stefani Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 нету у меня спичек. и зажигалку я выбросил. даже свет не включаю...чтобы искры в выключателе не возникло.я не знаю как по-другому хотя знаю.... никак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 я не знаю как по-другому хотя знаю.... никак И вся ко мне дорогаВезучая? Да нет И ты, наверно, знаешь Грустный ответ Но все равно смотрела В окна, в мыслях Увидеть меня А снег идет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=g06DTcWQdT0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=Sqao60C87Gk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/52c58c51666a2/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/52c58c51666a2/я на сложном языке началаистории не очень понимаю, можно мне монголокацапу пояснить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 я на сложном языке началаистории не очень понимаю, можно мне монголокацапу пояснить?Майдан в Киеве нельзя разогнать силой - дети всех господ живут и учатся почему-то в цивилизованном мире. деньги на это только поступают от эксплуатации нашей быдлоты.так вот, разогнать нельзя - иначе все счета и награбленное, которое за границей и пока что легально - накроется тазом. тогда придумали другой путь разгона Майдана - объявить плебсу, что кремль не дает денег на пенсии. Дэна - как индикатор - должна появиться скоро и все подробней поведать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Майдан в Киеве нельзя разогнать силой - дети всех господ живут и учатся почему-то в цивилизованном мире. деньги на это только поступают от эксплуатации нашей быдлоты. так вот, разогнать нельзя - иначе все счета и награбленное, которое за границей и пока что легально - накроется тазом. тогда придумали другой путь разгона Майдана - объявить плебсу, что кремль не дает денег на пенсии. Дэна - как индикатор - должна появиться скоро и все подробней поведать. а чё вы так замкнуты на запад то? я понимаю у вас нет линкоров , чтобы приплыть к берегам англии и спросить ,я бля не понял а деньги где? Но есть куча других институтов, которые на западе пусть и их пользу но работают, у нас например прошлого нашего губернатора просто спросили, ну и где деньги блин на реформу школ? Он суко убежал сразу в свою швейцарию)) Да согласен возможно одного вора на другого поменяли, но у нас нас все школы поменяли окна на пластиковые после этого, школы огородили заборами, поставили сторожей ( мы же кацапы и монголы поэтому сделали по тупому, поставили охранные системы при пересечении, а потом приезжает группа молодцов если необходимо), если там чел пересек с собакой или дети пришли поиграть то тупо не срабатывает))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 а чё вы так замкнуты на запад то? я понимаю у вас нет линкоров , чтобы приплыть к берегам англии и спросить ,я бля не понял а деньги где? Но есть куча других институтов, которые на западе пусть и их пользу но работают, у нас например прошлого нашего губернатора просто спросили, ну и где деньги блин на реформу школ? Он суко убежал сразу в свою швейцарию)) Да согласен возможно одного вора на другого поменяли, но у нас нас все школы поменяли окна на пластиковые после этого, школы огородили заборами, поставили сторожей ( мы же кацапы и монголы поэтому сделали по тупому, поставили охранные системы при пересечении, а потом приезжает группа молодцов если необходимо), если там чел пересек с собакой или дети пришли поиграть то тупо не срабатывает)))тебя послушать - так у вас коммунизм прям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 тебя послушать - так у вас коммунизм прям.Там не коммунизм, там люди работают, а не лежат , как ты, на диване и не ждут, что приедет дядька с Европы и всё сделает. Так, что лежите и ждите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее. 16 Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда. 17 И сказал я в сердце своем: "праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд над всяким делом там". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Там не коммунизм, там люди работают, а не лежат , как ты, на диване и не ждут, что приедет дядька с Европы и всё сделает. Так, что лежите и ждите.ты, старый пердун, которому повезло жить и работать в Союзе, теперь будешь впаривать свои совковые понятия?а ты знаешь закон? - от работы кони дохнут. - в переводе для дэбилов это значит, что любая работа несет опасность увечья, болезни и т.д. - а для особливо тупых дэбилов - все эти побочные явления в виде нетрудоспособности - должны излечиваться. за средства, которые ты заработал до того. - и для полных идиотов - если к концу твоей трудовой деятельности у тебя нет средств вылечить себя от случившейся болячки - - тогда, блядь, наступает момент, когда работать становится НЕВЫГОДНО. ВЫГОДНО - получать пусть мизерное пособие и беречь здоровье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 ты, старый пердун, которому повезло жить и работать в Союзе, теперь будешь впаривать свои совковые понятия? а ты знаешь закон? - от работы кони дохнут. - в переводе для дэбилов это значит, что любая работа несет опасность увечья, болезни и т.д. - а для особливо тупых дэбилов - все эти побочные явления в виде нетрудоспособности - должны излечиваться. за средства, которые ты заработал до того. - и для полных идиотов - если к концу твоей трудовой деятельности у тебя нет средств вылечить себя от случившейся болячки - - тогда, блядь, наступает момент, когда работать становится НЕВЫГОДНО. ВЫГОДНО - получать пусть мизерное пособие и беречь здоровье. Так какого хрена тогда скулишь, что у вас всё так плохо, вот лежи на диване и подыхай здоровым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Так какого хрена тогда скулишь, что у вас всё так плохо, вот лежи на диване и подыхай здоровым.где ты у меня вычитал, что у нас все плохо? - ляпаешь - отвечай. не понимаешь - спроси. я не даю оценок. я показываю реальность. зомбированным дуракам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 тебя послушать - так у вас коммунизм прям.у нас русский мир, тупо, плохо , но стороится))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 где ты у меня вычитал, что у нас все плохо? - ляпаешь - отвечай. не понимаешь - спроси. я не даю оценок. я показываю реальность. зомбированным дуракам.А где у вас хорошо, чего тогда майдан у вас, все скулять про Европу. Молдавия и та лучше живёт. Может назовёшь где ещё в Европе фашисты ходят с факелами. и не истери, а то идиотом выглядишь. ты хоть для себя установи хорошо у вас или нет. а то тебя хрен поймёшь. Или всё зависит от колличества принятого алкоголя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Прохання, всі наступні коменти використати виключно для поздоровлень. Окремо для Черчіля - не випробовуй моє терпіння _____________ З наступаючими СВЯТАМИ усіх!!! Ориша поздравляю тебя с факельным шествием в честь фашистского выродка и с фашизацией Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 на особистий погляд імперського холуя, але не громадянина України.А чё тебе не нравится быть в Империи? Тем более, что это Русская Империя, все кто могут достигнут, а немощным мы и сами поможем))) Я думаю дворянство у нас вопрос времени, причем не так как вы думаете, а служишь России и телом и душой, дворянин и дети твои дворяне))) , но если не пошли офицерам, то извини как все прочие))) То есть не наследное))) Я по себе скажу вроде генетика гавно, мой отец легкоатлет))), я ваше скромный слуга 1500 пробегал за 3 минуты 55 секунд,( кто понимает поймет), а у меня мелкая рвет в городе всех на одной ноге и на чемпионат России собиратся)) и думаю выиграет))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=aV3a0rakyek Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=o269DR9yuEc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 А где у вас хорошо, чего тогда майдан у вас, все скулять про Европу. Молдавия и та лучше живёт. Может назовёшь где ещё в Европе фашисты ходят с факелами. и не истери, а то идиотом выглядишь. ты хоть для себя установи хорошо у вас или нет. а то тебя хрен поймёшь. Или всё зависит от колличества принятого алкоголя. При всём моём мнении, я иногода не согласный с тобой, ты как Черчиль,думаешь, мне похер что вы думаете, а за мной КОРОЛЕВА))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 А чё тебе не нравится быть в Империи? Тем более, что это Русская Империя, все кто могут достигнут, а немощным мы и сами поможем))) Я думаю дворянство у нас вопрос времени, причем не так как вы думаете, а служишь России и телом и душой, дворянин и дети твои дворяне))) , но если не пошли офицерам, то извини как все прочие))) То есть не наследное))) Я по себе скажу вроде генетика гавно, мой отец легкоатлет))), я ваше скромный слуга 1500 пробегал за 3 минуты 55 секунд,( кто понимает поймет), а у меня мелкая рвет в городе всех на одной ноге и на чемпионат России собиратся)) и думаю выиграет)))вот так. а некоторым лишь бы сала с самогоном. поздравляю. должна. нет просто обязана победить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 При всём моём мнении, я иногода не согласный с тобой, ты как Черчиль,думаешь, мне похер что вы думаете, а за мной КОРОЛЕВА)))А какое отношение имеет королева к фашистскому фекальному шествию, можешь пояснить. а соглашаться ты со мной и не должен , у каждого есть своё мнение. Ты что считаешь это нормально., тем более какое отношение имеет. бандера до Киева и тем более к другим областям кроме бандерштата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=ft7M46BJN7I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=ft7M46BJN7Iвот так и у вас билет в одну сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 вот так и у вас билет в одну сторону.... билет не в одну сторону, придурок. - это билет на один конец, идиот. PS. извинился бы хоть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=54YOCtlbRpw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 ... билет не в одну сторону, придурок. - это билет на один конец, идиот. PS. извинился бы хоть. Мы с тобой разные, верим в разные идеи, иногда мы друг друга ненавидим, иногда любим, но нахрена нам мнение по этому поводу Великобритании). Ты алые паруса читал? И угадай с трех раз какое отношение к ним имел))))) флот британии))) мы уж сами разберемся)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 ... билет не в одну сторону, придурок. - это билет на один конец, идиот. PS. извинился бы хоть. ты чё пристебался не одно и тоже. вообщето если дословно на один путь. на одну поездку. в одну сторону. в один конец. тебя чего раздирает. Больше нечего сказхать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.