Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Разумеется, нет. Вспомни о законах, касающихся СМИ. Сейчас Майдан разгонят и все ее чудачества против власти используют. Я же писала по теме. Нельзя кнопочнику заниматься подделкой документов. :lol:

для особо одаренных - здесь свободный форум.

Майдан не разгонят. просто потому, что, если бы собирались - уже давно бы разогнали. Значит - ссут.

Тогда нехер тебе тут агитировать хуйню - Майдан разогнать ссут. но хотят... желают... и делают все возможное, чтобы он ушел сам.

другое дело - сам факт Майдана.

он заставил многих. не всех - быдлота неисправима - но многих, задуматься.

и эти задумки будут главным препятствием второго срока дваждынесудимого зэка.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Разумеется, нет. Вспомни о законах, касающихся СМИ. Сейчас Майдан разгонят и все ее чудачества против власти используют. Я же писала по теме. Нельзя кнопочнику заниматься подделкой документов. :lol:

ти, тупе червонозаде невдячне стерво, мала б мені дякувати, що я твоє нетримання тупості підтираю - і ти маєш не такий облізлий вигляд.

Якщо МВС вже заявило, що затримали кількох підозрюваних - один з них власник авто з відео - то ти мала б здогадатися, що це відео не підробка!!!

Невже навіть до такого простого - ти не могла дійти власними мізками?

Я ж не вимагаю в тебе додуматися, що люди не виставити дату на відеореєстрі

Посилання на коментар

ти, тупе червонозаде невдячне стерво, мала б мені дякувати, що я твоє нетримання тупості підтираю - і ти маєш не такий облізлий вигляд.

Якщо МВС вже заявило, що затримали кількох підозрюваних - один з них власник авто з відео - то ти мала б здогадатися, що це відео не підробка!!!

ориша это ты удалила мой пост, или сбой на форуме???
Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=63GcVluoUlE

Легенда о Девушке-Розе. Её судят за то, что, целуя мужчин, она выпускала шипы и убивала партнёра. Когда Палач пытает жертву, между ним и подсудимой вспыхивает любовь. Когда нужно казнить преступницу, он целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и.раскалывается.

Получается, что мужчины, которых девушка-цветок погубила, целовала до этого, на самом деле не любили ее-их привлекала лишь красота, и лишь Палач по-настоящему её полюбил.

.http://youtu.be/zs35-ZDUuo8

Посилання на коментар

ориша это ты удалила мой пост, или сбой на форуме???

та фіг його знає - до мене пости приходять з запізненням - мож твій ще йде :lol:

Посилання на коментар

Легенда о Девушке-Розе. Её судят за то, что, целуя мужчин, она выпускала шипы и убивала партнёра. Когда Палач пытает жертву, между ним и подсудимой вспыхивает любовь. Когда нужно казнить преступницу, он целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и.раскалывается.

Получается, что мужчины, которых девушка-цветок погубила, целовала до этого, на самом деле не любили ее-их привлекала лишь красота, и лишь Палач по-настоящему её полюбил.

Да какие мелочи, за поцелуй поубивала людей - как тут не понять, что девочка просто не могла определится с сексуальными предпочтениями.

Давайте тоже всех мочить, с кем был мало мальски неудачный поцелуй, Настоящая Любовь - всё оправдает....

Посилання на коментар

та фіг його знає - до мене пости приходять з запізненням - мож твій ще йде :lol:

Хоть имей смелость писать честно, но если будешь портить мне настроение, я буду выдавать ПРИЯТНЫЕ ПЕРЛЫ тебе - так будет честно.

Может это поможет тебе следить за тем что ты стираешь, или нет :rolleyes:

Посилання на коментар

это нельзя написать словами.

виной всему время.

это называется - кураж.

который определяют звезды.

.http://www.youtube.com/watch?v=bbs5mdc3oho

Посилання на коментар

Да в курсе я. Майданщиков , устраивавших бийки, тоже задерживали. :lol:

А ты заткнись и выполняй свою работу.

Посилання на коментар

Хоть имей смелость писать честно, но если будешь портить мне настроение, я буду выдавать ПРИЯТНЫЕ ПЕРЛЫ тебе - так будет честно.

Может это поможет тебе следить за тем что ты стираешь, или нет :rolleyes:

Шо, ще не прийшов? :o

певно загубився :P

Посилання на коментар

для особо одаренных - здесь свободный форум.

Майдан не разгонят. просто потому, что, если бы собирались - уже давно бы разогнали. Значит - ссут.

Тогда нехер тебе тут агитировать хуйню - Майдан разогнать ссут. но хотят... желают... и делают все возможное, чтобы он ушел сам.

другое дело - сам факт Майдана.

он заставил многих. не всех - быдлота неисправима - но многих, задуматься.

и эти задумки будут главным препятствием второго срока дваждынесудимого зэка.

Хрюк-хрюк...Карлуша...Но тихо хрюкает..
Посилання на коментар

Да в курсе я. Майданщиков , устраивавших бийки, тоже задерживали. :lol:

А ты заткнись и выполняй свою работу.

тіп влаштувати тобі де труа в бані?

а фіг тобі під ніс!!!

Посилання на коментар

это нельзя написать словами.

виной всему время.

это называется - кураж.

который определяют звезды.

.http://www.youtube.com/watch?v=bbs5mdc3oho

десь років два тому тобі цей кліп не подобався

а мені зараз не подобається - дуже приторний.

Посилання на коментар

Шо, ще не прийшов? :o

певно загубився :P

Так обычно и бывает, когда модератору не хватает элементарной компетентности :rolleyes:
Посилання на коментар

Так обычно и бывает, когда модератору не хватает элементарной компетентности :rolleyes:

курсор бігає піся того, як я ноут протираю від вірусів :rolleyes:

Посилання на коментар

Как правильно бить женщину.

Написаны километры популярной литературы о том, как соблазнить женщину.

Изданы тысячи статей об эрогенных точках, свадебных нарядах и правильном воспитании детей.

И лишь о грамотном, рукоприкладстве не сказано ни слова.

Стыдливо замалчивать такой важный аспект взаимоотношений есть пуританство и снобизм.

Бить женщину надо.

Давайте вспомним о том, что женщина совершила первородный грех, и Адам был изгнан из рая.

Бить женщину надо правильно, со знанием психологии и анатомии.

Приходится оговаривать такой тонкий момент в силу того, что мужчины в этих вопросах по – детски не сведущи.

Физическая аргументация весома, а от баб всё зло. :lol:

Посилання на коментар

1. Допустимые способы избиения женщины: п о щ е ч и н а.

Инструмент тонкий, равно как и распространенный. Более того, единственный способ рукоприкладства, которое наше общество (на 60% состоящее из женщин) считает допустимым.

В том случае, если у дамы истерика, он вообще воспринимается как помощь.

Отсюда следует элементарный вывод: чтобы безнаказанно, с оттягом влепить пощечину своей девушке, надо довести ее до истерики.

Это вообще проверенный способ воспитания и психологического перелома. Ты можешь сделать из своей гордой, прекрасной и умной подруги пластилиновую куколку. Да, ты монстр, но ведь это ей нравится.

Схема проста: докопайся до ерунды - выведи ее из себя – ударь, чтоб прекратить истерику – скажи ей, что она истеричка .

Знаешь, скорее всего, она попросит у тебя прощения. Так устроен женский мозг. Получается, что ты попросил её об услуге, она разревелась, ты оказал ей помощь (ударил то есть).

Она виновата перед тобой, и она в это верит !

Если вы благополучно пройдете этап пощёчин, дальше ты сможешь бить её жестче и все также безнаказанно.

Посилання на коментар

2. в о л о с ы

Таскание за волосы. Этот способ выяснения отношений огульно назвали бабским, что в корне неверно.

Грамотный мужчина, всегда найдет возможность им воспользоваться. Конечно, у неё должны быть достаточно длинные волосы.

Именно поэтому мужчинам так редко нравятся короткие стрижки, пусть и на подсознательном уровне.

Посилання на коментар

курсор бігає піся того, як я ноут протираю від вірусів :rolleyes:

Ну надеюсь перед тем как ПРОТИРАТЬ ты его хорошо в стиральной машинке простирала :lol:

...но еще лучше прокипятить, тогда точно все вирусы исчезнут ;)

Посилання на коментар

3. Р ё б р а

Женщины такие хитрые, такие изворотливые. Ты посмотри, она уже догадалась, что ты собрался её бить.

Свернулась на постельке калачиком, волосы и лицо закрыла руками, коленями защитила живот.

Ушлая, с-сука.

Ты, конечно, можешь ударить её по ребрам. Уж если ты собрался это делать, бей по нижним, а не в середину.

Сломаешь нижнее ребро, оно, по крайней мере, не повредит внутренние органы.

Потом (как и в случае с пощечинами) докажешь ей, что оказал божественную милость.

Многие богатые женщины деньги платят, чтоб им удалили нижние ребра и талия стала тоньше.

А ты все делаешь для своей дорогой девочки, ведь ты ее так любишь !

Но лучше бей не сильно. Помни, что даже несильный тычок в ребра может оказаться болезненным, и он не приведет к неприятным последствиям.

Посилання на коментар

4. к о п ч и к

Прекрасный способ, чтобы твоя женщина перестала себя чувствовать человеком, и стала тем, кто она есть.

Коленкой по копчику, а лучше урони её на пол и наподдай мыском.

Тут, как и в случае с рёбрами, важно не перестараться и избежать последствий.

Посилання на коментар

Никогда не бей по внутренним органам. Да, ты её воспитываешь. Но ведь ты с ней живёшь, и по-своему любишь.

К тому же это непрактично. С отбитыми внутренностями она будет долго болеть и тебе придется ухаживать за ней.

Тратить на неё свои кровно заработанные, вместо того, что бы пить на них пиво с приятелями.

Все должно быть наоборот: она для тебя, а не ты для неё.

Никогда не души женщину. Вообще не трогай её шею !

То место, куда так удобно ложатся твои пальцы трогать нельзя и сдавливать тоже.

Щитовидка, сосуды, лимфоузлы. Щитовидку вообще отделяет от внешнего мира только кожа. Достаточно нескольких сдавлений, чтобы заставить ткань этого нежного органа видоизменятся. Вплоть до онкологий.

Итак, сегодня мы повысили уровень семейной грамотности и сделали для себя правильные выводы.

Бей ее бережно, она тебе еще пригодится.

Посилання на коментар

4. к о п ч и к

Прекрасный способ, чтобы твоя женщина перестала себя чувствовать человеком, и стала тем, кто она есть.

Коленкой по копчику, а лучше урони её на пол и наподдай мыском.

Тут, как и в случае с рёбрами, важно не перестараться и избежать последствий.

Оришь, это ты о своих фантазиях, или решила в феминистки податься?
Посилання на коментар

Ну надеюсь перед тем как ПРОТИРАТЬ ты его хорошо в стиральной машинке простирала :lol:

...но еще лучше прокипятить, тогда точно все вирусы исчезнут ;)

я шо дура - не знаю, що кип"ятити не можна - тільки на лайт-режимі

Посилання на коментар

десь років два тому тобі цей кліп не подобався

а мені зараз не подобається - дуже приторний.

блин горелый, это бэсаме. что ты в этом понимаешь?.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...