Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 ну поколений 5. одни казаки. а раньше может и были не знаю. но ты шутки не понял. спирт мозг тормозит ..э-э-э...спирт я пил только с Берковским... был такой бард... а теперь только водяра... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Тоды чё писал: спроси шо хошь если понимаем?от женщины.... и их женская логика... - ну что тут непонятного? - спроси шо хошь - я ж не отказываюсь... - а дальше мы с тобой все знаем..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 от женщины.... и их женская логика... - ну что тут непонятного? - спроси шо хошь - я ж не отказываюсь... - а дальше мы с тобой все знаем..... Трепло! .http://youtu.be/Q10Df0sJ7P8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 ..э-э-э...спирт я пил только с Берковским... был такой бард... а теперь только водяра... Вы уже такой старый.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Вы уже такой старый.... А ты всем пох))). Это еще хуже. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Ори, ты вторая справа в десятом ряду. Видишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 А ты всем пох))). капець, я Дену зіпсувала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Ори, ты вторая справа в десятом ряду. Видишь? Дена, якщо ти в монокль розглядаєш чужу жопу - це означає: ти гомік, ти позаду мене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 девушки, у вас аватарки все сексуальнее и сексуальнее)) а разговор-так и пышет "женской дружбой" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 я чёта не понялЮ мы заднцы обсуждаем? или как правильно поступить , что бы нихрена не делать и за это куча бабла была? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 капець, я Дену зіпсувала... Опиашка, а что такое "зипсувала" -то? Что за страсти -мордасти? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 я чёта не понялЮ мы заднцы обсуждаем? или как правильно поступить , что бы нихрена не делать и за это куча бабла была? ты что пьешь сейчас? я-пиво с креветками)))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Дена, якщо ти в монокль розглядаєш чужу жопу - це означає: ти гомік, ти позаду мене Вновь дурость: меня там нет, я в ЕС не рвусь, так что тебе придется чужой зад лизать в Эуропе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 девушки, у вас аватарки все сексуальнее и сексуальнее)) а разговор-так и пышет "женской дружбой" :lol: :lol: :lol: :lol: Что ты, какая "дружба". Мы же идеологические противники. Опиаха вон утверждает, что скоро нас уничтожит: бойтесь, кричит, а мы не согласны. :lol: Да и какие мы девушки: Опиашке уже за сорок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 :lol: :lol: :lol: Что ты, какая "дружба". Мы же идеологические противники. Опиаха вон утверждает, что скоро нас уничтожит: бойтесь, кричит, а мы не согласны. :lol: Да и какие мы девушки: Опиашке уже за сорок. ну мне тоже - не 20, за 40 - это классный возраст(с моей мужской точки зрения) я таких женщин очень даже ... уважаю :rolleyes: , просто есть такой афоризм-про женскую дружбу, если не знаете-могу озвучить)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 ну мне тоже - не 20, за 40 - это классный возраст(с моей мужской точки зрения) я таких женщин очень даже ... уважаю :rolleyes: , просто есть такой афоризм-про женскую дружбу, если не знаете-могу озвучить))))))Чур тебя, чур! Какая дружба может быть с подобной Опиахой, как ее уважать можно? Лучше ей расскажи. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 :lol: ок, озвучу просто вслух: "Женская дружба-это когда 2 подруги идут покупать платье в магазин, одна спрашивает у второй совета-идет ли ей платье, и никогда не получает ПРАВДИВОГО ответа" :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 Женская дружба нерушима! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кулагин Владимир Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 ...Экономика Украины: "больной скорее мертв, чем жив…" Для восстановления разрушенной экономики государств Единой Руси, требуется, прежде: духовное*, культурное* и национальное* пробуждения. Без этого, а, особенно ныне, когда нам готовиться статус рабов, а нашей земле, статус сырьевого придатка запада. Это так ясно, яснее ясного. Проблема в том, что возрождение Украины не входит в планы захватчиков. Мало того, но захватчики-кукловоды, во главе с комитетом трёх.сот, запускают полит.механизмы разделения, считают наиглавнейшим: разобщить людей Руси, заставить всех гоняться за свинячими рожками*. Неужели, ЛЮДИ!!!, вас устраивает такое существование. Для своего плана, за мзду, врази купили себе в рабы мерзких нелюдей, у которых нет ничего святого. Те нелюди, то куклы, которые проводят то что диктуют кукловоды... Итак, экономическое возрождение Украины возможно только в союзе с Россией и Белоруссией, и не потому, что Украине нужны Белоруссия и Россия для улучшения экономики, а потому, что при этом (!) ослабнет власть врагов. А подлинно, возрождение экономики возможно только по духовном* возрождении. "Духовное*возрождение" это не религиозное, а Научно-философское. ! Не одно научное, а именно Научно-философское. Когда во главу угла гос.политики, будет поставлено философское понятие БЛАГО. Когда главным будет Благо ОБЩЕСТВА, с его УРОВНЕМ ПРОСВЕЩЁННОСТИ. Скажем в Китае уже 80% населения до 40 лет имеют высшее образование. А до 30 лет 90% населения. Из них 40% имеют два высших образования... Но я уже не только об получении ВУО. Ведь можно получить и Саимообразование... Не надо гоняться за другими странами. Надо опередить всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это возможно! Для этого надо принять САМУЮ ПЕРЕДОВУЮ (далеко опережающую другие идеологии) ИДЕЮ! Просчитанную не не экономически на вал, а просчитенную на ОБЩЕСТВО и каждого Человека. Дабы ИЗМЕНИЛОСЬ СОЗНАНИЕ С НИЗШЕГО НА ВЫСШЕЕ. Тогда и всё другое измениться. Услышьте люди, услышьте! Времени для спасения земли, у нас осталось ОЧЕНЬ мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 ДЛЯ ТЕХ, ЧЕЙ ВЗОР В ТУМАНЕ: ВНИМАНИЕ ! ПРОШУ ВАС распространить ! Очевидец штурма Евромайдана , который был в самом пекле , под монументом Независимости , сообщила мне следующую информацию: Девушки в этот момент стояли на горе , ребята - внизу , несколькими рядами защищая их. Девушек всех трясло от волнения , но они нашли в себе силы спеть хоть и прерывающимся голосом гимн Украины , который им в этот момент показался молитвой. Говорит , что было такое ощущение , будто они вместе с ребятами защищали ... Мотронинский монастырь , как холодноярцы в Мельники ... Когда подошел Беркут , наши ребята НЕОДНОКРАТНО им сообщали , что наша акция- мирная , судом не запрещена. "Что мы должны сделать , чтобы избежать столкновений ? " В ответ - тишина , а потом начался штурм. Девушки падали на ребят , ребята - на девушек. Говорит били так , что если бы не зимняя одежда , то переломали все что только можно. Когда их начали гнать как скот от стелы , некоторые попадал в ловушку , созданную металлическими щитами ... И ВНИМАНИЕ ! Ребята , МИЛИЦИЯ , НЕ Беркут , ИМ ПОМОГАЛИ пролезть через тот забор , растягивая его . Они сами были шокированы тем, что происходило на их глазах. Выбравшись из этого ада , ребята кричали им " СПАСИБО! " Затем все разбегались кто куда . Многих догоняли и зверски просто били , добивали. Били даже тех , кто просто сидел в это время на скамейках , людей которые были вообще не причастны к евромайдану . Они просто шли по какому-то ночного клуба домой и решили присесть ... _____________________________________________________________ У меня такое ощущение , что среди бойцов спецназа ВВ в эту ночь УКРАИНСКИЕ НЕ БЫЛО ! .. ______________ Хочу, чтобы знали ВСЕ, пользователь под ником шкатулка стал на сторону Беркута, который так по-зверски бил детей на Майдане. Как по мне, такое дерьмо не достойно уважения. И я КАЮСЬ, что до сих пор считала его человеком http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=279710 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 ДЛЯ ТЕХ, ЧЕЙ ВЗОР В ТУМАНЕ: ______________ Хочу, чтобы знали ВСЕ, пользователь под ником шкатулка стал на сторону Беркута, который так по-зверски бил детей на Майдане. Как по мне, такое дерьмо не достойно уважения. И я КАЮСЬ, что до сих пор считала его человеком http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=279710 если обращение ко мне, то я не на столько в тумане, чтобы не понимать...или не воспринимать то, что написано красным ничем иначе, как клеветой. пожалуйста, обоснуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 если обращение ко мне, то я не на столько в тумане, чтобы не понимать...или не воспринимать то, что написано красным ничем иначе, как клеветой. пожалуйста, обоснуй Когда их начали гнать как скот от стелы , некоторые попадал в ловушку , созданную металлическими щитами ... И ВНИМАНИЕ ! Ребята , МИЛИЦИЯ , НЕ Беркут , ИМ ПОМОГАЛИ пролезть через тот забор , растягивая его . Они сами были шокированы тем, что происходило на их глазах. Выбравшись из этого ада , ребята кричали им " СПАСИБО! " Затем все разбегались кто куда . Многих догоняли и зверски просто били , добивали. Били даже тех , кто просто сидел в это время на скамейках , людей которые были вообще не причастны к евромайдану . Они просто шли по какому-то ночного клуба домой и решили присесть ... активный провокатор беспорядков получил по заслугам Да-а, тяжело даются зароботки на Майдане... Хто не в тумане - той поймет. Не поймут - те, кто в тумане и такие же негодяи как вот єти, кто бил детей аминь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 Хто не в тумане - той поймет. Не поймут - те, кто в тумане и такие же негодяи как вот єти, кто бил детей аминь! не так давно один чиновник в ответ на мою просьбу об уважении моей свободы и праве выбора сказал мне запоминающуюся фразу"как бы я не был согласен с вами, я обязан учитывать направленность власти в отношении этого..." а направленность ваших властей изменилась за эти несколько дней, как это не прискорбно отсюда реакция на митингующих соответствующим (сама знаешь чему) образом. к тому же на митинге не было детей все дети со своими родителями были дома Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 ........ к тому же на митинге не было детей все дети со своими родителями были дома А по "видео" кукол показывали? :lol: И студенты 17 лет полностью разбираются в политических течениях. Митингуйте тогда дальше, не жалуйтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 А по "видео" кукол показывали? :lol: И студенты 17 лет полностью разбираются в политических течениях. Митингуйте тогда дальше, не жалуйтесь.Детворе-то побузить и потусоваться хотелось. А вот стоящие за ними взрослые дяди-политики что, не знали чем закончится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 Хто не в тумане - той поймет. Не поймут - те, кто в тумане и такие же негодяи как вот єти, кто бил детей аминь! А зачем вообще выгнали дитей,на мороз и это тупое мероприятие??? Тех кто это сделал (собрал дитей на майдане), ты их как называешь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 Вы уже такой старый.... от видишь какая ты.......чё ж по-твоему, мне написать как меня посылали принести им спирту?.... зато я его видел вживую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 40 - это классный возраст(с моей мужской точки зрения) я таких женщин очень даже ... уважаю :rolleyes:. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 не так давно один чиновник в ответ на мою просьбу об уважении моей свободы и праве выбора сказал мне запоминающуюся фразу "как бы я не был согласен с вами, я обязан учитывать направленность власти в отношении этого..." а направленность ваших властей изменилась за эти несколько дней, как это не прискорбно отсюда реакция на митингующих соответствующим (сама знаешь чему) образом. к тому же на митинге не было детей все дети со своими родителями были дома Мене не цікавить твоя думка про наші політичні події. Я тобі показала людину, про яку ти колись заявляла, що знаєш з іншого, кращого боку. Як тебе зрозуміти - діти лише ті, хто вночі сплять біля батьків, а там менти били щенят? Певно від людини, яка заявляє, що ти їй друг і свято вірить, що ти здатна на підлість - інших слів чекати не треба. ...але в мене ще жевріла надія. Твою ницість може осягнути не кожний - тому тут так багато туману... щоб не бачити цього, чи щоб приховати СВОЮ? - запитання повисло у повітрі. До речі, люди на гнилість пізнаються саме в таких складних ситуаціях. ...як, наприклад, ці менти, які допомагали нічийним щенятам вилізти з пастки, куди їх заганяли нелюди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 Можете продовжувати - у випарах безумства говорити про високе... Пости, де буде мій нік чи натяк на мене - я буду удаляти, оскільки участі у вашому лицемірстві і брехні більше приймати не маю наміру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.