Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это у вас нет родственников видимо за Харьковом.

У меня кстати никогда не было и нет тоже родственников за Белгородом, хотя у меня папа и мама Сушко и Шевчук, хотя я сам Терехов.

Но если миллионы людей имеют родственные корневые связи, то тебе просто грешно Ориан, требовать их разрыва.

Я предложил лишь два вопроса в виде референдума, и пожалуйста скажи, почему они тебя не устраивают.

Мне повторить эти два вопроса?

ты в этой теме. и желательно отвечать за свои слова. иначе кому твой пиздежь нужен?

- повтори.

PS. фэсэбэшня путается под ногами?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

.... от, блин.... и возразить нечем...

но днем-то, днем-то - огород копала небось?

Глаза залил и не видишь, что вверху ник стоит вовсе не Жирафин - это она , колхозная лошадь, в огороде пропадает.
Посилання на коментар

Глаза залил и не видишь, что вверху ник стоит вовсе не Жирафин - это она , колхозная лошадь, в огороде пропадает.

да. ты права.. я тоже давно хотел... но повода так и не нашел...- без нее пропало много... даже утка с яблоками вкус изменила... и кстати, клипы делала очень гармоничные.

не поверю, что не читает... но Юля... такой человек... а может?......- ведь кто знает, когда Аннушка купила масло?...

Посилання на коментар

ты в этой теме. и желательно отвечать за свои слова. иначе кому твой пиздежь нужен?

- повтори.

PS. фэсэбэшня путается под ногами?

Ти не ображай його - він хороший.

Посилання на коментар

А у тебя только второе: вбила себе в голову галичанскую брехню... и теперь страдает, как бы тараканов из головы выгнать. Они ей мешают светлое будущее увидеть. Вот и сердится на разумных оппонентов. :lol:

:D :D :D :D :D
Посилання на коментар

Ти не ображай його - він хороший.

возможно. но тогда почему он считает, что только у него есть родственные связи? он особенный? и ради него вся политика ломает копья?... и почему родственные связи он готов порвать по вказивке каких-то недоделанных властей - им же и выбранных?... во сколько вопросов - а у него ни одного.
Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

возможно. но тогда почему он считает, что только у него есть родственные связи? он особенный? и ради него вся политика ломает копья?... и почему родственные связи он готов порвать по вказивке каких-то недоделанных властей - им же и выбранных?... во сколько вопросов - а у него ни одного.

Возможно.
Посилання на коментар

кстати о птич....о политике.

то, что случилось с украиной не может быть случайностью. списывать на подлость и тупость властей так же не очень разумно.

детали мы не узнаем никогда.. но.

теперь уже очевидно, что украина в лице ее презика , готовилась в ЕС, потому, что до 15 года сама эта страна бы не дожила. ей нужны подачки.

и россия даже таких подачек уже дать была не в силах. хотя путин из шкуры вылазил и готов был на все, чтобы украину удержать.

похоже все решила третья сторона.

которая вмешалась в последний момент.

и не россия. а эта сторона теперь представляет игрока в геополитике.

Китай.

но это говорит и кое-о чем еще. о многочисленности китайцев. их государственном устройстве. и о назревшей необходимости еуропы и сша переосмыслить свою политику... верней стратегию, признать ошибки последних лет ... может десятилетий - найти новую парадигму. хотя бы для того, чтобы вернуть себе развитие.

...которое почему-то? имеют китайцы....

Посилання на коментар

що ти знаєш про Китай?!

І подумай - чи ти захочеш, як китайці

Посилання на коментар

кстати о птич....о политике.

то, что случилось с украиной не может быть случайностью. списывать на подлость и тупость властей так же не очень разумно.

детали мы не узнаем никогда.. но.

теперь уже очевидно, что украина в лице ее презика , готовилась в ЕС, потому, что до 15 года сама эта страна бы не дожила. ей нужны подачки.

и россия даже таких подачек уже дать была не в силах. хотя путин из шкуры вылазил и готов был на все, чтобы украину удержать.

похоже все решила третья сторона.

которая вмешалась в последний момент.

и не россия. а эта сторона теперь представляет игрока в геополитике.

Китай.

но это говорит и кое-о чем еще. о многочисленности китайцев. их государственном устройстве. и о назревшей необходимости еуропы и сша переосмыслить свою политику... верней стратегию, признать ошибки последних лет ... может десятилетий - найти новую парадигму. хотя бы для того, чтобы вернуть себе развитие.

а скорее всего ты прав

(мне это сразу в голову не пришло, зачем янукович поехал в китай)

потому что только китай сейчас может противостоять штатам?

Посилання на коментар

а скорее всего ты прав

(мне это сразу в голову не пришло, зачем янукович поехал в китай)

потому что только китай сейчас может противостоять штатам?

сейчас не может. но тенденция уже явственна. и Украина тому подтверждение.

потому, что уже прозвучали претензии Китая не только на Россию но и на чисто европейскую страну как Украина.

Посилання на коментар

Китай подписал с нашим президентом договора минимум на 10 млрд. долл. Сотрудничает с Россией: противостояние США. Россия предлагает газ по 200 долл. и 15 млрд. долл. Корин , как обычный русофоб, лжет,что Россия чего-то не может. Россия, Китай , Турция, Индия, Казахстан, Белоруссия и ...стоят на пороге создания Евразийского союза для умелого противостояния разваливающейся старушке Европе. США в трансе, крутят хвостом, организовывают в Украине майдан. От США майданщики получили "указивку" : все мирным правовым путем. Ссылка на форумах.

Посилання на коментар

що ти знаєш про Китай?!

І подумай - чи ти захочеш, як китайці

кому важно, что хочу я?

Китай - страна с огромным населением, что до времен Сталина было проблемой.

теперь же эта масса китайцев - это преимущество.

Штаты это понимают и пытаются уровнять шансы. но. уровнять их можно 2-я путями. они же тупо зазывают к себе иммигрантов. Главное в этом предложении - тупо. в согласии с их идеологией и стратегией, которые - устарели.

Европейцы после начала кризиса делают похвальные попытки выжать максимум из своей идеологической теории. но, по-видимому, она уже себя исчерпала.

нужно нечто новое.

например, понятия того что труд..., деньги..., не говоря уже о развлекухе для плебса в виде нацизьма, социализьма и прочих лохотронов.... - все это ничего сейчас не стоит. ни- че-го.

Посилання на коментар

Китай подписал с нашим президентом договора минимум на 10 млрд. долл. Сотрудничает с Россией: противостояние США. Россия предлагает газ по 200 долл. и 15 млрд. долл. Корин , как обычный русофоб, лжет,что Россия чего-то не может. Россия, Китай , Турция, Индия, Казахстан, Белоруссия и ...стоят на пороге создания Евразийского союза для умелого противостояния разваливающейся старушке Европе. США в трансе, крутят хвостом, организовывают в Украине майдан. От США майданщики получили "указивку" : все мирным правовым путем. Ссылка на форумах.

почти да. кроме строчки - "Россия, Китай , Турция, Индия, Казахстан, Белоруссия и ..."

здесь тоже все правильно. кроме слова - Китай.

потому, что в Китае немного другое государственное устройство. а как стране с еще не использованным потенциалом, - ему- Китаю - глубоко плевать, каких рабов использовать для достижения своих целей.

Посилання на коментар

сейчас не может. но тенденция уже явственна. и Украина тому подтверждение.

потому, что уже прозвучали претензии Китая не только на Россию но и на чисто европейскую страну как Украина.

какие претензии у китая к чисто европейской стране украине?

ps кстати о генетическом рабстве...

все люди - рабы на генном уровне..с большей или меньшей зависимостью

Посилання на коментар

насколько я знаю и понимаю китай (ментальность в том числе), никакой дружбы (союза) ни с одной страной мира быть не может.

у китая есть цели, для достижения которых он может использовать, но не дружить

Посилання на коментар

какие претензии у китая к чисто европейской стране украине?

одна - эта страна может, а значит и должна принадлежать сфере влияния Китая. пусть даже опосредованно через Россию.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...