Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 .http://youtu.be/3qnfWbpEnAI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 .http://youtu.be/3qnfWbpEnAI Ты опять, у голодной кумы. вот класика жанра ..http://www.youtube.com/watch?v=zUwEIt9ez7M Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Ты опять, у голодной кумы. вот класика жанра ..http://www.youtube.com/watch?v=zUwEIt9ez7M Це не моє і ніколи моїм не було ____________ .http://www.youtube.com/watch?v=zUwEIt9ez7M Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Це не моє і ніколи моїм не було ____________ .http://www.youtube.com/watch?v=zUwEIt9ez7M Конечно не твоё, тебе классику не понять. тебе. только бы всунул высунул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Рыбы 13 октября, воскресенье Свобода - это, конечно, круто. Но Рыбам нужна любовь а что других знаков нет. вот и перечисляй все 12 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 а что других знаков нет. вот и перечисляй все 12а зачем тебе? - ты ж своего не знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Ну видимо, раз в рекламных журналах появились дублёнки и ботинки на овчине, и в магазинах стали появляться утеплённые ботинки. Видимо придётся покупать ботинки и шапку, а то всю зиму в кросовках. Но тяжеловато придётся, всё остекление в одно стекло, да и стены где полтора где всего в кирпич. а при учёте влажного климата сибирь покажется раем....сочувствую туманному альбиону но это так...слова.. удивляет соседняя польша, не имеющая своего газа, где в любом помещении, даже самом захудалом склепе, тепло в любую погоду и здесь. в газодобывающей стране. промолчу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 а при учёте влажного климата сибирь покажется раем ....сочувствую туманному альбиону но это так...слова.. удивляет соседняя польша, не имеющая своего газа, где в любом помещении, даже самом захудалом склепе, тепло в любую погоду и здесь. в газодобывающей стране. промолчу. на украине всё построено. так. что бы можно было воровать. поэтому у вас котельные которые греют атмосферу и запрещена персоналка . здесь только персоналка вот и тепло везде. многие большие гостинницы имеют свои дизель -генераторы. им выгодно соляру жечь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/13/6999890/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 да. ...видишь - и меня ты вынуждаешь соглашаться... ЗЫ. танки грязи не боятся. что-то вроде самолёта, совершившего вынужденную посадку? ок. разрешаю продолжить полёт. посоветуй какой-нибудь шпионский фильм. ну ты же знаешь в этом толк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 что-то вроде самолёта, совершившего вынужденную посадку? ок. разрешаю продолжить полёт. посоветуй какой-нибудь шпионский фильм. ну ты же знаешь в этом толк ага, от это я понимаю - разрешить продолжить полет - и на взлете - стингером...шпионский фильм.. это что-то суперневероятное. нынешние боевики с няней Викой ломают челюсть и вызывают рвотный рефлекс... попытки экраэнизировать Райнова... - не катит.... ну не 17 мгновений же смотреть... лучший фильм всех времен и народов здесь - я согласен - Бонд. Джеймс Бонд. недаром его сейчас бесконечно повторяют и реанимируют. ... был когда-то понравившийся мне фильм Великолепный... но как он сейчас смотрится не знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Рыбы 14 октября, понедельник Вас кто-то сильно любит, но боится признаться в своих чувствах! Давай уже про рыбаков. форуму жопа тормозит невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 ага, от это я понимаю - разрешить продолжить полет - и на взлете - стингером... шпионский фильм.. это что-то суперневероятное. нынешние боевики с няней Викой ломают челюсть и вызывают рвотный рефлекс... попытки экраэнизировать Райнова... - не катит.... ну не 17 мгновений же смотреть... лучший фильм всех времен и народов здесь - я согласен - Бонд. Джеймс Бонд. недаром его сейчас бесконечно повторяют и реанимируют. ... был когда-то понравившийся мне фильм Великолепный... но как он сейчас смотрится не знаю... спасибо. только из доверия к вашему почти безукоризненному вкусу, барон...когда-нибудь гляну)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 спасибо. только из доверия к вашему почти безукоризненному вкусу, барон...когда-нибудь гляну)))) — Всё шутите?— Давно бросил. Врачи запрещают. — С каких это пор вы стали ходить по врачам? — Сразу после смерти… — Говорят ведь юмор — он полезный, шутка, мол, жизнь продлевает. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает. Тому, кто острит, — укорачивает. Вот так вот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 http://blogs.pravda.com.ua/authors/yakhno/525c1f296dfc3/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 http://blogs.pravda.com.ua/authors/yakhno/525c1f296dfc3/Сегодняшняя Россия – это многонациональная страна, где русские всего лишь один из 200 народов.В Украине проживают всего свыше 130 национальностей и народностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Сегодняшняя Россия – это многонациональная страна, где русские всего лишь один из 200 народов. В Украине проживают всего свыше 130 национальностей и народностей. так делать-то что? - чурки русского мочат прям у него в доме... али ты считаешь - так и должно быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 — Всё шутите? — Давно бросил. Врачи запрещают. — С каких это пор вы стали ходить по врачам? — Сразу после смерти… — Говорят ведь юмор — он полезный, шутка, мол, жизнь продлевает. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает. Тому, кто острит, — укорачивает. Вот так вот. всё дело в старом кино. только единицы из старых фильмов можно смотреть ещё лет сто. возможно бельмондо из 73-го один из них....возможно... а вкус...- чистая правда мне подходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 всё дело в старом кино. только единицы из старых фильмов можно смотреть ещё лет сто. возможно бельмондо из 73-го один из них....возможно... а вкус...- чистая правда мне нравится знаешь. я тебе удивляюсь - ну не можешь ты разделять такой вкус.... это очень специфицкая штука... ну... по крайней мере... ты - первая... хотя... если меня может пробить на слезу от просмотра Обыкновенного чуда в отличном от знакомого исполнения... мож в этом что-то есть?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 так делать-то что? - чурки русского мочат прям у него в доме... али ты считаешь - так и должно быть?Так может считать только националист, а я к ним, естественно, не отношусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Так может считать только националист, а я к ним, естественно, не отношусь.а это прокол.то чо пупкин покрывает чернозадых теперь всем понятно. и то что ты работаешь на пупкина - теперь тоже понятно всему(с) форуму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 а это прокол. то чо пупкин покрывает чернозадых теперь всем понятно. и то что ты работаешь на пупкина - теперь тоже понятно всему(с) форуму. То что ты не отошел от шкафчик и по привычке бред несешь - вот только это и понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 То что ты не отошел от шкафчик и по привычке бред несешь - вот только это и понятно.однако... какой у тебя прелестный немецкий акцент.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PkrSsj4-Un4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Рыбы 15 октября, вторник Кто-то серьёзно намерен обнять, поцеловать Вас и не отпускать до самой старости! главное. что они совершенно не собираются этого делать. а вы уже какой день жопой крутите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Рыбы 8 сентября, воскресенье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Я не знала, що ти його також читаєш - вибач, більше не буду надокучати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 Я не знала, що ти його також читаєш - вибач, більше не буду надокучати.это у меня такая карма - никто слова не дает сказать, сразу подозрения, извинения..- не читаю я такого - за кого ты меня принимаешь? из телевизора: - кто... что... когда.... - ищешь предлог уйти?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 Рыбы 8 сентября, воскресенье а что мешает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 а что мешает?.http://www.youtube.com/watch?v=Oc-lUEmhcl4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.