Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

одна - эта страна может, а значит и должна принадлежать сфере влияния Китая. пусть даже опосредованно через Россию.

вторая?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вторая?

других нет.

есть только следствия одной.

например, земля. и исконно рабское население этой земли, которое в силу своей... безпорадности... можно использовать как угодно.

Посилання на коментар

одна - эта страна может, а значит и должна принадлежать сфере влияния Китая. пусть даже опосредованно через Россию.

Карлуша ну ты согласен .что Украина, сама по себе это ничто.
Посилання на коментар

других нет.

например, земля. и исконно рабское население этой земли, которое в силу своей... безпорадности... можно использовать как угодно.

ТИ - ДЕБІЛ!!!!

Китай - на нашій землі - це хрест на нашиу здоров"ї, бо це вже буде не чорнозем, а білий від хімії саван.

і так просто патякати про це з чистенькими в теплих оселях, коли люди на Майданах мерзнуть - ЗЛОЧИН!!!!

Посилання на коментар

Карлуша ну ты согласен .что Украина, сама по себе это ничто.

Сам по собі - ти ніщо і ще мільйон таких як ти - Росія - ніщо.

А Україна - це гідність і непокірність - особистість МІЛЬЙОНІВ - самодостатня держава.

Посилання на коментар

ТИ - ДЕБІЛ!!!!

Китай - на нашій землі - це хрест на нашиу здоров"ї, бо це вже буде не чорнозем, білий від хімії саван.

і так просто патякати про це з чистенькими в теплих оселях, коли люди на Майданах мерзнуть - ЗЛОЧИН!!!!

А кого это волнует, проблемы папуасов, это проблемы только папуасов.
Посилання на коментар

А кого это волнует, проблемы папуасов, это проблемы только папуасов.

Ты про Россию ))) ????
Посилання на коментар

ТИ - ДЕБІЛ!!!!

Китай - на нашій землі - це хрест на нашиу здоров"ї, бо це вже буде не чорнозем, а білий від хімії саван.

возможно ты и права.

только все твои слова - лишь следствия.

Посилання на коментар

возможно ты и права.

только все твои слова - лишь следствия.

Нема ніяких наслідків, бо наслідки наступають після певних дій. А дій поки що не було ніяких.

але були наміри і спроби - і якраз по них і тільки по них можна судити про можливі наслідки.

Коли людина вважає дитиною тільки тих, хто по ночах спить вдома в теплому ліжку, то це означає, що всі решта - щенята - це тобі нічого не нагадує?

Те саме з Китаєм - якщо ти з таким телячим захватом говориш про перспективи такої співпраці - це означає, що ти вже їх прийняв і виправдав - А ЦЕ ТОБІ НІЧОГО НЕ НАГАДУЄ?

Ото ж бо - яка людина - такі і наміри.

АМІНЬ!

Посилання на коментар

насколько я знаю и понимаю китай (ментальность в том числе), никакой дружбы (союза) ни с одной страной мира быть не может.

у китая есть цели, для достижения которых он может использовать, но не дружить

Пока вовсю используют Китай.. дядя Сэм обнаглел...вот Китай и ищет союзников (Россию) , во всяком случае, на время..
Посилання на коментар

других нет.

полностью с тобой согласна...

к беспорадности я бы приплюсовала ещё ограниченность...узкую...и очень устойчивую.

ты ничего не написал о моих представлениях о рабстве...не согласен?

Посилання на коментар

Ты про Россию ))) ????

В России есть Личности ,но нивелированные под спудом общегосударственной доктрины. В Украине личностей нет- доктрины ,нет. Поэтому и гос-во слабое.
Посилання на коментар

Пока вовсю используют Китай.. дядя Сэм обнаглел...вот Китай и ищет союзников (Россию) , во всяком случае, на время..

уже давно сша считаются с поднебесной

а россия и вовсе (щедрая душа) - полострова подарила. и кажется акции на газ

так что ваши представления о китае немного отстают :rolleyes:

Посилання на коментар

Печальный вывод...

Дэночка,зачем печалиться.Вы среди нас, тупых националистов -достаточно умная националисточка.Мы счастливы.
Посилання на коментар

да доку , несуществующие украинство спокою не даёт, у Китая сейчас столько сейчас пиндоских бумажек, что если он их скинет, а за ним и Россия, то пиндосам полная жопа, вот их и трусит.
Посилання на коментар

да доку , несуществующие украинство спокою не даёт, у Китая сейчас столько сейчас пиндоских бумажек, что если он их скинет, а за ним и Россия, то пиндосам полная жопа, вот их и трусит.

Просто мирное время сменится на ответственное.За следующие 100 лет ,вы чего либо нового -не увидите.Т.е-Россия еще будет в заднице. :P
Посилання на коментар

Просто мирное время сменится на ответственное.За следующие 100 лет ,вы чего либо нового -не увидите.Т.е-Россия еще будет в заднице. :P

док, это . что украины вообще не будет.
Посилання на коментар

Если не согласны с политологами, то ...побывайте лучше в астрале... Там еще раз услышите о подаренном острове и отношениях дружбы и сотрудничества США с Китаем.. Вам я возражать не буду)).... :D
Посилання на коментар

Пока он не может их скинуть по ряду причин (об этом хорошо рассказал модер - националист из США на ином ресурсе), оттого и готовится, союзится. :D
Посилання на коментар

Дэночка,зачем печалиться.Вы среди нас, тупых националистов -достаточно умная националисточка.Мы счастливы.

Так националисты всегда счастливы..Помните, у кого на устах постоянная улыбка играет?
Посилання на коментар

Если не согласны с политологами, то ...побывайте лучше в астрале... Там еще раз услышите о подаренном острове и отношениях дружбы и сотрудничества США с Китаем.. Вам я возражать не буду)).... :D

а вот не нужно передёргивать, дэна.

где я говорила о дружбе сша с китаем?

что касается политологов...косметологов, урологов, психологов...все они хороши по-своему, но предпочитаю соглашаться с собственным мозгом..мне он роднее что ли

и пищу для ума предпочитаю разнообразную, потому что так больше шансов найти правду, или хоть намёк на неё..

знаете, как добывают золото?

Посилання на коментар

а вот не нужно передёргивать, дэна.

где я говорила о дружбе сша с китаем?

что касается политологов...косметологов, урологов, психологов...все они хороши по-своему, но предпочитаю соглашаться с собственным мозгом..мне он роднее что ли

и пищу для ума предпочитаю разнообразную, потому что так больше шансов найти правду, или хоть намёк на неё..

знаете, как добывают золото?

:blink:
Посилання на коментар

полностью с тобой согласна...

к беспорадности я бы приплюсовала ещё ограниченность...узкую...и очень устойчивую.

ты ничего не написал о моих представлениях о рабстве...не согласен?

согласен
Посилання на коментар

Нема ніяких наслідків, бо наслідки наступають після певних дій. А дій поки що не було ніяких.

але були наміри і спроби - і якраз по них і тільки по них можна судити про можливі наслідки.

Коли людина вважає дитиною тільки тих, хто по ночах спить вдома в теплому ліжку, то це означає, що всі решта - щенята - це тобі нічого не нагадує?

Те саме з Китаєм - якщо ти з таким телячим захватом говориш про перспективи такої співпраці - це означає, що ти вже їх прийняв і виправдав - А ЦЕ ТОБІ НІЧОГО НЕ НАГАДУЄ?

Ото ж бо - яка людина - такі і наміри.

АМІНЬ!

вообще-то... я тебе завидую. потому что ты верующая.

я... к сожалению... нет.

нет. никакого телячого захвату. нет, никакого презрения к москалям. нет. никаких иллюзий к тем, кого ты называешь украинцами.

ничего нет.

жиды - это обыкновенные евреи. и больше ничего.

китаезы.. - такие же как и все... но которым почему-то повезло.

повезло на фоне арийцев- янки и европейцев, которые правили миром в прошлом веке.

сейчас наступает момент истины.

объяснить не могу.

переломный момент. как в прошлом веке во времена революций.

время перемен.

остаться должны только избранные. так диктует время. или что другое. и иного не дано.

все остальное - сдохнет.

Посилання на коментар

вообще-то... я тебе завидую. потому что ты верующая.

я... к сожалению... нет.

нет. никакого телячого захвату. нет, никакого презрения к москалям. нет. никаких иллюзий к тем, кого ты называешь украинцами.

ничего нет.

жиды - это обыкновенные евреи. и больше ничего.

повезло на фоне арийцев- янки и европейцев, которые правили миром в прошлом веке.

сейчас наступает момент истины.

объяснить не могу.

переломный момент. как в прошлом веке во времена революций.

время перемен.

остаться должны только избранные. так диктует время. или что другое. и иного не дано.

все остальное - сдохнет.

а я думаю. чего это ты так распереживался. к избранным ты ни каким боком.
Посилання на коментар

Я тебе запитувалася - що ти знаєш про Китай?

Китай потопив у крові студентів - ти про це знав?

Чи чужі щенята тебе не ціквлять? - тоді запитань нема.

виняткова нація - це українці.

не самопроголошено, а по праву.

і не думай, що винятковість - це подарок долі.

жаль, що тобі це потрібно пояснювати.

до речі, "адік" про це знав.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...