Churchill Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 чё ты не пьешь? - сидишь в пабе и тупо ничего не пьешь? кто поверит? ... или ты не сидишь в пабе... и ты не в благословенной еуропе... а в сраной раше....... - и ты не пьешь? - да это капец. от про рожать...это еще можно обсудить. ты-то не собираешься... - а если придавит, что нужно? ну тогда я стану богатым. там . что то . когда то обещали если мужик родит.какой паб в четверг . ты явно про Англию не знаешь. завтра в паб иду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 да. все, тобой написанное, - неоспоримо. это абсолютное мнение. которое еще называется - формальная логика. в детской игре нужно найти лишний предмет.. во взрослой игре.... такого предмета нет. его нужно придумать. придумать - и выбросить из объединения по общему признаку. блядь - и если ты придумаешь не тот предмет.. - - это и будет твоя ошибка. и юриспруденция накажет тебя за то, что ты не выполнил формальных условий - не нашел лишнего предмета... хотя на самом деле, лишний предмет ты придумал сам - и ошибся. и... еще.... может ты не в курсе... но..."когда есть выбор - всё идёт в соответствии с этим выбором".... попробуй представить себе. что будет. когда выбора -нет. абсолютное мнение принадлежит не мне..и не тебе, карл кории многое, касающееся его, невозможно объяснить ни чем другим, как только формальной логикой. и всё, что я написала тебе выше - об этом в остальном...... в остальном - ты как-будто блефуешь..(показалось?) если нет предмета - значит нет игры. не нужно ничего придумывать. выбросить ты можешь только то, что уже есть. и в этом. да. возможен пролёт а потому эти детские игры, которые развивают способность логически мыслить, используя причинно-следственные связи - совсем небесполезная штука. представить себе, что выбора нет лично мне трудно. ну такие ситуации по жизни возникают очень редко. к примеру, у тебя нет выбора на какой планете жить, на земле или венере.. или выбрать себе родителей. цвет глаз и волос. но эти данности принимаются в основном без особых прений. выбор начинается с момента, когда появляются права на принятие решений. а это практически вся твоя жизнь. (ну или моя, ещё чья-то..) или я правда чего-то не знаю? расскажи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 ты должна знатьмилый карлты и сам всё знаешь...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 ...мне было бы трудно уважать раба... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 рабы тоже бывают разные... как разные бывают медсестрички... только в одном накинутом белом халатике... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 абсолютное мнение принадлежит не мне..и не тебе, карл кори и многое, касающееся его, невозможно объяснить ни чем другим, как только формальной логикой. и всё, что я написала тебе выше - об этом в остальном...... в остальном - ты как-будто блефуешь..(показалось?) если нет предмета - значит нет игры. не нужно ничего придумывать. выбросить ты можешь только то, что уже есть. и в этом. да. возможен пролёт а потому эти детские игры, которые развивают способность логически мыслить, используя причинно-следственные связи - совсем небесполезная штука. представить себе, что выбора нет лично мне трудно. ну такие ситуации по жизни возникают очень редко. к примеру, у тебя нет выбора на какой планете жить, на земле или венере.. или выбрать себе родителей. цвет глаз и волос. но эти данности принимаются в основном без особых прений. выбор начинается с момента, когда появляются права на принятие решений. а это практически вся твоя жизнь. (ну или моя, ещё чья-то..) или я правда чего-то не знаю? расскажи... ...не умею я блефовать. не мое. если и пытаюсь - всегда себе дороже... вот смотри. 2+3=5. кажется, чего проще?... и всем понятно. и все согласны. а теперь добавим каплю неформала - 2 стакана водки + 3 кружки пива = ....? если покопать в этом направлении ты все равно придешь к следующему - почти у каждого есть выбор - жизнь или смерть. не каждый. но большинство почему-то выбирает - жизнь. такая же картина везде. ты можешь выбрать что-то из как бы предложенных тебе нескольких вариантов. но. если ты выберешь не тот, ты проиграешь. и в конце концов придешь к необходимости выбирать снова. пока не выберешь вариант самый оптимальный. в итоге - выбор всегда есть. по формальной логике. но его никогда нет по логике неформальной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 http://www.epravda.com.ua/news/2013/11/22/404963/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 ...не умею я блефовать. не мое. если и пытаюсь - всегда себе дороже... вот смотри. 2+3=5. кажется, чего проще?... и всем понятно. и все согласны. а теперь добавим каплю неформала - 2 стакана водки + 3 кружки пива = ....? если покопать в этом направлении ты все равно придешь к следующему - почти у каждого есть выбор - жизнь или смерть. не каждый. но большинство почему-то выбирает - жизнь. такая же картина везде. ты можешь выбрать что-то из как бы предложенных тебе нескольких вариантов. но. если ты выберешь не тот, ты проиграешь. и в конце концов придешь к необходимости выбирать снова. пока не выберешь вариант самый оптимальный. в итоге - выбор всегда есть. по формальной логике. но его никогда нет по логике неформальной. или ещё пример неформальной логики..два человека общаются несколько лет, думают, что говорят на одном языке и об одном и том же, а на деле - сложить их вместе и получится 2 стакана водки 3 кружки пива - выбора нет.... потому что его и не могло быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 или ещё пример неформальной логики.. два человека общаются несколько лет, думают, что говорят на одном языке и об одном и том же, а на деле - сложить их вместе и получится 2 стакана водки 3 кружки пива - выбора нет.... потому что его и не могло быть :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Не знаю, но по моему, это какой то бредчерч.... сегодня пятница... все пабы открыты... на кой нам сложности тонкостей взаимоотношения иллюзий сознания?...- давай просто напьемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 черч.... сегодня пятница... все пабы открыты... на кой нам сложности тонкостей взаимоотношения иллюзий сознания?...- давай просто напьемся.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 .а. как тебе - если по ТВ выступает премьер - и нагло брешет всей стране?потому что он не из нашей страны. потому что он - чужой пакостник. и все это знают, но никто не может поставить его на свое место - потому что он премьер. ...да и знаю я. когда абсолютное мнение ставят перед неизбежностью... логической неизбежностью... оно превращается в веру. чем и было изначально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 а. как тебе - если по ТВ выступает премьер - и нагло брешет всей стране? потому что он не из нашей страны. потому что он - чужой пакостник. и все это знают, но никто не может поставить его на свое место - потому что он премьер. ...да и знаю я. когда абсолютное мнение ставят перед неизбежностью... логической неизбежностью... оно превращается в веру. чем и было изначально. ............................................. а человек играет на трубе .http://www.youtube.com/watch?v=N76txbrkDhE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 ............................................. а человек играет на трубе .http://www.youtube.com/watch?v=N76txbrkDhE ... озвучить словами. это невозможно. по крайней мере для меня.то что ты нарисовала.. это впервые. этой музыки раньше для тебя не существовало. я.. льстю себя.. что в этом что-то понимаю. это красиво. и...............мне нельзя употреблять сейчас эти понятия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 а. как тебе - если по ТВ выступает премьер - и нагло брешет всей стране? потому что он не из нашей страны. потому что он - чужой пакостник. и все это знают, но никто не может поставить его на свое место - потому что он премьер. ...да и знаю я. когда абсолютное мнение ставят перед неизбежностью... логической неизбежностью... оно превращается в веру. чем и было изначально. вашей стране всего 23 года и все они из вашей. повторю вашей страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 ............................................. а человек играет на трубе .http://www.youtube.com/watch?v=N76txbrkDhE я конечно извиняюсь. но по моему. это не труба. может это кларнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=yyyjQLxeL_k Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=eZ04z8YOpQ0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 2 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 .http://www.audiopoisk.com/track/andrei-mironov/mp3/oblomal-nemalo-vetok-nalomal-nemalo-drov/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 .http://pesnifilm.ru/load/belye_rosy/stradanija_quot_belye_rosy_quot/856-1-0-1914 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 ... озвучить словами. это невозможно. по крайней мере для меня. то что ты нарисовала.. это впервые. этой музыки раньше для тебя не существовало. я.. льстю себя.. что в этом что-то понимаю. это красиво. и...............мне нельзя употреблять сейчас эти понятия. существовало..просто ты об этом не догадывался ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 я конечно извиняюсь. но по моему. это не труба. может это кларнет.это сопрановый саксофон, черчиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 это сопрановый саксофон, черчиль.во как. даже такой есть, а похож на кларнет, но что то не так, я визуально заметил разницу, спасибо, что просветили.ога они есть изогнутые и прямые, это меня и ввело в смущение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 во как. даже такой есть, а похож на кларнет, но что то не так, я визуально заметил разницу, спасибо, что просветили. ога они есть изогнутые и прямые, это меня и ввело в смущение. у саксафона и кларнета очень разное звучание в этом их главное отличие :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 у саксафона и кларнета очень разное звучание в этом их главное отличие :rolleyes: конечно. а иначе зачем их по разному называют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 существовало.. просто ты об этом не догадывался ... я не догадывался. я знал....прости. но это только логика. не знаю какая. возможно, моя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 я не догадывался. я знал. ...прости. но это только логика. не знаю какая. возможно, моя. ога, астральная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 ога, астральная..http://www.youtube.com/watch?v=yN1pDS0Z66Y Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.