычно правы поровну ,как мин.Вас жизнь сильно потрепала.Я это заметил.Вы ,как и я ищете точку опоры.Я никак не отброшу как высшую ценность -душевное,а вы в основном-материальное и духовное.Поверьте! Это нормальное для таких как мы , индивидуумов-состояние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Сильный и слабый обычно правы поровну ,как мин.Вас жизнь сильно потрепала.Я это заметил.Вы ,как и я ищете точку опоры.Я никак не отброшу как высшую ценность -душевное,а вы в основном-материальное и духовное.Поверьте! Это нормальное для таких как мы , индивидуумов-состояние. Док ну судя по вам вы всегда в шиколаде, раздавая советы на лево и на право. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2014 Вообще ,я своих возможностей - БОЮСЬ. Все ,что загадывал сбылось и зачастую к моему огорчению.Оказалось ,что своих желаний ,я -недостоен. ...Вот так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.