Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 о скуляже? ээээ Плач Ярославны в переводе Заболоцкого Над широким берегом Дуная, Над великой Галицкой землей Плачет, из Путивля долетая, Голос Ярославны молодой: «Обернусь я, бедная, кукушкой, По Дунаю-речке полечу И рукав с бобровою опушкой, Наклонясь, в Каяле омочу. Улетят, развеются туманы, Приоткроет очи Игорь-князь, И утру кровавые я раны, Над могучим телом наклонясь». А в чём величие галичины, в том, что она с момента освоения до 1939 гда. постоянно под кем то стояла раком, и что из русского народа, остались одни изгои из оторых сделали украинцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість cjyz1 Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 А в чём величие галичины, в том, что она с момента освоения до 1939 гда. постоянно под кем то стояла раком, и что из русского народа, остались одни изгои из оторых сделали украинцевиз "Слова" слова не выкинешьа к "скулежу" :lol: Ярославны величие Галича отношения не имеет и по историческим фактам к дискуссии не готов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2013 была такая идея поддержать Симоненко с его проведением референдума. только 1. референдум проводить отдельно по областям... а может даже лучше и по районам. и только 2. предупредить всех референдумцев, что по результатам его будет раздел страны - те, кто за ЕС - в еуропу. кто за ТС - в рашу. кажись, так было бы всем удовлетворительно... ну... большинству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2013 была такая идея поддержать Симоненко с его проведением референдума. только 1. референдум проводить отдельно по областям... а может даже лучше и по районам. и только 2. предупредить всех референдумцев, что по результатам его будет раздел страны - те, кто за ЕС - в еуропу. кто за ТС - в рашу. кажись, так было бы всем удовлетворительно... ну... большинству. Этого никто не допустит. Для кроликов - мало где хапать будет, не выгодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2013 Этого никто не допустит.гениальные слова.в переводе для плебса они звучат примерно так - быдло по-определению обязано выполнять приказы господ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2013 гениальные слова. в переводе для плебса они звучат примерно так - быдло по-определению обязано выполнять приказы господ. Да, вы продолжите выполнять приказы Тягни, ибо он еще дворец не достроил. Ему мало 3-4 области: ему вся Украина нужна. Такого было, ка вы, еще поискать: тупым стадом орут , сами не понимая, что из этого выйдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2013 Да, вы продолжите выполнять приказы Тягни, ибо он еще дворец не достроил. Ему мало 3-4 области: ему вся Украина нужна. Такого было, ка вы, еще поискать: тупым стадом орут , сами не понимая, что из этого выйдет.мэм, я извиняюсь, но это тема Реформы.агитки для быдлоты ведь можно писать в любой другой теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=FyJqoIYzsfM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2013 мэм, я извиняюсь, но это тема Реформы. агитки для быдлоты ведь можно писать в любой другой теме. Зачем извиняться? Я и пишу о реформах, а вот какое-то быдло пытается тему испортить. Или уже испортило? Или не совсем быдло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 16 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2013 добрый всем вечер, дамы и господа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2013 ...fMЯ знаю, что всё это понарошку, — подумала Алиса, — и поэтому плакать — глупо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2013 добрый всем вечер, дамы и господа здравствуйте вася Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2013 здравствуйте вася Так, почему имя юзера с маленькой буквы? Дамочка. Вася не лей воду на мельницу зэка призидента, стань наконец Василием. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2013 Так, почему имя юзера с маленькой буквы? Дамочка. Вася не лей воду на мельницу зэка призидента, стань наконец Василием. :lol:Или Василисой. Тоже красиво.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 16 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2013 Или Василисой. Тоже красиво.. :lol: позволю себе просить-твоя подпись:"У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу вся покрываюсь сраказмом." это намек, ..или очепятка :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2013 позволю себе просить-твоя подпись:"У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу вся покрываюсь сраказмом." это намек, ..или очепятка :PОчепятка. Хотя... забыла спросить, что имел в виду автор данной фразы: может, встречу с Васей предполагал и ... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=8c0j00o8iDY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 А как вы думаете, приезжайте и поговорите с населением, а не то, что вам пишут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Да, вы продолжите выполнять приказы Тягни, ибо он еще дворец не достроил. Ему мало 3-4 области: ему вся Украина нужна. Такого было, ка вы, еще поискать: тупым стадом орут , сами не понимая, что из этого выйдет.Успокооойтесь.Он никогда не будет президентом.Скорее В.Федорыч еще один срок тянуть будет.Исходя из реалий ,нет у него стоящего противника на выборах.А вот когда в России достойный президент появится ,тогда и у нас все срастется.А до этого у Украинцев есть лишь один выход - изменится.Кстати ,мы в таком процессе ,дальше чем русские. И что интересно от души, вольно или невольно- друг друга, поддерживаем.Еще недавно ,я вовсю завидовал их Болотной.Теперь многие из русских ЛЮДЕЙ,завидуют нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Я знаю, что всё это понарошку, — подумала Алиса, — и поэтому плакать — глупо.в каждой шутке...но ты права - все глупо и некстати. и не могу с этим ничего поделать... ведь.. даже если ты повторяешь то, что... здорово... -оно все равно лучше неопределенности... . это что-то... отличное от других. и большинству это фиолетово, хотя и отмечается типа что-то.................. ... но ведь это совсем не обязательною. и не определяюще. и только важно для некоторых..... и это что-то - ничего не значит. для практического большинства населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Этого никто не допустит. Для кроликов - мало где хапать будет, не выгодно.Придет время и для Сени.Я его не унижал. Мне не стыдно за него голосовать будет,пусть и через 10лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Успокооойтесь.Он никогда не будет президентом.Скорее В.Федорыч еще один срок тянуть будет.Исходя из реалий ,нет у него стоящего противника на выборах.А вот когда в России достойный президент появится ,тогда и у нас все срастется.А до этого у Украинцев есть лишь один выход - изменится.Кстати ,мы в таком процессе ,дальше чем русские. И что интересно от души, вольно или невольно- друг друга, поддерживаем.Еще недавно ,я вовсю завидовал их Болотной.Теперь многие из русских ЛЮДЕЙ,завидуют нам. Лия Ахиджакова. Док, ты..., отвечая Дэне, красуешься. она-то выполняет свою работу и зарабатывает бабло.. а ты типа ей подыгрываешь.. - помогаешь... знаешь как это называется?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Лия Ахиджакова. Док, ты..., отвечая Дэне, красуешься. она-то выполняет свою работу и зарабатывает бабло.. а ты типа ей подыгрываешь.. - помогаешь... знаешь как это называется?.... ну ведь тебе помогают. и ты тоже зарабатываешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Лия Ахиджакова. Док, ты..., отвечая Дэне, красуешься. она-то выполняет свою работу и зарабатывает бабло.. а ты типа ей подыгрываешь.. - помогаешь... знаешь как это называется?.... Знаю.Я тоже выполняю свою работу. Кстати,я за сутки бывает прочитываю до сотни и более, интернет страниц .Так что чуток в слухах и настроениях,ориентируюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Знаю.Я тоже выполняю свою работу. Кстати,я за сутки бывает прочитываю до сотни и более, интернет страниц .Так что чуток в слухах и настроениях,ориентируюсь.Твое умение да на благо ))) Тебе бы наукой занятся))) Умение прочитать и понть сто страниц сложного текста это говорит о том что голова у тебя работает хорошо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Знаю.Я тоже выполняю свою работу. Кстати,я за сутки бывает прочитываю до сотни и более, интернет страниц .Так что чуток в слухах и настроениях,ориентируюсь.Что ты знаешь? Источник? Ссылка? :lol: Или глупый треп лживых нациков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Придет время и для Сени.Я его не унижал. Мне не стыдно за него голосовать будет,пусть и через 10лет. Значит имеем: с одной стороны Украина, с другой - ты и Сеня. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Что ты знаешь? Источник? Ссылка? :lol: Или глупый треп лживых нациков?ты знаешь я иногда читаю такую хрень, да еще и на англйском языке, которого не знаю)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Твое умение да на благо ))) Тебе бы наукой занятся))) Умение прочитать и понть сто страниц сложного текста это говорит о том что голова у тебя работает хорошо)))Ага. Сложный текст -это математика,а для Орианы и Шкатулки- математика,что семечки. Вот они на благо и науку, работают или работали. А я лишь из интересу, да под пиво. :unsure: Извини, что разочаровал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Значит имеем: с одной стороны Украина, с другой - ты и Сеня. :lol:Нее, не так. С одной стороны я и Украина, а с другой , такие как ты - Дэна. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.