Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Нее, не так. С одной стороны я и Украина, а с другой , такие как ты - Дэна. :rolleyes:

Ты хотел сказать с одной стороны вы с предателями и фашиками. а с другой настоящие
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

в каждой шутке...

но ты права - все глупо и некстати. и не могу с этим ничего поделать... ведь.. даже если ты повторяешь то, что... здорово... -оно все равно лучше неопределенности...

. это что-то... отличное от других. и большинству это фиолетово, хотя и отмечается типа что-то..................

... но ведь это совсем не обязательною. и не определяюще. и только важно для некоторых.....

и это что-то - ничего не значит.

для практического большинства населения.

как-то всё это сложно, милый карл

но ты прав... мнение практического большинства нужно учитывать.

это правильно и справедливо.

как и согласиться с тем, что некоторые вещи неопределяющи и необязательны

ps хотя может быть не всё глупо?

Посилання на коментар

Ага. :D Сложный текст -это математика,а для Орианы и Шкатулки- математика,что семечки. Вот они на благо и науку, работают или работали. А я лишь из интересу, да под пиво. :unsure: Извини, что разочаровал.

Насчет Орианы: семечки погрызла, но зубки расшатались и ..с математикой не справилась. Как обычно..
Посилання на коментар

как же хорошо что существует время

а ты замечала, что время ведет себя довольно странно?

иногда несется вскачь... а иногда ползет.... и кажется останавливается совсем...

Посилання на коментар

а ты замечала, что время ведет себя довольно странно?

иногда несется вскачь... а иногда ползет.... и кажется останавливается совсем...

бывает такое..

будто время зависит от нашего настроения

а представляешь как на самом деле всё стремительно движется? земля вращается вокруг своей оси и вокруг солнца

солнечная система - вокруг центра галактики

а галактика наша млечный путь...вокруг центра вселенной?

а сама вселенная постоянно расширяется

ничего не стоит на месте

и мы никак не можем стоять

если только не замрём в горизонтальном положении где-то в своём мире

(и в этом что-то есть.....)

особенно когда ты там не один...

Посилання на коментар

Бедная Стефани! Вы так и живете - просто не мешаете или это для красного словца?? :o

я не сама это придумала

как и не вывела каким-то опытным путём..

знаю, потому что читала много об этом..думала..

а то, что нужно не мешать..именно так выразилась одна женщина в личном разговоре со мной. её муж несмотря на свой возраст достиг цели, которые сам для себя ставил

ещё один успешный друг сказал, что 70% того, что он из себя представляет - благодаря его жене

благодаря тому что она не мешала ему

это конечно не подразумевает что она должна быть бревном

Посилання на коментар

я не сама это придумала

как и не вывела каким-то опытным путём..

знаю, потому что читала много об этом..думала..

а то, что нужно не мешать..именно так выразилась одна женщина в личном разговоре со мной. её муж несмотря на свой возраст достиг цели, которые сам для себя ставил

ещё один успешный друг сказал, что 70% того, что он из себя представляет - благодаря его жене

благодаря тому что она не мешала ему

это конечно не подразумевает что она должна быть бревном

если оправдываешься - значит не уверен.

взагали-то все правильно.... но... визави должен быть.. ну... хотя бы в теме. иначе это оправдание перед самим собой.

Посилання на коментар

бывает такое..

будто время зависит от нашего настроения

а представляешь как на самом деле всё стремительно движется? земля вращается вокруг своей оси и вокруг солнца

солнечная система - вокруг центра галактики

а галактика наша млечный путь...вокруг центра вселенной?

а сама вселенная постоянно расширяется

ничего не стоит на месте

и мы никак не можем стоять

если только не замрём в горизонтальном положении где-то в своём мире

(и в этом что-то есть.....)

особенно когда ты там не один...

а мне кажется, что галактика и движение земли... к нам имеет только косвенное отношение.

наше время зависит совсем не от этого.

единственное его преимущество... или закон... или оправдание... или надежда - оно все-таки движется.

Посилання на коментар

если оправдываешься - значит не уверен.

взагали-то все правильно.... но... визави должен быть.. ну... хотя бы в теме. иначе это оправдание перед самим собой.

да не оправдывайся уже
Посилання на коментар

смотри.. не смотри.. - как у нас говорят - голосуй-не голосуй - все равно получишь...

лучше учи свой родной. ОХ УЖ,...... ЭТОТ ВЕЛИКИЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК! 1. Зажигалка — спалахуйка 2. Бабочка — залупівка 3. Лифт — міжповерховій дротохіт 4. Кощей бессмертный — чахлик невмирущій 5. Сексуальный маньяк — пісюнковий злодій 6. Киндер-сюрприз — яйко- сподівайко 7. Соковыжималка — сіковичовичувалка 8. Акушерка — пупорізка 9. Онанист — цюцюрковий злодіяка 10. Чайник — пісюнець 11. Коробка передач — скринька перепихунців 12. Зонтик — разчипірка
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...