Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=c-7kuvyG-XUОпять астрал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опять астрал...изменения не зависят от воли самого человека, а происходят под влиянием обстоятельств... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 ...изменения не зависят от воли самого человека, а происходят под влиянием обстоятельств...А какие обстоятельства, заставили этих николаевских недоумков, дать кнопку ярой нацистке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 А какие обстоятельства, заставили этих николаевских недоумков, дать кнопку ярой нацисткечеч, я не взахлеб смотрю новости - ни мне фиолетовы - поэтому про недоумков, нацистку и кнопку ничего не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 чеч, я не взахлеб смотрю новости - ни мне фиолетовы - поэтому про недоумков, нацистку и кнопку ничего не знаю.да ото ж. ты только про астрал, ни шаг влево ни шаг вправо . Хотя тоже не ни, ни не Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Крем-брюле Мне нравится мороженое из морозилки - оно должно быть твердым . Сначала освобождаюсь от упаковки - полностью , потом начинаю слизывать полным языком твердый закругленный верх - от этого во рту делается сладко и прохладно. Когда верхушка исчезает, а мороженое по краям немного подтапливается, я делаю тонкий язычок и съедаю мороженое по краям стаканчика, наслаждаясь кремообразной массой и невероятным французским вкусом. Затем легонько скусываю края стаканчика до появления округлившейся верхушку , которую снова слизываю - до появления кремообразной массы, чтобы опять погрузить в нее свой язык , и потом зубчиками покусать края вафельной плоти. Когда мороженого остается ровно на сантиметр высоты - я полностью запихиваю его в рот , сладкая кремообразная масса заполняет весь рот , ей мало места , я не успеваю глотать и она выливается по уголках изо рта .. Не поверю, что они на столько мелочны. а зачем стёрла страны м ногоязычные. от этого они не станут моно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Черчиль РАКОМ - его любимая поза :Pво . а я и не знал. ну ты же знаешь я не той национальности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 во . а я и не знал. ну ты же знаешь я не той национальности.http://www.youtube.com/watch?v=c-7kuvyG-XU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=c-7kuvyG-XUчто это тебя на романсы потянуло. что совсем плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 что это тебя на романсы потянуло. что совсем плохо.неуж так заметно?.. ... а если б тебе на любимый мозоль давили?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Да ладно стесняться - все и так знают - "раком" от национальности не зависит - это дело вкуса. Тебе нравится об этом говорить, ты это представляешь, когда пишешь. сорри . вы с пьяну перепутали. но ничего. это же не секрет. кто. когда и сколько стоял. разве. что изменится если ты напишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 неуж так заметно?.. ... а если б тебе на любимый мозоль давили?....да мне . вон нацисты постоянно пытаются наступить. но надо не давать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 да мне . вон нацисты постоянно пытаются наступить. но надо не давать.нацисты?... - наступить?... бля, да это за счастье... - нацистам-то... можно давать.. или не давать... - сам выбираешь. - а когда ты выбирать не вправе? - каждый может делать с тобой что захочет...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 нацисты?... - наступить?... бля, да это за счастье... - нацистам-то... можно давать.. или не давать... - сам выбираешь. - а когда ты выбирать не вправе? - каждый может делать с тобой что захочет......ну знаешь. тогда сам должен решить. что делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 ну знаешь. тогда сам должен решить. что делать......... твою мать, чеч... - должен. но если ты не можешь? - что тогда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Это так по-женски - НЕ ДАВАТЬ... Да уж, есть еще мужики в наших селеньях... или нет? пойду подумаю... Извините... _______________ .http://youtu.be/2dSHoj2TJwM ну если судить по твоей писанине . то у вас нет. тут и думать не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 да тут никто ни кого не знает.всё относительно черчиль..на эту тему можно было написать диссертацию мне для того чтобы кого-то узнать здесь, достаточно хоть немного пообщаться.. просто чтение комментов мало что даёт один мой друг детства закончил гнесинку и его пригласили в кембридж. а вы как попали в англию? (прошу прощения за нескромный вопрос. просто интересно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 ну знаешь. тогда сам должен решить. что делать.гениальная фраза.искренне.... любой на неё ответ звучит как оправдание. вы попали в цель черчиль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 гениальная фраза. искренне.... любой на неё ответ звучит как оправдание. вы попали в цель черчиль гениальный совет?советы давать всякий дурак может. в том числе и гениальные. пусть сам попробует принимать решения - когда у него будет Нептун на Асц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 гениальный совет? советы давать всякий дурак может. в том числе и гениальные. пусть сам попробует принимать решения - когда у него будет Нептун на Асц. гениальная фраза. я так восприняла по крайней мере. причём глобально, а не конкретно для карла кори. для себя, если хочешь. человек сомневающийся подобен морской волне, которую ветер гонит и бросает в разные стороны. слышал когда-нибудь такое? в некоторых ситуациях сомнения нормальны. но долгие сомнения утомляют. правда глупые решения действуют ещё хуже.. нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 всё относительно черчиль.. на эту тему можно было написать диссертацию мне для того чтобы кого-то узнать здесь, достаточно хоть немного пообщаться.. просто чтение комментов мало что даёт один мой друг детства закончил гнесинку и его пригласили в кембридж. а вы как попали в англию? (прошу прощения за нескромный вопрос. просто интересно) Мой сын окончил школу с золотой медалью, и сказал, что хочет учиться в Англии, ибо не нашёл ничего подходящего у себя, вот так и уехал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2013 Читатель мой, куда ты запропал. Ты пару монологов переспал, теперь ты посвежел -- сидишь, остришь, а вечером за преф или за бридж от нового романса улизнешь, конечно, если раньше не заснешь. Так, видимо, угоднее судьбе. О чем же я горюю, о себе. Пожалуй, нет. Привычно говорю. Ведь я и сам немногое дарю, привычно говорю: читатель где! И, кажется, читаю в пустоте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 гениальная фраза. я так восприняла по крайней мере. причём глобально, а не конкретно для карла кори. для себя, если хочешь. человек сомневающийся подобен морской волне, которую ветер гонит и бросает в разные стороны. слышал когда-нибудь такое? в некоторых ситуациях сомнения нормальны. но долгие сомнения утомляют. правда глупые решения действуют ещё хуже.. нет? не знаю... но если верить, что есть судьба, тогда все становится просто - как в шахматах, когда каждый живущий находится в цугцванге. каждое действие приводит-таки к ухудшению ситуации... но вместе с тем каждый в этом не виноват и, главное, - ничего сделать не может.... можно плевать на все и делать что нравится.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 ...и кто ведьмам кнопочки раздает?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 И кто слухи о ведьмах надуманно распускает? Разве что с целью отправки на костер... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 ...и кто ведьмам кнопочки раздает?.... Все ти, Корі, знаєш, і про карму, і про долю, і про комунізм - не знаєш тільки простих речей: не потрібна відьмам кнопочка, але вона дуже потрібна простим смертним, які цілий день пам"ятали, що пообіцяли собі не їсти після шостої вечора, поки не побачили себе вночі біля холодильника з повним ротом різної смакоти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 не знаю... но если верить, что есть судьба, тогда все становится просто - как в шахматах, когда каждый живущий находится в цугцванге. каждое действие приводит-таки к ухудшению ситуации... но вместе с тем каждый в этом не виноват и, главное, - ничего сделать не может. ... можно плевать на все и делать что нравится.... не укладывается у меня в голове..может хоть ты объяснишь? - что такое судьба? - кем она составляется, распределяется, планируется...? - и главное - зачем? или...если нет желания фантазировать, расскажи, пожалуйста, про второй вариант..в котором судьбы нет..и по логике - делать что нравится не прокатывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 И кто слухи о ведьмах надуманно распускает? Разве что с целью отправки на костер... :rolleyes:на костер?... на костер... - на костер! - и звучит как музыка.ведь если все не случайно? - тогда и музыка и фотки показываются не случайно... - и удаляются после... по неведомым причинам и временам... - тоже не случайно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 Все ти, Корі, знаєш, і про карму, і про долю, і про комунізм - не знаєш тільки простих речей: не потрібна відьмам кнопочка, але вона дуже потрібна простим смертним, які цілий день пам"ятали, що пообіцяли собі не їсти після шостої вечора, поки не побачили себе вночі біля холодильника з повним ротом різної смакоти.все правильно. только ты имеешь право отвечать на подобные мои комменты....мож.... потому... что сама их провоцируешь?...... да, ты права, простых не знаю. не хочу знать. потому, что простые вещи должны знать простые люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 не укладывается у меня в голове..может хоть ты объяснишь? - что такое судьба? - кем она составляется, распределяется, планируется...? - и главное - зачем? или...если нет желания фантазировать, расскажи, пожалуйста, про второй вариант..в котором судьбы нет..и по логике - делать что нравится не прокатывает не, это не фантазия. это жизнь. и если ты посмотришь на реальность не предвзято, ты сама можешь в этом убедиться. второй вариант... это интересный вариант. исходя из варианта первого все люди делятся по карме. делятся неравномерно - удачливых намного меньше... скажем так. и это закон природы. но. в обществе, где есть сознание... поэтому и называется обществом.. - это деление вступает в противоречие с законами развития этого общества. и законы общества - читай сознания - в этом случае являются главными - и уничтожают творение природы - деление особей, несущих сознание. собственно... в этой борьбе общества и природы... и проходит наша жизнь. поэтому все, что делать не прокатывает - это только попытка удачливых особей - элиты - затормозить процесс осознанности людьми, что они люди. путем воспитания, убалтывания, пиара, зомбирования - менее удачливых - чтобы они не осознали, что в обществе - НЕТ СУЩЕСТВ ВЫШЕ ИЛИ НИЖЕ. что ВСЕ РАВНЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.