Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

это не значит нет или да

может быть камни стоит собрать?....

вдруг так надо?

даже и не спрашивай - сейчас я не знаю... верней, все, что происходит... происходит правильно... кажется.. но совершенно без контроля с моей стороны.... т.е. будущего теперь я не знаю.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

что вас так удивляет черчиль?

а какую музыку вы слушаете?

Рок. попсу, могу класику под настроение, рэп -это музыка чёрного гетто. так им лнгче выражать свои дико -звериные инстинкты. они готовы прыгать .петь . танцевать. но только не работать.
Посилання на коментар

даже и не спрашивай - сейчас я не знаю... верней, все, что происходит... происходит правильно... кажется.. но совершенно без контроля с моей стороны.... т.е. будущего теперь я не знаю.

а я думаю это не страшно, что контроль ненадолго потерян

и будущее.....

не страшно...

всё обязательно будет хорошо

Посилання на коментар

Рок. попсу, могу класику под настроение, рэп -это музыка чёрного гетто. так им лнгче выражать свои дико -звериные инстинкты. они готовы прыгать .петь . танцевать. но только не работать.

в лондоне к африканцам относятся лояльно?
Посилання на коментар

в лондоне к африканцам относятся лояльно?

А как вы думаете, приезжайте и поговорите с населением, а не то, что вам пишут.
Посилання на коментар

ваша мгновенная реакция на мои реплики мне льстит....

вася хороший

Я вообще отличаюсь отменной реакцией и здравомыслием! :lol:

Однако... я сейчас совсем ненадолго захожу на форум и не успела обратить внимание на стиль общения Васи. Пока судить о его роли клона не буду.

Посилання на коментар

Даа... тут разве не повеселишься!! :lol: Контроль с его стороны. :lol: ..контроль... :lol:
Посилання на коментар

А как вы думаете, приезжайте и поговорите с населением, а не то, что вам пишут.

приехать и поговорить с населением всего мира - это моя мечта...

пока невыполнимая

президент сша африканец

отношение к ним в 21 веке уже должно измениться

Посилання на коментар

Даа... тут разве не повеселишься!! :lol: Контроль с его стороны. :lol: ..контроль... :lol:

к сожалению.

не, ну таких как ты держать в отведенных им рамках это легко, но это не то.

Посилання на коментар

у меня не укладывается в голове...почему??????

чем эти люди хуже других??????

да ничем в принципе, за исключением что практически они все - бездельники, да и коренные англичане-снобы еще те, все кто к ним не относятся-люди второго сорта, кстати состояние(деньги) для них роли не играют во взаимоотношениях к приезжим вне зависимости от цвета кожи :D

Посилання на коментар

у меня не укладывается в голове...почему??????

чем эти люди хуже других??????

Тем. что серут. везде, тем , что сидят на бенефитах и хрен хотят работать. тем что преступность в чёрных районах зашкаливает, они не хотят учиться, это им ни к чему, а так как в школах их уже достаточно много. белые не могут получить нормального образования, кто в состоянии переводит детей в частные, а кто нет выезжают за Лондон, что бы учить детей без них. Я не хаю всех, но нормальных не более 20 %.Когда в автобусе едет толпа чёрных школьников, все стараются выйти, ибо это не люди, а стадо диких обезьян, которые орут так, как будто у них задача . кто кого перекричит. зрелище я вам скажу не для слабонервных.
Посилання на коментар

к сожалению.

не, ну таких как ты держать в отведенных им рамках это легко, но это не то.

Вы и отличаетесь именно тем, что не умеете никого никогда удержать в рамках. Поэтому именно и выпросили кнопочку у админа, и та, по всему видно, не помогла. Бедные нацики! :lol:
Посилання на коментар

:lol: а я консерватор-за модой не гонюсь, да и потом-не люблю мужиков, люблю-женщин :lol:

А как же в Эуропе будешь ошиваться? Нет уж, женщина так женщина. Для мужика слишком не подходящий стиль общения. Значит, менять надо не пол, а кое что иное)).
Посилання на коментар

А как же в Эуропе будешь ошиваться? Нет уж, женщина так женщина. Для мужика слишком не подходящий стиль общения. Значит, менять надо не пол, а кое что иное)).

а чего там ошиваться? я ее уже всю объездил :D кстати стиль общения-можно легко сменить... тебе нравится более... брутальный? :D

Посилання на коментар

а чего там ошиваться? я ее уже всю объездил :D

Не похоже. Женщины обычно хвастаются, а мужчины должны быть сдержанными и трезвомыслящими. Они Еву с девушкой спутать не могут. :lol:
Посилання на коментар

Российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак в Германии. Об этом в своем Facebook сообщил Кирилл Ганин, режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина. "Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 – неизвестно", — написал Ганин.

"Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты... И пусть после этого Европа вякает, что Путин притесняет п....в!" - написал Ганин.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

вот эт да...

где же ваша женская интуиция, дэна??????

судить и гадать не ваш удел..будем честны

Посилання на коментар

Российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак в Германии. Об этом в своем Facebook сообщил Кирилл Ганин, режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина. "Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 – неизвестно", — написал Ганин.

"Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты... И пусть после этого Европа вякает, что Путин притесняет п....в!" - написал Ганин.

:lol: :lol: :lol:

лишь бы тебя не притесняли.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...