Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Карлуша! Я могу все и ты в этом убедился! Ну почти все. А сейчас я не хочу об ОРИ пачкаться. Да хрен на ваш бан. Вы будете скучать больше. :lol: Форумов десятки, а вы этот загубили.

Слово не воробей...

лежить 15 хв. потім я "хрєн" забираю собі, "бан" віддаю власнику.

Я не боюся замазатися, коли прибираю.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

форумы - часть инета. и его никому отменить уже не под силу.

а меня интересует только то, что неподвластно смертным.

ппц, похоже Бог нас посетил, чуствую веселый форум, давно такого бреда не читал.

Посилання на коментар

форумы - часть инета. и его никому отменить уже не под силу.

а меня интересует только то, что неподвластно смертным.

Ваш форум??? Так уже вирус работает. :lol: Неподвластное смертным не подвластно и тебе! Запомни!
Посилання на коментар

Слово не воробей...

лежить 15 хв. потім я "хрєн" забираю собі, "бан" віддаю власнику.

Я не боюся замазатися, коли прибираю.

Пошла ты к своему вирусу! B) А хрен тебе все одно никто не доверяет!
Посилання на коментар

ппц, похоже Бог нас посетил, чуствую веселый форум, давно такого бреда не читал.

Завтра, в ПОНЕДЕЛЬНИК, на форуме выходной!
Посилання на коментар

Ваш форум??? Так уже вирус работает. :lol: Неподвластное смертным не подвластно и тебе! Запомни!

не кричи. и помедленнее... - я конспектирую...
Посилання на коментар

ДА. - и там - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, блин.

вже два тижні не Українська правда, а Європейська правда

і що тебе так здивувало?

що ми географічно і ментально в Європі?

Посилання на коментар

а чего форум все время ложится? хрень какая-то

Нічого особистого, але я тебе повинна заблокувати - ти зайшов через проксі, а в нас на форумі вірус.

Так що - пардон, до понеділка

Посилання на коментар

Нічого особистого, але я тебе повинна заблокувати - ти зайшов через проксі, а в нас на форумі вірус.

Так що - пардон, до понеділка

У тебя , что крышу снесло, а при чём здесь прокси и вирус, ну как ты докажешь , что на форуме вирус , давай расскажи, а прокси, что запрещены.
Посилання на коментар

і що тебе так здивувало?

Ну ментально вы европейское было, территориально не спорю. Мож поведуешь. когда вы в Европе были не быдло., когда с фашистами в лагерях пленных сжигали или сёла со стариками и бабами. так в Европе такие не нужны, теперь вы в ней нибудете никогда. Вы варвары.
Посилання на коментар

вообще-то... я тебе завидую. потому что ты верующая.

я... к сожалению... нет.

нет. никакого телячого захвату. нет, никакого презрения к москалям. нет. никаких иллюзий к тем, кого ты называешь украинцами.

ничего нет.

жиды - это обыкновенные евреи. и больше ничего.

китаезы.. - такие же как и все... но которым почему-то повезло.

повезло на фоне арийцев- янки и европейцев, которые правили миром в прошлом веке.

сейчас наступает момент истины.

объяснить не могу.

переломный момент. как в прошлом веке во времена революций.

время перемен.

остаться должны только избранные. так диктует время. или что другое. и иного не дано.

все остальное - сдохнет.

куча плюсиков

(!!!!!!!!!!!!!!!!!)

никто не понял - ерунда

Посилання на коментар

куча плюсиков

(!!!!!!!!!!!!!!!!!)

никто не понял - ерунда

дик писано не для кожного - для вибраних.

і так получилося, що їх тут лише двоє.

Посилання на коментар

Ну ментально вы европейское было, территориально не спорю. Мож поведуешь. когда вы в Европе были не быдло., когда с фашистами в лагерях пленных сжигали или сёла со стариками и бабами. так в Европе такие не нужны, теперь вы в ней нибудете никогда. Вы варвары.

Хочу тобі нагадати - що ти з тими, хто на твою думку "с фашистами в лагерях пленных сжигали или сёла со стариками и бабами" - регулярно спілкуєшся на форумі .

І якщо ти себе цінуєш вище, ніж ми - то я тобі пропоную мене зневажати реально, а не лише на словах - а це значить - заігнорити і не читати те, що я пишу.

Але якщо ти цього не зробиш - тоді вже мені дозволь зробити з цього певні висновки - і назвати тебе безпринципним чмом - посібником тих, хто за твоєю думкою "с фашистами в лагерях пленных сжигали или сёла со стариками и бабами" і відноситися до тебе відповідно.

Сподіваюся, перекладач правильно передасть тобі мою думку, і вона не буде для тебе складною для розуміння?

Гаразд - чекаю на твоє рішення.

Посилання на коментар

И это вы говорите в серъез,облюбовав для жизни страну, где права собаки ценятся больше прав человека.? :)
Посилання на коментар

і що тебе так здивувало?

Мы-это Галичина, или Украина?А то у меня все же есть сомнения.
Посилання на коментар

Гість Паттайец

Я уже НЕ ВСЕ решаю - у меня дети взрослые. Вот почему это уже не возможно.

Ну да. Все видимо решают школьные учебники...Или все же воспитание?

Помню в далекой молодости очень хороший фильм на эту тему: "Мама".

Про семью евреев пытавшихся угнать самолет на запад через Петроград, созданный как бы по реальным событиям. Про братьев Овечкиных.

Кроме того - ВЫ - граждане России - плохо воспитали свою власть. Так уничижительно как она относится к нашему государтсву - к нам даже нигеры не относятся.

На самом деле граждане - это как бы подданные свободные.

Мы люди всегда были зависимые, а сегодня не получив и толики незалежности, вынуждены подчиняться лишь одному клану. И у нас нет даже наименования собственной субстанции территории, как маркера, обозначимости.

Тебе ее дали от имени холопов пиндосни, поляков. Так как бы кого поляки за собственное быдло считали, стали вдруг жителями независимой субстанции, окраины бывшей Ржечи Посполитой.

А далее за Донбассом даже и этого не произошло.

Тут нет никаких граждан, так как нет никакой даже государственной идентификации.

Сказать, что я русский, может хоть последний якут, или бурят владеющий языком и играющий в шахматы.

........................

Я к примеру не могу сказать своему сыну, что мол твоя Родина, это от Перемышля до Уэллена,(так как Аляску мы за копейки продали, а точнее за семь сребренников, которые даже не дошли до нас) и от Новой Земли до Балхаша территория, которую мы русичи столетиями осваивали.

...Он уже семь лет русским туристам в Камбодже объясняет, что храмы Анкор-Ватта построили...куй проссышь кто.

И что бы я ему сегодня к примеру здесь сказал? Что нашу рашу построили горстка евреев прохондеев, которые меня и моих близких ограбили, но чтобы мы все заткнулись, платят нам за какую то иммитацию трудовой деятельности под штукузверобаксов, а реальных работников без виз и загранпаспортов принимают с юга сколько их чучмечки нарожают, и все счастливы и довольны.

...Знаешь. Сынок соскучился и хоть взрослый тоже уже, но проситься обратно. Даже вместо той шлюшки своей родной, русской с которой сбежал туда жить, приобвыкся к местным зиатским "моделям". Кстати у кхиерок не узкие глаза, что очень любопытно.

А я его нравоучительно удерживаю не возвращаться, а учиться жить среди чужих, так как это по моему куда лучше, чем находить тут какую то "власть", как кошку в черной комнате, которая здесь никогда и не жила.

А кто живет то?

Вот к примеру мы слышим информацию, что за нас все все уже решили.

Армянам, за то что они не поторопились тоже подписать договор с ЕЭС. халявный газ по белорусским ценам.

С Украины денег за горючку не брать. До весны снабжать их в долг... Или как бы в долг, подразумевая наверное, что выгоднее иметь бедного родственника, как очередную болгарскую футбольную команду, которая вечно должна будет, а денюшки платить уж точно не будет, так как и не с чего.

...А МЫ ЗА ВСЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ.

Расценочки даже за ЖКХ в Сибири, это как те самые куриные яйца, которые непонятно каким образом вдруг подорожали в разы. Видимо сибирские куры разом тоже объявили голодовку-забастовку....свой короче майдан, за который надобно платить...

Цитата(Паттайец @ 7.12.2013, 17:55) *

Это у вас нет родственников видимо за Харьковом.

У меня кстати никогда не было и нет тоже родственников за Белгородом, хотя у меня папа и мама Сушко и Шевчук, хотя я сам Терехов.

Но если миллионы людей имеют родственные корневые связи, то тебе просто грешно Ориан, требовать их разрыва.

Я предложил лишь два вопроса в виде референдума, и пожалуйста скажи, почему они тебя не устраивают.

Мне повторить эти два вопроса?

повтори

1 Где бы вы (с какой стороны) согласились бы иметь техническую естественно полузакрытую границу для целей свободного перемещения людей и товаров с другой стороны, на западе или востоке?

2. ЕСЛИ бы вы проиграли, то СОГЛАСИЛИСЬ БЫ, чтобы Украина была поделена на двое по итогам референдума, или согласились бы подчиниться желанию большинства ?

................

Если мы русичи проиграли англо-саксам окончательно и вдрызг, то надобно честно в этом признаться и провести черту своего уничижения до той грани, которого от нас требуют всякие мерзавцы Бзежинские. Кто из вас не читал его "Великую шахматную доску?" Ведь вы, хохлы, его же постулаты выполняете?

Посилання на коментар

И это вы говорите в серъез,облюбовав для жизни страну, где права собаки ценятся больше прав человека.? :)

Ну ты достоин своего ответа, я облюбовал. там где в настоящее время лучше детям, потом изменится положение поменяю страну, я же не заключенный как вы.
Посилання на коментар

а мне понравилась эта мысль...о том, что человек не может управлять даже собой, не говоря уже о целом мире...

Посилання на коментар

а мне понравилась эта мысль...о том, что человек не может управлять даже собой, не говоря уже о целом мире...

гадаю, тобі б ще і ось ця думка сподобалася, принаймні її висловила людина з твоїх однодумців

его коменты, гораздо важнее , чем развитые морды этих студентов.

До речі, так правдиво відкрити вашу суть, я навіть не знаю чи можливо іншими словами.

Тут ваша душонка, як на долоні.

Капець, я в поспіху цей комент не відразу помітила і могла б пропустити і знову б щось доводила і стукала у пусту душу холодних трупів.

Посилання на коментар

там помилка - малося на увазі

разБитые морды студентов

Да я знаю, солнышко. Но планшет , зараза, сам впереди меня пишет. А как эту функцию убрать - не знаю. Потому как дебил. :lol:
Посилання на коментар

гадаю, тобі б ще і ось ця думка сподобалася, принаймні її висловила людина з твоїх однодумців

До речі, так правдиво відкрити вашу суть, я навіть не знаю чи можливо іншими словами.

Тут ваша душонка, як на долоні.

Капець, я в поспіху цей комент не відразу помітила і могла б пропустити і знову б щось доводила і стукала у пусту душу холодних трупів.

Переведи, зая
Посилання на коментар

Переведи, зая

Не утруждай себя, сонэчко, это не для тебя, это для тех, кто украинский понимает.

Посилання на коментар

Не утруждай себя, сонэчко, это не для тебя, это для тех, кто украинский понимает.

Дя я понимаю, что не для меня. Но я вижу что про меня, а за глаза как то нехорошо. :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...