Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

жизнь это последовательность...мигов?

вспоминай прошлое, думай о будущем, но живи настоящим..

это не то чтобы неправильно... это ужасно.

представь себе человека, которому за... - как Черчиль, например - у него склероз и пошлого вспомнить нельзя. и будущего у него нет - какое будущее у пенсионера?... - и... согласно твоих слов... - у него, у таких как он - нет настоящего?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

та, что бывает, когда повезёт... которая зараза - это удача.

успех - другое.

к нему есть шаги. веришь ты или нет.

извини, но вера здесь ни при чем.

ты сможешь привести несколько примеров, когда человек делал свои шаги и приходил к успеху.

но я смогу привести несколько миллионов примеров, когда человек делал свои шаги. просто делал. до конца. из-за веры - той, о которой ты пишешь. и более ничего.

Посилання на коментар

это не то чтобы неправильно... это ужасно.

представь себе человека, которому за... - как Черчиль, например - у него склероз и пошлого вспомнить нельзя. и будущего у него нет - какое будущее у пенсионера?... - и... согласно твоих слов... - у него, у таких как он - нет настоящего?

представила...

хочешь сказать, что все пожилые сумасшедшие?

в смысле, как можно жить, осознавая, что у тебя ничего нет?????????

Посилання на коментар

извини, но вера здесь ни при чем.

ты сможешь привести несколько примеров, когда человек делал свои шаги и приходил к успеху.

но я смогу привести несколько миллионов примеров, когда человек делал свои шаги. просто делал. до конца. из-за веры - той, о которой ты пишешь. и более ничего.

я тоже думала, что не причём, но ты сам сказал, что не веришь...

ок. приводи свои несколько миллионов.

Посилання на коментар

я тоже думала, что не причём, но ты сам сказал, что не веришь...

ок. приводи свои несколько миллионов.

эй... так я же неверующий... - и ты об этом знаешь.

а примеры... их можно не приводить... даже не нужно их приводить - потому, что ты знаешь и можешь оценить только тех, кого знаешь, о ком слышала.... но на земле 6 млрд людей. и если следовать твоей логике, то только те несколько десятков или сотен - о которых знают все - только они хотели, делали и добились - и только они мечтали в детстве... а остальные, знач.... - что? 6 млрд. - это много. поверь неверующему. и сравнить млрд с сотней... ну.. нельзя.

Посилання на коментар

представила...

хочешь сказать, что все пожилые сумасшедшие?

в смысле, как можно жить, осознавая, что у тебя ничего нет?????????

даже если не все.

но.

как можно жить, осознавая, что у тебя ничего нет?????????

Посилання на коментар

эй... так я же неверующий... - и ты об этом знаешь.

а примеры... их можно не приводить... даже не нужно их приводить - потому, что ты знаешь и можешь оценить только тех, кого знаешь, о ком слышала.... но на земле 6 млрд людей. и если следовать твоей логике, то только те несколько десятков или сотен - о которых знают все - только они хотели, делали и добились - и только они мечтали в детстве... а остальные, знач.... - что? 6 млрд. - это много. поверь неверующему. и сравнить млрд с сотней... ну.. нельзя.

я знаю о том, что ты неверующий только на 50%,

а на остальные 50 получается - верующий...(вот отчего наверное и возникают систематические путаницы..)

кажется в том году на земле было 7 млрд...или я чего-то упустила..???

видишь ли..понятие успеха в этом мире очень относительно. для многих он значит - достичь своих целей. для кого-то успех - построить дом, для кого-то нарожать детей, сделать карьеру, написать книгу, посадить дерево...и тд..

не все люди обладают большими амбициями. разве что та сотня, о которой ты сказал..

ну или ещё пара миллиардов, у которой это не получилось и не получится, потому что запросы превышают возможности.

Посилання на коментар

даже если не все.

но.

как можно жить, осознавая, что у тебя ничего нет?????????

я не знаю.............

правда не знаю..для меня это загадка

а ты знаешь?

Посилання на коментар

я не знаю.............

правда не знаю..для меня это загадка

а ты знаешь?

знаю. но тебе не скажу... просто потому, что тебе это очень не понравится.

Посилання на коментар

видишь ли..понятие успеха в этом мире очень относительно. для многих он значит - достичь своих целей. для кого-то успех - построить дом, для кого-то нарожать детей, сделать карьеру, написать книгу, посадить дерево...и тд..

не все люди обладают большими амбициями. разве что та сотня, о которой ты сказал..

ну или ещё пара миллиардов, у которой это не получилось и не получится, потому что запросы превышают возможности.

откуда у тебя такая уверенность, что у той сотни запросы не превышали возможностей? - в сравнении с парой миллиардов?

и.. знаешь... как оказалось... - достичь своих целей... - не имеет отношения к успеху.

Посилання на коментар

ты бы лучше слушал украинское. мож поумнел.

Разве еще есть надежда? :o Почитай бред выше: украинский уже не поможет.
Посилання на коментар

откуда у тебя такая уверенность, что у той сотни запросы не превышали возможностей? - в сравнении с парой миллиардов?

и.. знаешь... как оказалось... - достичь своих целей... - не имеет отношения к успеху.

откуда уверенность?

если бы не было возможностей - не было бы результата.

возможности могут быть разными. например, определённые способности. у всех людей ведь разные таланты или их отсутствие? у этой сотни видать хорошо получается предпринимать что-либо. + банальное стечение обстоятельств, какая-нибудь экономическая ситуация благоприятная. а ещё такие люди как правило очень уверенны в себе и готовы для достижения цели на многое. (последнее далеко не всем по силам)

а у пары миллиардов есть только амбиции, и где-то зависть. (ты знаешь, что материалистом может быть и бедный человек?) но для реализации своих желаний они видимо закомплексованы, или может быть им "повезло" родиться в какой-нибудь африканской пустыне. в нигерии например.

последняя твоя фраза со слов как оказалось...подробнее пож-ста..

Посилання на коментар

знаю. но тебе не скажу... просто потому, что тебе это очень не понравится.

ты думаешь мне всё нравится в этой жизни??????????

говори...

Посилання на коментар

у этой сотни видать хорошо получается предпринимать что-либо. + банальное стечение обстоятельств, какая-нибудь экономическая ситуация благоприятная. а ещё такие люди как правило очень уверенны в себе и готовы для достижения цели на многое. (последнее далеко не всем по силам)

может быть.

ты можешь достичь всех своих целей и решить все свои задачи. выполнить свой долг перед самим собой.

и. потом. вдруг. - как Аннушка, которая разлила масло.... - может оказаться, что все это ничего не стоит.

когда перед тобой . бездна.

Посилання на коментар

Да Карлуша, а ты действительно болен, ты просто банальный неудачник, постоянно скулящий. что ты ничего не можешь.

Если я при Союзе на много лучше тебя жил, то у меня склероз, если я сейчас живу, а ты только скулишь, то оказывается у меня нет настоящего, если я здесь выучил детей и они имеют отличнийшие контракты на работу, а у тебя вообще ничего нет\. ты ждёшь может тебе дядя Сэм поможет . то у меня нет будущего. А что ты сделал, что бы у тебя хоть, что то было. только скулишь. да ты просто неудачник , ленивый и тупой.

Посилання на коментар

может быть.

ты можешь достичь всех своих целей и решить все свои задачи. выполнить свой долг перед самим собой.

и. потом. вдруг. - как Аннушка, которая разлила масло.... - может оказаться, что все это ничего не стоит.

когда перед тобой . бездна.

....потому что оказывается у тебя другие запросы....????????
Посилання на коментар

Да Карлуша, а ты действительно болен, ты просто банальный неудачник, постоянно скулящий. что ты ничего не можешь.

Если я при Союзе на много лучше тебя жил, то у меня склероз, если я сейчас живу, а ты только скулишь, то оказывается у меня нет настоящего, если я здесь выучил детей и они имеют отличнийшие контракты на работу, а у тебя вообще ничего нет\. ты ждёшь может тебе дядя Сэм поможет . то у меня нет будущего. А что ты сделал, что бы у тебя хоть, что то было. только скулишь. да ты просто неудачник , ленивый и тупой.

черчиль, если всё так хорошо, то почему столько ненависти?
Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=_8S33nk4u7I

«Хор Турецкого» — музыкальный коллектив под руководством народного артиста России Михаила Турецкого. Основа уникальной концепции коллектива — «живые» голоса. Артисты исполняют композиции более чем на десяти языках без фонограммы, в том числе — а капелла, и могут заменить своими голосами оркестр. Десять вокалистов представляют всю палитру мужских певческих голосов.

А вы сами можете хоть , что то. Вечно скыглящие.

Посилання на коментар

Нацик! Это вовсе не мой портрет. :lol:

никто не считает что это ваш портрет,

но аватарку обычно ассоциируют с её владельцем

Посилання на коментар

да, чеч, я неудачник. я выполнил все свои задачи, но ситуация изменилась - и этого оказалось мизерно мало для этой сраной страны.

нужно было ставить другие цели. Цели - уничтожать паразитов. не собственное благополучие - совсем нет. главное - убить, уничтожить паразитов.

то, что не смог сделать до конца Сталин.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...