Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Для восстановления разрушенной экономики государств Единой Руси, требуется, прежде: духовное*, культурное* и национальное* пробуждения. Без этого, а, особенно ныне, когда нам готовиться статус рабов, а нашей земле, статус сырьевого придатка запада. Это так ясно, яснее ясного.

Проблема в том, что возрождение Украины не входит в планы захватчиков. Мало того, но захватчики-кукловоды, во главе с комитетом трёх.сот, запускают полит.механизмы разделения, считают наиглавнейшим: разобщить людей Руси, заставить всех гоняться за свинячими рожками*. Неужели, ЛЮДИ!!!, вас устраивает такое существование.

Для своего плана, за мзду, врази купили себе в рабы мерзких нелюдей, у которых нет ничего святого. Те нелюди, то куклы, которые проводят то что диктуют кукловоды...

Итак, экономическое возрождение Украины возможно только в союзе с Россией и Белоруссией, и не потому, что Украине нужны Белоруссия и Россия для улучшения экономики, а потому, что при этом (!) ослабнет власть врагов.

А подлинно, возрождение экономики возможно только по духовном* возрождении.

"Духовное*возрождение" это не религиозное, а Научно-философское. ! Не одно научное, а именно Научно-философское. Когда во главу угла гос.политики, будет поставлено философское понятие БЛАГО. Когда главным будет Благо ОБЩЕСТВА, с его УРОВНЕМ ПРОСВЕЩЁННОСТИ.

Скажем в Китае уже 80% населения до 40 лет имеют высшее образование. А до 30 лет 90% населения. Из них 40% имеют два высших образования...

Но я уже не только об получении ВУО. Ведь можно получить и Саимообразование...

Не надо гоняться за другими странами.

Надо опередить всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это возможно!

Для этого надо принять САМУЮ ПЕРЕДОВУЮ (далеко опережающую другие идеологии) ИДЕЮ! Просчитанную не не экономически на вал, а просчитенную на ОБЩЕСТВО и каждого Человека. Дабы ИЗМЕНИЛОСЬ СОЗНАНИЕ С НИЗШЕГО НА ВЫСШЕЕ. Тогда и всё другое измениться.

Услышьте люди, услышьте!

Времени для спасения земли, у нас осталось ОЧЕНЬ мало.

Времени для спасения твоей земли у вас уже не осталось совсем.

Ни один человек, обладающий сознанием, не пожелает добровольно быть рабом той умершей системы, которую предлагает старый маразматик пупкин.

особь же, сознанием не обладающая, - именуется быдло.

вот на сохранение как можно больше и как можно дольше быдла в подконтрольной пупкину территории - и заключается ВСЯ его политика.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А зачем вообще выгнали дитей,на мороз и это тупое мероприятие??? Тех кто это сделал (собрал дитей на майдане), ты их как называешь???

Когда я выразила подобную мысль, удалили мой пост. Предупреждали же не раз, чтобы студентами свои политические амбиции не прикрывали. Так нет, эйфория, вся молодежь (какая вся, моя дома) на митинге. Соглашение уже не подписано, майдан перешел в разряд сопротивляющихся власти (3 кролика как орали), было же ясно, чем закончится.
Посилання на коментар

Когда я выразила подобную мысль....

Уже смешно.))))))
Посилання на коментар

Уже смешно.))))))

Вы, необразованные, хихикайте, а события пока идут точно, как мы вам и говорили: и с Юлей, и с евроинтеграцией, и с майданом..Одни хихикают в своей палатке, другие думают...
Посилання на коментар

Мене не цікавить твоя думка про наші політичні події.

Я тобі показала людину, про яку ти колись заявляла, що знаєш з іншого, кращого боку.

Як тебе зрозуміти - діти лише ті, хто вночі сплять біля батьків, а там менти били щенят?

Певно від людини, яка заявляє, що ти їй друг і свято вірить, що ти здатна на підлість - інших слів чекати не треба.

...але в мене ще жевріла надія.

Твою ницість може осягнути не кожний - тому тут так багато туману... щоб не бачити цього, чи щоб приховати СВОЮ? - запитання повисло у повітрі.

До речі, люди на гнилість пізнаються саме в таких складних ситуаціях.

...як, наприклад, ці менти, які допомагали нічийним щенятам вилізти з пастки, куди їх заганяли нелюди.

я просто знаю, что окажись шкатулка в той ситуации, он поступил бы так же, как и менты...

и дена, черчиль...да все, что здесь.

ты удивлена?

о подлости...

подлость - это требовать от других, чего не делаешь сам

подлость - удалять комменты, компроментирующие тебя, и подставлять других, считая своё мнение единственно-верным

Посилання на коментар

я просто знаю, что окажись шкатулка в той ситуации, он поступил бы так же, как и менты...

ты удивлена?

о подлости...

подлость - удалять комменты, компроментирующие тебя, и подставлять других, считая своё мнение единственно-верным

Так бы поступили все, кто против прихода к власти неонацистов или кроликов. А таких очень много.
Посилання на коментар

ты удивлена?

о подлости...

дехто свою підлість пояснює втомою, неуважністю і збігом обставин - і вважає себе чистенькою.

ти поряд зі шкатулкою проти беззахисних щенят, які на Майдані отримали по заслузі - важко їм давалися їх 100 грн.

ось цим ти і залишайся...у своїх випарах.

а мені треба робити своє.

З.І. підкреслене - ваші слова, які переважують терези у бік того, що ти і шкатулка вчинили б так як Беркут

Свята ти наша ницість!!!

Амінь

Посилання на коментар

Когда я выразила подобную мысль, удалили мой пост. Предупреждали же не раз, чтобы студентами свои политические амбиции не прикрывали. Так нет, эйфория, вся молодежь (какая вся, моя дома) на митинге. Соглашение уже не подписано, майдан перешел в разряд сопротивляющихся власти (3 кролика как орали), было же ясно, чем закончится.

Здесь оказывается, много чего нельзя высказывать. Кстати не вижу тему "Борьба с безграмотностью" которую создал Барбароса, интерестно где она?
Посилання на коментар

Здесь оказывается, много чего нельзя высказывать. Кстати не вижу тему "Борьба с безграмотностью" которую создал Барбароса, интерестно где она?

где, где в .... :lol: , зато новая тема есть - Единица измерения тупости., видимо это более актуально :lol:

Посилання на коментар

Поэтому многие активные и разумные форумчане перешли на другие ресурсы.
Посилання на коментар

Поэтому многие активные и разумные форумчане перешли на другие ресурсы.

правильнее было бы написать - "многие активные или разумные форумчане".

... потому, что ты осталась - а в активности тебе не откажешь...

Посилання на коментар

Я осталась везде: здесь менее всего. Вы очень веселенькие, скучаю без местной клоунады...А уж разумности мне не занимать, не лги... :lol:
Посилання на коментар

точная формулировка

здесь или ты активный...или разумный

Посилання на коментар

где, где в .... :lol: , зато новая тема есть - Единица измерения тупости., видимо это более актуально :lol:

И главное кто открыл, сама тупость. человек который не ходил в школу и в универе числится за деньги, вот где будущее украины, почему и жопа у них.
Посилання на коментар

точная формулировка

здесь или ты активный...или разумный

... если б ты только знала... как сейчас трудно писать ответ на такой твой коммент... чтобы поняли только... некоторые... причем каждый понял то, что предназначено только ему....

а-а.... уж лучше про Майдан и революцию...

Посилання на коментар

Я осталась везде: здесь менее всего. Вы очень веселенькие, скучаю без местной клоунады...А уж разумности мне не занимать, не лги... :lol:

..вот.. ей комплимент про активность - а в ответ, будто я лжу....
Посилання на коментар

..вот.. ей комплимент про активность - а в ответ, будто я лжу....

Ты бы женщине голову бы не морочил, а прямо бы и скал, а то всё вдоль , да около ходишь, как лисица вокруг кувшина с салом, птьфу , с кашей.
Посилання на коментар

Ты бы женщине голову бы не морочил, а прямо бы и скал, а то всё вдоль , да около ходишь, как лисица вокруг кувшина с салом, птьфу , с кашей.

.. а то она сама не знает, что активная женщина в постели - мечта любого мужчины.....
Посилання на коментар

... если б ты только знала... как сейчас трудно писать ответ на такой твой коммент... чтобы поняли только... некоторые... причем каждый понял то, что предназначено только ему....

а-а.... уж лучше про Майдан и революцию...

захочешь угодить всем - станешь для них врагом

не помню кто это придумал..может быть и я

а что ты знаешь о революции?

Посилання на коментар

.. а то она сама не знает, что активная женщина в постели - мечта любого мужчины.....

Может ей активность мужчины нравится
Посилання на коментар

Молодец , Черчилль! А пьющие и зомбированные мужчины обычно малоактивны. :(
Посилання на коментар

:blink: :blink: :blink: по себе не суди.

:lol: :lol: вот , а еще говорят что украинцы - нерусские, да ни фига, все как у нас-начали с политики...закончили обсужденим-женщин, посередке-выпили, чуствую скоро(вечерком, попозже) опять напьются, а потом - опять о женщинах:"Потом дрались не по злобе, и все хорошее в себе - доистребили""(ц)В.Высоцкий :lol:

Посилання на коментар

захочешь угодить всем - станешь для них врагом

не помню кто это придумал..может быть и я

а что ты знаешь о революции?

блин блинский. это из фильма. как ты знаешь, я солнечная Рыба... и до сих пор все удавалось... Но ты права. безусловно. и это значит, что что-то произошло.

революция... в нашем случае это тупость нашего презика. этим он подписал себе приговор... но одновременно этот факт теперь уже никому неинтересен.

эта тупость не укладывается в нормальном сознании.

все, что он и его отпрыски наворовали теперь стоит под большим вопросом.

отдаться с потрохами России и Путину ему не под силу.

остается единственный вариант, благодаря снисходительности еуропы - ползти на коленях к весеннему саммиту, попутно, каждый день оправдываясь - почему он такой мудак.

лично я не понимаю - как можно самому себя поставить раком.... ну а про уваж... отношение к нему... говорить уж и не приходится.

Посилання на коментар

че-е--е-рч-иль...... не заставляй меня плохо о тебе подумать.....будто ты не знаешь... что активность мужчины полностью зависит от женщины.... а активность мужчины без женщины...- это как бы немного другая разница...
Посилання на коментар

че-е--е-рч-иль...... не заставляй меня плохо о тебе подумать.....будто ты не знаешь... что активность мужчины полностью зависит от женщины.... а активность мужчины без женщины...- это как бы немного другая разница...

Ты опять, по башке тресну.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...