Гість Karl Kory Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Карлуша, он сам себя расстрелять не может да пошел он... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Наташа права.... а я как всегда облажался... - тебе нельзя даже упоминать по секс... ты с ним не совместима.а разве это имеет хоть какое то отношение к политике. или вам бабы не дают. что вы так на нём зациклились. вон Еву попроси . она мигом отсосёт. она в этом вопросе профессионалка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Ну як не розумію... це коли подружки пішли на пиво, а мені не написали у скайпі. ___________ мені сьогодні КРЕМІНЬ не пробити - бо він ЗНАВ... Ех! ХАМ!!! йду спати... я тебе завидую. по-белому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 я тебе завидую. по-беломуты бы сопли не жевал. уже давно бы шёл сзади. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Наташа права.... а я как всегда облажался... - тебе нельзя даже упоминать по секс... ты с ним не совместима. Корі..."нюхать" - до такого навіть я не додумалася... Кіно таке було...пианистка - про дену, глянь, якщо не бачив - це французьке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Корі..."нюхать" - до такого навіть я не додумалася... Кіно таке було...пианистка - про дену, глянь, якщо не бачив - це французьке. Ти же спать пошла? У тебя, бессоница что-ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Наташа права.... а я как всегда облажался... - тебе нельзя даже упоминать по секс... ты с ним не совместима.Точнее, я кое с кем не совместима. А тебе и вообще поздно об этом даже с голодной галичанкой беседовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 а разве это имеет хоть какое то отношение к политике. или вам бабы не дают. что вы так на нём зациклились. вон Еву попроси . она мигом отсосёт. она в этом вопросе профессионалка.Почему-то националисты все такие "голодные"! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Ти же спать пошла? У тебя, бессоница что-ли? не та доза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Корі..."нюхать" - до такого навіть я не додумалася... Кіно таке було...пианистка - про дену, глянь, якщо не бачив - це французьке. Как не додумалась? Черчилль, помню, Вас с Жирафой и Евой регулярно отправлял понюхать. Вы вроде ходили... До сих пор проситесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Почему-то националисты все такие "голодные"! :lol:Потому что, организму белка нехватает :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 а разве это имеет хоть какое то отношение к политике. или вам бабы не дают. что вы так на нём зациклились. вон Еву попроси . она мигом отсосёт. она в этом вопросе профессионалка.черч, ты друг, и по-дружески... - ЖЕНЩИНАМ НЕ ЧИТАТЬ.. - я тебе кое-что расскажу."отсосать" - это сексуальное слово. в определенных условиях и времени.... но когда ты его употребляешь всуе и в уничижительном значении - это характеризует только тебя - что отсосать тебе брезгуют даже беззубые пенсионерки за все твои кровно заработанные гроши. извини уж, но это следует из твоих же слов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 не та доза. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Потому что, организму белка нехватает :lol: :lol: :lol: :lol: А как же они на майдан собираются? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Корі..."нюхать" - до такого навіть я не додумалася... Кіно таке було...пианистка - про дену, глянь, якщо не бачив - це французьке. .... какие там смайлики, что значат - ха-ха-ха? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 черч, ты друг, и по-дружески... - ЖЕНЩИНАМ НЕ ЧИТАТЬ.. - я тебе кое-что расскажу. "отсосать" - это сексуальное слово. в определенных условиях и времени.... но когда ты его употребляешь всуе и в уничижительном значении - это характеризует только тебя - что отсосать тебе брезгуют даже беззубые пенсионерки за все твои кровно заработанные гроши. извини уж, но это следует из твоих же слов. У людей принято ртом кушать. А у националистов и с этим проблемы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 У людей принято ртом кушать. А у националистов и с этим проблемы. :lol:.http://www.youtube.com/watch?v=txG61oZda00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 черч, ты друг, и по-дружески... - ЖЕНЩИНАМ НЕ ЧИТАТЬ.. - я тебе кое-что расскажу. "отсосать" - это сексуальное слово. в определенных условиях и времени.... но когда ты его употребляешь всуе и в уничижительном значении - это характеризует только тебя - что отсосать тебе брезгуют даже беззубые пенсионерки за все твои кровно заработанные гроши. извини уж, но это следует из твоих же слов. А у тебя дырка в унитазе не возбуждает сексуальные фантазии, ??????? в определённых условиях и времении... а я его применяю как раз там где надо ибо для этого ума не надо, это же не теорему ферма доказывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 А у тебя дырка в унитазе не возбуждает сексуальные фантазии, ??????? в определённых условиях и времении... а я его применяю как раз там где надо ибо для этого ума не надо, это же не теорему ферма доказывать.слава богу, ты еще не совсем потерян, если унитаз применяешь как раз там где надо.... а то можно было и засомневаться... особенно, если при этом ты еще доказываешь теорему Ферма.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=w3R85sjzybM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=NpsQP7Ufotk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=QBQDPV6gS3I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=gTNpXdrhs3I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=zQOVr4r10vk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=zQOVr4r10vk.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=los0VLTqItQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=los0VLTqItQзараза ты, черчиль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 зараза ты, черчильа ты говоришь мудан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 после предательства прыщавого, казалось, Майдан ушел. и он и правда ушел. но. теперь понятно, что только на время. никто не знает будущего. но есть варианты его, если отследить настроения в обществе. например, если зэк уйдет сейчас - у него только отберут Межигорье и только потом.. со временем отберут все у его выблядков. но чем дольше он продержится, тем вероятнее видеть его и его отпрысков, висящих на гилляке, подвешенными за яйца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 после предательства прыщавого, казалось, Майдан ушел. и он и правда ушел. но. теперь понятно, что только на время. никто не знает будущего. но есть варианты его, если отследить настроения в обществе. например, если зэк уйдет сейчас - у него только отберут Межигорье и только потом.. со временем отберут все у его выблядков. но чем дольше он продержится, тем вероятнее видеть его и его отпрысков, висящих на гилляке, подвешенными за яйца. Кор, він обо під впливом чогось - ти бачив його дурнувату посмішку у Вільнюсі, або ми чогось не знаємо. Зараз піднімати тему нового стратегічного договору з Росією - це все одно що бавитися сірниками на сіновалі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 после предательства прыщавого, казалось, Майдан ушел. и он и правда ушел. но. теперь понятно, что только на время. никто не знает будущего. но есть варианты его, если отследить настроения в обществе. например, если зэк уйдет сейчас - у него только отберут Межигорье и только потом.. со временем отберут все у его выблядков. но чем дольше он продержится, тем вероятнее видеть его и его отпрысков, висящих на гилляке, подвешенными за яйца. Карлуша. я особо и не удивлюсь. если ты скорей ноги протянешь. чем его вздёрнут. ты можешь сказать. кто это сделает. ты даже не понимаешь. что это люди уже имеют такие деньги. что им будут рады в той же Англии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.