Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Дэна правильная.

в этой жизни.

возможно правильным живётся проще?

иначе зачем люди иногда задумываются, правильно они делают что-то или нет

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ни политология, ни историческая наука такими понятиями не оперирует.

Но смешно, что с вашей же точки зрения оказывается быдло что-то решает? Когнитивный дисонанс не возникает?

А що, Буття пояснює тільки політологія і історична наука? - ти окрім тих двох дисциплін - більше нічого не знаєш?

Наприклад, сіспільствознавство, філософія, етика, такі поняття, як мораль, виховання, генетика, тощо.

Посилання на коментар

Дэна правильная.

в этой жизни.

Знаєш, на інших форумах, де пишуть справді розумні речі - дену і за людину не мають - хіба хтось зальотний, не розібравшись, може їй щось написати.

а старожили - то ці відверто з неї кепкують і вона це відчуває і вже навіть не брикається - лиш час від часу тикає якісь простиньки чи посилання.

а ви давайте, не маєте про що поговорити - поговоріть про дену, а вона по своїй тупій "правильності" УЯВИТЬ з себе цабе і знову прочне паскудити на форумі.

а скільки нормальних людей (не я, інші) йдуть з форума, бо ви зі своєї височини не соізволити до них опуститися

прикро - чесно....

а ще ОГИДНО...

і опускаються руки ...

Посилання на коментар

А що, Буття пояснює тільки політологія і історична наука? - ти окрім тих двох дисциплін - більше нічого не знаєш?

Наприклад, сіспільствознавство, філософія, етика, такі поняття, як мораль, виховання, генетика, тощо.

И там фигурирует научный термин - быдло? :lol:
Посилання на коментар

И там фигурирует научный термин - быдло? :lol:

ні там фігурує безлика тупа маса - по окремості кожний з якої бидло.

ти чимось виділяєшся з сірої маси, яку обробляє влада? - ні!

ось ти і є бидло.

АМІНЬ!!!

Посилання на коментар

Знаєш, на інших форумах, де пишуть справді розумні речі - дену і за людину не мають - хіба хтось зальотний, не розібравшись, може їй щось написати.

а старожили - то ці відверто з неї кепкують і вона це відчуває і вже навіть не брикається - лиш час від часу тикає якісь простиньки чи посилання.

а ви давайте, не маєте про що поговорити - поговоріть про дену, а вона по своїй тупій "правильності" УЯВИТЬ з себе цабе і знову прочне паскудити на форумі.

а скільки нормальних людей (не я, інші) йдуть з форума, бо ви зі своєї височини не соізволити до них опуститися

прикро - чесно....

а ще ОГИДНО...

і опускаються руки ...

Дело в том, что твои предположения, что ты сейчас высказала не объективны, ибо они говорят только о твоём понятии какое должно быть общество , не будем брать государство, но оно не верно, потому, что нет критерия верности , но так как ты считаешь , что общество должно быть демократическим, а это что. управление народом государства, подчинение меньшинства большинству (выборы) , но тебя это не устраивает, так тогда, что ты хочешь, ты можешь определиться , а не нести ахинею
Посилання на коментар

ні там фігурує безлика тупа маса - по окремості кожний з якої бидло.

ти чимось виділяєшся з сірої маси, яку обробляє влада? - ні!

ось ти і є бидло.

АМІНЬ!!!

Тупой массу делают политики, как и не тупой. Так к примеру один из американских президентов признался, что космическую гонку мы СССР проиграли, а дело было до высадки на Луне, за школьной партой. Массовое качественное среднее образование - вот залог успеха. Ни одна экономика мира вообще ни разу даже близко к масштабам решаемых задач не приблизилась к СССР. То что в 1941 году сделали наши, я имею в виду перевоз на тысячекилометровые расстояния 1360 только крупных промышленных предприятий и 10 млн населения, на это не способна ни одна экономика мира по настоящий момент.

В годы индустриализации в СССР за 10 лет было построено 9.000 предприятий, это 2-3 заода вводились в строй в день, что сделала нэнька за более двойной срок? Чем может похвастаться независимая Украина? Может развитием культуры? Ну и что мы получили, Гринджол да Вакарчука? Вот Пономарёва как певца уважаю, в области кинематографа кто до уровня довженко дотянулся?

Ваши дурацкие попытки меня оскорбить на той или иной почве мне побокую остался вопрос: вы меня быдлом называете, а способны ли вы поддерживать со мной дисукссию хотя бы по одному гуманитарному вопросу? Покажите какую тут на форуме персонально вы развили глубокую тему? Какую тему вы аргументированно бы защитили.

То-то...

Посилання на коментар

Тупой массу делают политики, как и не тупой. Так к примеру один из американских президентов признался, что космическую гонку мы СССР проиграли, а дело было до высадки на Луне, за школьной партой. Массовое качественное среднее образование - вот залог успеха. Ни одна экономика мира вообще ни разу даже близко к масштабам решаемых задач не приблизилась к СССР. То что в 1941 году сделали наши, я имею в виду перевоз на тысячекилометровые расстояния 1360 только крупных промышленных предприятий и 10 млн населения, на это не способна ни одна экономика мира по настоящий момент.

В годы индустриализации в СССР за 10 лет было построено 9.000 предприятий, это 2-3 заода вводились в строй в день, что сделала нэнька за более двойной срок? Чем может похвастаться независимая Украина? Может развитием культуры? Ну и что мы получили, Гринджол да Вакарчука? Вот Пономарёва как певца уважаю, в области кинематографа кто до уровня довженко дотянулся?

Ваши дурацкие попытки меня оскорбить на той или иной почве мне побокую остался вопрос: вы меня быдлом называете, а способны ли вы поддерживать со мной дисукссию хотя бы по одному гуманитарному вопросу? Покажите какую тут на форуме персонально вы развили глубокую тему? Какую тему вы аргументированно бы защитили.

То-то...

ты это о чём. там только Сала Украине, героям сала -вот и всё.
Посилання на коментар

ты это о чём. там только Сала Украине, героям сала -вот и всё.

Самое смешное, что сами себя добровольно загоняют в полную задницу. Я 3 года назад был на Волыни, там уже сельское хозяйство становилось невыгодным, нет, тупо в Европу и неипёт! Уже от вступления в ВТО обещали счастья как Ющенок так и Янукович.

Марионетки.

Посилання на коментар

Самое смешное, что сами себя добровольно загоняют в полную задницу. Я 3 года назад был на Волыни, там уже сельское хозяйство становилось невыгодным, нет, тупо в Европу и неипёт! Уже от вступления в ВТО обещали счастья как Ющенок так и Янукович.

Марионетки.

Дело в том, что западенцам насрать на Украину. Наивысшим патриотизмом у них является выехать из Украины и работать за бугром, что бы потом похвастаться перед соседями , что у него есть бабло, я их тут столько перевидел, они все имеют паспорта других государств, в том числе и российские, но лишь бы не свой. Вот зачем им нужна Европа. что бы здесь работать 99,99% считают что ассоциация , это безвизовый выезд и разрешение на работу.

А здесь они стараются, жениться, выйти замуж и постараться не вернуться, вот и весь патриотизм.

Посилання на коментар

Дело в том, что западенцам насрать на Украину. Наивысшим патриотизмом у них является выехать из Украины и работать за бугром, что бы потом похвастаться перед соседями , что у него есть бабло, я их тут столько перевидел, они все имеют паспорта других государств, в том числе и российские, но лишь бы не свой. Вот зачем им нужна Европа. что бы здесь работать 99,99% считают что ассоциация , это безвизовый выезд и разрешение на работу.

А здесь они стараются, жениться, выйти замуж и постараться не вернуться, вот и весь патриотизм.

Подробно о себе накрапал, эмигрантское отродье.
Посилання на коментар

звичайно про себе.

ми тут переважно всі пишемо ПРО СЕБЕ, хоч самі думаємо, що про інших.

До речі, черчіль - це демонстрація того, як себе почувають на чужині люди - першим і другим коліном, коли ще пам"ятають свою рідну мову

Мова - це душа народу. Якщо раніше я це писала не задумуючись - для гарного слова, то тепер розумію, що це так і є.

Навіть у найпрогресивніших, найрозумніших українців, у яких живе зрада мові батьків - здригнеться рука проти тих, хто їх поневолює, але чию мову вони носять під серцем.

До речі, тебе це також стосується.

Посилання на коментар

Это исторически сложившаяся традиция, только раньше предпочитали Канаду.
Посилання на коментар

звичайно про себе.

ми тут переважно всі пишемо ПРО СЕБЕ, хоч самі думаємо, що про інших.

До речі, черчіль - це демонстрація того, як себе почувають на чужині люди - першим і другим коліном, коли ще пам"ятають свою рідну мову

Мова - це душа народу. Якщо раніше я це писала не задумуючись - для гарного слова, то тепер розумію, що це так і є.

Навіть у найпрогресивніших, найрозумніших українців, у яких живе зрада мові батьків - здригнеться рука проти тих, хто їх поневолює, але чию мову вони носять під серцем.

До речі, тебе це також стосується.

если мова это душа. то я бы не хотел иметь такую душу как у вас. ты уж извини. в отличии от вас мы не зацикливаемся на этом. а вы просто не спроможны выучить другой язык . вот и выдумываете всякие сказки. иначе бред получается. вы очень сумуете за Украиной. но имея бабло и все возможности приехать на Родину. вы за всю свою жизнь не приезжаете ни разу. хотя путеществуете по разным странам мира. у вас стыковка не получается.
Посилання на коментар

да нет . чукча. про вас. которые задрали уже своим стуком сюда. так и лезут. как тараканы.
Посилання на коментар

То-то...

но где же теперь ссср? ни один ваш довод в защиту провалившейся системы не будет обоснованным.

потому что время - главный довод.

построенное на песке или на скале. что устоит?

говорить о том, чего так и не состоялось, а могло бы - не имеет смысла

Посилання на коментар

.... знаешь, Дэна.... я бы тебя тоже всю удалил. тупость, продажность. зомбированность. - это для быдла.

а здесь все-таки - свободный форум.....

був, поки його не захопили раби

а свобідні люди не почали їх сприймати собі за рівних

а щоб не було так огидно - вони придумали для себе відмазку - типу долі (карми, зірок).

і тепер вже нічим не відрізняються від рабів, бо стали рабами долі

ось така новорічна казочка

...

Посилання на коментар

Вот тут, ты хоть сама поняла, что написала.

Зрозуміла - тепер на форумі буде заправляти тупість, зомбованість і продажність.

АЛИЛУЯ (???)

Посилання на коментар

Вот тут, ты хоть сама поняла, что написала.

Зрозуміла - тепер на форумі буде заправляти тупість, зомбованість і продажність.

АЛИЛУЯ (???)

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=sJ8HP9zrLp4

это на грани maybe. и не должно пересекать волшебную невидимую нить.

всё постепенно. сходит всегда на нет.

и остаётся только она

замкнутый круг

Посилання на коментар

всё постепенно. сходит всегда на нет.

и остаётся только она

замкнутый круг

не совсем так

ты недооцениваешь то, что говорит мелодия.... это... как бы... вне любого круга.

Посилання на коментар

Ни политология, ни историческая наука такими понятиями не оперирует.

Но смешно, что с вашей же точки зрения оказывается быдло что-то решает? Когнитивный дисонанс не возникает?

во-первых, не нужно пугать нас своей бандой. Васю Кривого знаешь?... - вот и помолчи.

быдло не решает ничего. и одновременно то же быдло решает все.

али тебя не учили про 17-год?... - когда расстреливали только за то, что у тебя на руках не было мозолей?...

о чем это говорит?

ты хоть раз задумывался?

- о том, что проиграет в конце концов тупость. которая восстановит против себя плебс.

Посилання на коментар

возможно правильным живётся проще?

иначе зачем люди иногда задумываются, правильно они делают что-то или нет

именно это.

я хотел сказать, что я ей завидую.

Посилання на коментар

тикає якісь простиньки чи посилання.

это и есть хорошо. когда-то она была стахановкой. а теперь ей это фиолетово.

она - нормальная.

как Кучма. как Янукович. и даже как Ющенко.

Посилання на коментар

був, поки його не захопили раби

а свобідні люди не почали їх сприймати собі за рівних

а щоб не було так огидно - вони придумали для себе відмазку - типу долі (карми, зірок).

і тепер вже нічим не відрізняються від рабів, бо стали рабами долі

ось така новорічна казочка

...

здесь нет рабов. и каждый имеет право на мнение - пусть даже не свое. здесь никто ничего не решает. ... проявить себя.. стать ... типа лучше других со своей колокольни пытались многие - ни ни у кого ничего не получилось.

это есть правильно.

то, что влияние присутствует... это заметно. но пока оно не переходит черту - на него наплевать.

Посилання на коментар

во-первых, не нужно пугать нас своей бандой. Васю Кривого знаешь?... - вот и помолчи.

быдло не решает ничего. и одновременно то же быдло решает все.

али тебя не учили про 17-год?... - когда расстреливали только за то, что у тебя на руках не было мозолей?...

о чем это говорит?

ты хоть раз задумывался?

- о том, что проиграет в конце концов тупость. которая восстановит против себя плебс.

ты всё смешал в одну кучу. революция была в России.. там нет моя хата с краю. или за копейку мать продать. ну и т.д.

там был ЛЕНИН. это не три дебила

это был один народ. одна идея.

а. что у вас. я перечислять не буду вы сами знаете и сами сказали.

Посилання на коментар

это был один народ. одна идея.

та ты шо? ... и чё ж тогда до сих пор кацапские худ.фильмы и романы льют крокодильи слезки про эмигрантов, невинно убиенных буржуев, колчаковцев, царских офицеров и прочих монархистов.... - али это не народ?

- ты вообще в школу ходил когда-нить? а-а-а... ты уже забыл, что это - школа...

тогда нет смысла тебе объяснять, что такое - гражданская война...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...