Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Журналісти та небайдужі впізнали та виклали фото кількох силовиків, які причетні до побиття журналістів та мирних мітингувальників.

Нуи??? Это, что кому то интересно, или это топ дня :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Нуи??? Это, что кому то интересно, или это топ дня :D

Дэне интересно - пускай любуется своими ХЕРоями.

Посилання на коментар

"Индивид, сидящий наверху, всегда стремится к расширению своей власти. Остальное зависит от того, много ли внизу человечков, готовых защищать свое личное пространство, свободу и собственность.

Если таких индивидов много, государственный человечек вынужден с ними считаться, и ведет себя более или менее пристойно. Если их мало, если их вообще нет, если сидящий наверху их не видит – тогда он пускается во все тяжкие. Что мы и наблюдали в Украине в последние дня ноября.

http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/4/7004845/

Посилання на коментар

"Индивид, сидящий наверху, всегда стремится к расширению своей власти. Остальное зависит от того, много ли внизу человечков, готовых защищать свое личное пространство, свободу и собственность.

Если таких индивидов много, государственный человечек вынужден с ними считаться, и ведет себя более или менее пристойно. Если их мало, если их вообще нет, если сидящий наверху их не видит – тогда он пускается во все тяжкие. Что мы и наблюдали в Украине в последние дня ноября.

http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/4/7004845/

не флуди
Посилання на коментар

Появилась следующая информация:

"В ночном конфликте на Евромайдане пострадали отнюдь не "дети", как сообщали оппозиционеры. СМИ публикуют список пострадавших, которые обратились к медикам после разгона Майдана.

Это вполне взрослые мужчины, некоторые из них безработные: Петр Цапун, 54 года, Игорь Сиренко, 57 лет, Андрей Соколенко, 31 год, Иван Рыбачок, 40 лет, Дмитрий Михальчук, 30 лет, Юрий Пархоменко, 31 год, Владислав Бабкин, 29 лет, Виктор Картавенко, 34 года, Евгений Сердюк, 28 лет, Владимир Гергель, 30 лет, Александр Яровой, 28 лет, Юрий Варченко, 36 лет, Анатолий Саносян, 63 года, Захар Соколвяк, 74 года, Вадим Кузнецов, 37 лет, Игорь Кравченко, 35 лет, Игорь Чечуль, 28 лет, Андрей Глимбуцкий, 40 лет, Олег Бала, 31 год, Владимир Дудок, 52 года, Дмитрий Фортунатов, Борис Донский, 35 лет, Василий Угрин, 50 лет. Киевлян практически нет, в основном Львов, Ровно и другие города Западной Украины.

Несмотря на то, что имена, домашние адреса и социальный статус пострадавших известны, и было бы достаточно провести следственные действия и восстановить всю картину происшествия, оппозиция этого явно не желает. Расследование предложили регионалы. Показательно: когда Анатолий Кинах от всей партии предложил в Раде создать спецкомиссию по оценке протестных акций и выяснить, кто же спровоцировал ночные столкновения, оппозиция встретила предложение криками «Позор!», «Ганьба!».

P.S. Ну конечно оппозиция адекватности не терпит."

Посилання на коментар

Дэне интересно - пускай любуется своими ХЕРоями.

Герои у всех одни. Только тытульные нациков пытаются в освободители Украины пропихнуть. Марна праця- они наших мужиков-украинцев убивали.
Посилання на коментар

за всей этой фигней потерялось главное.

после Майдана 2004 было затишье. осознавание напрасности. но.

теперь собрался Майдан 2013. это, конечно, не тот Майдан. но. главное. этот. не тот Майдан поддержали во всех регионах... - как ни противно это слово... - во всех уголках этой страны. в той или иной мере. и не было злобы и ненависти у тех, кто его не поддержал открыто.

что это значит?

- да пришел пиздец дважды несудимому петуху.

Посилання на коментар

теперь собрался Майдан 2013. это, конечно, не тот Майдан. но. главное. этот. не тот Майдан поддержали во всех регионах... - как ни противно это слово... - во всех уголках этой страны. в той или иной мере. и не было злобы и ненависти у тех, кто его не поддержал открыто.

что это значит?

Петуху само собой, но сначала этот пиздец придёт оппозиции, когда люди осознают что морозили свои жопы зря....

У неё нет выхода, кроме как сесть за стол переговоров и договорится, а это значит КИНУТЬ НАИВНЫХ ЛОХОВ ПОВЕРИВШИХ В РЕВОЛЮЦИЮ :rolleyes:

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=NeIR5Ix4_Vs

Ми тут сперечалися по різному, але між нами не було поділу на Дбро і Зло за політичними уподобаннями (Дена не всчьот, у неї чіп в голові)

Але тут стався цей випадок і гниль полізла, як гній з нариву.

Межа, за якою ми вже не люди...

Дехто жахнувся і пішов протестувати.

Хтось за день змінився до невпізнання.

Хтось зупинився на межі і завмер.

Але є такі, які перейшли межу, межу за якими вони вже не люди, а солдати, яким дають накази.

Посилання на коментар

что это значит?

Неее, пизда тебе блядь тупая и пизда таким как ты чмо ебливое. Так что считай последнии часы твоей ебучей АпАзиции. Так что суши сухари, чмо ебучее:)
Посилання на коментар

О майдане:"Ну, порядок и отсутствие хаоса там довольно относительны. Я бы это назвал организованным хаосом, или хаосом с претензией на организацию. Их хваленые загоны самообороны и "фейсконтроли" курам на смех. Я облазил весь дом профсоюзов, мэрию, полазил по палаткам и меня аж два раза останавливали группки гоповатых пацанов замотанных во флаги Украины, типа "пыльнують ворогив".

Грязь - ее там выше крыши. Ужасные последствия от бочек, в которых жгут костры, куски каких-то деревяшек (видимо то, что не пошло на растопку этих самых бочек), в мэрии на полах куча каких-то лохмотьев (а-ля спальные места) а по всем закрытым помещениям в радиусе досягаемости "рэволюционерив" стоит невероятный аромат подворотни или бомжатника. Перед домом профсоюзов что-то похожее: куча народу, все толпятся, загаженное фойе.

На прошлом майдане такого бардака не происходило.

Цитата:

Сообщение от Весталка Посмотреть сообщение

было много очень интересных типажей - и все с позитивом

О, вот на типажах я тоже остановил свое внимание. Я их условно поделил на следующие категории:

а) "Увага! Розшук!". Таких там примерно половина. Характерные черты - одеты во все черное, красные лица, специфическая походка, капюшоны, флаги Украины намотанные на плечи. Я бы с такими даже днем на одной улице не хотел бы встречаться.

б) Суперпатриоты. Таких там не заметил особо много, но тем не менее они невероятно колоритны. Как я понял, это какие-то "казаки". Вся их казацкость выражена огромными погонами с кучей больших звезд, усами а-ля коромысло; были даже кадры в жупанах, шароварах, мазепинках и один выделился - с бутафорской саблей.

в) те, кого ХХХХХ скромно назвала "семинаристами". Попы там в наличии самые форменные - с необъятными фэйсами, краснющие, брутальные и ходящие взад-вперед группами. Я одной такой группе чуть под копыта не попал. Честно говоря даже страшновато. Есть попы-одиночки: бродят собирают на что-то денежку, один перед мэрией кричал о Евангелие и т.д.

г) профессиональные митынгари - молодые люди спортивной внешности, вне помещения ходят в хирургических масках или шарфах, стоят отдельно, наблюдают за толпой. Особенно большая популяция возле мэрии и внутри.

д) приезжие тётушки - бурно обсуждают политику с невероятным акцентом, норовят найти оператора и влезть в кадр со своей глубокой политической аналитикой. В свободное от охоты на операторов время кучкуются возле палаток и громко о чем-то говорят.

е) прочие - самая малочисленная группа. Туда входят залетные жители столицы, праздные зеваки, добрые самаритяне, носящие туда еду, киевские студенты которым по фану пропускать лекции крича "Героям слава!" на майдане и т.д.

Вообще, мое личное мнение: народу на майдане просто по приколу вся та движуха и информационный прецедент, созданные вокруг них. Им интересно - от и стоят.

Так что первоначальное мнение не изменил: евромайдан - аналог Зарницы, только для взрослых, которым скучно каждый день таскаться в офисы или доить своих коров в глухом колхозе на франковщине."

Киевлянин из личных впечатлений.

Посилання на коментар

Ми тут сперечалися по різному, але між нами не було поділу на Дбро і Зло за політичними уподобаннями (Дена не всчьот, у неї чіп в голові)

Але тут стався цей випадок і гниль полізла, як гній з нариву.

Межа, за якою ми вже не люди...

Дехто жахнувся і пішов протестувати.

Хтось за день змінився до невпізнання.

Хтось зупинився на межі і завмер.

Але є такі, які перейшли межу, межу за якими вони вже не люди, а солдати, яким дають накази.

думаю, ты ошибаешься.

ничего не изменилось.

почти.

только больше людей осознали отсутствие перспектив для своих детей. и они уже внутренне готовы убивать. невзирая на наличие семей, обязанностей и воспитания.

невзирая ни на что.

Посилання на коментар

Герои у всех одни. Только тытульные нациков пытаются в освободители Украины пропихнуть. Марна праця- они наших мужиков-украинцев убивали.

Ваші мужики - бандюки, які залізли у чужу домівку.

КОЖНЕ лайно, яке думає, що воно буде порядкувати у чужому домі - наразить себе на спротив ІСТИННИХ мужиків, а не гнид, кими були ВАШІ.

Хоча, який мужик у Дени - варить їсти, пере і миє підлогу - ШМАТА!

Посилання на коментар

Неее, пизда тебе блядь тупая и пизда таким как ты чмо ебливое. Так что считай последнии часы твоей ебучей АпАзиции. Так что суши сухари, чмо ебучее:)

Сатурну больше не наливать.
Посилання на коментар

Ваші мужики - бандюки, які залізли у чужу домівку.

КОЖНЕ лайно, яке думає, що воно буде порядкувати у чужому домі - наразить себе на спротив ІСТИННИХ мужиків, а не гнид, кими були ВАШІ.

Хоча, який мужик у Дени - варить їсти, пере і миє підлогу - ШМАТА!

Дура, вот именно: залезли гитлеровцы и ваши херои. Вы нашим на хрен не нужны были, сидели бы себе в Польше.
Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=EPbXelsHbCk

:lol: блин, Карл, я минут пятнадцать на планшете копировал ссылку, чтобы посмотреть. Посмотрел , бля.

Ну и приколы у тебя :lol:

Посилання на коментар

думаю, ты ошибаешься.

ничего не изменилось.

почти.

только больше людей осознали отсутствие перспектив для своих детей. и они уже внутренне готовы убивать. невзирая на наличие семей, обязанностей и воспитания.

невзирая ни на что.

Ти не зрозумів - МИ поділилися на тих, хто готовий вбивати заради сім"ї і тих, хто продає совість заради влади - на Людей і генетичних рабів.

Це дуже важливо - усвідомити - ГЕНЕТИЧНИЙ раб ніколи не піде проти господаря. І тупі заклики: Схід і Захід... - нах нікому не потрібні.

Рабів, яким не потрібна воля - треба винищувати всякими доступними методами (це образно, щоб всякі придурки не чіплялися до слів)

Що я маю на увазі? А нафіга тому, хто проти демократії - демократія - з ними треба діяти їх методами. А відсутність демократії - це що? - це авторитаризм, репресії.

Всіх БАНИТИ - хто проти демократії.

..................

Посилання на коментар

:lol: блин, Карл, я минут пятнадцать на планшете копировал ссылку, чтобы посмотреть. Посмотрел , бля.

Ну и приколы у тебя :lol:

.http://www.youtube.com/watch?v=gb1x-pmYBRs
Посилання на коментар

Ти не зрозумів - МИ поділилися на тих, хто готовий вбивати заради сім"ї і тих, хто продає совість заради влади - на Людей і генетичних рабів.

Це дуже важливо - усвідомити - ГЕНЕТИЧНИЙ раб ніколи не піде проти господаря. І тупі заклики: Схід і Захід... - нах нікому не потрібні.

Рабів, яким не потрібна воля - треба винищувати всякими доступними методами (це образно, щоб всякі придурки не чіплялися до слів)

Що я маю на увазі? А нафіга тому, хто проти демократії - демократія - з ними треба діяти їх методами. А відсутність демократії - це що? - це авторитаризм, репресії.

Всіх БАНИТИ - хто проти демократії.

..................

Вот обоснуй свое заявление. " всех банить , кто против демократии" Вот это объясни популярно людям на форуме. Как в природе такое может быть????????????????
Посилання на коментар

кАроче...

я пішла спати - потім буду бАНИТИ всіх!!!!хто проти демократії.

Ты просто пиздец, Ори :lol:
Посилання на коментар

розслабся і отримай задоволення..

Ты подожди , спать не укладывайся. Ты объясни что ты понимаешь под словом демократия??? :lol:

И считаешь ли ты себя демократкой??? :lol:

Посилання на коментар

кАроче...

я пішла спати - потім буду бАНИТИ всіх!!!!хто проти демократії[/b].

Что в твоем понятие демократия?? только не та что тебе впаривает дядя Брак)

P.S. я так понемаю, что я могу здесь писать последнии пару часов???

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...