Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Ти не зрозумів - МИ поділилися на тих, хто готовий вбивати заради сім"ї і тих, хто продає совість заради влади - на Людей і генетичних рабів.

Це дуже важливо - усвідомити - ГЕНЕТИЧНИЙ раб ніколи не піде проти господаря. І тупі заклики: Схід і Захід... - нах нікому не потрібні.

Рабів, яким не потрібна воля - треба винищувати всякими доступними методами (це образно, щоб всякі придурки не чіплялися до слів)

Що я маю на увазі? А нафіга тому, хто проти демократії - демократія - з ними треба діяти їх методами. А відсутність демократії - це що? - це авторитаризм, репресії.

Всіх БАНИТИ - хто проти демократії.

..................

не так.

никто не продает совесть - те, кого ты подозреваешь, просто зарабатывают деньги. и имеют право. и это ничего не значит. потому, что нет таких средств, чтобы купить всех.

раб, даже потомственный, тоже наделен сознанием.

и когда его состояние равняется состоянию войны.. - ему становится все равно.

и тогда начинается война.

и врагов - неважно каких - уничтожают.

и это состояние не зависит от пиздежа по телевизору и тупых уговоров азарова.

если зэк не уйдет до 15 года - его подвесят за яйца вместе с его выблядками.

такой вот расклад на сейчас.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

не так.

никто не продает совесть - те, кого ты подозреваешь, просто зарабатывают деньги. и имеют право. и это ничего не значит. потому, что нет таких средств, чтобы купить всех.

раб, даже потомственный, тоже наделен сознанием.

и когда его состояние равняется состоянию войны.. - ему становится все равно.

и тогда начинается война.

и врагов - неважно каких - уничтожают.

и это состояние не зависит от пиздежа по телевизору и тупых уговоров азарова.

если зэк не уйдет до 15 года - его подвесят за яйца вместе с его выблядками.

такой вот расклад на сейчас.

Я не вірю, що шкатулка заробляє. Я не вірю, що Мітіч заробляє. я не вірю що наша святість заробляє - вони опинилися ЗА межою, вони виправдовували Беркут.

Ти не правий - СВІДОМИЙ раб - це відданий господарю раб.

Несвідомий може піддатися агітації Свідомий - НІКОЛИ.

Все інше - Богу у вуха...і вчора я навіть подумала крамолу...я б МОГЛА... і це страшно...

Посилання на коментар

Что в твоем понятие демократия?? только не та что тебе впаривает дядя Брак)

P.S. я так понемаю, что я могу здесь писать последнии пару часов???

Зайчику, розслабся...

як у тебе з почуттям гумору?

Посилання на коментар

Я не вірю, що шкатулка заробляє. Я не вірю, що Мітіч заробляє. я не вірю що наша святість заробляє - вони опинилися ЗА межою, вони виправдовували Беркут.

Ти не правий - СВІДОМИЙ раб - це відданий господарю раб.

Несвідомий може піддатися агітації Свідомий - НІКОЛИ.

Все інше - Богу у вуха...і вчора я навіть подумала крамолу...я б МОГЛА... і це страшно...

я тоже не верю про них. беркут оправдывать нельзя - туда берут преимущественно психически ненормальных. но не всех. Тому, что они делали - нет оправдания. но еще более нет оправдания тем, кто отдавал приказы.

эти же... о которых ты упоминаешь... - они тихие добропорядочные законопослушные и сцыклявые особи в реале. которые довольствуются косточками от барского стола. и где-то подозревают... в глубине своей души... что бОльшего они не достойны.

поэтому им нужна стабильнисть и покращення. хотя бы в обещаниях. им этого достаточно для их никчемного существования.

Посилання на коментар

Все ok. Посмiятися я люблю)) А що?

демократія, демократія....

я тут вина трохи випила - розслабилася - а ти: демократія, демократія....

Посилання на коментар

Теж за бокалчиком французького сежу... но трезвость ума сохраняю...
Посилання на коментар

я тоже не верю про них. беркут оправдывать нельзя - туда берут преимущественно психически ненормальных. но не всех. Тому, что они делали - нет оправдания. но еще более нет оправдания тем, кто отдавал приказы.

эти же... о которых ты упоминаешь... - они тихие добропорядочные законопослушные и сцыклявые особи в реале. которые довольствуются косточками от барского стола. и где-то подозревают... в глубине своей души... что бОльшего они не достойны.

поэтому им нужна стабильнисть и покращення. хотя бы в обещаниях. им этого достаточно для их никчемного существования.

през який їздить по світу з протягнутою рукою і канючить гроші - хіба ТАКИЙ може бути симоволом поращення і стабільності?

Він огидний.

Ні, Корін там щось інше...

Посилання на коментар

Теж за бокалчиком французького сежу... но трезвость ума сохраняю...

Дик, я з непривички...

Але вино скоро відходить - так що...чекай..... репресій :lol: :lol: :lol:

Короче, я звірію коли пишуть, що Україну потрібно розділити.

Все інше - можна дискутувати.

Але, як на мене - те, що робив Беркут виправдати не можна - це поза межею людяності

Посилання на коментар

през який їздить по світу з протягнутою рукою і канючить гроші - хіба ТАКИЙ може бути симоволом поращення і стабільності?

Він огидний.

Ні, Корін там щось інше...

ну.... во-первых.... " їздить по світу з протягнутою рукою і канючить гроші" - это... неточность.

за 12 млн в Китай не ездяют.

в Китай ездяют, чтобы сбежать. от трусости - что может быть уже сейчас.

Посилання на коментар

Так ты совсем- то не раслабляйся :rolleyes:
Посилання на коментар

Дик, я з непривички...

Але вино скоро відходить - так що...чекай..... репресій :lol: :lol: :lol:

Та хто сомневается :P

Короче, я звірію коли пишуть, що Україну потрібно розділити.

Согласен полностью. Украина это от Ужгорода да Луганска и от Чернигова до Севастополя. По крайней мере в моем понемании.
Посилання на коментар

Та хто сомневается :P

Согласен полностью. Украина это от Ужгорода да Луганска и от Чернигова до Севастополя. По крайней мере в моем понемании.

Ти такий класний... :wub:

Умнічка

Посилання на коментар

правильно робиш... :lol:

Бейліс в барі...

Вот посмотри на своего дебильчика, это же позор..http://odnoklassniki.ru/video/62252084445247-1

Ори а тебя этобесит, потому, что тебе хочется быть значительнее, а так вы сами по просту ноль. Это вам в Польше рассказавыли 600 лет , что созданная коммуняками УССР. это Украина.????? Украина там совсем масюсенькая территория, вот это и будет Украиной, а вы будете Галычиной, ну ты же не дура и прекрасно понимаешь, что вы не Украина и никогда ей не были. Так чего тебя бесит, меня тоже бесит когда Америка. бомбит Ирак или Иран говоря , что это территория их интересов.Надо свой аппетит соизмерять со своими возможностями. или на весь каравай . рот не разивай.

Посилання на коментар

ну.... во-первых.... " їздить по світу з протягнутою рукою і канючить гроші" - это... неточность.

за 12 млн в Китай не ездяют.

в Китай ездяют, чтобы сбежать. от трусости - что может быть уже сейчас.

КОРІ!!!!!

Читай мене: політик не повинен бути...

Він повинен уособлювати.

Кого уособлює наш чемодан без ручки?

Я вже писала: вони виправдають ВСЕ,що зробить влада, якщо вона буде рухатися в напрямку Росії.

Їм не потрібна стабільність - вірніше, вона в них буде, при умові: РАБ-ГОСПОДАР.

Посилання на коментар

Вот посмотри на своего дебильчика, это же позор..http://odnoklassniki.ru/video/62252084445247-1

Ори а тебя этобесит, потому, что тебе хочется быть значительнее, а так вы сами по просту ноль. Это вам в Польше рассказавыли 600 лет , что созданная коммуняками УССР. это Украина.????? Украина там совсем масюсенькая территория, вот это и будет Украиной, а вы будете Галычиной, ну ты же не дура и прекрасно понимаешь, что вы не Украина и никогда ей не были. Так чего тебя бесит, меня тоже бесит когда Америка. бомбит Ирак или Иран говоря , что это территория их интересов.Надо свой аппетит соизмерять со своими возможностями. или на весь каравай . рот не разивай.

Пх-ххх....пх-хххх...пх....!!!!

Посилання на коментар

Появилась следующая информация:

"В ночном конфликте на Евромайдане пострадали отнюдь не "дети", как сообщали оппозиционеры. СМИ публикуют список пострадавших, которые обратились к медикам после разгона Майдана.

Это вполне взрослые мужчины, некоторые из них безработные: Петр Цапун, 54 года, Игорь Сиренко, 57 лет, Андрей Соколенко, 31 год, Иван Рыбачок, 40 лет, Дмитрий Михальчук, 30 лет, Юрий Пархоменко, 31 год, Владислав Бабкин, 29 лет, Виктор Картавенко, 34 года, Евгений Сердюк, 28 лет, Владимир Гергель, 30 лет, Александр Яровой, 28 лет, Юрий Варченко, 36 лет, Анатолий Саносян, 63 года, Захар Соколвяк, 74 года, Вадим Кузнецов, 37 лет, Игорь Кравченко, 35 лет, Игорь Чечуль, 28 лет, Андрей Глимбуцкий, 40 лет, Олег Бала, 31 год, Владимир Дудок, 52 года, Дмитрий Фортунатов, Борис Донский, 35 лет, Василий Угрин, 50 лет. Киевлян практически нет, в основном Львов, Ровно и другие города Западной Украины.

Несмотря на то, что имена, домашние адреса и социальный статус пострадавших известны, и было бы достаточно провести следственные действия и восстановить всю картину происшествия, оппозиция этого явно не желает. Расследование предложили регионалы. Показательно: когда Анатолий Кинах от всей партии предложил в Раде создать спецкомиссию по оценке протестных акций и выяснить, кто же спровоцировал ночные столкновения, оппозиция встретила предложение криками «Позор!», «Ганьба!».

P.S. Ну конечно оппозиция адекватности не терпит."

Все чьи-то дети. Оппозиция не уточняла, что пострадали именно маленькие дети.
Посилання на коментар

КОРІ!!!!!

Він повинен уособлювати.

Я вже писала: вони виправдають ВСЕ,що зробить влада, якщо вона буде рухатися в напрямку Росії.

Їм не потрібна стабільність - вірніше, вона в них буде, при умові: РАБ-ГОСПОДАР.

Ори не пеши ерунды. ну что вы знаете о воле. рабы по сути. вы когда рабами то не были. поведай.
Посилання на коментар

Пх-ххх....пх-хххх...пх....!!!!

ОРИША. да не истери. ну кто виноват. что вы такие зомбированные дебилы. и плиз не ругайся. веди себя культурно. ты же не баба базарная. ты галычанка.
Посилання на коментар

КОРІ!!!!!

Він повинен уособлювати.

повинен-не повинен. виправдають или нет, и куда она будет рухатися - фигня.

так думают только бандюки наши типа политики.

есть реальность

и она гласит, что эта страна уже не может сама себя прокормить.

их цель - взять кредиты, разворовать - и смыться, главное, вовремя.

удастся им это и насколько - это только вопрос времени. и удачливости и предусмотрительности некоторых.

Посилання на коментар

повинен-не повинен. виправдають или нет, и куда она будет рухатися - фигня.

так думают только бандюки наши типа политики.

есть реальность

и она гласит, что эта страна уже не может сама себя прокормить.

их цель - взять кредиты, разворовать - и смыться, главное, вовремя.

удастся им это и насколько - это только вопрос времени. и удачливости и предусмотрительности некоторых.

Карлуша, вот , хоть ты и в астрале, а понимаешь, что в нынешних границах Украина существовать не может и катализатором раскола выступает бандерштат.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...