Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 жизнь это последовательность...мигов? вспоминай прошлое, думай о будущем, но живи настоящим.. это не то чтобы неправильно... это ужасно.представь себе человека, которому за... - как Черчиль, например - у него склероз и пошлого вспомнить нельзя. и будущего у него нет - какое будущее у пенсионера?... - и... согласно твоих слов... - у него, у таких как он - нет настоящего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 та, что бывает, когда повезёт... которая зараза - это удача. успех - другое. к нему есть шаги. веришь ты или нет. извини, но вера здесь ни при чем.ты сможешь привести несколько примеров, когда человек делал свои шаги и приходил к успеху. но я смогу привести несколько миллионов примеров, когда человек делал свои шаги. просто делал. до конца. из-за веры - той, о которой ты пишешь. и более ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 это не то чтобы неправильно... это ужасно. представь себе человека, которому за... - как Черчиль, например - у него склероз и пошлого вспомнить нельзя. и будущего у него нет - какое будущее у пенсионера?... - и... согласно твоих слов... - у него, у таких как он - нет настоящего? представила... хочешь сказать, что все пожилые сумасшедшие? в смысле, как можно жить, осознавая, что у тебя ничего нет????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 извини, но вера здесь ни при чем. ты сможешь привести несколько примеров, когда человек делал свои шаги и приходил к успеху. но я смогу привести несколько миллионов примеров, когда человек делал свои шаги. просто делал. до конца. из-за веры - той, о которой ты пишешь. и более ничего. я тоже думала, что не причём, но ты сам сказал, что не веришь... ок. приводи свои несколько миллионов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 я тоже думала, что не причём, но ты сам сказал, что не веришь... ок. приводи свои несколько миллионов. эй... так я же неверующий... - и ты об этом знаешь. а примеры... их можно не приводить... даже не нужно их приводить - потому, что ты знаешь и можешь оценить только тех, кого знаешь, о ком слышала.... но на земле 6 млрд людей. и если следовать твоей логике, то только те несколько десятков или сотен - о которых знают все - только они хотели, делали и добились - и только они мечтали в детстве... а остальные, знач.... - что? 6 млрд. - это много. поверь неверующему. и сравнить млрд с сотней... ну.. нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 представила... хочешь сказать, что все пожилые сумасшедшие? в смысле, как можно жить, осознавая, что у тебя ничего нет????????? даже если не все. но. как можно жить, осознавая, что у тебя ничего нет????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 эй... так я же неверующий... - и ты об этом знаешь. а примеры... их можно не приводить... даже не нужно их приводить - потому, что ты знаешь и можешь оценить только тех, кого знаешь, о ком слышала.... но на земле 6 млрд людей. и если следовать твоей логике, то только те несколько десятков или сотен - о которых знают все - только они хотели, делали и добились - и только они мечтали в детстве... а остальные, знач.... - что? 6 млрд. - это много. поверь неверующему. и сравнить млрд с сотней... ну.. нельзя. я знаю о том, что ты неверующий только на 50%, а на остальные 50 получается - верующий...(вот отчего наверное и возникают систематические путаницы..) кажется в том году на земле было 7 млрд...или я чего-то упустила..??? видишь ли..понятие успеха в этом мире очень относительно. для многих он значит - достичь своих целей. для кого-то успех - построить дом, для кого-то нарожать детей, сделать карьеру, написать книгу, посадить дерево...и тд.. не все люди обладают большими амбициями. разве что та сотня, о которой ты сказал.. ну или ещё пара миллиардов, у которой это не получилось и не получится, потому что запросы превышают возможности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 даже если не все. но. как можно жить, осознавая, что у тебя ничего нет????????? я не знаю............. правда не знаю..для меня это загадка а ты знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 я не знаю............. правда не знаю..для меня это загадка а ты знаешь? знаю. но тебе не скажу... просто потому, что тебе это очень не понравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 видишь ли..понятие успеха в этом мире очень относительно. для многих он значит - достичь своих целей. для кого-то успех - построить дом, для кого-то нарожать детей, сделать карьеру, написать книгу, посадить дерево...и тд.. не все люди обладают большими амбициями. разве что та сотня, о которой ты сказал.. ну или ещё пара миллиардов, у которой это не получилось и не получится, потому что запросы превышают возможности. откуда у тебя такая уверенность, что у той сотни запросы не превышали возможностей? - в сравнении с парой миллиардов? и.. знаешь... как оказалось... - достичь своих целей... - не имеет отношения к успеху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=acDqg_0ix-I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=UPADoADbDpY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=sYDcpWBTpzo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=POINgzE2OIA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=POINgzE2OIAты бы лучше слушал украинское. мож поумнел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 ты бы лучше слушал украинское. мож поумнел.Разве еще есть надежда? :o Почитай бред выше: украинский уже не поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 откуда у тебя такая уверенность, что у той сотни запросы не превышали возможностей? - в сравнении с парой миллиардов? и.. знаешь... как оказалось... - достичь своих целей... - не имеет отношения к успеху. откуда уверенность?если бы не было возможностей - не было бы результата. возможности могут быть разными. например, определённые способности. у всех людей ведь разные таланты или их отсутствие? у этой сотни видать хорошо получается предпринимать что-либо. + банальное стечение обстоятельств, какая-нибудь экономическая ситуация благоприятная. а ещё такие люди как правило очень уверенны в себе и готовы для достижения цели на многое. (последнее далеко не всем по силам) а у пары миллиардов есть только амбиции, и где-то зависть. (ты знаешь, что материалистом может быть и бедный человек?) но для реализации своих желаний они видимо закомплексованы, или может быть им "повезло" родиться в какой-нибудь африканской пустыне. в нигерии например. последняя твоя фраза со слов как оказалось...подробнее пож-ста.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 знаю. но тебе не скажу... просто потому, что тебе это очень не понравится.ты думаешь мне всё нравится в этой жизни?????????? говори... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 ты думаешь мне всё нравится в этой жизни?????????? говори... нет.узнаешь не от меня. ... спроси у черчиля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 у этой сотни видать хорошо получается предпринимать что-либо. + банальное стечение обстоятельств, какая-нибудь экономическая ситуация благоприятная. а ещё такие люди как правило очень уверенны в себе и готовы для достижения цели на многое. (последнее далеко не всем по силам) может быть. ты можешь достичь всех своих целей и решить все свои задачи. выполнить свой долг перед самим собой. и. потом. вдруг. - как Аннушка, которая разлила масло.... - может оказаться, что все это ничего не стоит. когда перед тобой . бездна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Разве еще есть надежда? :o Почитай бред выше: украинский уже не поможет.авку смени - дура дурой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 ты бы лучше слушал украинское. мож поумнел..http://www.youtube.com/watch?v=_8S33nk4u7I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 представь себе человека, которому за... - как Черчиль, например - у него склероз и пошлого вспомнить нельзя. и будущего у него нет - какое будущее у пенсионера?... - и... согласно твоих слов... - у него, у таких как он - нет настоящего? Да Карлуша, а ты действительно болен, ты просто банальный неудачник, постоянно скулящий. что ты ничего не можешь. Если я при Союзе на много лучше тебя жил, то у меня склероз, если я сейчас живу, а ты только скулишь, то оказывается у меня нет настоящего, если я здесь выучил детей и они имеют отличнийшие контракты на работу, а у тебя вообще ничего нет\. ты ждёшь может тебе дядя Сэм поможет . то у меня нет будущего. А что ты сделал, что бы у тебя хоть, что то было. только скулишь. да ты просто неудачник , ленивый и тупой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 авку смени - дура дуройНацик! Это вовсе не мой портрет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 может быть. ты можешь достичь всех своих целей и решить все свои задачи. выполнить свой долг перед самим собой. и. потом. вдруг. - как Аннушка, которая разлила масло.... - может оказаться, что все это ничего не стоит. когда перед тобой . бездна. ....потому что оказывается у тебя другие запросы....???????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Да Карлуша, а ты действительно болен, ты просто банальный неудачник, постоянно скулящий. что ты ничего не можешь. Если я при Союзе на много лучше тебя жил, то у меня склероз, если я сейчас живу, а ты только скулишь, то оказывается у меня нет настоящего, если я здесь выучил детей и они имеют отличнийшие контракты на работу, а у тебя вообще ничего нет\. ты ждёшь может тебе дядя Сэм поможет . то у меня нет будущего. А что ты сделал, что бы у тебя хоть, что то было. только скулишь. да ты просто неудачник , ленивый и тупой. черчиль, если всё так хорошо, то почему столько ненависти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=_8S33nk4u7I«Хор Турецкого» — музыкальный коллектив под руководством народного артиста России Михаила Турецкого. Основа уникальной концепции коллектива — «живые» голоса. Артисты исполняют композиции более чем на десяти языках без фонограммы, в том числе — а капелла, и могут заменить своими голосами оркестр. Десять вокалистов представляют всю палитру мужских певческих голосов. А вы сами можете хоть , что то. Вечно скыглящие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 Нацик! Это вовсе не мой портрет. :lol:никто не считает что это ваш портрет,но аватарку обычно ассоциируют с её владельцем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 нет. узнаешь не от меня. ... спроси у черчиля. я не буду спрашивать у черчиля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2013 представь себе человека, которому за... - как Черчиль, например - у него склероз и пошлого вспомнить нельзя. и будущего у него нет - какое будущее у пенсионера?... - и... согласно твоих слов... - у него, у таких как он - нет настоящего? Да Карлуша, а ты действительно болен, ты просто банальный неудачник, постоянно скулящий. что ты ничего не можешь. Если я при Союзе на много лучше тебя жил, то у меня склероз, если я сейчас живу, а ты только скулишь, то оказывается у меня нет настоящего, если я здесь выучил детей и они имеют отличнийшие контракты на работу, а у тебя вообще ничего нет\. ты ждёшь может тебе дядя Сэм поможет . то у меня нет будущего. А что ты сделал, что бы у тебя хоть, что то было. только скулишь. да ты просто неудачник , ленивый и тупой. да, чеч, я неудачник. я выполнил все свои задачи, но ситуация изменилась - и этого оказалось мизерно мало для этой сраной страны.нужно было ставить другие цели. Цели - уничтожать паразитов. не собственное благополучие - совсем нет. главное - убить, уничтожить паразитов. то, что не смог сделать до конца Сталин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.