Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

о скуляже?

ээээ

Плач Ярославны в переводе Заболоцкого

Над широким берегом Дуная,

Над великой Галицкой землей

Плачет, из Путивля долетая,

Голос Ярославны молодой:

«Обернусь я, бедная, кукушкой,

По Дунаю-речке полечу

И рукав с бобровою опушкой,

Наклонясь, в Каяле омочу.

Улетят, развеются туманы,

Приоткроет очи Игорь-князь,

И утру кровавые я раны,

Над могучим телом наклонясь».

А в чём величие галичины, в том, что она с момента освоения до 1939 гда. постоянно под кем то стояла раком, и что из русского народа, остались одни изгои из оторых сделали украинцев
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А в чём величие галичины, в том, что она с момента освоения до 1939 гда. постоянно под кем то стояла раком, и что из русского народа, остались одни изгои из оторых сделали украинцев

из "Слова" слова не выкинешь

а к "скулежу" :lol: Ярославны величие Галича отношения не имеет

и по историческим фактам к дискуссии не готов

Посилання на коментар

была такая идея поддержать Симоненко с его проведением референдума.

только 1. референдум проводить отдельно по областям... а может даже лучше и по районам.

и только 2. предупредить всех референдумцев, что по результатам его будет раздел страны - те, кто за ЕС - в еуропу. кто за ТС - в рашу.

кажись, так было бы всем удовлетворительно... ну... большинству.

Посилання на коментар

была такая идея поддержать Симоненко с его проведением референдума.

только 1. референдум проводить отдельно по областям... а может даже лучше и по районам.

и только 2. предупредить всех референдумцев, что по результатам его будет раздел страны - те, кто за ЕС - в еуропу. кто за ТС - в рашу.

кажись, так было бы всем удовлетворительно... ну... большинству.

Этого никто не допустит. Для кроликов - мало где хапать будет, не выгодно.
Посилання на коментар

Этого никто не допустит.

гениальные слова.

в переводе для плебса они звучат примерно так - быдло по-определению обязано выполнять приказы господ.

Посилання на коментар

гениальные слова.

в переводе для плебса они звучат примерно так - быдло по-определению обязано выполнять приказы господ.

Да, вы продолжите выполнять приказы Тягни, ибо он еще дворец не достроил. Ему мало 3-4 области: ему вся Украина нужна. Такого было, ка вы, еще поискать: тупым стадом орут , сами не понимая, что из этого выйдет.
Посилання на коментар

Да, вы продолжите выполнять приказы Тягни, ибо он еще дворец не достроил. Ему мало 3-4 области: ему вся Украина нужна. Такого было, ка вы, еще поискать: тупым стадом орут , сами не понимая, что из этого выйдет.

мэм, я извиняюсь, но это тема Реформы.

агитки для быдлоты ведь можно писать в любой другой теме.

Посилання на коментар

мэм, я извиняюсь, но это тема Реформы.

агитки для быдлоты ведь можно писать в любой другой теме.

Зачем извиняться? Я и пишу о реформах, а вот какое-то быдло пытается тему испортить. Или уже испортило? Или не совсем быдло?
Посилання на коментар

здравствуйте вася

Так, почему имя юзера с маленькой буквы? Дамочка. Вася не лей воду на мельницу зэка призидента, стань наконец Василием. :lol:
Посилання на коментар

Так, почему имя юзера с маленькой буквы? Дамочка. Вася не лей воду на мельницу зэка призидента, стань наконец Василием. :lol:

Или Василисой. Тоже красиво.. :lol:
Посилання на коментар

Или Василисой. Тоже красиво.. :lol:

позволю себе просить-твоя подпись:"У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу вся покрываюсь сраказмом." это намек, ..или очепятка :P

Посилання на коментар

позволю себе просить-твоя подпись:"У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу вся покрываюсь сраказмом." это намек, ..или очепятка :P

Очепятка. Хотя... забыла спросить, что имел в виду автор данной фразы: может, встречу с Васей предполагал и ... :rolleyes:
Посилання на коментар

Успокооойтесь.Он никогда не будет президентом.Скорее В.Федорыч еще один срок тянуть будет.Исходя из реалий ,нет у него стоящего противника на выборах.А вот когда в России достойный президент появится ,тогда и у нас все срастется.А до этого у Украинцев есть лишь один выход - изменится.Кстати ,мы в таком процессе ,дальше чем русские. И что интересно от души, вольно или невольно- друг друга, поддерживаем.Еще недавно ,я вовсю завидовал их Болотной.Теперь многие из русских ЛЮДЕЙ,завидуют нам. :)
Посилання на коментар

Я знаю, что всё это понарошку, — подумала Алиса, — и поэтому плакать — глупо.

в каждой шутке...

но ты права - все глупо и некстати. и не могу с этим ничего поделать... ведь.. даже если ты повторяешь то, что... здорово... -оно все равно лучше неопределенности...

. это что-то... отличное от других. и большинству это фиолетово, хотя и отмечается типа что-то..................

... но ведь это совсем не обязательною. и не определяюще. и только важно для некоторых.....

и это что-то - ничего не значит.

для практического большинства населения.

Посилання на коментар

Этого никто не допустит. Для кроликов - мало где хапать будет, не выгодно.

Придет время и для Сени.Я его не унижал. Мне не стыдно за него голосовать будет,пусть и через 10лет. :D
Посилання на коментар

Успокооойтесь.Он никогда не будет президентом.Скорее В.Федорыч еще один срок тянуть будет.Исходя из реалий ,нет у него стоящего противника на выборах.А вот когда в России достойный президент появится ,тогда и у нас все срастется.А до этого у Украинцев есть лишь один выход - изменится.Кстати ,мы в таком процессе ,дальше чем русские. И что интересно от души, вольно или невольно- друг друга, поддерживаем.Еще недавно ,я вовсю завидовал их Болотной.Теперь многие из русских ЛЮДЕЙ,завидуют нам. :)

Лия Ахиджакова.

Док, ты..., отвечая Дэне, красуешься. она-то выполняет свою работу и зарабатывает бабло.. а ты типа ей подыгрываешь.. - помогаешь... знаешь как это называется?....

Посилання на коментар

Лия Ахиджакова.

Док, ты..., отвечая Дэне, красуешься. она-то выполняет свою работу и зарабатывает бабло.. а ты типа ей подыгрываешь.. - помогаешь... знаешь как это называется?....

ну ведь тебе помогают. и ты тоже зарабатываешь.
Посилання на коментар

Лия Ахиджакова.

Знаю.Я тоже выполняю свою работу. :D Кстати,я за сутки бывает прочитываю до сотни и более, интернет страниц .Так что чуток в слухах и настроениях,ориентируюсь.
Посилання на коментар

Знаю.Я тоже выполняю свою работу. :D Кстати,я за сутки бывает прочитываю до сотни и более, интернет страниц .Так что чуток в слухах и настроениях,ориентируюсь.

Твое умение да на благо ))) Тебе бы наукой занятся))) Умение прочитать и понть сто страниц сложного текста это говорит о том что голова у тебя работает хорошо)))
Посилання на коментар

Что ты знаешь? Источник? Ссылка? :lol: Или глупый треп лживых нациков?
Посилання на коментар

Придет время и для Сени.Я его не унижал. Мне не стыдно за него голосовать будет,пусть и через 10лет. :D

Значит имеем: с одной стороны Украина, с другой - ты и Сеня. :lol:
Посилання на коментар

Что ты знаешь? Источник? Ссылка? :lol: Или глупый треп лживых нациков?

ты знаешь я иногда читаю такую хрень, да еще и на англйском языке, которого не знаю))))
Посилання на коментар

Твое умение да на благо ))) Тебе бы наукой занятся))) Умение прочитать и понть сто страниц сложного текста это говорит о том что голова у тебя работает хорошо)))

Ага. :D Сложный текст -это математика,а для Орианы и Шкатулки- математика,что семечки. Вот они на благо и науку, работают или работали. А я лишь из интересу, да под пиво. :unsure: Извини, что разочаровал.
Посилання на коментар

Значит имеем: с одной стороны Украина, с другой - ты и Сеня. :lol:

Нее, не так. С одной стороны я и Украина, а с другой , такие как ты - Дэна. :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...