Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

ну поколений 5. одни казаки. а раньше может и были не знаю. но ты шутки не понял. спирт мозг тормозит :D

..э-э-э...спирт я пил только с Берковским... был такой бард... а теперь только водяра...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тоды чё писал: спроси шо хошь если понимаем?

от женщины.... и их женская логика... - ну что тут непонятного? - спроси шо хошь - я ж не отказываюсь... - а дальше мы с тобой все знаем.....
Посилання на коментар

от женщины.... и их женская логика... - ну что тут непонятного? - спроси шо хошь - я ж не отказываюсь... - а дальше мы с тобой все знаем.....

Трепло!

.http://youtu.be/Q10Df0sJ7P8

Посилання на коментар

..э-э-э...спирт я пил только с Берковским... был такой бард... а теперь только водяра...

Вы уже такой старый.... :(

Посилання на коментар

Ори, ты вторая справа в десятом ряду. Видишь?

Дена, якщо ти в монокль розглядаєш чужу жопу - це означає:

ти гомік,

ти позаду мене

Посилання на коментар

я чёта не понялЮ мы заднцы обсуждаем? или как правильно поступить , что бы нихрена не делать и за это куча бабла была?

Посилання на коментар

я чёта не понялЮ мы заднцы обсуждаем? или как правильно поступить , что бы нихрена не делать и за это куча бабла была?

ты что пьешь сейчас? я-пиво с креветками)))) :lol:

Посилання на коментар

Дена, якщо ти в монокль розглядаєш чужу жопу - це означає:

ти гомік,

ти позаду мене

Вновь дурость: меня там нет, я в ЕС не рвусь, так что тебе придется чужой зад лизать в Эуропе.
Посилання на коментар

девушки, у вас аватарки все сексуальнее и сексуальнее)) а разговор-так и пышет "женской дружбой" :lol:

:lol: :lol: :lol: Что ты, какая "дружба". Мы же идеологические противники. Опиаха вон утверждает, что скоро нас уничтожит: бойтесь, кричит, а мы не согласны. :lol: Да и какие мы девушки: Опиашке уже за сорок.
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Что ты, какая "дружба". Мы же идеологические противники. Опиаха вон утверждает, что скоро нас уничтожит: бойтесь, кричит, а мы не согласны. :lol: Да и какие мы девушки: Опиашке уже за сорок.

ну мне тоже - не 20, за 40 - это классный возраст(с моей мужской точки зрения) я таких женщин очень даже ... уважаю :rolleyes: , просто есть такой афоризм-про женскую дружбу, если не знаете-могу озвучить))))))

Посилання на коментар

ну мне тоже - не 20, за 40 - это классный возраст(с моей мужской точки зрения) я таких женщин очень даже ... уважаю :rolleyes: , просто есть такой афоризм-про женскую дружбу, если не знаете-могу озвучить))))))

Чур тебя, чур! Какая дружба может быть с подобной Опиахой, как ее уважать можно? Лучше ей расскажи. :lol:
Посилання на коментар

:lol: ок, озвучу просто вслух:

"Женская дружба-это когда 2 подруги идут покупать платье в магазин, одна спрашивает у второй совета-идет ли ей платье, и никогда не получает ПРАВДИВОГО ответа" :lol: :lol:

Посилання на коментар

Гість Кулагин Владимир

...Экономика Украины: "больной скорее мертв, чем жив…"

Для восстановления разрушенной экономики государств Единой Руси, требуется, прежде: духовное*, культурное* и национальное* пробуждения. Без этого, а, особенно ныне, когда нам готовиться статус рабов, а нашей земле, статус сырьевого придатка запада. Это так ясно, яснее ясного.

Проблема в том, что возрождение Украины не входит в планы захватчиков. Мало того, но захватчики-кукловоды, во главе с комитетом трёх.сот, запускают полит.механизмы разделения, считают наиглавнейшим: разобщить людей Руси, заставить всех гоняться за свинячими рожками*. Неужели, ЛЮДИ!!!, вас устраивает такое существование.

Для своего плана, за мзду, врази купили себе в рабы мерзких нелюдей, у которых нет ничего святого. Те нелюди, то куклы, которые проводят то что диктуют кукловоды...

Итак, экономическое возрождение Украины возможно только в союзе с Россией и Белоруссией, и не потому, что Украине нужны Белоруссия и Россия для улучшения экономики, а потому, что при этом (!) ослабнет власть врагов.

А подлинно, возрождение экономики возможно только по духовном* возрождении.

"Духовное*возрождение" это не религиозное, а Научно-философское. ! Не одно научное, а именно Научно-философское. Когда во главу угла гос.политики, будет поставлено философское понятие БЛАГО. Когда главным будет Благо ОБЩЕСТВА, с его УРОВНЕМ ПРОСВЕЩЁННОСТИ.

Скажем в Китае уже 80% населения до 40 лет имеют высшее образование. А до 30 лет 90% населения. Из них 40% имеют два высших образования...

Но я уже не только об получении ВУО. Ведь можно получить и Саимообразование...

Не надо гоняться за другими странами.

Надо опередить всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это возможно!

Для этого надо принять САМУЮ ПЕРЕДОВУЮ (далеко опережающую другие идеологии) ИДЕЮ! Просчитанную не не экономически на вал, а просчитенную на ОБЩЕСТВО и каждого Человека. Дабы ИЗМЕНИЛОСЬ СОЗНАНИЕ С НИЗШЕГО НА ВЫСШЕЕ. Тогда и всё другое измениться.

Услышьте люди, услышьте!

Времени для спасения земли, у нас осталось ОЧЕНЬ мало.

Посилання на коментар

ДЛЯ ТЕХ, ЧЕЙ ВЗОР В ТУМАНЕ:

ВНИМАНИЕ ! ПРОШУ ВАС распространить !

Очевидец штурма Евромайдана , который был в самом пекле , под монументом Независимости , сообщила мне следующую информацию:

Девушки в этот момент стояли на горе , ребята - внизу , несколькими рядами защищая их. Девушек всех трясло от волнения , но они нашли в себе силы спеть хоть и прерывающимся голосом гимн Украины , который им в этот момент показался молитвой. Говорит , что было такое ощущение , будто они вместе с ребятами защищали ... Мотронинский монастырь , как холодноярцы в Мельники ...

Когда подошел Беркут , наши ребята НЕОДНОКРАТНО им сообщали , что наша акция- мирная , судом не запрещена. "Что мы должны сделать , чтобы избежать столкновений ? " В ответ - тишина , а потом начался штурм.

Девушки падали на ребят , ребята - на девушек. Говорит били так , что если бы не зимняя одежда , то переломали все что только можно.

Когда их начали гнать как скот от стелы , некоторые попадал в ловушку , созданную металлическими щитами ... И ВНИМАНИЕ ! Ребята , МИЛИЦИЯ , НЕ Беркут , ИМ ПОМОГАЛИ пролезть через тот забор , растягивая его . Они сами были шокированы тем, что происходило на их глазах.

Выбравшись из этого ада , ребята кричали им " СПАСИБО! "

Затем все разбегались кто куда . Многих догоняли и зверски просто били , добивали. Били даже тех , кто просто сидел в это время на скамейках , людей которые были вообще не причастны к евромайдану . Они просто шли по какому-то ночного клуба домой и решили присесть ...

У меня такое ощущение , что среди бойцов спецназа ВВ в эту ночь УКРАИНСКИЕ НЕ БЫЛО ! ..

Хочу, чтобы знали ВСЕ, пользователь под ником шкатулка стал на сторону Беркута, который так по-зверски бил детей на Майдане.

Как по мне, такое дерьмо не достойно уважения.

И я КАЮСЬ, что до сих пор считала его человеком

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=279710

Посилання на коментар

ДЛЯ ТЕХ, ЧЕЙ ВЗОР В ТУМАНЕ:

Хочу, чтобы знали ВСЕ, пользователь под ником шкатулка стал на сторону Беркута, который так по-зверски бил детей на Майдане.

Как по мне, такое дерьмо не достойно уважения.

И я КАЮСЬ, что до сих пор считала его человеком

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=279710

если обращение ко мне, то я не на столько в тумане, чтобы не понимать...или не воспринимать то, что написано красным ничем иначе, как клеветой.

пожалуйста, обоснуй :)

Посилання на коментар

если обращение ко мне, то я не на столько в тумане, чтобы не понимать...или не воспринимать то, что написано красным ничем иначе, как клеветой.

пожалуйста, обоснуй :)

Когда их начали гнать как скот от стелы , некоторые попадал в ловушку , созданную металлическими щитами ... И ВНИМАНИЕ ! Ребята , МИЛИЦИЯ , НЕ Беркут , ИМ ПОМОГАЛИ пролезть через тот забор , растягивая его . Они сами были шокированы тем, что происходило на их глазах.

Выбравшись из этого ада , ребята кричали им " СПАСИБО! "

Затем все разбегались кто куда . Многих догоняли и зверски просто били , добивали. Били даже тех , кто просто сидел в это время на скамейках , людей которые были вообще не причастны к евромайдану . Они просто шли по какому-то ночного клуба домой и решили присесть ...

активный провокатор беспорядков получил по заслугам

Да-а, тяжело даются зароботки на Майдане...

Хто не в тумане - той поймет.

Не поймут - те, кто в тумане и такие же негодяи как вот єти, кто бил детей

аминь!

Посилання на коментар

аминь!

не так давно один чиновник в ответ на мою просьбу об уважении моей свободы и праве выбора сказал мне запоминающуюся фразу

"как бы я не был согласен с вами, я обязан учитывать направленность власти в отношении этого..."

а направленность ваших властей изменилась за эти несколько дней, как это не прискорбно

отсюда реакция на митингующих соответствующим (сама знаешь чему) образом.

к тому же на митинге не было детей

все дети со своими родителями были дома

Посилання на коментар

........

А по "видео" кукол показывали? :lol: И студенты 17 лет полностью разбираются в политических течениях. Митингуйте тогда дальше, не жалуйтесь.
Посилання на коментар

А по "видео" кукол показывали? :lol: И студенты 17 лет полностью разбираются в политических течениях. Митингуйте тогда дальше, не жалуйтесь.

Детворе-то побузить и потусоваться хотелось. А вот стоящие за ними взрослые дяди-политики что, не знали чем закончится?
Посилання на коментар

аминь!

А зачем вообще выгнали дитей,на мороз и это тупое мероприятие??? Тех кто это сделал (собрал дитей на майдане), ты их как называешь???
Посилання на коментар

Вы уже такой старый.... :(

от видишь какая ты.......чё ж по-твоему, мне написать как меня посылали принести им спирту?.... зато я его видел вживую.
Посилання на коментар

не так давно один чиновник в ответ на мою просьбу об уважении моей свободы и праве выбора сказал мне запоминающуюся фразу

"как бы я не был согласен с вами, я обязан учитывать направленность власти в отношении этого..."

а направленность ваших властей изменилась за эти несколько дней, как это не прискорбно

отсюда реакция на митингующих соответствующим (сама знаешь чему) образом.

Мене не цікавить твоя думка про наші політичні події.

Я тобі показала людину, про яку ти колись заявляла, що знаєш з іншого, кращого боку.

Як тебе зрозуміти - діти лише ті, хто вночі сплять біля батьків, а там менти били щенят?

Певно від людини, яка заявляє, що ти їй друг і свято вірить, що ти здатна на підлість - інших слів чекати не треба.

...але в мене ще жевріла надія.

Твою ницість може осягнути не кожний - тому тут так багато туману... щоб не бачити цього, чи щоб приховати СВОЮ? - запитання повисло у повітрі.

До речі, люди на гнилість пізнаються саме в таких складних ситуаціях.

...як, наприклад, ці менти, які допомагали нічийним щенятам вилізти з пастки, куди їх заганяли нелюди.

Посилання на коментар

Можете продовжувати - у випарах безумства говорити про високе...

Пости, де буде мій нік чи натяк на мене - я буду удаляти, оскільки участі у вашому лицемірстві і брехні більше приймати не маю наміру

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...