stefani Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=Oc-lUEmhcl4..потому что ненастоящее..но бьёт больно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 - не читаю я такого - за кого ты меня принимаешь? из телевизора: - кто... что... когда.... - ищешь предлог уйти?... ...зрозуміло... . ___________________ також з телевізора: Будь, Шарапов, не кашляй! Да, Сенечке Тузику, псу вашему, пламенный привет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 ...зрозуміло... . ___________________ також з телевізора: Будь, Шарапов, не кашляй! Да, Сенечке Тузику, псу вашему, пламенный привет! настоящая женщина. нашла. PS. ...а я не женщина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 настоящая женщина. нашла. PS. ...а я не женщина. ...бо чоловікам у цій справі він ніколи не був потрібен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=c-7kuvyG-XU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=Wri_65bxQVc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 .http://muzbaron.com/dll/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0 Мориа Поль (Paul Mauriat) - Из фильма "Красная палатка" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2013 Частные компании и центробанки по всему миру начали готовиться к дефолту США, который может случиться уже 17 октября. Как заявил заместитель управляющего Банком Англии Джон Канлифф, финансовые руководители договорились согласовать план действий на случай, если американская экономика объявит дефолт. При этом разработкой такого плана займутся не только центральные банки, но и частные организации по всему миру, цитирует его Bloomberg. К 17 октября в бюджете останется лишь $30 млрд. И если к этой дате не будет принято решение о повышении потолка госдолга, то, по словам аналитиков, США окажутся на грани дефолта. Это грозит не только экономике США. Крупнейшие кредиторы Америки — Китай и Япония — давят на финансовые власти США, чтобы они скорее договаривались, поскольку они считают, что возможный дефолт Америки угрожает глобальной экономике в целом. При этом, как пишет агентство Reuters, если дефолт все-таки произойдет, то экономический кризис начнет разворачиваться медленно. Он не приведет к тому, что миллионы американцев тут же лишатся своей работы. «17-е придет, а свет все еще будет включен, и для 99% американцев все останется по-прежнему», — цитирует агентство Reuters слова Стива Белла, эксперта по бюджету из Центра двухпартийной политики в Вашингтоне. Но одновременно этот день также будет значить, что правительство больше не сможет увеличивать национальный долг. У правительства останется всего $30 млрд наличными, чтобы заплатить по обязательствам страны. Согласно оценкам бюджетного управления конгресса, Вашингтон станет терять деньги начиная с 22 октября. К примеру, 23 октября США должны заплатить $12 млрд по пенсионной программе. После этого экономика США начнет «погружаться на дно, как камень». «Оно поднимет такую волну в глобальной экономике, что вы просто не в состоянии оценить», — заявил исполнительный директор JP Morgan Chase & Co Джеми Даймон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 16 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2013 Частные компании и центробанки по всему миру начали готовиться к дефолту США, который может случиться уже 17 октября. Как заявил заместитель управляющего Банком Англии Джон Канлифф, финансовые руководители договорились согласовать план действий на случай, если американская экономика объявит дефолт. они регулярно так делают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2013 они регулярно так делаютда. там ещё в статье было «Заявления о подготовке к дефолту выглядят крайне любопытно, ведь современная финансовая система построена на аксиоме, что развитые страны не могут объявить дефолта. И это вряд ли произойдет», — говорит Дмитрий Тремасов. По словам Игоря Домбрована, эта вероятность крайне мала. «Я вижу на рынке сейчас, что спреды расширяются, какие-то инструменты придерживаются. Нужно четко понимать, что нет никакой возможности подготовиться к дефолту США, и поэтому крупные игроки сейчас будут пытаться заработать какие-то дополнительные деньги в условиях неопределенности. Будет действовать старый принцип: покупай на слухах, продавай на фактах», — резюмирует Игорь Домброван. невозможность объявления дефолта...... тот кто создавал эту систему - самый великий махинатор за всю историю человечества.. хитрый ход, если можно так выразиться, позволяет штатам держать на крючке финансы и материальное благополучие основной части мира. и теперь, чтобы не допустить дефолта вся эта система будет действовать вопреки экономическим законам. и скорее всего регулярность пока сохранится. никто же не хочет резко обеднеть... можно сказать, повышение потолка госдолга сша теперь желанно для всех. при том, что все понимают, что это путь для медленного дефолта. и какие-либо изменения в лучшую сторону в необозримом будущем невозможны. Рейтинговое агенство Fitch пересмотрит кредитный рейтинг США. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте агентства. Негативный прогноз по кредитному рейтингу США агентство сделало в связи с бюджетными распрями в стране. В случае, если потолок госдолга не будет повышен до 17 октября, Вашингтону грозит дефолт. При этом в Fitch отмечают, что продолжают верить в повышение потолка госдолга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2013 с другой стороны... объявлять или не объявлять дефолт - дело штатов. решение за ними. и вполне может быть, что оно уже существует, а борьба между республиканцами и демократами обычный спектакль для мира. мол, сделали всё, что смогли. можно подумать - что выгоднее для штатов. повысят потолок - деньги будут, но ненадолго. это всё равно, что занимать у соседа всё снова и снова с пониманием, что вернуть всё равно не сможешь. сосед добродушный, займёт конечно, но находиться в положении должника невполне удобно. рейтинг, статус и т.д. да ещё какие-нибудь особенности закона экономики, мне неизвестные, ухудшают положение страны постоянно находящейся в долгах. другой вариант - объявить дефолт. вся прелесть ситуации в том, что с тебя тут же спишутся все долги. заимодавцам конечно придётся несладко, да и себе на первых порах...но опыт выхода из кризиса у сша есть, и немалый. а вместе с ним было время, чтобы к такой ситуации подготовиться. лет 30-40, может быть если не больше. всё это сплюсовать - и выходит, штатам выгоднее объявить дефолт. это на мой скромный взгляд. может быть и ошибаюсь в рассуждениях, но знаю, что быть точным в подобных ситуациях никто не может, потому что эта ситуация единственная в своём роде. и никто не знает, как оно пойдёт. время покажет. тем более его осталось совсем чуть-чуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 подписали... всеобщая радость и ликование ура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 вообще-то не совсем корректно было бы сравнивать меня с викторомД......ветка-то не моя но можно считать написанное выше мыслями вслух. тем более что этим оно и является. .http://www.youtube.com/watch?v=Wri_65bxQVc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 ...Он очень мало говорит. Быть может, потому, что он не слишком сообразителен и сам страдает от этого и старается это скрыть? Если это действительно его мучает, мне очень его жаль, потому что ум - ничто, сердце - вот что в нас ценно. Мне бы хотелось заставить его понять, что сердце, способное любить, - это богатство, подлинное богатство; рассудок же без сердца - нищ. ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 ...Там, где была она, – был Рай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 ещё одно подтверждение безупречности вкуса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 ещё одно подтверждение безупречности вкуса Ветка монолога, иногда переходящего в диалог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Страшно интересно - как ты знаешь, когда нужно стирать?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Ночь светла. Над рекой тихо светит луна. И блестит серебром голубая волна. PS. мне это напоминает начало красивейшей шахматной партии, когда все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Алє, гараж!!! ВО! експромтик на ходу. Замахали, то Юля - фразу продовжи українською. То цей, умнык выдклав розмову невыдомо доки, а ти тут мучся.. страждай... Пішла Одесита перевіряти... и за разом запитайся в нього, як суперукраїномовного, орігінальний переклад слова "парус" "парусник" українською. Якщо ніхто не в змозі - буду видумляти неологізми українські! А що робити??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 :"...вітре, дай сили, щоб терпіти забракло сил - душу крають на три жили жала трьох гостролезих стріл... і без віри душа стерпла, закривавились ті ножі, бо любов-не-любов - пекло поселилось в моїй душі... понад леза і крізь ножі... чудова чаклунна чарівнаукраїнська мова луна утворюючи мов царівна співучі нові імена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Чуйка (не плутати з чумкою) :PЧуйка...как побольше напакостить... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Колись були бухі п"ятнИці, а тепер поетичні. Хто їх почав, схоже, забухав? Моало того, що дура, ще й графоманка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Ночь светла. Над рекой тихо светит луна. И блестит серебром голубая волна. PS. мне это напоминает начало красивейшей шахматной партии, когда все в сеансе одновременной игры против гроссмейстера могут играть только любители..а я не любитель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 в сеансе одновременной игры против гроссмейстера могут играть только любители.. а я не любитель в каждой стихотворной строчке, хоть что-нибудь значащей, должны присутствовать несколько.... много линий, которые сами в себе и вместе с другими должны... обязаны держать непротиворечие... - гармонию. помнишь песню? - ....Глазами умными в глаза мне посмотри... одна девочка балдела от нее... пока я не спросил ее... - это что? - песня по собаку?... а там... я пытался уничтожить. и не смог. поэтому утверждаю - там все продумано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Чуйка...как побольше напакостить... :lol: а кто тебе авки ищет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 а кто тебе авки ищет?Блок антифашистов, НКВД и многочисленные работодатели по принципу наибольшего правдоподобия с учетом машины времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Блок антифашистов, НКВД и многочисленные работодатели по принципу наибольшего правдоподобия с учетом машины времени.я давно подозревал что ты - Мата Хари. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 сука, хорошо шо не Харе Кришна.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 сука, хорошо шо не Харе Кришна..Юля,... возлюби ближнего - спроси у некоторых верующих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.