Гість stranavzh Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Как я понимаю и река Донец, и Донецкий кряж (наверное) - это части басейна реки Дон. А значит, и территория подконтрольная Донским Казакам. Хазарскому каганату -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%E7%E0%F0%F1%EA%E8%E9_%EA%E0%E3%E0%ED%E0%F2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Хазарскому каганату -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%E7%E0%F0%F1%EA%E8%E9_%EA%E0%E3%E0%ED%E0%F2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Да не значит, а так оно и есть, граница земель Донского казачества проходит по реке Кальмиусс. Тут по всем документам так.Да. Половина Донецка находится на земле Донского казачества, в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Да. Половина Донецка находится на земле Донского казачества, в России.а дальше шли безлюдные дикие степи, которые освоила Екатерина Царица русская, основав Екатеринодар и Екатеринослав , только где шароварники то, шастали по полям и грабили, вот их Катька и разогнала. вот тока не найду, а где украинцы были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Да. Половина Донецка находится на земле Донского казачества, в России.Т.е. эти земли пренадлежали Хазарам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Т.е. эти земли пренадлежали Хазарам?А еще раньше - динозаврам или птеродактилям... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 а дальше шли безлюдные дикие степи, которые освоила Екатерина Царица русская, основав Екатеринодар и Екатеринослав , только где шароварники то, шастали по полям и грабили, вот их Катька и разогнала. вот тока не найду, а где украинцы были.Принять провославие, не есть стать русской. Или не так? Украинцы были всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 А еще раньше - динозаврам или птеродактилям...Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Принять провославие, не есть стать русской. Или не так? Украинцы были всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Так появилось человечество (теоретически)... но, не укры которых ты ненавидешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Принять провославие, не есть стать русской. Или не так? Украинцы были всегда. при чём здесь православие. она была немка. но сердцем болела за Россию матушку. а где были украинцы и до сих пор не знают. но вовсяком случае они не запорожцы. да и на востоке и юге их не было, там серединке смотри. там Гетманщину смотри, когда они то поляки то ещё кто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 при чём здесь православие. она была немка. но сердцем болела за Россию матушку. а где были украинцы и до сих пор не знают. но вовсяком случае они не запорожцы. да и на востоке и юге их не было, там серединке смотри. там Гетманщину смотри, когда они то поляки то ещё кто.Ну если так, то тогда и России как таковой не было и нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Рюриковичи, вообще интересный персонаж. Вспомию историю, и смеюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Ну если так, то тогда и России как таковой не было и нет. ну а тогда, что есть то пусть и будет. мож найдёшь чё в книгах про украинцев пиши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 ну а тогда, что есть то пусть и будет. мож найдёшь чё в книгах про украинцев пиши.Ok Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Так появилось человечество (теоретически)... но, не укры которых ты ненавидешь.Я не люблю только ВЕЛИКИХ УКРОВ, появивишихся на свет намного ранее "рождения" всего человечества. : 370 и более млн. лет назад, то есть грязных, подлых, брехливых , необразованных и т.п. укросвидомых (не всех, а именно таковых). А к украинцам я отношусь, как и ко всем остальным народам: вполне норм. У меня муж украинец, у меня в роду были украинцы, то есть и дети мои... Я вообще интернационалистка и определяю человеческую ценность людей вовсе не по национальности. Не моя вина, что укротитульные сбились в одну пронацистскую стаю. До сих пор все в Украине , без тытульных, было хорошо в этом отношении. К чему постить этот бред? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Ну если так, то тогда и России как таковой не было и нет.А какая разница? Будем считать,что Россия - это "Летучий голландец". Вот и пугает до сих пор свидомых укров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Я не люблю только ВЕЛИКИХ УКРОВ, появивишихся на свет намного ранее "рождения" всего человечества. : 370 и более млн. лет назад, то есть грязных, подлых, брехливых , необразованных и т.п. укросвидомых (не всех, а именно таковых). А к украинцам я отношусь, как и ко всем остальным народам: вполне норм. У меня муж украинец, у меня в роду были украинцы, то есть и дети мои... Я вообще интернационалистка и определяю человеческую ценность людей вовсе не по национальности. Не моя вина, что укротитульные сбились в одну пронацистскую стаю. До сих пор все в Украине , без тытульных, было хорошо в этом отношении. К чему постить этот бред?Согласен, анологичная ситуация. Но, я не призываю Кавказ отделить от России. Те кто считает себя великими, им прямая дорога в больницу, здесь уже должен работать Минздрав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 OkТолько про украинцев, а не малороссов, слабожанцев. и т.д. которых незаконно назвали украинцами. ведь коряков. нанайцев татар не называют русскими. они россияне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 А какая разница? Будем считать,что Россия - это "Летучий голландец". Вот и пугает до сих пор свидомых укров.Ага, при этом будем говорить что Украина это не страна и граждане Украины- это тупо Русские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Только про украинцев, а не малороссов, слабожанцев. и т.д. которых незаконно назвали украинцами. ведь коряков. нанайцев татар не называют русскими. они россияне.Ok. напишу. Только разберусь, кто такие Русские- хазары или печенеги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Согласен, анологичная ситуация. Но, я не призываю Кавказ отделить от России. Те кто считает себя великими, им прямая дорога в больницу, здесь уже должен работать Минздрав. И я не призываю Кавказ отделить от России, как и вообще не призываю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Ага, при этом будем говорить что Украина это не страна и граждане Украины- это тупо Русские.Контуры стран меняются из века в век многократно. Украина и Россия долго были одной страной, теперь разошлись. Что будет далее, кто ведает? А украинцы и русские определяются не по гражданству, а генетически: у русской мамы не родится украинец. Напоминание: в Украине проживают около 120 национлаьностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Контуры стран меняются из века в век многократно. Украина и Россия долго были одной страной, теперь разошлись. Что будет далее, кто ведает? А украинцы и русские определяются не по гражданству, а генетически: у русской мамы не родится украинец. Напоминание: в Украине проживают около 120 национлаьностей.Украина и Россия это независимые страны друг от друга (как друзья и партнеры, да). Как это генетически можно определить Украинца от Русского? это чушь мы словяне, думаю не один гинетик это не определит. В России проживающих национальностей в разы больше и что к чему это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Украина и Россия это независимые страны друг от друга (как друзья и партнеры, да). Как это генетически можно определить Украинца от Русского? это чушь мы словяне, думаю не один гинетик это не определит. В России проживающих национальностей в разы больше и что к чему это?Кому что по душе. 22 года беспредела и неумения вести хозяйство сделали свое дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Кому что по душе. 22 года беспредела и неумения вести хозяйство сделали свое дело.Ты думаешь, за это время Киргизия или Узбекистан стали жить лучше?? Просто у нас нет того, кто реально думает о стране и людях. Вот и вся печаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Ты думаешь, за это время Киргизия или Узбекистан стали жить лучше?? Просто у нас нет того, кто реально думает о стране и людях. Вот и вся печаль.а кто и где думает о людях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 а кто и где думает о людяхВидать ты знаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Видать ты знаешьесли бы я знал , я бы не спрашивал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 для женщины пагубно недооценивать проницательности мужчины... вот что я заметила карл кори Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.