Гість Karl Kory Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 кажется пора собирать камни..........не уверен... а это значит - нет....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 не уверен... а это значит - нет....?тебе лучше знать что это значит нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 просто классная музыка не вникая :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 :blink:что вас так удивляет черчиль? а какую музыку вы слушаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 это не значит нет или да может быть камни стоит собрать?.... вдруг так надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 это не значит нет или да может быть камни стоит собрать?.... вдруг так надо? даже и не спрашивай - сейчас я не знаю... верней, все, что происходит... происходит правильно... кажется.. но совершенно без контроля с моей стороны.... т.е. будущего теперь я не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 что вас так удивляет черчиль? а какую музыку вы слушаете? Рок. попсу, могу класику под настроение, рэп -это музыка чёрного гетто. так им лнгче выражать свои дико -звериные инстинкты. они готовы прыгать .петь . танцевать. но только не работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 даже и не спрашивай - сейчас я не знаю... верней, все, что происходит... происходит правильно... кажется.. но совершенно без контроля с моей стороны.... т.е. будущего теперь я не знаю.а я думаю это не страшно, что контроль ненадолго потеряни будущее..... не страшно... всё обязательно будет хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Рок. попсу, могу класику под настроение, рэп -это музыка чёрного гетто. так им лнгче выражать свои дико -звериные инстинкты. они готовы прыгать .петь . танцевать. но только не работать.в лондоне к африканцам относятся лояльно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 в лондоне к африканцам относятся лояльно? с брезгливостью и высокомерием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 в лондоне к африканцам относятся лояльно?А как вы думаете, приезжайте и поговорите с населением, а не то, что вам пишут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 с брезгливостью и высокомерием у меня не укладывается в голове...почему??????чем эти люди хуже других?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 ваша мгновенная реакция на мои реплики мне льстит.... вася хороший Я вообще отличаюсь отменной реакцией и здравомыслием! :lol: Однако... я сейчас совсем ненадолго захожу на форум и не успела обратить внимание на стиль общения Васи. Пока судить о его роли клона не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 даже и не спрашивай - сейчас я не знаю... верней, все, что происходит... происходит правильно... кажется.. но совершенно без контроля с моей стороны.... т.е. будущего теперь я не знаю.Даа... тут разве не повеселишься!! :lol: Контроль с его стороны. :lol: ..контроль... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Я вообще отличаюсь отменной реакцией и здравомыслием! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 с брезгливостью и высокомерием Так, это женщина.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 А как вы думаете, приезжайте и поговорите с населением, а не то, что вам пишут.приехать и поговорить с населением всего мира - это моя мечта...пока невыполнимая президент сша африканец отношение к ним в 21 веке уже должно измениться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Даа... тут разве не повеселишься!! :lol: Контроль с его стороны. :lol: ..контроль... :lol:к сожалению. не, ну таких как ты держать в отведенных им рамках это легко, но это не то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 у меня не укладывается в голове...почему?????? чем эти люди хуже других?????? да ничем в принципе, за исключением что практически они все - бездельники, да и коренные англичане-снобы еще те, все кто к ним не относятся-люди второго сорта, кстати состояние(деньги) для них роли не играют во взаимоотношениях к приезжим вне зависимости от цвета кожи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 у меня не укладывается в голове...почему?????? чем эти люди хуже других?????? Тем. что серут. везде, тем , что сидят на бенефитах и хрен хотят работать. тем что преступность в чёрных районах зашкаливает, они не хотят учиться, это им ни к чему, а так как в школах их уже достаточно много. белые не могут получить нормального образования, кто в состоянии переводит детей в частные, а кто нет выезжают за Лондон, что бы учить детей без них. Я не хаю всех, но нормальных не более 20 %.Когда в автобусе едет толпа чёрных школьников, все стараются выйти, ибо это не люди, а стадо диких обезьян, которые орут так, как будто у них задача . кто кого перекричит. зрелище я вам скажу не для слабонервных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 к сожалению. не, ну таких как ты держать в отведенных им рамках это легко, но это не то. Вы и отличаетесь именно тем, что не умеете никого никогда удержать в рамках. Поэтому именно и выпросили кнопочку у админа, и та, по всему видно, не помогла. Бедные нацики! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Так, это женщина.. упс :lol: , нет Дэночка,пол я не менял, да и ...не собираюсь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 упс :lol: , нет Дэночка,пол я не менял, да и ...не собираюсь :lol:почему, сейчас так модно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 почему, сейчас так модно. :lol: а я консерватор-за модой не гонюсь, да и потом-не люблю мужиков, люблю-женщин :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 :lol: а я консерватор-за модой не гонюсь, да и потом-не люблю мужиков, люблю-женщин :lol:А как же в Эуропе будешь ошиваться? Нет уж, женщина так женщина. Для мужика слишком не подходящий стиль общения. Значит, менять надо не пол, а кое что иное)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 А как же в Эуропе будешь ошиваться? Нет уж, женщина так женщина. Для мужика слишком не подходящий стиль общения. Значит, менять надо не пол, а кое что иное)). а чего там ошиваться? я ее уже всю объездил кстати стиль общения-можно легко сменить... тебе нравится более... брутальный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 а чего там ошиваться? я ее уже всю объездил Не похоже. Женщины обычно хвастаются, а мужчины должны быть сдержанными и трезвомыслящими. Они Еву с девушкой спутать не могут. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість cjyz1 Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак в Германии. Об этом в своем Facebook сообщил Кирилл Ганин, режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина. "Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 – неизвестно", — написал Ганин. "Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты... И пусть после этого Европа вякает, что Путин притесняет п....в!" - написал Ганин. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 А как же в Эуропе будешь ошиваться? Нет уж, женщина так женщина. Для мужика слишком не подходящий стиль общения. Значит, менять надо не пол, а кое что иное)).вот эт да... где же ваша женская интуиция, дэна?????? судить и гадать не ваш удел..будем честны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2013 Российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак в Германии. Об этом в своем Facebook сообщил Кирилл Ганин, режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина. "Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 – неизвестно", — написал Ганин. "Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты... И пусть после этого Европа вякает, что Путин притесняет п....в!" - написал Ганин. :lol: :lol: :lol: лишь бы тебя не притесняли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.