Гість Karl Kory Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 это была шибка. моя ошибка, и хочется в это верить. потому, что это была не ошибка. это была глупость. скорей всего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 просто послушать .http://www.youtube.com/watch?v=r1N56D3plv8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 черчиль,... это если пилевать на пиар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=rWxJGP77rgM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=rPKFum87NEU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 я не догадывался. я знал. ...прости. но это только логика. не знаю какая. возможно, моя. есть что-то невписывающееся в твою логику..- моё настроение.. я и сама за ним не услежу))) просто беда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 есть что-то невписывающееся в твою логику ..- моё настроение.. я и сама за ним не услежу))) просто беда мне пришлось много думать над этим... над настроением.....в итоге пришел к выводу, что я завидую тем, кто со стороны дает советы как правильно за ним следить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 мне пришлось много думать над этим... над настроением... ..в итоге пришел к выводу, что я завидую тем, кто со стороны дает советы как правильно за ним следить.... за кем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 мне пришлось много думать над этим... над настроением... ..в итоге пришел к выводу, что я завидую тем, кто со стороны дает советы как правильно за ним следить.... тебе повезло больше...я тоже много думала над этим, но так и не пришла ни к какому выводу. и вот так живу... не выходит из головы картинка с улыбающимися лицами дипломатов, которые договорились о ядерной программе ирана. огромный круглый стол, человек сорок сидит за ним и все очень довольны есть в этом что-то нестыкующееся.. ..никак не могу понять - что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 тебе повезло больше... я тоже много думала над этим, но так и не пришла ни к какому выводу. и вот так живу... не выходит из головы картинка с улыбающимися лицами дипломатов, которые договорились о ядерной программе ирана. огромный круглый стол, человек сорок сидит за ним и все очень довольны есть в этом что-то нестыкующееся.. ..никак не могу понять - что наигранная улыбка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 наигранная улыбкаСплошная палата №6. Простейшие вещи размыливают по полу, а тряпку дома забыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 наигранная улыбкамного больше..наигранная ситуация.. а может быть кто-нибудь из договаривающихся рассказал смешной анекдот напоследок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Сплошная палата №6. Простейшие вещи размыливают по полу, а тряпку дома забыли.дэна вы подпись черчиля читали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 не выходит из головы картинка с улыбающимися лицами дипломатов, которые договорились о ядерной программе ирана. огромный круглый стол, человек сорок сидит за ним и все очень довольны есть в этом что-то нестыкующееся.. ..никак не могу понять - что есть. и это очень просто. дипломаты не договорились. они подписали, т.е. хорошо выполнили данные им поручения и, соответственно, рассчитывают на премию по итогам месяца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 дэна вы подпись черчиля читали?Важно, что прочитали Вы... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 есть. и это очень просто. дипломаты не договорились. они подписали, т.е. хорошо выполнили данные им поручения и, соответственно, рассчитывают на премию по итогам месяца.по формальной логике - вполне..почему бы и нет?рассчитывать на премию в конце месяца - что может быть более оправданным? но в этой ситуации для меня предпочтительнее неформальная логика. потому что она более неформальна и более логична. - и сводится к тому, что версия об анекдоте более правдоподобна (...по мнению российских юмористов лавров никогда не был замечен улыбающимся.) ну или я не знаю, что могло ещё стрястись.. (знаешь, что мне понравилось в этом определении - неформальная - я могу вкладывать в него любой смысл, какой считаю нужным, причём совершенно законно) на секунду вдруг показалось, что мир воцарился на земле, если его главные сидят за круглым столом и мило улыбаются друг другу при этом всем известно, насколько это невозможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Важно, что прочитали Вы...если для вас это действительно важно, я готова поделиться прочитанным :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 если для вас это действительно важно, я готова поделиться прочитанным :rolleyes:что то меня вспомнили и я даже не пойму. как Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 по формальной логике - вполне..почему бы и нет? рассчитывать на премию в конце месяца - что может быть более оправданным? но в этой ситуации для меня предпочтительнее неформальная логика. потому что она более неформальна и более логична. - и сводится к тому, что версия об анекдоте более правдоподобна (...по мнению российских юмористов лавров никогда не был замечен улыбающимся.) ну или я не знаю, что могло ещё стрястись.. (знаешь, что мне понравилось в этом определении - неформальная - я могу вкладывать в него любой смысл, какой считаю нужным, причём совершенно законно) курсив... лучше убрать. от него веет желанием всеобщего счастья... что впаривают своим прихожанам любые отцы... но также от него отдает детской наивностью... а по поводу логики ты права. неформальная - это та что основана на информации... которая в свою очередь доступна... не всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 если для вас это действительно важно, я готова поделиться прочитанным :rolleyes:Что Вы!!! Вы уже достаточно "наделились". :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 курсив... лучше убрать. от него веет желанием всеобщего счастья... что впаривают своим прихожанам любые отцы... но также от него отдает детской наивностью... а по поводу логики ты права. неформальная - это та что основана на информации... которая в свою очередь доступна... не всем. хотя курсив не об этом...но интересно..о желании всеобщего счастья.. оно существует где-то на подсознательном уровне. его, как слов из песни - не выкинешь. а объяснить этот феномен можно законом равновесия, я думаю. люди тесно и постоянно соприкасаются друг с другом. а значит в плане благополучия существует некоторая зависимость между ними. потом в таких вопросах не бывает серых областей. на вопрос хочешь ли ты, чтобы была война, можно дать только однозначный ответ. а все об этом в основном думают одинаково. так что же...желание всеобщего счастья - миф? отцы прихожанам ничего не впаривают, насколько мне известно. так как ничего в этом не понимают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 У меня теперь два интересных форума с умненькими мужичками (и нациками тоже) и приятным общением.тебе повезло.это называется найти круг общения своего уровня..... - который тебе доступен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 хотя курсив не об этом...но интересно..о желании всеобщего счастья.. оно существует где-то на подсознательном уровне. его, как слов из песни - не выкинешь. а объяснить этот феномен можно законом равновесия, я думаю. люди тесно и постоянно соприкасаются друг с другом. а значит в плане благополучия существует некоторая зависимость между ними. потом в таких вопросах не бывает серых областей. на вопрос хочешь ли ты, чтобы была война, можно дать только однозначный ответ. а все об этом в основном думают одинаково. так что же...желание всеобщего счастья - миф? ..здесь у каждого своя точка зрения. моя - желание не может быть мифом... а всеобщее счастье - миф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 ..здесь у каждого своя точка зрения. моя - желание не может быть мифом... а всеобщее счастье - миф.забудь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 сміло (!!!!) :lol: Не падайте в обморок, но, по-моему, мы все под колпаком у Мюллера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 забудьСвои, враги. В темноте какая к черту разница?... главное -если голова болит, значит она ещё есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 иногда так хочется побывать женщиной.... - проблему, которую она может решить взглядом, ей кажется космических масштабов.... и наоборот.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Свои, враги. В темноте какая к черту разница?... главное - если голова болит, значит она ещё есть главное - что жизненно-важные органы не задеты.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Свои, враги. В темноте какая к черту разница?... главное - если голова болит, значит она ещё есть но нечем прогладиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.