Гість Karl Kory Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что он дурак, просто человек доверял вам больше, чем вы этого заслуживаете.знаешь? когда идет волна. это красиво.знаешь... ее можно убить. но когда ее поддержать. жертвуя многим. тогда она получается мощной. сильной. и всяка мразь на этом фоне представляется плесенью. и это состояние. этот отрезок во времени. его называют - момент истины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Правильный- это единственно возможное состояние нормального человека...Остальные - НЕ правильные и иногда завидуют, но...стать правильными не в состоянии.. ;) "я правильный" - сродни "я всегда прав" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Черч, нет в философии - "я" "ты", там только ВООБЩЕ. философия - это не твое, зря я затеяла с тобой эту беседу. Да более часа пришлось искать, и зря, а где ты видела, что я философствовал, тем более о чём, о твоей половой неудовлетворённости. ну ты и даёшь. Ты почитай свои посты там в каждом слове. веет, кто бы мне вдул. извини , но это так. О какой здесь философии может идти речь. о половой извращённой или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 "я правильный" - сродни "я всегда прав"Ты вновь не поняла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 ...а звучит как комплиментэто и есть... почти комплимент. Она - из восточных областей. Донецк или Луганск. тебе трудно объяснить их специфику... но их преимущество... неоспоримое достоинство - это их честность и прямота..которая множит на ноль всю политику и дипломатию хитрожопых пидарасов. Она не различает полутонов. и ей наплевать на тени. но против этих людей нет оружия в тупых политтехнологов....ну... во всяком случае, до определенного предела. после которого все извраты политтехнологов окажутся висящими на виселице, подвешенными за яйца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 знаешь? когда идет волна. это красиво. знаешь... ее можно убить. но когда ее поддержать. жертвуя многим. тогда она получается мощной. сильной. и всяка мразь на этом фоне представляется плесенью. и это состояние. этот отрезок во времени. его называют - момент истины. в поле ветер. в жопе дым. где моя фуражка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 в поле ветер. в жопе дым. где моя фуражка.А я плесень на этом форуме уже вообще не замечаю. Чистого воздуха на других надышалась))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 А я плесень на этом форуме вообще не замечаю. Чистого воздуха надышалась)))ты знаешь, что такое - плесень? Дэна. теперь я себе могу позволить и это определение. а ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 ты знаешь, что такое - плесень? Дэна. теперь я себе могу позволить и это определение. а ты? А я могу использовать любое определение, точно характеризующее оппонентов. Ты же можешь и далее блудить в своих полутонах..пока не шлепнешься и нос не разобьешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 в поле ветер. в жопе дым. где моя фуражка.черчиль. ты не видел волну. а я в ней принимал участие.тебя это не касается... но есть пидарасы... бездари с надутыми щечками... которые много бы отдали за это. но они этого не достойны. никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 А я могу использовать любое определение, точно характеризующее оппонентов. Ты же можешь и далее блудить в своих полутонах..пока не шлепнешься и нос не разобьешь..... уже разбил... .. - вот это и есть твое превосходство над всеми остальными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 .... уже разбил... .. - вот это и есть твое превосходство над всеми остальными. И не только это... :rolleyes: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 знаешь? когда идет волна. это красиво. Не знаю. Я не ходжу на футбол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Не знаю. Я не ходжу на футбол. правильно не ходжи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Взаимность - объединяет людей и делает одним целым И они свободны, только не по отдельности, а вместе. Если свободны по отдельности - это уже не любовь. Но я тут говорю не только о любви - а о всяких взаимоотношениях между людьми. ты права, безусловно...но я немного о другом.. я наверное о себе..а это - не показатель но мне нужна свобода во всяких взаимоотношениях. если я её имею, то ценю взаимоотношения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Если нет кого то еще, остаётся лишь любовь к себе.не факт но мне трудно понять, или почувствовать как это, когда тебе никто не нужен мозг по-другому что-ли устроен у таких людей но они не все эгоисты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 не верь ейэто проще конечно - не веритьно как-то мрачно... а если человек не из луганска и различает полутона, то зачем ему посторонние шумы в эфире? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 А я могу использовать любое определение, точно характеризующее оппонентов. Ты же можешь и далее блудить в своих полутонах..пока не шлепнешься и нос не разобьешь. Людина, яка не відчуває напівтонів, напівзвуків, не звертає увагу на фон - ніякої, а тим більше точної, характеристики дати не може - вона може лише виказати своє СТАВЛЕННЯ до опонента - апріорі негативне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 ты права, безусловно... но я немного о другом.. я наверное о себе..а это - не показатель но мне нужна свобода во всяких взаимоотношениях. если я её имею, то ценю взаимоотношения Я понимаю о чем ты - это когда все уже устоялось, притерлось, привыклось - спокойные и ровные отношения. Но по моим меркам - это уже не жизнь, это существование. Я не говорю, что это плохо, это наверное очень хорошо - но оно нереально - для человека. Если у тебя так - это значит, существуют другие потрясения (в твоем случае дети). Когда заботы о детях утихнут - ты будешь искать что-то другое. Человек не может жить без всплесков. Он все равно будет их искать - намеренно или непроизвольно (маята). Вот даже возьми Дэну - она как бы говорит, что у нее все ок, все заботы уже позади, а сейчас только спокойное благоденствие - но это она так думает, а на самом деле ищет эти всплески в инете. И как только, например, форум затихает - ей сразу делается скучно и она жалуется. По-этому хорошо, если волна не затихает, а постоянно поддерживается - тогда взаимоотношения будут долгими и не наскучат никогда. Последняя фраза - еще и для Karl Kory, если выйти за футбольные рамки понимания волны - на жизненные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 но как-то мрачно... пила кофе, строчила комент и взглянула в окно - подъехало такси, со стороны водителя вышла молодая женщина, красивая, зажгла сигарету и как-то по мужски жадно начала курить. некрасиво, мрачно, как женщина в тюремной робе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Людина, яка не відчуває напівтонів, напівзвуків, не звертає увагу на фон - ніякої, а тим більше точної, характеристики дати не може - вона може лише виказати своє СТАВЛЕННЯ до опонента - апріорі негативне.Не совсем так, "ставлення" может быть вполне позитивным (это зависит от оппонента). Но в любом случае это же ваша выдумка, а не мои "реалии". Полутона ощущают все, но кто-то живет этими полутонами, а кто-то трезво оценивает их место в своей жизни...:lol: А вообще относительно данной выдумки все вопросы к фантазеру раби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Я понимаю о чем ты - это когда все уже устоялось, притерлось, привыклось - спокойные и ровные отношения. Но по моим меркам - это уже не жизнь, это существование. Я не говорю, что это плохо, это наверное очень хорошо - но оно нереально - для человека. Если у тебя так - это значит, существуют другие потрясения (в твоем случае дети). Когда заботы о детях утихнут - ты будешь искать что-то другое. Человек не может жить без всплесков. Он все равно будет их искать - намеренно или непроизвольно (маята). Вот даже возьми Дэну - она как бы говорит, что у нее все ок, все заботы уже позади, а сейчас только спокойное благоденствие - но это она так думает, а на самом деле ищет эти всплески в инете. И как только, например, форум затихает - ей сразу делается скучно и она жалуется. По-этому хорошо, если волна не затихает, а постоянно поддерживается - тогда взаимоотношения будут долгими и не наскучат никогда. Последняя фраза - еще и для Karl Kory, если выйти за футбольные рамки понимания волны - на жизненные. Ты , как обычно, не понимаешь собеседника: ты плаваешь только в своем мире и судишь только исходя из своих собственных возможностей. Хотя..большего многим людям и не дано..Мне скучно не из-за затухания форума, а из-за отсутствия интересных оппонентов. На других форумах есть хотя бы по 2-3 оппонента вполне "на уровне". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Ты , как обычно, не понимаешь собеседника: ты плаваешь только в своем мире и судишь только исходя из своих собственных возможностей. Хотя..большего многим людям и не дано..Мне скучно не из-за затухания форума, а из-за отсутствия интересных оппонентов. На других форумах есть хотя бы по 2-3 оппонента вполне "на уровне". Я навіть знаю, що ти зараз відповіси: нічого Ось і сиділа б собі з тими "на уровне" - за чим ти сюди ходиш? А я знаю: Чому ти охоче флудиш з ЗаУмом, Karl Kory - бо вони дають тобі те, чого ти потребуєш, не цікавих опонентів, а банальну хвилю - невисоку і кволу, якраз під тебе, яка не цікава для більш драйвових опонентів - тому у вашу розмову мало хто втикається і від чого ти ще більше кайфуєш, бо тоді почуваєш себе особливою. Дена з тебе можна писати цілу дисертацію про фобії і комплекси - настільки ти відкрита книга для людей, які мають здатність бачити помічати дрібнички і виділяти фон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Но в любом случае это же ваша выдумка, а не мои "реалии". Полутона ощущают все, но кто-то живет этими полутонами, а кто-то трезво оценивает их место в своей жизни...:lol: А вообще относительно данной выдумки все вопросы к фантазеру раби. Це все слова. А реалії, як ти тверезо оцінюєш те, що пишеш, я тобі доводила не раз. Навіть ось візьми цей пост - "ваша выдумка, а не мои "реалии"" - певна річ, ніхто ж при зоровому глзді не буде стверджувати, що все, що пишуть про інших - це їх реальність стовідсоткова. Ніхто - крім тебе, бо ти "завжди права" До речі, Рабі вже давно нема на форумі, а ти його продовжуєш згадувати - незабутні спогади? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Ось і сиділа б собі з тими "на уровне" - за чим ти сюди ходиш? А я знаю: Чому ти охоче флудиш з ЗаУмом, Karl Kory - бо вони дають тобі те, чого ти потребуєш, не цікавих опонентів, а банальну хвилю - невисоку і кволу, якраз під тебе, яка не цікава для більш драйвових опонентів - тому у вашу розмову мало хто втикається і від чого ти ще більше кайфуєш, бо тоді почуваєш себе особливою. Дена з тебе можна писати цілу дисертацію про фобії і комплекси - настільки ти відкрита книга для людей, які мають здатність бачити помічати дрібнички і виділяти фон. Не крути хвостом, Ори. Мне всегда и везде "дают" то, в чем тебе отказывают! Вовсе не только на этом форуме. :lol: И не пытайся нас сравнить: я не просто чувствую себя особенной - я ею и являюсь. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Це все слова. А реалії, як ти тверезо оцінюєш те, що пишеш, я тобі доводила не раз. Навіть ось візьми цей пост - "ваша выдумка, а не мои "реалии"" - певна річ, ніхто ж при зоровому глзді не буде стверджувати, що все, що пишуть про інших - це їх реальність стовідсоткова. Ніхто - крім тебе, бо ти "завжди права" До речі, Рабі вже давно нема на форумі, а ти його продовжуєш згадувати - незабутні спогади? Ложь и глупость не украшает женщину! Запомни и лучше иногда промолчи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 ...а ніжність ще жива, хоча душа - безсила... і серце - через раз, і сонце - через день... ...а ніжність ще жива... лише затерпли крила, та очі з'їв туман відспіваних пісень... Я знаю людину, яка пише таку поезію. Я знаю багато інших особливих людей завдяки нету. Кожному з таких людей я писала, що він (вона) особливі. Це звання вони носять по праву. Мене також називали особливою, стільки разів, що я в це повірила. Сподіваюся, Дена - у тебе все так само і ти не самозванка. Але якщо навіть так - я про це не дізнаюся ніколи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Я понимаю о чем ты - это когда все уже устоялось, притерлось, привыклось - спокойные и ровные отношения. Но по моим меркам - это уже не жизнь, это существование. Я не говорю, что это плохо, это наверное очень хорошо - но оно нереально - для человека. Если у тебя так - это значит, существуют другие потрясения (в твоем случае дети). Когда заботы о детях утихнут - ты будешь искать что-то другое. Человек не может жить без всплесков. Он все равно будет их искать - намеренно или непроизвольно (маята). Вот даже возьми Дэну - она как бы говорит, что у нее все ок, все заботы уже позади, а сейчас только спокойное благоденствие - но это она так думает, а на самом деле ищет эти всплески в инете. И как только, например, форум затихает - ей сразу делается скучно и она жалуется. По-этому хорошо, если волна не затихает, а постоянно поддерживается - тогда взаимоотношения будут долгими и не наскучат никогда. Последняя фраза - еще и для Karl Kory, если выйти за футбольные рамки понимания волны - на жизненные. кто активно ищет потрясений, тот их находит, даже не понимая до конца, нужны ли они ему.. слышала недавно, что выбросы адреналина дают временные удовольствия. и привыкание. избавится сложно. человек, зависимый от наркотиков получает удовольствие от жизни? нельзя сказать, что нет. но в твоей подписи сказано - ни к чему нельзя привыкать ps очень некогда. поэтому коротко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Ложь и глупость не украшает женщину! Запомни и лучше иногда промолчи. Дена, у пості, на який ти відповідала, там якщо виділити твій комент - є МОЯ приписка, якою я передбачила твою відповідь. Але ти не промовчала, тому ... ну ти сама написала...я тебе за язик не тягнула Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 кто активно ищет потрясений, тот их находит, даже не понимая до конца, нужны ли они ему.. слышала недавно, что выбросы адреналина дают временные удовольствия. и привыкание. избавится сложно. человек, зависимый от наркотиков получает удовольствие от жизни? нельзя сказать, что нет. но в твоей подписи сказано - ни к чему нельзя привыкать ps очень некогда. поэтому коротко интересно - ты можешь быть честной сама с собой? я, конечно, все оцениваю по себе и делаю выводы так же, но вот однажды ты даже меня заподозрила, настолько я угадала. правда, это было "в прошлой жизни" НО! лучше говорить о себе - так вернее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.