Гість бандерлог Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Раздел Украины начался, восток и юг с фашистской галычиной в связке не пойдёт.Это неизбежно. Как операция по удалению аппендикса, без которой больному не обойтись. Операция не из сложных, но без нее организм (Украину) ждет фатальный конец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 каждый работает сам за себя....настроенные дружелюбно украинские танкисты обратились к своим коллегам из россии с просьбой оставить у себя януковича..навсегда.на что получили банальный ответ, дескать в россии своего добра хватает.. порешили на том, что все президенты в основном - добро... а простым людям нечего между собой делить ...это чистая правда если что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 а этот лысенький в очках, ваш из оппозиции...кажется вас подставляет лицо у него нехорошее (первое впечатление) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 а этот лысенький в очках, ваш из оппозиции...кажется вас подставляет лицо у него нехорошее (первое впечатление) Своє покажи, а тоді будеш мати право говорити про інших. До речі, єдина авка з обличчям, яку ти виставляла - жінка з досить неприємними рисами обличчя - (перше і подальше враженння) Добре, що забрала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Закон неразумного сохранения грязи Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать. Расширение Фримэна ...но можно запачкать все, ничего не очистив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Закон неразумного сохранения грязи Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать. Расширение Фримэна ...но можно запачкать все, ничего не очистив. з брудними помислами не дружать. бруд до бруду... у мене хоч є ціль - мій бруд заради чистого. Так, я підленько повідомила про голосування по Єві тільки тих людей, які, як я вважала, будуть голосувати позитивно. Я помилилася лише у двох. Назвати ніки? Заради чого бруд шкатулки? адже я його пости, в яких він називав побитих студентів - важким зароблянням грошей, витирала три рази і заради чого бруднилася ти? - це запитання, яке можна пояснювати тільки високопаро, що в даній ситуації ВЖЕ НЕ КАНАЄ. Тепер бути добрим зі всіма - не вийде. Корін правий - щось змінилося. Сподіваюся, ДУЖЕ сподіваюся - він зрозумів що. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 знаешь что ориана думаю, ты на самом деле лучше, чем хочешь казаться... ...если бы ты это понимала..- это увидели бы и другие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Кто захочет, тот увидит, кто не увидит - тот спросит. Другие - будут судить по себе. Поэтому мне пофик, как я выгляжу со стороны - по той же причине у меня не было необходимости "удалять комменты, компроментирующие меня, и подставлять других". А это значит ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 ничего это не значит.. потому что в твоей схеме отсутствуют те, которые не судят о тебе по тому, что они видят.. а ты во всём ищешь подвох зря Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Путин потому на голову выше всех западных политиковнадеюсь, ты пользуешься презервативами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 зря Ты на стороне негодяя, который побоище детей, которые всего-навсего проявляли свою активную гражданскую позицию - назвал тяжелым заработком - и оправдал действия Беркута. И не ври себе - не стал бы он никого защищать, потому, что никогда бы там не оказался, и ты бы не оказалась, и, возможно, я тоже, а вот эти дети там были А чтобы ты поняла как это было - один нюанс - беркут так окружил этих людей, что куда б они не бежали, они все равно должны были пробегать через такой своеобразный коридор, который был образован из щитов - то есть, людей, как волков загоняли в этот коридор и когда они по нем бежали - били. Били всех без разбору, били даже тех, кто падал. Я только что слышала рассказ очевидца - он художник, так вот, его даже били, когда он остановился, чтобы поднять мальчика, который лежал на спине без признаков жизни. Ты ТАКОЕ можешь себе представить? а эти дети это видели, они это ПЕРЕЖИЛИ. Вот почему никакая сука - не имеет права говорить то, что написал твой шкатулка - ну хотя б потому, что мы там не были. Ну уж извини, что тебя так резко из тумана - да на свет. на смотри ВИДЕО, мож просветлеет и ты поймешь в какую грязь вляпалась. .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw Еще раз напоминаю - я этот его пост три раза удаляла, но он появлялся вновь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Ты на стороне негодяя, который побоище детей, которые всего-навсего проявляли свою активную гражданскую позицию - назвал тяжелым заработком - и оправдал действия Беркута. И не ври себе - не стал бы он никого защищать, потому, что никогда бы там не оказался, и ты бы не оказалась, и, возможно, я тоже, а вот эти дети там были А чтобы ты поняла как это было - один нюанс - беркут так окружил этих людей, что куда б они не бежали, они все равно должны были пробегать через такой своеобразный коридор, который был образован из щитов - то есть, людей, как волков загоняли в этот коридор и когда они по нем бежали - били. Били всех без разбору, били даже тех, кто падал. Я только что слышала рассказ очевидца - он художник, так вот, его даже били, когда он остановился, чтобы поднять мальчика, который лежал на спине без признаков жизни. Ты ТАКОЕ можешь себе представить? а эти дети это видели, они это ПЕРЕЖИЛИ. Вот почему никакая сука - не имеет права говорить то, что написал твой шкатулка - ну хотя б потому, что мы там не были. Ну уж извини, что тебя так резко из тумана - да на свет. на смотри ВИДЕО, мож просветлеет и ты поймешь в какую грязь вляпалась. .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw Еще раз напоминаю - я этот его пост три раза удаляла, но он появлялся вновь. Ори . может хватит про детей. но право. если там были дети, то уроды , в первую очередь родители, всё остальное от лукавого, и не забывай, что гражданская позиция вас галычан. в корне отличается от позиции других людей, тебе кто то дал право считать твою позицию правильной или всё таки нет. так о чём ты тогда бредишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паттайец Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 От имени семисотсорокашестой страницы заклинаю вас...Хватит спорить. Пора дерьбанить дальше ту самую территорию, которую Лев Троцкий с Лениным нарезал в декабре 1922 года, и дальше. Что не не сошлось то в кабинете полковника Хауса с данными им лекалам Вудро Вильсону? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 карл кори, зачем ты сначала пригласил на эту ветку кулагина владимира, а потом его дестабилизировал?... нехорошо)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 карл кори, зачем ты сначала пригласил на эту ветку кулагина владимира, а потом его дестабилизировал?... нехорошо)))))) Вы на этом форуме все делаете нехорошо. Это для нациков норма. Кто удивится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 карл кори, зачем ты сначала пригласил на эту ветку кулагина владимира, а потом его дестабилизировал?... нехорошо)))))) имеешь право.да, было время, когда кто-то кого-то куда-то приглашал. но оно прошло много лет назад. что-то типа - не духом единым - так было сказано...или угадано... касаемо же Кулагина Владимира...90% его сознания занято ошибочными иллюзиями, построенными на тупо-христианско-фэсэбэшном зомбировании. имеющим единственную цель - организовать оставшиеся 10% его сознания, отвечающие за его практическое поведение - в нужном для эксплуататоров направлении. здесь - неважно, что ты делаешь. здесь можно судить только как ты думаешь. или психология раба. почему-то с иоаном мы поняли друг друга с полуслова. Кулагин нужен как представитель уходящей эпохи - тех, кто в поздние времена СССР не слушал Свободу и Би-би-си.. PS. а мож ты меня с кем-то путаешь?.... Дэна просто необходима, чтобы узнавать последние инструкции кремлевского фэсэбэ для зомбирования подконтрольных пупкину рабов на Украине.... ...и т.д...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 .... PS. а мож ты меня с кем-то путаешь?.... Дэна просто необходима, чтобы узнавать последние инструкции кремлевского фэсэбэ для зомбирования подконтрольных пупкину рабов на Украине.... ...и т.д...... Зачем? Вы же давно зомбированы...П.С. Я при СССР слушала радио "Свобода" - грязи было достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Ты на стороне негодяя, который побоище детей, которые всего-навсего проявляли свою активную гражданскую позицию - назвал тяжелым заработком - и оправдал действия Беркута. И не ври себе - не стал бы он никого защищать, потому, что никогда бы там не оказался, и ты бы не оказалась, и, возможно, я тоже, а вот эти дети там были А чтобы ты поняла как это было - один нюанс - беркут так окружил этих людей, что куда б они не бежали, они все равно должны были пробегать через такой своеобразный коридор, который был образован из щитов - то есть, людей, как волков загоняли в этот коридор и когда они по нем бежали - били. Били всех без разбору, били даже тех, кто падал. Я только что слышала рассказ очевидца - он художник, так вот, его даже били, когда он остановился, чтобы поднять мальчика, который лежал на спине без признаков жизни. Ты ТАКОЕ можешь себе представить? а эти дети это видели, они это ПЕРЕЖИЛИ. Вот почему никакая сука - не имеет права говорить то, что написал твой шкатулка - ну хотя б потому, что мы там не были. Ну уж извини, что тебя так резко из тумана - да на свет. на смотри ВИДЕО, мож просветлеет и ты поймешь в какую грязь вляпалась. .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw Еще раз напоминаю - я этот его пост три раза удаляла, но он появлялся вновь. в тебе говорят материнские чувства, я только вчера это поняла.а я ассоциирую тех студентов с собой -> никто бы меня насильно на площадь не поволок, и всё, на что я добровольно иду для чего-то мне нужно, формирует мой характер, политическую позицию, её отсутствие и т.д. пусть даже в 18 ты ещё не отдаёшь себе полного отчёта в том, что происходит, но на анализ своих собственных действий, с корректировкой для будущего - ты способен. в этом же возрасте уже даже неплохо становятся родителями, мужьями, жёнами.. + ответственность более взрослых, преследующих свои цели отрицать тоже бессмысленно. возможно шкатулка как-то иначе, чем ты посмотрел на эту ситуацию. у него свой взгляд, у тебя - свой. на то он и форум, чтобы отстаивать своё. в адекватности шкатулки я не сомневаюсь, а ваши политические позиции меня, уж извини, мало волнуют. мне интересны сами люди, а не их позиции. видишь, дена уже не первый раз причисляет меня к нацистам, ты - к тем, за кого шкатулка, а сам шкатулка вообще считает, что мы с тобой один и тот же человек...не бред ли??? и кто из нас в тумане? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 имеешь право. да, было время, когда кто-то кого-то куда-то приглашал. но оно прошло много лет назад. что-то типа - не духом единым - так было сказано...или угадано... касаемо же Кулагина Владимира...90% его сознания занято ошибочными иллюзиями, построенными на тупо-христианско-фэсэбэшном зомбировании. имеющим единственную цель - организовать оставшиеся 10% его сознания, отвечающие за его практическое поведение - в нужном для эксплуататоров направлении. здесь - неважно, что ты делаешь. здесь можно судить только как ты думаешь. или психология раба. почему-то с иоаном мы поняли друг друга с полуслова. Кулагин нужен как представитель уходящей эпохи - тех, кто в поздние времена СССР не слушал Свободу и Би-би-си.. PS. а мож ты меня с кем-то путаешь?.... Дэна просто необходима, чтобы узнавать последние инструкции кремлевского фэсэбэ для зомбирования подконтрольных пупкину рабов на Украине.... ...и т.д...... за право благодарю... в остальном.... полностью солидарна ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 в тебе говорят материнские чувства, я только вчера это поняла. а я ассоциирую тех студентов с собой -> никто бы меня насильно на площадь не поволок, и всё, на что я добровольно иду для чего-то мне нужно, формирует мой характер, политическую позицию, её отсутствие и т.д. пусть даже в 18 ты ещё не отдаёшь себе полного отчёта в том, что происходит, но на анализ своих собственных действий, с корректировкой для будущего - ты способен. в этом же возрасте уже даже неплохо становятся родителями, мужьями, жёнами.. + ответственность более взрослых, преследующих свои цели отрицать тоже бессмысленно. возможно шкатулка как-то иначе, чем ты посмотрел на эту ситуацию. у него свой взгляд, у тебя - свой. на то он и форум, чтобы отстаивать своё. в адекватности шкатулки я не сомневаюсь, а ваши политические позиции меня, уж извини, мало волнуют. мне интересны сами люди, а не их позиции. видишь, дена уже не первый раз причисляет меня к нацистам, ты - к тем, за кого шкатулка, а сам шкатулка вообще считает, что мы с тобой один и тот же человек...не бред ли??? и кто из нас в тумане? Да уж...виправдати можна ВСЕ - навіть те, що зробив Беркут. Ти це щойно зробила. І зробила ТАК, як це виправдовує наша влада і на яке виправдання розраховували ті, хто послав беркут на невинних дітей. Ти на стороні негідників - це діагноз для всіх росіян - ви вже пропаща нація - нація рабів і бидла. Амінь. З.І. Що ти не права в першому реченні - запитайся хоча б Коріна, який мене знає краще Більше я не маю про що з тобою говорити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 До речі, вчора прогрядаючи новини - наштовхнулася на статтю, в якій говориться, що фобії передаються генетично. Тобто, якщо ти з раннього віку піддавався зомбуванню, яке вилилося у фобію - як у деяких тут, які бояться бандерівців - твої діти також будуть їх боятися. Тим і пояснюється, чому наче адекватні у всьому люди, робляться дивними і нелогічними - коли розмова заходить про предмет їх страху (фобії), а то і зациклюються на одному і весь світ сприймають через призму предмету зациклення. Цим і пояснюється, чому наші люди так просто попадають на гачок "нацики", "бандерівці" і перед вибором татуйований зек і людина з ярликом "нацик" - обирають першого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 знаешь, почему во время сильного урагана деревья с огромными стволами с корнем выворачивает, а тонкие молодые деревья остаются на месте и продолжают расти? -...гибкость.... ps ты меня не слышишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 знаешь, почему во время сильного урагана деревья с огромными стволами с корнем выворачивает, а тонкие молодые деревья остаются на месте и продолжают расти? -...гибкость.... ps ты меня не слышишь Под окнами моей работы растет ель - они преимущественно прямые и ровные, а эта согнута почти на 30*. Что ее так согнуло - не знаю, но она отвратительна... Не будь деревьев с сильными стволами - не имели бы шансов маленькие. Лучше быть вывернутыми бурей и дать шанс маленьким, чем жить вот такой согнутой елью. Ты живешь в глухом обществе - не мне тебе слушать. Ты отвратительная, как эта ель. Но ты живешь - и все ЭТО оправдывает этим фактом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Коріну ОСБЛИВЕ дякую - за те, що зрозумів ПРАВИЛЬНО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Под окнами моей работы растет ель - они преимущественно прямые и ровные, а эта согнута почти на 30*. Что ее так согнуло - не знаю, но она отвратительна... Не будь деревьев с сильными стволами - не имели бы шансов маленькие. Лучше быть вывернутыми бурей и дать шанс маленьким, чем жить вот такой согнутой елью. Ты живешь в глухом обществе - не мне тебе слушать. Ты отвратительная, как эта ель. Но ты живешь - и все ЭТО оправдывает этим фактом. откуда тебе знать какая я, если ты меня не просто не понимаешь, а даже не слышишь?ты судишь по тому, что тебе известно (не обо мне, а вообще), и где-то ограниченно. об этом, кстати, говорит и твоя привычка делать быстрые выводы. ты - чёрно-белая. у макаревича песня - нет стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. заметь не под демократов или нацистов. вообще под систему. поэтому ты на одной стороне, а дена - на другой. понять где при таком раскладе я, тебе сложно... как выяснилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Коріну ОСБЛИВЕ дякую - за те, що зрозумів ПРАВИЛЬНО.никак не возьму в толк, зачем в каждой реплике ссылаться на корина...мне не понятна (или не известна) доля его участия в наших с тобой, ориана, отношениях.... эта дурацкая нелепость стала уже доставать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 никак не возьму в толк, зачем в каждой реплике ссылаться на корина... мне не понятна (или не известна) доля его участия в наших с тобой, ориана, отношениях.... эта дурацкая нелепость стала уже доставать Я не поняла - я что же не могу тут написать пост Корину? По отношению к нашему разговору было только одно упоминание Корина - как человека, который знает меня давно и видел в разных ситуациях - а для тебя авторитетного человека. Второй пост - касался только нашего с ним разговора, ответ на который я только сегодня увидела в одном из его коментов. Кажись ты что-то там о подвохах писала? Я тебе совет дам, еще один: ты со мной лучше не спорь, потому, что я такой человек, если не уверена, то спорить не буду, могу только огрызнуться. Но если уже начала спорить - это значит, я уверена на все сто - и переспорить меня нельзя - можно только слитять - как это постоянно делает твой шкатулка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 у макаревича песня - нет стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. заметь не под демократов или нацистов. вообще под систему. поэтому ты на одной стороне, а дена - на другой. понять где при таком раскладе я, тебе сложно... как выяснилось Никакая идеология - не может изменить мораль человека. Если это случается - значит человек болен - вот почему тебе не стоило меня сравнивать с деной. А посколу ты это сделала - это или полный ахтунг или ты паникуешь и уже не думаешь, что пишешь. и не удивительно, что ты и слов Макаревича не поняла - ты прогнулась под систему, в которой возможны такие ужасы, которые происходят в Украине и в России - когда начала в унисон с системой оправдывать все это. И еще, это уже точно... Киев - это студентский город - понятно, столица. Там учатся дети со все Украины. И когда ты писала: а что же взрослые, родители, где их ответственность - ты подумала, что послав детей в другой город - родители как бы возложили ответственность за них на государство. Государство не то, что не защитило - оно этих детей зверски убивало. АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Коріну ОСБЛИВЕ дякую - за те, що зрозумів ПРАВИЛЬНО.Так вас тут всего двое и осталось с подобными консервативными взглядами. Остальные или вовсе вас не поддерживают или частично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Я тебе совет дам, еще один: ты со мной лучше не спорь, потому, что я такой человек, если не уверена, то спорить не буду, могу только огрызнуться. Но если уже начала спорить - это значит, я уверена на все сто - и переспорить меня нельзя ок.вопрос снят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.