stefani Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Никакая идеология - не может изменить мораль человека. Если это случается - значит человек болен - вот почему тебе не стоило меня сравнивать с деной. А посколу ты это сделала - это или полный ахтунг или ты паникуешь и уже не думаешь, что пишешь. и не удивительно, что ты и слов Макаревича не поняла - ты прогнулась под систему, в которой возможны такие ужасы, которые происходят в Украине и в России - когда начала в унисон с системой оправдывать все это. И еще, это уже точно... Киев - это студентский город - понятно, столица. Там учатся дети со все Украины. И когда ты писала: а что же взрослые, родители, где их ответственность - ты подумала, что послав детей в другой город - родители как бы возложили ответственность за них на государство. Государство не то, что не защитило - оно этих детей зверски убивало. АМИНЬ! ни одно из твоих слов, под которыми ты написала аминь не имеет ко мне никакого отношения. объяснять, пардон, не буду. только одно. я ни в коей мере НЕ ОПРАВДЫВАЮ ДЕЙСТВИЙ БЕРКУТА, ВАШИХ ИЛИ НАШИХ ВЛАСТЕЙ ps почему с деной? потому что у тебя с ней противоположные взгляды. это скорее противопоставление, чем сравнение. особо не зацикливайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Корін, як тобі ) .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=frcu82Br_eo#t=32322 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 ... Я тебе совет дам, еще один: ты со мной лучше не спорь, потому, что я такой человек, если не уверена, то спорить не буду, могу только огрызнуться. Но если уже начала спорить - это значит, я уверена на все сто - и переспорить меня нельзя - можно только слитять - как это постоянно делает твой шкатулка. Так это и есть первый признак дурачины - быть уверенным в том, чего нет, и спорить-спорить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Так это и сеть первый признак дурачины - быть уверенным в том, чего нет, и спорить-спорить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Корін, як тобі ) .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=frcu82Br_eo#t=32322 .http://hromadske.tv/episode/34 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 .http://hromadske.tv/episode/34ну и. у тебя зарплата повысилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 ну и. у тебя зарплата повысилась. мы пока не в еуропе. нас предали. мы в рашке - а там сам понимаешь - жопа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 мы пока не в еуропе. нас предали. мы в рашке - а там сам понимаешь - жопа.Ну думаю, что там не такая уж и жопа, если ваши там 6 миллионов батрачат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Ну думаю, что там не такая уж и жопа, если ваши там 6 миллионов батрачат.для особливо способных из лондона - в раше батрачат только те, у кого нет средств уехать на заработки в Еуропу.после подписания ассоциации с Еуропой и соответственного визового режима - раша останется совсем без рабсилы. Или ты думаешь за что так зубами цепляется кремль, чтобы сорвать соединение украины и европы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 для особливо способных из лондона - в раше батрачат только те, у кого нет средств уехать на заработки в Еуропу. после подписания ассоциации с Еуропой и соответственного визового режима - раша останется совсем без рабсилы. Или ты думаешь за что так зубами цепляется кремль, чтобы сорвать соединение украины и европы? если вы так умны то посмотри где там в торговом соглашении про визы. извини . но я не думал. что ты на столько безграмотен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Ну думаю, что там не такая уж и жопа, если ваши там 6 миллионов батрачат.Тем, кто батрачит, везде ж***а: галичане они... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 если вы так умны то посмотри где там в торговом соглашении про визы. извини . но я не думал. что ты на столько безграмотен.Тут два варианта: или работают по заданию, сцепив зубы, или ПОЛНЫЕ дебилы. Тогда о грамотности и вспоминать не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 .http://hromadske.tv/episode/34 Це старе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Це старенового нет. вас раскусили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 А це нове А чи це можливо, якщо вся країна – велика Зона? Те, що відбувається зараз, – це холодное лето 53-го... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 А це нове А чи це можливо, якщо вся країна – велика Зона? Те, що відбувається зараз, – це холодное лето 53-го... ну зоной это трудно назвать. вот 600 лет была зона. а сейчас поселениею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 если вы так умны то посмотри где там в торговом соглашении про визы. извини . но я не думал. что ты на столько безграмотен. В молдаван также не было, но им же открыли. Только не в визах дело. О визах - пошумели и намеревались разойтись, но ялинковичу захотелось продемонстрировать силу и как это часто это бывает, когда доверяешь что-то свое заветное другим людям - сделали это хреново - надо было самому - танками и чтобы не пикнули потом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 В молдаван также не было, но им же открыли. Только не в визах дело. О визах - пошумели и намеревались разойтись, но ялинковичу захотелось продемонстрировать силу и как это часто это бывает, когда доверяешь что-то свое заветное другим людям - сделали это хреново - надо было самому - танками и чтобы не пикнули потом. Вы подтверждаете сказанное мной выше и в отношении вас. может скажите какое население молдавии. могу подсказать 3, 5 лимона, а сколько у вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Вы подтверждаете сказанное мной выше и в отношении вас. может скажите какое население молдавии. могу подсказать 3, 5 лимона, а сколько у вас. Дурак ты Черчиль. Все, кто хотел в Европу - те уже там, как ты, например. остальные в Украине - как я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Дурак ты Черчиль. Все, кто хотел в Европу - те уже там, как ты, например. остальные в Украине - как я. многие не желают ехать в бочке из под селёдки. как ваши или денег нет платить . что бы переправили.так и с тобой получилось. сестра была свободна вот и легла под португала . а у тебя семья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 многие не желают ехать в бочке из под селёдки. как ваши или денег нет платить . что бы переправили. так и с тобой получилось. сестра была свободна вот и легла под португала . а у тебя семья. Черчіль, якщо ти хочеш тут залишитися - я таких постів більше не хочу читати Це вже точно ОСТАННЄ попередження. Ти мало що брешеш і перекручуєш, ти переходиш на рідних і близьких. Це огидно. Від тебе крім бруду, брехні і флуду - більше нічого не виходить. Скажи, нащо ти тут потрібен? До речі, тебе заблокувати мене просив не один юзер. Так що вирішуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Черчіль, якщо ти хочеш тут залишитися - я таких постів більше не хочу читати Це вже точно ОСТАННЄ попередження. Ти мало що брешеш і перекручуєш, ти переходиш на рідних і близьких. Це огидно. Від тебе крім бруду, брехні і флуду - більше нічого не виходить. Скажи, нащо ти тут потрібен? До речі, тебе заблокувати мене просив не один юзер. Так що вирішуй. А чего ты потворствуешь, тем кто незаконно получил украинские документы и проживает на территории Украины , мало , что она просит,ей вот займётся прокуратура, тогда пусть просит, Я на твоих близких не переходил, я сказал. как обстоят дела тут у ваших и о вашем лживом патриотизме. Если ты докажешь, что я не прав. тогда и поговорим Поэтому не истери , ты не можешь аргументированно ответить вот и истеришь, Там Ева сказала, что то про фрустрацию, не находишь , что про тебя. А ты кнопочкой пугаешь, напугай меня знаниями, способностью аргументированно говорить, а от страха нажать кнопу , извини любой идиот может. Вот и думай. Вот и весь ваш менталитет, жополизы , значит свои. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Черчіль, якщо ти хочеш тут залишитися - я таких постів більше не хочу читати Це вже точно ОСТАННЄ попередження. Ти мало що брешеш і перекручуєш, ти переходиш на рідних і близьких. Це огидно. Від тебе крім бруду, брехні і флуду - більше нічого не виходить. Скажи, нащо ти тут потрібен? До речі, тебе заблокувати мене просив не один юзер. Так що вирішуй. Надо банить таких уродов. Какой с него толк на этом форуме. Одни тупые посты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Надо банить таких уродов. Какой с него толк на этом форуме. Одни тупые посты.А тебя выдворять из Украины, кстати, я написал письмо в прокуратуру, а твои данные мы легко найдём . Ты ведь по инету ходишь. Сорри, но тупей твоих . никто не способен написать. Это твоя прерогатива Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 "Кстати. Для товарищей, которые вносят ценный вклад в дело революции занимаясь распространением персональных данных сотрудника милиции и членов его семьи. Персональные данные сотрудников МВД, детали их личного дела и т.д. входят в категорию информации, предназначенной только для служебного пользования. Потому не удивляйтесь, если вам постучат в двери. И еще одно кстати. Угроза насилием сотруднику правоохранительных органов - от 7 до 14 лет общего режима." Ори, убрала фотки? Или уже поздно? laugh.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 "Кстати. Для товарищей, которые вносят ценный вклад в дело революции занимаясь распространением персональных данных сотрудника милиции и членов его семьи. Персональные данные сотрудников МВД, детали их личного дела и т.д. входят в категорию информации, предназначенной только для служебного пользования. Потому не удивляйтесь, если вам постучат в двери. И еще одно кстати. Угроза насилием сотруднику правоохранительных органов - от 7 до 14 лет общего режима." Ори, убрала фотки? Или уже поздно? laugh.gif да за такие вещи нужно карать и по всей строгости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 А почему вытерла мое отличное предложение? Я вполне серьезно: и так сегодня еще один сбежал. Остались какие-то странные ники из многих букАв...Молчаливые такие, и Ори с Евой.. Все норм - веселитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 да за такие вещи нужно карать и по всей строгости.Все будет сделано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Журналісти та небайдужі впізнали та виклали фото кількох силовиків, які причетні до побиття журналістів та мирних мітингувальників. Зокрема, в мережу потрапило фото в. о. командира 3-ої роти "Беркуту" Євгена Антонова, якого громадськість підозрює у побитті фотокореспондента Reuters Гліба Гараніча ввечері 29 листопада на Майдані Незалежності. Також інтернетом поширюються фотографії інших "беркутівців", яких підозрюють в побитті учасників мирного мітингу на Майдані. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 И что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.